鐵之狂傲

標題: FF9 輕鬆聊 [列印本頁]

作者: 闇黑爺    時間: 06-2-10 15:21
標題: FF9 輕鬆聊
提供一些 小撇歩
持續加速+持續回覆體力=體力回復速度很快
3.4秒就自動回1次血 後期好用的

裝備部分.. 都會有附屬能力 我建議 防止石化 混亂...等 都學起來 在換裝嚕
比比的魔法 要學的很多 他是主力 可以清全場 擅用L1(PS用) 單體傷害也很高的
極限技 吉坦 裏技  比比  W黑魔法(魔法發動2次) 這2個也是好用的

招換獸呢? 其實 招換獸 好用的不多 你取的招換獸之前 公主都是擔任回覆工作
建議學巴哈姆特而已@@...

吉坦 的偷竊 不用我多說了 大家一定會愛上他 它可以偷到一些實用性高的物品
拍賣會 有時候會拍賣黑曜石(附屬能力:學到奧丁)
12星宮系列 賺取外快 跟一些道具

路行鳥的尋寶遊戲 害我浪費太多太多時間 因為太好玩了- -...
在某些地方 是花錢尋寶(基礎) 挖到地圖 就可以前往 依照地圖可以挖到很多寶^^
當然嚕 給路行鳥吃辣椒 在某處還可以飛到天空 打隱藏頭目(強嗎..非常強...- -+)

打到原石 留下來 如果碰到某些特殊的怪?! 給他們 可以獲得10AP

大概就這樣嚕@@..
作者: 孤單之人    時間: 06-2-10 15:24
標題: 回覆: FF9 輕鬆聊
原石我全部拿去製作巴哈母特招換石

因為每個招換獸的招換石累積

招換獸攻擊力會提升

都是用公主

巴哈姆特石100顆+招換獸強化=9999全體傷害直

你有沒有發現...

就算不用最後一隻的招換獸傷害也可以9999
作者: 闇黑爺    時間: 06-2-10 15:27
所以我才說 建議學巴哈姆特咩
我不用最後那隻的理由非常簡單 攻擊時間太長= =....
作者: Kirinoa    時間: 06-2-10 15:32
哦哦....@@
看起來FF9還挺好玩的
因為之前只有玩一下下..(只到魔之森林石化那裡)......覺得公主很濫...不耐打
作者: 孤單之人    時間: 06-2-10 15:57
不是...

你擅用他的特殊能力就很屌了

你的原石看你要不要給"好魔物"換到(10AP)或是(20AP+強力恢復藥)

你應該看過FF9全紀錄應該比較清楚...

FF9有分好魔物和壞魔物

好魔物就是要東西換到特別的道具和回報

至於我想找好魔物鳳凰

之前FF9之魅力原本可以上去

我都是看裡面的密集長大的

才會變這麼強

現在我無聊甚至把主角練到90等呢...

比比 公主 劍士這三個人85等以上了...

其他人沒練...

哈哈哈...

還有綿羊島上黃金綿羊 

我聽誰說遇過全部種類的好魔物完成他的需求 他就會給你回報了

至於要製作巴哈姆特的招換石要拿到飛行挺才能去

或是黃金路行鳥會飛的喔
作者: Kirinoa    時間: 06-2-10 16:07
嗯嗯~~~學習中
會偷的那個...是男主角吧?
玩日文版不習慣.....@@
可能會在玩之前去看一些攻略的網站...
不然都搞不懂他在講什麼..........
作者: 孤單之人    時間: 06-2-10 16:44
不重要啦

你沒有訓練好玩日文的能力喔~~

內容只是講

單純盜賊集團要綁架公主

結果扯到結局魔王和公主的母后

勾結取得公主招換士一族的能力

母后背叛結局魔王

結果母后死掉掉

結局魔王自己弄個黑暗水晶

主角為了阻止他而戰

發現主角竟然是結局魔王的分身 就是基因培養才有主角

最後主劇情要講的事招換水晶而已
作者: Y.R.P.    時間: 06-2-10 17:55
還有"大"撇步
每一個人身上都穿會自動回HP的道具
女主角就狂用伊甸,因為那自動回HP是算時間,不是算回合
再加上那一隻召喚獸,動畫最久
打隱藏魔王,幾乎不用死太多次 ,呵~
作者: 孤單之人    時間: 06-2-10 19:44
[quote=Y.R.P.]還有"大"撇步
每一個人身上都穿會自動回HP的道具
女主角就狂用伊甸,因為那自動回HP是算時間,不是算回合
再加上那一隻召喚獸,動畫最久
打隱藏魔王,幾乎不用死太多次 ,呵~[/quote]

伊甸??有這隻招換獸在裡面??

