鐵之狂傲

標題: 這個問題只能小聲的討論...不要被聽到@@a... [列印本頁]

作者: dryadd70822    時間: 06-2-10 09:23
標題: 這個問題只能小聲的討論...不要被聽到@@a...
你們覺得,請[SQUARE ENIX]開一個[勇者鬥太空戰士]or[太空戰士鬥惡龍]怎樣?

不錯吧@@...哈哈哈...我真白痴...

哪一個遊戲開了會比較好?
作者: Kirinoa    時間: 06-2-10 12:57
標題: 回覆: 這個問題只能小聲的討論...不要被聽到@@a...
我看到的第一個反應......搞KUSO啊!

然後......笑到眼淚掉出來....^^!!!

....選....太空戰士鬥惡龍
作者: 闇黑爺    時間: 06-2-10 13:37
標題: 回覆: 這個問題只能小聲的討論...不要被聽到@@a...
太空戰士鬥惡龍 恩..很正常
勇者鬥太空戰士  迷樣的對戰- -...
作者: Y.R.P.    時間: 06-2-10 13:38
惡龍鬥太空戰士=自殺
所以要選太空戰士鬥惡龍~
作者: Kirinoa    時間: 06-2-10 14:58
都~是~你~啦!
現在腦袋裡有一個很怪的畫面..........
克勞德+史克爾+提達+悠娜+蒂法+艾莉斯+莉諾亞....對著一隻龐大的惡龍...大喊...

你就乖乖待在回憶裡吧!

换我搞KUSO.......原來KUSO是一種會經由電腦網路傳染的傳染病......orz...
作者: 孤單之人    時間: 06-2-10 15:17
太空戰士版的勇者鬥惡龍:

這樣我看不到克勞德他們使用極限技

還有克勞德的面貌

因為勇者鬥惡龍都是看不到主角和同伴的3D戰鬥樣子的...

我覺得這是很大的缺點

而且怪物會變很多的...

AP甚至可以提升到比PS還高的數值呢

這個我喜歡!!

勇者版的太空戰士:

想不出這個會怎麼好玩呢...
作者: -克勞德-    時間: 06-2-10 22:42
克勞德+史克爾+提達+悠娜+蒂法+艾莉斯+莉諾亞....對著一隻龐大的惡龍...大喊...

你就乖乖待在回憶裡吧!

哈哈哈!! 這個好笑.... 屠龍囉= =!!!
作者: 路行鳥    時間: 06-2-10 22:45
[quote=dryadd70822]你們覺得,請[SQUARE ENIX]開一個[勇者鬥太空戰士]or[太空戰士鬥惡龍]怎樣?

不錯吧@@...哈哈哈...我真白痴...

哪一個遊戲開了會比較好?[/quote]
看到內容唯一想到的一個遊戲.....

FF & DQ 人生街道.....
一款集合兩家遊戲人物的大富翁遊戲...
(而且電腦作弊做很大的XD
作者: M.N.M.    時間: 06-2-10 22:49
當然是太空戰士鬥惡龍
反過來打手還會發抖可能呢.....(抖抖
作者: Kirinoa    時間: 06-2-10 23:02
反過來打....真的下不了手QQ
會捨不得的....QQ

假設FF人物打DQ主角......殺啊~~~反正我沒玩過(........DQ迷別打我=.=!!!)
作者: 孤單之人    時間: 06-2-10 23:30
勇者鬥惡龍文森加入隊伍

克勞德:一起走吧!!文森去幹掉大魔王巴哈姆特吧!!

賽菲羅斯:看起來你需要輔助一下了...補血術!!...

札克斯:怎麼沒效果...

文森:我比較喜歡在棺材裡跟你們行動

(因為鬥惡龍有同伴死掉 都是棺材狀態)
作者: Kirinoa    時間: 06-2-10 23:34
真的嗎!!!!!我沒玩過DQ
===========
文森.....嗯....原來我是QD的人,只是沒手機又找不到路...才跑到FF=.=!!!
作者: 孤單之人    時間: 06-2-11 00:11
我玩過鬥惡龍GB版的所以非常清楚

我給你看的東西喔...

你看...

以下KUSO動畫...

文森+克勞德+賽菲羅斯+札克斯

太空戰士版的鬥惡龍範例

作者: Kirinoa    時間: 06-2-12 05:20
啊~~~好可愛呀.......:愛:
KUSO的好啊~~~~^^!!!
==============

那........是誰拖著棺材跑呢?@@
作者: 鏡天使    時間: 06-2-12 09:28
太空戰士鬥惡龍會比較好吧
我看如果SQUARE ENIX搞個惡龍鬥太空戰士的話
大概會被FF迷給砍死
(= =畢竟喜歡的人物被惡龍打感覺還滿糟糕的)
作者: M.N.M.    時間: 06-2-12 17:05
[quote=孤單之人]我玩過鬥惡龍GB版的所以非常清楚

我給你看的東西喔...

你看...

以下KUSO動畫...

