鐵之狂傲

標題: 誰能給我楓之谷的洗錢外掛 [列印本頁]

作者: 傲═╬飛☆幻↖影    時間: 06-2-11 15:38
標題: 誰能給我楓之谷的洗錢外掛
誰能給我楓 之谷的洗錢外掛  拜託各位大大囉~~~
作者: 藍天的訊息    時間: 06-2-11 15:48
標題: 回覆: 誰能給我楓之谷的洗錢外掛
一來就求外掛~你這為免太xxx了=.=+...
作者: 炎熱    時間: 06-2-11 15:55
[quote=傲═╬飛☆幻↖影]誰能給我楓 之谷的洗錢外掛 拜託各位大大囉~~~[/quote]

請刪除自己的文章  這裡禁止求外掛
請瀏覽 板規 謝謝:無聊:
作者: 傲═╬飛☆幻↖影    時間: 06-2-11 16:11
我不是很要求   可是   最近很忙   沒時間ㄚ
作者: 虛空破碎    時間: 06-2-11 16:26
忙!?!?
忙就可以用外掛嗎?
作者: 天妖    時間: 06-2-11 16:37
忙?

如果因為忙就要非法程式來破壞遊戲

那 受害的人怎辦?
作者: z5999833    時間: 06-2-11 19:59
反正那是免費的你最近忙那就最近放者有空在玩就好啦!

沒有人會想看到第2個RO誕生
作者: z5999833    時間: 06-2-11 19:59
反正那是免費的你最近忙那就最近放者有空在玩就好啦!
作者: 小劍欣    時間: 06-2-11 20:32
[quote=傲═╬飛☆幻↖影]我不是很要求 可是 最近很忙 沒時間ㄚ[/quote]
遊戲只是拿來解悶!只是拿來讓自己高興!又不是你的人生!一定要虛幣嗎?自己賺還好玩多了!自己存好玩多了!辛苦是有代價!用買的遊戲就溺了
作者: ◎折翼的天使◎    時間: 06-2-11 22:08
用外掛!?

你們不知道因為你們的無知行為..

破壞了大家的遊戲品質..

用外掛有啥用..

又不是自己努力來的..

我之前玩的榮耀..

就是被你們這些人搞到回朔..

不要因為你們的自私!!影響到大家的遊戲品質!!

面壁思過去!!>_<"

補充:

鐵傲是優質網站,要外掛的話就滾!!
作者: asukay520    時間: 06-2-11 22:33
要罵的話幾乎都被罵光了(誤)

嗯.....別玩就好=W=!!
作者: 懶人喵喵    時間: 06-2-11 22:33
要外掛要到這來了
這種文還能存活到現在阿....

遊戲只是娛樂
自己玩得愉快最重要
你要用外掛尋求快樂
這沒人管的著
不過畢竟不是每個人都能接受這種想法
所以請你消音&滅跡
避免被人發現...

天外之音:XXX 你來亂的喔
我:輪家不是故意的咩........(泣)
作者: 乂瘋乂玩樂    時間: 06-2-11 23:10
雖然我只不過是一個剛申請會員的小人物,
但是我知道每個人玩遊戲的心態,
誰不希望是個有錢人呢?
但是與其是去"掛"來的,還不如自己賺來的好!!
這樣才會有成就感~
大家也就別再責罵他了,他也許只是一時的利慾薰心吧?!
作者: jerry778899    時間: 06-2-11 23:53
外掛.........在掉了...........還是別用吧..
作者: 音闇    時間: 06-2-12 00:16
B?
好久沒看到"勇者王"了!(茶)
看樣子,不就之後"凱"就會出現了...
外掛?
用那種東西?
還不如不要玩那款線上遊戲了!
(如果那款遊戲有內建內掛的話,另當別論)
作者: 未日lucky    時間: 06-2-12 02:34
禁止討論外掛 應該是吧?
作者: D.L.action    時間: 06-2-12 08:03
再過不久大概就會變成光
"就是那道光"
用外掛玩遊戲實在沒有太大的成就感
還是回歸手動吧
作者: 傲═╬飛☆幻↖影    時間: 06-2-12 09:41
你們都說別用  好吧    反正我1天可賺5萬
作者: ◎折翼的天使◎    時間: 06-2-12 09:54
[quote=傲═╬飛☆幻↖影]你們都說別用 好吧 反正我1天可賺5萬[/quote]
你的口氣...

似乎很不情願!?

要用就去用阿!!

如果你想因為自己的自私...

破壞別人的遊戲品質...

你就去用阿!!

搞不清楚狀況阿你!!
作者: o(_.```._)o    時間: 06-2-12 10:44
我只能說你發錯地方嚕......

鐵之狂傲遊戲網是全面禁止發跟外掛有關的文章

也許這鐵之狂傲裡面有人也用外掛用的很兇(我認識用12帳號下去掛的= =)

但是也不能這樣公然發表

發表了也只會被公幹

真的要找 自己找個專門討論外掛的討論區

像我前有玩RO的時候都到RO專用外掛討論區找(謎:你來亂的喔....)

還有 注意心態......
作者: c2001    時間: 06-2-12 13:06
[quote=傲═╬飛☆幻↖影]誰能給我楓 之谷的洗錢外掛 拜託各位大大囉~~~[/quote]

你以為這是求檔區喔 {額且你求的還是外掛}

難道你不會自己練嗎??沒手??肢體殘障!!

想玩不想練~

那就不要玩阿!!

想趕快追上朋友等級嗎??

那就快練〝  〞

天下沒有白吃的午餐...
作者: 逆月紅    時間: 06-2-12 16:19
反外掛+1

OLG就是被你們這種想外掛的人給搞濫了 (實在很想罵人)

用外掛只能讓game變的越來越不好玩

用外掛頂多爽一時就這樣而已 根本毫無樂趣可言

ya!!我掛出比其他玩家等級都還高的人物!!