你說那招是損傷回補術吧...

就是被打自動投藥給自己身上那招

我不記得有你的防具呢...

招換獸只要巴哈母特就9999了

耗魔少威力高
作者: 孤單之人    時間: 06-2-10 19:46
以下是我的戰鬥心得

尤其是打羊:

============================

大家都聽過FF9經驗值最豐富的魔物吧
對我來說他太嫩了...
你們只要以下跟我這麼做 就算打2X場 也很難死喔

以我的主要4名對原來說...
各個隊員我分配的特殊能力:
主角特殊能力:
經驗值加倍+永續加速術+自動復活+永續續恢復術
就這樣 剩下其他點數你們慢慢弄

劍士特殊能力同上:
攻擊都猛放劍氣9999傷害

比比特殊能力:
魔法反擊+MP消耗減半+MP上限+20%+永續加速術+永續續恢復術
這樣羊老是放隕石 如果MISS或是沒死 還有反擊的機會 沒MISS成功可以打出9999'

女主角特殊能力:
MP消耗減半+MP上限+20%+永續加速術+永續續恢復術+召喚獸強化

就算不用最後一個暗屬性招換獸
你只要擁有99顆巴哈姆特招換石和召喚獸強化 就可以打出全體9999

裝備推薦:
防暗屬性無效化

戰法如下:
最少我只要兩個回合就可打敗羊

我只要用女主角的巴哈姆特龍 敵方全體打出9999

然後再用比比的最後一招 全體和我方通扣血的最強魔法 就算你們沒有很多防暗屬性裝備

我方受傷才1XXX~2XXX 一下子永久續恢復術就可以補回來

羊都是其中一名被打 或是全體被打 都會用浮游術 隕石術 吹走來反擊

假如K到自動復活的隊員 死掉掉也不用擔心 他會自動爬起來"一次" 只復活一次

這樣我方更加死不了 就算把女主角或比比吹走 那時候 敵方全體早就扣9999

如果只剩劍士 主角 或是死亡隊員 可以用鳳凰尾巴羽毛復活 然後繼續強力攻擊

心得:
哈哈 這樣的方法 我...
主角90等  HP606X MP32X 魔石上限6X
比比85等  HP44XX MP4XX    6X
女主角85等 HP40XX MP4XX    6X
劍士84等  HP66XX MP29X    6X

你們看也不可能相信...這樣打結局BOSS更是縮點時間...
而且打羊的方法用來打結局BOSS也是一樣有效...
作者: Y.R.P.    時間: 06-2-10 20:37
[quote=孤單之人]伊甸??有這隻招換獸在裡面??

你說那招是損傷回補術吧...

就是被打自動投藥給自己身上那招

我不記得有你的防具呢...

招換獸只要巴哈母特就9999了

耗魔少威力高[/quote]
最後一隻召喚獸
我忘記是用什麼裝備合成的
我記得是什麼石來著
那一隻雖然,威力不算最強
可是動畫最久,這樣補血的時間就很多了~
作者: 孤單之人    時間: 06-2-10 20:45
[quote=Y.R.P.]最後一隻召喚獸
我忘記是用什麼裝備合成的
我記得是什麼石來著
那一隻雖然,威力不算最強
可是動畫最久,這樣補血的時間就很多了~[/quote]

那個是女主角本身那個首飾也就是結局他的首飾

剛開始不可能到的...因為此道具的效能很好...

招換石水晶碎片和招換石水晶碎片=招換石聖水晶(金色的)
作者: 孤單之人    時間: 06-2-12 23:24
誰知道比比這三個魔法去哪學??我練那麼久都還沒學會這三招呢...

