鐵之狂傲

標題: 【分享】感動,終於升上了99 [列印本頁]

作者: 徐    時間: 03-9-5 11:45
標題: 【分享】感動,終於升上了99
http://tw.photo.yahoo.com/srxzo/ab2/
請看我的相簿第14張照片 ^^"

以前是玩chaos的,後來停了一陣子
朋友都跳到idun,就跟著玩了。

印像中差不多3月中開始玩,一開始
玩的是牧師,都是和現實朋友一起練
後來朋友幾乎去當兵了,剩下我一個
就創了這支弓手,5/15到昨天早上
終於升了99^^"

前20多級,都是朋友帶起來的
每個人都很窮,用的都是商店貨
一件幽披、好幾個人輪著穿
雖然很刻苦,但還是玩得很開心

之後就在金3打到job41才去轉職
那時候,史汀還沒有改版,我也是
跟著下去湊熱鬧,56lv就跑下去
一天內就趴了10幾次,葉子用好凶

不過,真的很好升就是了,後來
連商人都開下來,在史汀住了起來
一直蹲到了87lv,出了夢幻之島
史汀區的改變實在太大

習慣了的史汀區,一下子冷冷清清
最後也只有少少的巫師能在那生存
一上來,就去克魔島湊熱鬧,還有
享受配上藥水的攻速,呵呵

在克魔島升了一級,隔一天工會裡
每天在吃大巴的騎士,找我去打mvp
聽他說mvp整個強化,北森的騎士
都趴得慘兮兮,好奇心驅使下

我就跟著他去北森了,在那時候
怪物技能還沒有實裝,清小巴還是
來回畫面用閃衝清掉的,很好玩
清完了騎士才衝上去打

改版第二天,我拿到了第一次mvp
那個時候是凌晨,還有打到巴帽
記不起是何時了,慢慢的認識了
在打王一堆人,也一起組隊

到後來,甚至是組團了,分成白天凌晨
兩組在打王,都是8-12人不等,從沒打
過王到職業的,每個新加入的第一天
通常都是趴個10幾次,當然也有例外的

這麼打著打著王,一路從88升到了96lv
再來是傾城之戰的改版了,一改版的
一兩個星期,都特別會掉寶,慢慢的
才會越來越難掉,半個月就這麼過了

也有過一面攻城一面打王的日子,超好玩
或許是賺夠了,還是我更在乎%數了
漸漸的不太想去打王,團長的位置
慢慢由另一位團友取代,這時候我剛升97lv

連續一個星期裡,完全沒有打到mvp頭飾
算是最慘的一段時間,我也從30%趴到
只剩下不到5%,有好幾天都是不太想玩
心裡想著,當初是抱著什麼心情玩遊戲的?

之後mvp團有一些分裂了,少數開始練功
少數開始玩分身,大部份還是繼續在打
我也跑去練功了,前面幾天猛往龜2.3f跑
升的速度是還算可以,直到某一天

原本想說只拿著動物弓、箭矢 輕鬆打的
可能是對升%速度不滿足吧,才在研究
要怎麼樣在龜島才能升得更快,想不到
龜1居然是最快的...

也有可能是因為我都玩凌晨到早上,龜1
當然是沒有什麼人了,帶著火風箭去練
97級一小時還有接近2%(和1獵1祭組)
98級之後,1小時大概剩下0.8%左右

就這麼的在龜1蹲到了99,最後0.5%的時候
工會還在線上的人,都跑來幫忙我
我帶的滿滿的葡萄汁,瘋狂的二連
剩最後0.1的時候,才一支一支打

升了的一瞬間,除了感動沒有別的話了
正在思考著,以後還有什麼事好做...