爽這一時有屁用阿!!

沒時間玩根本只是藉口罷了!!!!!!

再短的時間只要能把握都可以鍊!!

當初玩OLG 我整個星期玩不到4H 還不是一樣慢慢鍊

像你這樣的人根本沒資格玩 沒耐心 這樣就想用外掛

你好好三思吧你!!

(這樣的人還是要罵一下 丟聲望去~)
作者: 黑色爆風    時間: 06-2-12 16:57
就只會用外掛 ?  難道手斷了    忙!  我看是懶拉
作者: 藍天的訊息    時間: 06-2-12 17:16
是因為我開罵而引起的嗎^^".....
其實~不管是任何遊戲~靠自己打天下才有樂趣可言
外掛只會破壞遊戲的平衡而已~並沒有任何的好處
自己努力吧
PS:我本身沒有玩楓之谷啦^^"
作者: 孤獨依人    時間: 06-2-12 17:20
我教你洗阿
楓股不是有浴缸??跳進去開始丟錢=.=
作者: ♂魅翔 ×    時間: 06-2-12 18:38
整天洗洗洗 洗什麼 洗  
洗那個 有什麼意義?
你玩遊戲的樂趣是什麼?
洗錢先把你的腦袋瓜洗乾淨吧
算了 我看也沒就了
你頭腦根本裝的就是屎麻
作者: 風城武川★╮    時間: 06-2-12 19:42
沒錢就別玩....
不要來這裡要外掛
因為這是不可能會有的
作者: ~小遠~    時間: 06-2-12 20:37
外掛 是不好的東西
如果用了他 對你也沒用
你的人生 就無異議了
遊戲是不需要靠外掛來玩
是要靠自己手動來玩的
你懂意思嗎?
作者: silver818    時間: 06-2-13 18:05
都很有道理外掛是不好的就算用外掛賺到1億多好了那還是會沒有成就感
作者: Soulgain    時間: 06-2-13 18:30
用外掛不是自己賺的那有啥用!?~
不過就是資料...而且一點成就感都沒有~還會被週遭的人唾棄~!
還有~您的注音文!?~
作者: 未日lucky    時間: 06-2-13 18:33
把錢放到弓箭手村 邱比特公園的水池 洗一洗 就好啦 很乾淨的  (巴哈看到的)
作者: 消遙劍俠    時間: 06-2-13 19:51

現實社會並沒有洗錢外掛(?)

如果只是要錢來玩遊戲那這遊戲對你早已失去本質

沒時間寧可慢慢玩?你該不會想開店第一天就賺進一億?

而且玩遊戲而已,沒錢並不會怎麼樣?

另外,風涼話很不好?
作者: coffeeortea2    時間: 06-2-13 22:49
真是的
遊戲好好玩就好了嘛!!
幹嘛要用旁門左道呢?
作者: 伸縮膠布    時間: 06-2-14 23:22
唉唷~~

搞什麼鬼阿~~死傢伙~~

來就求外掛~~那那些認真玩的都是阿呆嗎~~

真氣人~~
作者: 擁抱未來    時間: 06-2-14 23:48
是不是該停了??

這議題...好幾天了了一.一|||
作者: yehchiun    時間: 06-2-15 15:04
我說您就別玩了唄,既然都已經那麼忙了,有空就多休息吧
作者: s70412    時間: 06-2-15 19:10
[quote=傲═╬飛☆幻↖影]你們都說別用 好吧 反正我1天可賺5萬[/quote]

5萬?那又如何?
能養活你全家嘛?
你長大以後也是要跟別人說:拜託大大給我台幣洗錢外掛嘛?
你爸媽怎麼教的?
你總有一天會知道
洗出來的東西.............並不是屬於自己的.........
作者: 九能 紫苑    時間: 06-2-15 19:17
洗再多電腦關了就什麼都沒有了.....

閣下還是好好拼經濟吧

拼遊戲用這種方式拼實在沒前途
作者: kevin1989    時間: 06-2-15 19:23
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: ssps86226    時間: 06-2-15 19:25
[quote=擁抱未來]是不是該停了??

這議題...好幾天了了一.一|||[/quote]
該停了= =?簡單來說,開這種主題的人就是欠人教訓...
而且基本上,不論現實還是遊戲,洗錢就是違法的事...
你說沒犯法,我就不信遊戲公司知道不會告你...
作者: 擁抱未來    時間: 06-2-15 22:03
[quote=ssps86226]該停了= =?簡單來說,開這種主題的人就是欠人教訓...
而且基本上,不論現實還是遊戲,洗錢就是違法的事...
你說沒犯法,我就不信遊戲公司知道不會告你...[/quote]
這主題持續在版面上好幾天了。
就算發文者欠人教訓,他也應得上面被罵的份了。
更何況發文的人有沒有看見都是個問題!!

這麼多人一直把這主題拉上來是怎樣??讓其他人的文章被擠下去??還是灌水??

另外,你那個眼睛看到我說沒犯法了??莫名奇妙。
作者: 索.羅德    時間: 06-2-15 23:48
不知有多少遊戲都被外掛給毀了      

如果你還有顆良心 就為其他人找想   別用外掛

就算用了   實力不如人  也只會討來一堆人的排擠

外掛死吧   外掛快消失     外掛退散= =
作者: 瘋狂企鵝    時間: 06-2-16 14:48
很少有機會吧!說不定是騙人的拉!= ='''
作者: ssps86226    時間: 06-2-16 18:33
[quote=瘋狂企鵝]很少有機會吧!說不定是騙人的拉!= ='''[/quote]
很多遊戲的確是被外掛搞掛的阿= ="而且的確有這種東西阿...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)