ファイガ

ブリザガ

サンダガ
作者: M.N.M.    時間: 06-2-12 23:34
[quote=孤單之人]誰知道比比這三個魔法去哪學??我練那麼久都還沒學會這三招呢...

ファイガ

ブリザガ

サンダガ[/quote]
用"八角棒"練
沒入手的話,在想想還有什麼好了
作者: 孤單之人    時間: 06-2-12 23:39
那個去哪得??

或是去哪買??

我現在只缺那三個魔法了
作者: 闇黑爺    時間: 06-2-12 23:48
隱者書庫有販賣 價格4500
作者: 孤單之人    時間: 06-2-13 00:50
那個隱藏圖書館的武器店都不賣裝備給我

告訴我怎麼讓他賣裝備??
作者: 闇黑爺    時間: 06-2-13 00:54
修理水壓不足的電梯
首先將最左邊的電梯降到底
然後就可以看到在書架上有一個小洞
調查洞之後在去調查旁邊的長棍
把長棍插入動中後 就可以使電梯恢復運作
作者: 孤單之人    時間: 06-2-13 00:57
原來如此

難怪他不賣武器給我= =

終於可以盡情花錢了~~~
作者: ~終結之心~    時間: 06-2-14 16:30
你都太無聊了

你的亂練FF9變成這麼變態

等級提升...魔石增加...魔王越來越嫩了...
作者: 孤單之人    時間: 06-2-14 16:31
玩FF9比較有耐玩性...

所以我才會狂練
作者: ~終結之心~    時間: 06-2-14 16:31
那你說說看FF8和7破玩結局還有直得慢慢繼續玩的耐玩性??
作者: 孤單之人    時間: 06-2-14 16:35
FF8是我還沒全破完所以繼續完 狂吸魔法

FF7是魔石太難練了...練這個也是要有技巧太麻煩了...

打綠寶石 紅寶石根本是一籌莫展...

FF9打贏隱藏魔王了 打綿羊還有很大的挑戰性呢~~~

我的比比狂放最終魔法 扣死他們9999

被綿羊的隕石攻擊 攻擊比比 我可以使用魔法反擊

用隕石的效果 隨機給予綿羊9999的傷害
作者: M.N.M.    時間: 06-2-14 16:36
[quote=孤單之人]FF8是我還沒全破完所以繼續完 狂吸魔法

FF7是魔石太難練了...練這個也是要有技巧太麻煩了...

打綠寶石 紅寶石根本是一籌莫展...

FF9打贏隱藏魔王了 打綿羊還有很大的挑戰性呢~~~

我的比比狂放最終魔法 扣死他們9999

被綿羊的隕石攻擊 攻擊比比 我可以使用魔法反擊

用隕石的效果 隨機給予綿羊9999的傷害[/quote]
FF7的最後迷宮有小敵人會掉加能力最大值
不過不容易掉喔
作者: ~終結之心~    時間: 06-2-14 16:36
挑戰性喔~~~

那你怎麼不把FF9的紀錄分成兩個

一個是打過隱藏魔王的紀錄

證明你已經打過隱藏魔王

而另一個紀錄是繼續玩 下次挑戰魔王 這樣更有趣呢~~

證明紀錄祇市單純讓你放心和驕傲的紀錄而已
作者: 孤單之人    時間: 06-2-14 16:38
FF7的最後迷宮有小敵人會掉加能力最大值
不過不容易掉喔

那個我去變化比較快...

可是我想讓克勞德有些可以255的

全部255
作者: ~終結之心~    時間: 06-2-14 16:39
那你覺得已經破玩陸行鳥挖寶遊戲

全部的挖完了...

這樣FF9的最強裝備趣味性有沒有了...
作者: M.N.M.    時間: 06-2-14 16:41
[quote=孤單之人]那個我去變化比較快...

可是我想讓克勞德有些可以255的

全部255[/quote]
所以必須靠這辦法
用變化的好像沒辦法到255
作者: 孤單之人    時間: 06-2-14 16:41
是沒錯啦

那時候我打贏隱藏魔王是市忘了紀錄...