文森+克勞德+賽菲羅斯+札克斯

太空戰士版的鬥惡龍範例

[/quote]
造型非常可愛
不過那棺材是自己動的?.?
作者: 孤單之人    時間: 06-2-12 23:42
怎麼看到FF人物使用極限技呢??或是人物本身

這可是鬥惡龍很大的麻煩...
作者: Kirinoa    時間: 06-2-12 23:45
[quote=孤單之人]怎麼看到FF人物使用極限技呢??或是人物本身

這可是鬥惡龍很大的麻煩...[/quote]

FF鏡頭常用技巧.....360旋轉鏡頭!(FF7.8.10都有)
或者特寫....記得還要有CG喲^^!!!
作者: 孤單之人    時間: 06-2-13 00:52
對啊

FF的特色各種角度戰鬥都有

而且經過每代越來越精緻

就連鬥惡龍都沒有...

我想不出來鬥惡龍到底有啥麼特色可以說出來...

雖然有玩過...只是怪物種類超多而已...
作者: s880380114    時間: 06-2-16 14:30
或者叫  " 太空戰士&勇者 一起鬥惡龍"
縮寫 FQ!?
作者: Kirinoa    時間: 06-2-16 15:01
[quote=s880380114]或者叫 " 太空戰士&勇者 一起鬥惡龍"
縮寫 FQ!?[/quote]

FQ?
Final Question ?→ 最終的問題嗎?
難道是傳說中的FF和DQ的粉絲決鬥?
==========
別管我......我的KUSO症發作了=.=!!!!
作者: M.N.M.    時間: 06-2-16 16:27
[quote=Kirinoa]FQ?
Final Question ?→ 最終的問題嗎?
難道是傳說中的FF和DQ的粉絲決鬥?
==========
別管我......我的KUSO症發作了=.=!!!![/quote]
問題的確很多呀
太七和太八主角常常擺憂鬱臉樣=.='''
問題多壓力大造成的XD(炸
作者: Kirinoa    時間: 06-2-16 16:58
[quote=M.N.M.]問題的確很多呀
太七和太八主角常常擺憂鬱臉樣=.='''
問題多壓力大造成的XD(炸[/quote]

比較起來,FF10的男主角提達,好像快樂過頭了.......
明明知道打死魔王自己就會消失還那麼快樂...........=.=!!!
難道是.......快樂症?.....?有這種病嗎?XD
作者: M.N.M.    時間: 06-2-16 17:01
[quote=Kirinoa]比較起來,FF10的男主角提達,好像快樂過頭了.......
明明知道打死魔王自己就會消失還那麼快樂...........=.=!!!
難道是.......快樂症?.....?有這種病嗎?XD[/quote]
其實他跟太九主角一樣都很笨,頭腦單純
12也走這路線可能?感覺好像(死
作者: BON JOVI    時間: 06-2-16 17:08
= ˇ =

還真的滿好笑的

我想還是太空戰士鬥惡龍比較有感覺
作者: 孤單之人    時間: 06-2-16 21:39
[quote=M.N.M.]其實他跟太九主角一樣都很笨,頭腦單純
12也走這路線可能?感覺好像(死[/quote]

有嗎??

有全破回想起來不太清楚...

FF9主角有笨嗎??他是迷迷糊糊吧
作者: 孤單之人    時間: 06-2-16 21:39
[quote=M.N.M.]其實他跟太九主角一樣都很笨,頭腦單純
12也走這路線可能?感覺好像(死[/quote]

有嗎??

FF9主角有笨嗎??他是迷迷糊糊吧
作者: M.N.M.    時間: 06-2-16 21:54
[quote=孤單之人]有嗎??

FF9主角有笨嗎??他是迷迷糊糊吧[/quote]
因為都做了無數的傻事
ff9只有為目標才會認真起來XD
不過看起來還蠻傻的XD
作者: Kirinoa    時間: 06-2-16 22:09
單純=傻傻的=蠢(喜歡FF9的不要打我.......)^^!!!
這樣說來,FF9.10的主角算是同類型哦,都很單純.....
同樣為了心愛的人和特定的目標而努力....
反過來說,7.8的男主角.......心機比較重..

謎之聲:你說什麼?..........啊啊啊啊..........Kirinoa同時被 究級武神霸 和 獅子心 擊中,失血19998
作者: 孤單之人    時間: 06-2-16 23:57
你的計算錯誤...

究極武神霸斬攻擊次數15下每擊9999

獅子之心(連續劍+最後一招)攻擊次數23下每擊9999

總共損傷9999X38

K姐大量失血 幸好他有先喝英雄藥...
作者: 紫色燦星    時間: 06-2-21 19:40
勇者鬥太空戰士~
說真的反而寧願讓怪打>0<噗
作者: 憶飛傷    時間: 06-2-22 02:18
DQ跟FF...的對決...嗚哇...那我選太空戰士鬥惡龍..
讓我回想起DQ3的PC版...一開始被史萊姆全滅惡夢..>_<

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)