鐵之狂傲

標題: FF7DC原唱MV [列印本頁]

作者: Kirinoa    時間: 06-2-10 13:52
標題: FF7DC原唱MV
原因為...許多人都不回文=.=!!!....這樣的情形在FF版比ACG版更為嚴重@@

....(因為載點流量大而爆掉了)

所以,請去ACG版找吧https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=288487

作者: 闇黑爺    時間: 06-2-10 14:28
標題: 回覆: 【分享】FF7DC原唱MV 下載
有好東西 當然要回文 小朋友們  記得回文ˋˊ+
不回文 就不要下載ˋˊ
作者: Kirinoa    時間: 06-2-10 14:43
嗯嗯~~~同感
文章我還不會計較@@
我貼下載本來就是要回饋給回文給我的朋友...
卻因為太多人下載而掛掉;讓我想回饋的人下不到...有點給他.....
作者: -克勞德-    時間: 06-2-10 22:45
嘿嘿@@"  所以我都很乖阿!! 回文回文勒cc
作者: Kirinoa    時間: 06-2-10 22:57
[quote=-克勞德-]嘿嘿@@" 所以我都很乖阿!! 回文回文勒cc[/quote]
嗯嗯~
乖小孩是會有獎勵的@@
所以,現在在看的....
要多多回文喲^^!!!
作者: fengliau    時間: 06-2-11 23:10
恩恩~~~~先謝謝你啦^^感謝分享唷!
作者: 鏡天使    時間: 06-2-13 09:12
恩.....感謝大大的分享呢
^^小的收下了
不過檔案好像真的爆掉了呢
作者: Kirinoa    時間: 06-2-15 20:09
重新上傳了...載點請看ACG版
作者: s880380114    時間: 06-2-16 14:08
開板大對於FF的用心實在有目共睹

只能說 讚~
作者: Kirinoa    時間: 06-2-16 14:56
[quote=s880380114]開板大對於FF的用心實在有目共睹

只能說 讚~[/quote]

再度澄清......我不是版大......(版主是帕拉丁)
只不過和你們一樣是個FF狂熱者^^!!!(可能要加個''超''字)
作者: BON JOVI    時間: 06-2-16 17:12
還沒聽過  = =

聽聽看    沒想到已經有歌了
作者: 冷心月    時間: 06-2-16 17:18
大姐謝啦  感謝妳常常分享一些東西
作者: e805112    時間: 06-5-18 22:54
標題: 回覆: FF7DC原唱MV 下載
恩恩~~~~先謝謝你啦^^
作者: 佐萊.尤菲    時間: 06-5-19 11:13
我有回文喔>"<~~~在學校.....
K姊~~~謝謝你的分享阿~!
作者: BON JOVI    時間: 06-5-19 12:54
嗯   的確是值得紀念的影片

很久沒回來了   看你變成板主

心裡很高興

我想這FF板就是需要你的幫忙才會熱鬧吧
作者: cloud810511    時間: 06-5-19 18:12
K~姊XD!我來了~我推推推~的N次方
FF版要繼續推廣!
作者: 碧血    時間: 06-5-20 12:27
回一下回一下......下載去嚕~~~飛
作者: 笨小油    時間: 06-5-23 19:35
奇怪
回文又不是沒好處
怎麼會不回呢~~~
好東西就是不能讓他消失^^
==============
這不是MV><
只是音樂........阿
作者: vincent80612    時間: 06-10-4 20:54
先回嚕~~謝謝啦~~下載中~^^   XD
作者: ioriak47    時間: 06-10-5 14:07
耶 ....... 好像在說我這個萬年潛水伕 ..... 趕緊來上浮一下  免的被K式魚雷攻擊 .....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)