可是現在我現在不想重玩FF9...

劇情實在太繁亂了...

==========

至於裝備啊~~~那個防黑暗屬性的腕輪去哪得??
作者: 孤單之人    時間: 06-2-14 16:43
[quote=M.N.M.]所以必須靠這辦法
用變化的好像沒辦法到255[/quote]

你說那個道具是可以讓全部能力追加的道具喔

那雖然攻擊到達255

那力量沒到達255卻讓攻擊到255

但是力量增加對傷害直沒有增加啊...

只有攻擊力才會影響...

你覺得力量到255有用嗎??
作者: ~終結之心~    時間: 06-2-14 16:45
我記得有個原石

是可以合成成化妝品組合

結果你拿去合成了

那是雪精靈要的耶= =

那個組合化妝品等到後續去拍賣場你就能買到...

現在卻...唉...
作者: 孤單之人    時間: 06-2-14 16:46
裝備喔~~已經太強了沒有想要的~~~

=================

那個原石如果可以再得到一次是我最大的希望

我希望可以得到雪精靈的東西

那個原石是神秘性質最高的

˙因為雪精靈想要 所以特別注意
作者: M.N.M.    時間: 06-2-14 16:49
[quote=孤單之人]你說那個道具是可以讓全部能力追加的道具喔

那雖然攻擊到達255

那力量沒到達255卻讓攻擊到255

但是力量增加對傷害直沒有增加啊...

只有攻擊力才會影響...

你覺得力量到255有用嗎??[/quote]
太七有一個指令魔石可將敵人變成道具
到北之果的大空洞拿全行動全體化的魔石後
將這兩顆裝上去海底神羅的飛機殘頦處
在記錄點左邊的通道處可遇見兩種怪物
一種是可變成 lukyup 一種是 speed up
裝備遭遇率上升後可在此創造出 speed and luky
滿檔的角色,尤其是 luky 通常一次出現四隻
另外內部的正體不明分別可變成 powerup guardup and 魔力上升
如果真的無聊到極點 這三樣也可以試試...
在大路西南方一個地圖無顯示的小島..在沙漠處可遇到仙人掌
可變成一個飾物..炎、冷氣、雷和土屬性吸收
還有一個最重要的是大空洞的燈籠怪..可以變成緞帶
沒錯..就是全狀態異常無效的緞帶...
變化還是必要的

作者: 孤單之人    時間: 06-2-14 16:54
[quote=M.N.M.]太七有一個指令魔石可將敵人變成道具
另外內部的正體不明分別可變成 powerup guardup and 魔力上升
可變成一個飾物..炎、冷氣、雷和土屬性吸收...[/quote]

這個有趣

那遭遇率提高的摩時是哪一顆

可不可用日文打出來
作者: 孤單之人    時間: 06-2-14 16:54
[quote=M.N.M.]太七有一個指令魔石可將敵人變成道具
可變成一個飾物..炎、冷氣、雷和土屬性吸收...[/quote]

這個有趣

可不可用日文打出來
作者: M.N.M.    時間: 06-2-14 17:08
[quote=孤單之人]這個有趣

可不可用日文打出來[/quote]
日文苦手,用特徵說好了
聚敵 / Enemy Lure
粉紅色
金碟鬥技場的兌換品(Disc1:800BP / Disc2以後:250BP) 最高賣值:1
運-1
遇敵率上升,但只能提升到一定定率
1.上升1.5倍
2.上升2倍 / 必要AP:10000
3.分裂 / 必要AP:50000
作者: Kirinoa    時間: 06-2-14 17:14
補充:
聚敵魔石:てきよせ  Enemy Lure
變化魔石:へんか Morph
==========
KUSO三人組又聚在一起了^^!!!
作者: 孤單之人    時間: 06-2-14 17:20
那我裝備十顆聚敵魔石

走一步打一場...

迷:這個人瘋了...