idun 看見風的顏色
作者: 原仔    時間: 03-9-5 12:01
恭喜你!!.............
距離發光還有11級的祭司QQ
工會不敢抽我%...怕我再度烙跑....
作者: 散甲郎-小逆    時間: 03-9-5 12:05
恭喜~
雖然不同伺服器
但是,手動玩家是需要被認同的
恭喜你啊
作者: 傲雪    時間: 03-9-5 12:09
恭喜你^.^
距離發光還差6級的獵人=__=
還要給工會30%經驗值~"~
作者: 巴茲    時間: 03-9-5 12:12
恭喜~99級得來不易啊(對純手功的玩家來說)所以真的很勵害喔~我會加油的,以後你帶個驅蚊燈,身邊蚊子一定會變少的~呵呵
作者: 原仔    時間: 03-9-5 12:25
另外!!歡迎『徐』加入鐵板這個家庭^^
ㄜ........你是潛水夫ㄚ~編號8000多而已QQ
作者: 卡特    時間: 03-9-5 12:32
真強= =..我鐵匠距離發光還有11級..殺阿~~~繼續慢慢敲朽魔..
作者: 無翔    時間: 03-9-5 12:37
別哭~○○~
龜1真的很棒喔,用過的都說好

離發光的日子還很遠很遠><
作者: 徐    時間: 03-9-5 12:45
以前還玩天堂時,就加入了
笨笨依拉我來加入的...@@
平時都是潛水沒有錯,大部
份玩電腦時間,都是練功~_~
作者: 阿草~*    時間: 03-9-5 13:23
哇...真有錢..
果然是前人種樹.後人乘涼呀(!?)
意思是以前的你努力的賺錢才有今天的成果︿︿"
不然現在我們獵人射一下大巴就放急速怒雷了= =|

對了.你後面那幾句~好像在寫愛情小說的悲劇結尾耶@@"..
ㄎㄎㄎ..
作者: 無協    時間: 03-9-5 14:12
在發光啦!真是攻喜你啦!
我們要證明給那些機器人看,手動的還是比較利害的啦
繼續去加油喔
作者: 風的音符    時間: 03-9-5 15:30
最初由 原仔 發佈
另外!!歡迎『徐』加入鐵板這個家庭^^
ㄜ........你是潛水夫ㄚ~編號8000多而已QQ

不當個潛水夫,怎麼有機會早點衝到99級^^"
恭喜徐成為99級的強者了
作者: 國仔隊    時間: 03-9-5 15:46
歡迎加入99級的行列。
作者: 阿倫    時間: 03-9-5 16:16
恭喜徐大大~我也要努力ㄌ~
刺客LV89~努力打怪中....
作者: Ruler    時間: 03-9-5 19:28
龜島一樓...
真的是安全又好賺
現在我的刺客,一個小時有130萬左右的經驗(拖了一個牧師不均分)
兩人小組,如果每隻烏龜牧師都聖光一下
每隻都有上六千的經驗,建議多打果樹龜
岩石龜會拖低你的平均經驗值
我也在衝99了...加油!!
(自己加油幹嘛??)
作者: 路可法    時間: 03-9-5 20:05
真強~
手動玩到99~
真讓我感到佩服~
作者: 冰中魂    時間: 03-9-5 20:12
目前祭司也99了..

現在都沒有信心玩下去..

沒裝備的發光祭司..

目前留下領導者.博學眼鏡.+6聖衣(賣掉在入手..)鬼女鞋..等哪天在回來這塊傷心地....
作者: 御月 漾    時間: 03-9-7 00:19
那...那我的嫩獵人要在加油啦\口/~~DL獵人不是想像中那麼廢低><"""

作者: COCKROACH    時間: 03-9-7 00:39
果然是你..
我是小封兒~在chaos你不玩的時候.
chaos分流我就跳到c2了
真沒想到你又回來玩了
不過我現在很少上線了
有空在去idun找你
作者: 原仔    時間: 03-9-7 00:49
御月 ...........這張圖也太大了點吧!!
我剪QQ
作者: 御月 漾    時間: 03-9-7 00:50
我懶的弄啦一ˇ一(茶)....
加減看吧一口一...人家都露屁屁給你看了~就接下吧
作者: 來須 蒼真    時間: 03-9-7 10:54
唉...我也是手動練到發光的...

