鐵之狂傲

標題: 魔力的經濟(唉...) [列印本頁]

作者: 孤獨求敗    時間: 06-2-9 10:52
標題: 魔力的經濟(唉...)
以{台灣雙子}來說好了,
生產係變少了,
因為生產係的變少,而製造係的也就變少了,
不過還是有很多人賣高等裝,不過賣低等裝的製造係都沒賣了= =
現在一堆新手都沒好裝可穿,像我= =(有錢都買不到裝備)
而且有人因為買不到裝,而導致練攻不順就不完魔力了T.T
就這樣,玩魔力的人越來越少越來越少
這是我的看法,
如果其他大大有別的看法,
請回覆謝謝!
作者: 熾焰清龍    時間: 06-2-9 11:01
標題: 回覆: 魔力的經濟(唉...)
沒辦法 就時魔力時代在演進    [ 達爾文:世者生存不是者淘汰 ]  建議你有耐心的戀公
作者: 幻魅影    時間: 06-2-9 11:14
- -可以自己找材料請高等的代工吧?

而且錢就不用花那麼多了..
作者: 孤獨求敗    時間: 06-2-9 11:18
魅影大大阿~
生產係已經不見人影了,
要怎麼找材料?
我上線的時間都沒人在賣料理或水的!
作者: 傲劍滄凌    時間: 06-2-9 11:24
我只能說魔力的興盛時期是在2.0的時候...~

雖然我也沒玩了...也有點想回去...只是看到玩家一一的離去...想回去玩的動力有點

給他失去了...~

就像魅影所說的只能找高等的幫忙代工了...而且最好是找一個之後就長期都找同一個...

比較方便...~

魔力怎麼看都還是很好玩...所以...玩過的人就知道...看著看著會欲罷不能...~

我比較思念我魔力的寵物...唉...每一隻都是心血...~
作者: 幻魅影    時間: 06-2-9 14:04
因為我就認識一個會做重裝全套的人(傻

應該是騎士全套XD所以都沒缺裝備(汗..
作者: 孤單之人    時間: 06-2-9 17:08
[quote=幻魅影]因為我就認識一個會做重裝全套的人(傻

應該是騎士全套XD所以都沒缺裝備(汗..[/quote]

我認識一個做全部重裝職業的玩家

他重裝職業武器和防具製作等級10呢...

現在他還在上呢...
作者: 徐風小武    時間: 06-2-9 21:55
可以問一下嗎@@?妳所謂的低等裝備是指幾等
如果是1~20應該是平民裝就可以了拔@@?不過也是要看
個人練啥職業@@||我是30等才穿裝備的   如果真的不行
看有沒有朋友要跟你合開人物1之開生產1之開製造吧@@
作者: 孤單之人    時間: 06-2-10 00:03
自己弄材料很麻煩呢...

尤其重裝最麻煩又最貴...

至於裝備都是1~20都用平民

如果看到有賣低等裝算你信運了
作者: 傲劍滄凌    時間: 06-2-10 09:33
[quote=孤單之人]自己弄材料很麻煩呢...

尤其重裝最麻煩又最貴...

至於裝備都是1~20都用平民

如果看到有賣低等裝算你信運了[/quote]

我記得20幾等的衣服就有分等級了...~

頂 近頂 一般 比較破的...頂和近頂的稱為A...一般和比較破的稱為B...~

應該是這四種等級...~

然後又有分有沒有加寶石上去的...有加和沒加價錢又有分別(要看寶石加上去的功

能)...~
作者: 孤單之人    時間: 06-2-10 15:27
不只經濟敗壞

玩家的水準越來越低
作者: hlsu3a82abc    時間: 06-2-10 20:51
各為現在還在玩魔力阿~~我隻錢玩過1~2年ㄉ魔力~~我是在姆羊鍊弓手~92等 可是之後就不想玩ㄌ~ 因為發現魔力裡有很多任務太浪費時間ㄌ~~而且ㄊ遊戲中ㄉ戰鬥方式不太好~~偶爾跟團出去練公時~就會遇到小白~~小白偷打你後 ㄊ就登出~~所以~絕ㄉ不太好所以就不想玩ㄌ~~爾且 摳摳也好南賺~~
作者: 孤單之人    時間: 06-2-10 21:31
[quote=hlsu3a82abc]各為現在還在玩魔力阿~~我隻錢玩過1~2年ㄉ魔力~~我是在姆羊鍊弓手~92等 可是之後就不想玩ㄌ~ 因為發現魔力裡有很多任務太浪費時間ㄌ~~而且ㄊ遊戲中ㄉ戰鬥方式不太好~~偶爾跟團出去練公時~就會遇到小白~~小白偷打你後 ㄊ就登出~~所以~絕ㄉ不太好所以就不想玩ㄌ~~爾且 摳摳也好南賺~~[/quote]

錢哪會難賺...

你越高等賺錢方式可以更多了
作者: 孤獨求敗    時間: 06-2-12 11:20
對阿,最近小白越來越多,有的不帶水,以的不帶料理,還有沒說一聲就登出了
作者: ㄚ仇(傳聞是腐女)    時間: 06-2-20 19:49
[quote=hlsu3a82abc]各為現在還在玩魔力阿~~我隻錢玩過1~2年ㄉ魔力~~我是在姆羊鍊弓手~92等 可是之後就不想玩ㄌ~ 因為發現魔力裡有很多任務太浪費時間ㄌ~~而且ㄊ遊戲中ㄉ戰鬥方式不太好~~偶爾跟團出去練公時~就會遇到小白~~小白偷打你後 ㄊ就登出~~所以~絕ㄉ不太好所以就不想玩ㄌ~~爾且 摳摳也好南賺~~[/quote]

任務阿。。有的的確滿浪費時間的。。。尤其是在趕時間又猛愈怪的時候

小白的確很多勒。。話說巨蟹赫赫有名。只要玩滿久的都認識的小白-夢中仙境和光采年盛(天:是同個人阿= =+)
總之勒。。。就是很可惡啦= =+++++++++(狂暴青筋)

錢難賺阿。。。那應該就是魔幣比較值錢的原因吧?
雖然貶值不少。。以前可以看到1:350。最近在獅子看到1:1000
作者: 孤單之人    時間: 06-2-21 00:39
長太多了

魔力趕快改成免費就好了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)