=============

雖然聚在一起...但是我也快下了...
作者: M.N.M.    時間: 06-2-14 17:21
[quote=Kirinoa]補充:
聚敵魔石:てきよせ Enemy Lure
變化魔石:へんか Morph
==========
KUSO三人組又聚在一起了^^!!![/quote]
來開始幻想獨立魔石組在一起會怎麼樣好了XD
那我裝備十顆聚敵魔石

走一步打一場...

迷:這個人瘋了...

=============

雖然聚在一起...但是我也快下了...
那真是可惜=.=
作者: 孤單之人    時間: 06-2-14 17:35
惡搞短文:

~FF7AC事件後的夢~

這是關於克勞德經過FF7AC事件結束的夜晚

克勞德做了奇怪的夢

札克斯:克勞德!!克勞德!!起來了~~

克勞德:誰~~札克斯的聲音??

札克斯:我是札克斯 克勞德 我是你最好的朋友啊!!

克勞德在夢境中爬起來

克勞德:札克斯!!

札克斯:這是托夢給你的...艾莉絲有話跟你說...

克勞德:艾莉絲??

艾莉絲:嗨!!克勞德過的好嗎??

克勞德:恩...我...有話跟你說...

艾莉絲:我也有話跟你說 我先說可以嗎??

克勞德:恩

艾莉絲:你居然在我死前 讓我製造這麼多誤會

第一點 以為你可以當我第二個情人 因為你那時有札克斯的記憶 誤以為是我的札克斯

第二點 我死後 你怎麼不燒紙錢給我 我在陰間很孤單的

第三點 你轉告蒂法 克勞德未來某天會成為我的被用情人

第四點 札克斯的重劍 你拿去立墓碑?? 現在外面的野狗撒尿在上面 生鏽越來越嚴重了

以上幾點

克勞德:沒興趣管那麼多...

艾莉絲捏克勞德耳朵:孩子啊!!聽媽媽的話 不然會受到處罰的

札克斯在旁狂哭...同情克勞德...

克勞德:是的...女人的怨恨好可怕喔...

艾莉絲:那再見了 給你再見的擁抱

克勞德:恩...

克勞德被艾莉絲抱住 克勞德被抱得挖挖叫

克勞德:未 小力一點!!

醒來後...

原來是蒂法睡一睡爬到克勞德身上...

克勞德:原來是夢...

旁邊的鏡子浮出人影

艾莉絲:孩子 該做的事 趕快處理喔!!不然媽媽給你吃竹筍吵肉斯

克勞德:啊~~~!!(星痕又出現了 繼續發作)

琳晚上以來上廁所 看到克勞德...

琳:爸爸!! 克勞德怎麼跟蒂法姐姐睡覺 而且他現在還大叫!!

巴羅特:女兒 這個狀況你不能看 等你成年我在跟你說...

文森在窗外看著克勞德

文森:這是古代人的詛咒嗎??
作者: 孤單之人    時間: 06-2-14 17:36
抱歉囉...我已經準備要下限了...再見了...
作者: Kirinoa    時間: 06-2-14 17:37
燒紙錢那裡改成她缺錢....(艾莉斯很愛錢的@@)
作者: 闇黑爺    時間: 06-2-14 17:54
FF9 我第一次玩 破關等級69 也沒拿石中劍II 也沒有玩路行鳥 是靠著輔助能力 就能打贏

如果是挑戰那顆彩色球..要花很長的時間呀...Orz
光是路行鳥就不知道要花多久 好玩倒是真的
作者: 孤單之人    時間: 06-2-14 23:03
[quote=M.N.M.]來開始幻想獨立魔石組在一起會怎麼樣好了XD

那真是可惜=.=[/quote]

幻想獨立魔石??

我到是覺得FF7AC克勞德的新武器超強的

也加入重製FF7裡面也不錯 至於克勞德那把新劍有名字嗎??有的話有就好了

個人想像...