但是只要想到有那些討厭的BB戰士比我先發光我就覺得無奈...

Loki 1的狀況大家都了解吧?

神卡本來是天價,自從那件事情以後就瘋狂貶值...

以前我拼死拼活打來的神卡現在都已經...嘖嘖

當初好幾個晚上沒睡覺就在等MVP的勒

都是那些不肖玩家害的

他們按沒幾下鍵盤就可以輕鬆週入數千數百萬

弄得後來我跳槽去Penril 1

把Loki 帳號送人
作者: 和平的中暑    時間: 03-9-7 11:14
恭喜阿~"手動"玩到99級
雖然身為軍人很少有時間玩~但我還是朝向99目標邁進(目前才72的嫩AD獵)

99級後就沒事可做了嗎?看RO目前還有戲唱~
日韓版~還在釋出未來開放的資料~就讓我覺得RO還是有希望的~
等到2005年我想RO還在跟天堂抗衡吧....(妄想中.....ㄎㄎㄎ)
作者: 來須 蒼真    時間: 03-9-7 11:19
光是線路天堂就已經贏過RO一半以上了...
作者: 莉莉姆    時間: 03-9-7 11:22
天堂的電腦廠房可是花大錢去用的....RO沒得比呀....

喵~~
作者: 來須 蒼真    時間: 03-9-7 11:54
其實新幹線的錢比橘子要來的多...他們比較會A

可是都拿來做些不正當的事情也不擴充機房設備
作者: aj01    時間: 03-9-7 12:05
最初由 來須 蒼真 發佈
可是都拿來做些不正當的事情也不擴充機房設備

其實以前電視台就在告訴大家這件事了...
只是大家都沒有留意...

許X舜 : " 翁蕩ㄟ ~ 鳩顧某來啊 ~ " ((王董~好久沒來了~))
彭X恰 : " 厚厚厚 ~ 20萬鐵ㄎ一沒新沙 ~ " ((好好好~20萬拿去買新衣服~))

XD
作者: 御月 漾    時間: 03-9-7 12:20
AJ最喜歡搞這種事= ="
作者: aj01    時間: 03-9-7 12:28
人老了~
不動動腦發揮一下想像力...
以後會有老人癡呆的啊 ><~

(( 預防中...所以努力耍寶 XD ))
作者: 御月 漾    時間: 03-9-7 12:43
好吧.....
看到我手動.GM都感動~~~XDDD
作者: 神秘人士    時間: 03-9-7 16:19
徐 大:
恭喜阿
有空帶帶我盜賊吧
[id: 虛空影殺 (夢城耍笨中)]
作者: 風仔~*    時間: 03-9-7 20:30
給你四個字....

我.沒.興.趣=.=+(忌妒光波)

____題外話_____

喵吉~愛死你了︿︿***

那隻拿弓箭的粉讚喔^^!!!
作者: BeelZe    時間: 03-9-12 00:49
你手動真的很配服你喔~
不過你們工會還是有人在掛b(在地監~騎士)
是可惜了一點
作者: caertion    時間: 03-9-16 18:30
死徐我是西西口= =||我沒玩嚕...告訴我妳獵人怎樣加的點唷!!記到~s5685688 yahooㄉ我有你電話不知道該不該打= =\
作者: 風之者    時間: 03-9-16 22:00
我是一ㄍ60等力.體騎(現在衝等中)如果能ㄉ話誰可以推薦我ㄑ哪練
作者: 風之者    時間: 03-9-16 22:03
誰可推薦56等獵人ㄑ哪練呀@@"
都LA累格根本不能放陷阱打強怪~氣死我ㄌ\./
放ㄉ化LA還沒把怪定起來時就被怪打死><""
浪費我好多ㄉ陷阱
作者: 赤城健太    時間: 03-9-16 22:07
又一篇古文被拉上來了...........
其實回答過很多次這類型的問題!!
通常不是組團在後面當砲台~
就是金3隔岸打怪.......
新城跟海洞卡點處已經刪除~

另外!!別拉古文..................

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)