鐵之狂傲

標題: 【問題】"純"敏妖 [列印本頁]

作者: colorbubble    時間: 03-9-7 05:57
標題: 【問題】"純"敏妖
1.全部不加精神的妖精練功時帶的藍水量
2.等級多少打啥怪可以不用帶藍水呢
作者: kinoirn    時間: 03-9-7 08:17
一如果不加精神你村裡的時間可能會讓費你很多時間
我以前有練過必須待一個水車在旁邊
二那要看有多少精神
作者: colorbubble    時間: 03-9-7 20:44
最初由 kinoirn 發佈
一如果不加精神你村裡的時間可能會讓費你很多時間
我以前有練過必須待一個水車在旁邊
二那要看有多少精神

1.我都跟我朋友一起練,他練風智妖,我則練守護純力敏
2.難道都沒有180以上的"純"敏妖嗎?
3.換個方式問好了,''純''敏妖要幾級才能連續射箭不停(多重攻擊),非掛網用,純粹只想了解
作者: kinoirn    時間: 03-9-7 21:10
因為如果不點精神的話那可用魔力幾乎都不會超過50的
結果當然就試射個幾箭魔力就沒了
即使身上帶著再多的藥水要撐個一小時也不是一件簡單的事
純敏妖當然有啦
只是練的人也不多就是了
作者: yylandy    時間: 03-9-7 21:12
我就是纯敏妖精.目前192级!还得带着4组大蓝去练功.

如果想不带蓝去练功本人保守估计是220级左右!不过现在本人和纯敏妖精组队练级是不带蓝的.
作者: kinoirn    時間: 03-9-7 21:14
最初由 yylandy 發佈
我就是纯敏妖精.目前192级!还得带着4组大蓝去练功.

如果想不带蓝去练功本人保守估计是220级左右!不过现在本人和纯敏妖精组队练级是不带蓝的.

我很好奇你現在的魔力有多少?
作者: yylandy    時間: 03-9-7 21:16
魔力现在是:320

PS:kinoirn大大还记得我吗?
作者: kinoirn    時間: 03-9-7 21:24
當然摟
不過你又跑回大陸玩了吧

你的精神都沒有點嗎?
那怎麼還有230呢?
作者: yylandy    時間: 03-9-7 21:27
我的精神是15点的初始点..

我在台湾玩不下去阿..没有办法只好回来大陆的服务器玩了.

由于等级的提升也加精神的阿!所以到了192级后也有320的魔力了!
作者: yylandy    時間: 03-9-7 21:32
不过我的妖精打到的宝不算多.所以装备也不算太好.只是一套+7追12守护套装.翅膀也只是+2的白翅膀!

但是却有360的防御.在失落四楼杀怪物可是十分的快哦.因为攻击和200级左右的敏剑士差不多哦.

就是翅膀的提升差了点.我只拿了+7技能盖亚神弓.但是攻击却可以达到218-357
作者: kinoirn    時間: 03-9-7 21:38
我之前也想練敏妖不過考量到我都依個人玩得關係
所以我也把精神加到可以招換魔巨人後再專心點力敏
作者: yylandy    時間: 03-9-7 21:40
这样的话到后期你就会发现你加的精神点会全部浪费掉..

全敏妖精就是前期比较难.但是在等级120左右情况就全部改善了!
作者: yylandy    時間: 03-9-7 21:45
kinoirn大大..回贴子快些哈.偶目前在关注这个帖子.

和你好好谈谈.毕竟好久没机会来了!
作者: kinoirn    時間: 03-9-7 21:51
剛剛一直找某位會員的資料
抱歉唷
不過能多個引怪的招換獸對於練工會輕鬆很多唷

你有使用MSN的聊天軟體嗎?
作者: yylandy    時間: 03-9-7 21:54
嗯.MSN我也有哦.ylandy@msn.com  我的MSN.

召唤兽在失落以上的地方用处可以忽略了哦..而且那么低级的召唤兽.

完全是不起作用(在你在失落练级以后)
作者: kevincmh    時間: 03-9-21 08:08
以打巫師王為例   (220級以上ㄉ敏邀ㄉ話)
雙戒無回血==大概要帶8格~10格
有回血功能==6格就夠了有時還會剩

偶低小嫩妖~敏過1111嚕^^(目前奇蹟沒怪可以摸到偶嚕^^")
作者: 雅典娜    時間: 03-9-21 12:28
最初由 kevincmh 發佈
以打巫師王為例   (220級以上ㄉ敏邀ㄉ話)
雙戒無回血==大概要帶8格~10格
有回血功能==6格就夠了有時還會剩

偶低小嫩妖~敏過1111嚕^^(目前奇蹟沒怪可以摸到偶嚕^^")

大大真猛@@"

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)