FF7AC克勞德的新武器

攻擊力+80   洞數0-0 0-0 0-0 0-0 魔石成長 不成長

效果:1.怒氣自動增加(速度並不快) 受到傷害怒氣增加到1.2倍

2.二刀流狀態(回合已此腳色行動次數來計算)

戰鬥開始是完整的狀態 必須犧牲一個回合 持續二刀流狀態(3~5回合)

二刀流狀態當中可以攻擊兩次(連擊魔石如果是兩斬 就無法輔助)

但是狀態期間第1 3 4點有5回左右暫時失效

3.超究武神霸斬威力提升到1.2倍  隨機多增加1~3斬

4.BOSS係傷害值加成1.2倍

創世武器

攻擊力+100   洞數0-0 0-0 0-0 0-0 魔石成長 不成長

效果:代替品

==================================

這個裝備不錯吧!!評論一下吧~~~
作者: Kirinoa    時間: 06-2-14 23:17
要補充....
FF7AC裡,克勞德的車上不是有6把劍嗎?
假設,
1.究極武神霸
2.創世武器
3.二刀流
4.斬鐵劍
5.無敵的聖劍
6.仿冒的劍
這樣像不像基加美修....?@@
作者: 孤單之人    時間: 06-2-15 00:03
究極武神霸是啥??不是極限技嗎??

仿冒的劍模仿哪個劍??犯"賤"??沒啦~~~

這樣克勞德不是變的怪怪的...那麼多把...難道他是海賊王的索羅喔~~~

克勞德:看我的!!一刀流˙超究武神霸斬!!

索羅:X...居然比我的三千世界強

克勞德:三刀流˙畫龍點睛

索羅:你明明模仿我的龍捲風
作者: M.N.M.    時間: 06-2-15 00:09
[quote=孤單之人]究極武神霸是啥??不是極限技嗎??

仿冒的劍模仿哪個劍??犯"賤"??沒啦~~~

這樣克勞德不是變的怪怪的...那麼多把...難道他是海賊王的索羅喔~~~

克勞德:看我的!!一刀流˙超究武神霸斬!!

索羅:X...居然比我的三千世界強

克勞德:三刀流˙畫龍點睛

索羅:你明明模仿我的龍捲風[/quote]
史克爾亂入:我的必殺你們都學不來的,因為畫面會變XD
作者: 孤單之人    時間: 06-2-15 00:24
克勞德:小蟲子...我的超究武神霸斬你也學不會...

史克爾:你那種飛來飛去的技能算啥麼(事實上FF7AC就是這樣)

克勞德:莉諾亞來了...

史克爾:!?

莉諾亞:你們看起來很快樂了樣子~~~

(此時天上的火球墜落下來)

CID:原來莉諾亞也繼承魔女的"情緒化"魔法了...

CID之妻:老公 你在這裡啊~~~??

此時CID被長形的冰劍給刺穿

CID之妻:老公 不要裝死 起來吧!!(那先請控制你自己)

克勞德:再見蒂法 艾莉絲我終於重回你身邊了...

史克爾:我的青春...再見...
作者: M.N.M.    時間: 06-2-15 00:29
[quote=孤單之人]克勞德:小蟲子...我的超究武神霸斬你也學不會...

史克爾:你那種飛來飛去的技能算啥麼(事實上FF7AC就是這樣)

克勞德:莉諾亞來了...

史克爾:!?

莉諾亞:你們看起來很快樂了樣子~~~

(此時天上的火球墜落下來)

CID:原來莉諾亞也繼承魔女的"情緒化"魔法了...

CID之妻:老公 你在這裡啊~~~??

此時CID被長形的冰劍給刺穿

CID之妻:老公 不要裝死 起來吧!!(那先請控制你自己)

克勞德:再見蒂法 艾莉絲我終於重回你身邊了...

史克爾:我的青春...再見...[/quote]
從此,克勞德將過著每天擺臉的生活XD
(因為要出外討生活XD)
史克爾則是孤獨的臉離去人間
作者: 孤單之人    時間: 06-2-15 00:46
一位喜歡悶騷的男人

一位極度精神異常的男人

去度過人生最美妙的地方那就是黃泉!!

(謎:X!!那是啥麼鳥地方!!)
作者: M.N.M.    時間: 06-2-15 00:52
[quote=孤單之人]一位喜歡悶騷的男人

一位極度精神異常的男人

去度過人生最美妙的地方那就是黃泉!!

(謎:X!!那是啥麼鳥地方!!)[/quote]
到黃泉會遇到奧丁
史克爾:這裡也能看到你
奧丁:死了不到這裡還能到哪裡
史克爾:為什麼要出現在我面前
奧丁:因為你是我的主人
(雙方在黃泉過著快樂的人生)
史克爾不再囧了XD
作者: 孤單之人    時間: 06-2-15 00:57
說的也是

奧丁也掛了

====

克勞德這邊

艾莉絲:我可以依賴你嗎??克勞德??

克勞德:恩...

札克斯在旁邊用忌妒的眼神看著克勞德

看著艾莉絲躺在克勞德身上

雙方的友誼因為一個女人變成仇恨 END...
作者: 孤單之人    時間: 06-2-22 23:18
那k姐

FF9你經破到哪裡??第幾片??
作者: jacksen    時間: 06-2-23 11:14
[quote=孤單之人]不重要啦

你沒有訓練好玩日文的能力喔~~

內容只是講

單純盜賊集團要綁架公主

結果扯到結局魔王和公主的母后

勾結取得公主招換士一族的能力

母后背叛結局魔王

結果母后死掉掉

結局魔王自己弄個黑暗水晶

主角為了阻止他而戰

發現主角竟然是結局魔王的分身 就是基因培養才有主角

最後主劇情要講的事招換水晶而已[/quote]
都沒有人挑一下~= =|||

魔王是永遠的闇,雖然比起那顆怪球來說真的很弱,不過他的確是最後魔王....

FF系列我只玩過FF8和FF9習慣先打敗隱藏魔王才打最後魔王,可是這樣子反而

讓最後魔王變的好爛....

當時不會擅用魔法,也不懂屬性、抗性......

打奧米嘉魔獸花了快二個小時,結果全滅.......

重破的時候100級和他打,一分鐘就結束了,全體9999~orz

雖然有用The end打敗,不過沒有實感........
作者: Kirinoa    時間: 06-2-23 12:44
[quote=孤單之人]那k姐

FF9你經破到哪裡??第幾片??[/quote]

...........遊戲時間........2小時
盜版果然不好啊...
動畫還會卡住......OTZ
作者: 孤單之人    時間: 06-2-23 23:50
[quote=jacksen]都沒有人挑一下~= =|||

魔王是永遠的闇,雖然比起那顆怪球來說真的很弱,不過他的確是最後魔王....

FF系列我只玩過FF8和FF9習慣先打敗隱藏魔王才打最後魔王,可是這樣子反而

讓最後魔王變的好爛....

當時不會擅用魔法,也不懂屬性、抗性......

打奧米嘉魔獸花了快二個小時,結果全滅.......

重破的時候100級和他打,一分鐘就結束了,全體9999~orz

雖然有用The end打敗,不過沒有實感........[/quote]

Tne end這招在哪??

通常不是FF8的ST系列詛咒魔法 HP變3/4的魔法 魔法讓他快速瀕死 

不是對魔王級的無效??

難道奧米嘉魔獸雖然不怕ST全部魔法和屬性魔法

極限技的特殊魔法就不會對此障礙干擾??

那個隱藏魔王另一個拿劍的魔受教啥麼名字??那很強嗎??
作者: Kirinoa    時間: 06-2-24 04:53
[quote=孤單之人]Tne end這招在哪??

通常不是FF8的ST系列詛咒魔法 HP變3/4的魔法 魔法讓他快速瀕死 

不是對魔王級的無效??

難道奧米嘉魔獸雖然不怕ST全部魔法和屬性魔法

極限技的特殊魔法就不會對此障礙干擾??

那個隱藏魔王另一個拿劍的魔受教啥麼名字??那很強嗎??[/quote]

關於The End
賽飛的''變態''技
點我
這個技巧只有''變態''兩字能夠形容=.=!!!
有夠KUSO的攻擊法
========
又發現了一個怪地方,FF9裡有人的衣服和塞法(FF8史克爾的死對頭)的衣服很像
有空的猜猜看^^

[URL="http://www.squarecn.com/ff/zhuanti/FF8/limit_5.htm"][/URL]
作者: 孤單之人    時間: 06-2-24 19:30
[quote=Kirinoa]關於The End
賽飛的''變態''技
點我
有夠KUSO的攻擊法
========
又發現了一個怪地方,FF9裡有人的衣服和塞法(FF8史克爾的死對頭)的衣服很像
有空的猜猜看^^

[/quote]

那個女騎士??

那麼打魔王用THE END打就好啦...快速解決...
除了不死系的魔王以外
通常即死不是對魔王系的無效
那對澳米家魔獸真的有效嗎??
作者: 孤單之人    時間: 06-2-24 19:30
[quote=Kirinoa]關於The End
賽飛的''變態''技
點我
有夠KUSO的攻擊法
========
有空的猜猜看^^

[/quote]

那個女騎士??

作者: 孤單之人    時間: 06-2-24 19:32
有誰知道我們FF裡的

W白魔法 W招喚 W投擲物品 W黑魔法

這些技能的"W"是啥麼意思??

幫我解答一下...
作者: jacksen    時間: 06-2-24 20:59
[quote=孤單之人]有誰知道我們FF裡的

W白魔法 W招喚 W投擲物品 W黑魔法

這些技能的"W"是啥麼意思??

幫我解答一下...[/quote]
就是可以連續使用兩次。
作者: jacksen    時間: 06-2-24 21:03
[quote=孤單之人]那個女騎士??

除了不死系的魔王以外
通常即死不是對魔王系的無效
那對澳米家魔獸真的有效嗎??[/quote]
那招例外,對魔王有效,對不死無效我倒是不知道~= =|||

純屬是運氣,等級越高,情況越危險越容易出現,還要擔心轉盤子的時候不會被打死。

不過我還是覺得用史克爾的獅子之心打會比較有成就感。
作者: Kirinoa    時間: 06-2-24 21:24
[quote=jacksen]那招例外,對魔王有效,對不死無效我倒是不知道~= =|||

純屬是運氣,等級越高,情況越危險越容易出現,還要擔心轉盤子的時候不會被打死。

不過我還是覺得用史克爾的獅子之心打會比較有成就感。[/quote]

真的!用獅子之心打的話會非常有成就感
尤其瘋狂的戳E鍵的時候.....很有快感=ˇ=
用The End會有一種......啊~這樣就死啦.....的感覺
作者: 闇黑爺    時間: 06-2-24 21:58
我是用..格鬥技(因為有練過 所以大概有背起來=.=) 史克爾(必備的 有快感吶) 莉(騎狗奔馳XD)
配上藥 (覺得浪費藥? 其實不會 我只有吃1次 就搞定) 時間有掌握到 就可以了 如果稍微慢半拍
那就..GAME OVER
不過我沒用過 THE END 懷疑嗎..因為我根本不用他- -..所以完全忽略..Orz..

還有就是..W那個意思 我找我的攻略 網站 沒有相關的訊息..ˊˋ

女騎呢...白衣服..有一丁點像塞法
作者: Kirinoa    時間: 06-2-24 22:14
[quote=闇黑爺]女騎呢...白衣服..有一丁點像塞法[/quote]

不是說女騎士哦....呼呼....^.^...那件衣服真的一樣...而且是很KUSO的地方
還有,我怎麼覺得....FF9那隻肥肥的女王長的像X-2悠娜演唱會底下的那一隻不明物體咧?
=========
FF7的W是雙重,其他有W嗎?
作者: 孤單之人    時間: 06-2-24 23:01
[quote=Kirinoa]不是說女騎士哦....呼呼....^.^...那件衣服真的一樣...而且是很KUSO的地方
還有,我怎麼覺得....FF9那隻肥肥的女王長的像X-2悠娜演唱會底下的那一隻不明物體咧?
=========
FF7的W是雙重,其他有W嗎?[/quote]

我應該問清楚一點...

W這個英文全名是啥麼??
作者: breezemark    時間: 06-3-12 19:50
那個阿...
各位大大...
當你得到飛空路行鳥後...
怎麼讓它飛起來??
還有...
每個角色的最強兵器各自在哪取得?
還有女主角的所有召喚獸比較特殊的取得方法

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)