鐵之狂傲

標題: 【發佈】東方紅魔鄉 繁體漢化版 [列印本頁]

作者: aurora8464    時間: 06-2-7 10:19
標題: 【發佈】東方紅魔鄉 繁體漢化版
東方紅魔鄉 繁體漢化版
MIDI音源,請自行將 thbgm.dat 文檔加入。

另外,東方永夜抄的漢化計劃已經啓動。

點我下載
作者: 漢堡不加蛋    時間: 06-2-7 12:28
標題: 回覆: 【發佈】東方紅魔鄉 繁體漢化版
太感謝拉~~
漢化版一定要收下的拉XD

也期待永夜抄的漢化^^
(問一下~漢化是上海做的嗎?)
作者: 大道寺知世    時間: 06-2-7 12:34
[quote=漢堡不加蛋]太感謝拉~~
漢化版一定要收下的拉XD

也期待永夜抄的漢化^^
(問一下~漢化是上海做的嗎?)[/quote]

不是= =\~/
作者: 漢堡不加蛋    時間: 06-2-7 12:43
[quote=大道寺知世]不是= =\~/[/quote]
那是.......= =?
作者: 大道寺知世    時間: 06-2-7 12:45
[quote=漢堡不加蛋]那是.......= =?[/quote]

由樓主中的網站弄的(茶

和上海沒關係= =/
作者: 漢堡不加蛋    時間: 06-2-7 12:54
剛剛玩了一下~~
遊戲裡的文字都是亂碼耶= =
作者: 大道寺知世    時間: 06-2-7 12:57
[quote=漢堡不加蛋]剛剛玩了一下~~
遊戲裡的文字都是亂碼耶= =[/quote]

試試用app或是不用app

用app的話請試用簡中= =/
作者: 漢堡不加蛋    時間: 06-2-7 13:11
[quote=大道寺知世]試試用app或是不用app

用app的話請試用簡中= =/[/quote]
剛剛用簡中會跑出錯誤視窗@@
用繁中則不會...但是用繁中一樣是亂碼= =

錯誤視窗如下

作者: Silent誓言    時間: 06-2-7 14:53
進入之後閃了一下又跳出來了....是我家電腦的關係嗎?
作者: hibike    時間: 06-2-7 16:47
小弟昰用以下步驟,給各位做參考
1.用app開winrar,語言選簡中,解壓縮檔案
2.遊戲檔名是漢字【鄉】,請更改執行檔名
3.用app開啟,語言選簡中
作者: 人造衛星    時間: 06-2-7 18:07
要app調簡中啊…那還算繁中版嗎?
作者: 漢堡不加蛋    時間: 06-2-7 22:08
[quote=hibike]小弟昰用以下步驟,給各位做參考
1.用app開winrar,語言選簡中,解壓縮檔案
2.遊戲檔名是漢字【鄉】,請更改執行檔名
3.用app開啟,語言選簡中[/quote]
我沒辦法用app來解壓縮耶@@
app會跑出錯誤視窗= =
怎麼辦......
作者: 觀風路人    時間: 06-2-7 22:23
要用APP來開WinRAR.exe
我的路徑是C:\Program Files\WinRAR 每個人不一定相同 僅供參考
之後再找漢化紅魔鄉的壓縮檔就可以了

中文的玩起來有不同的感受啊
作者: 幻戀鄉    時間: 06-2-8 10:24
那個....載點不能下載耶........
怎麼回事.....
作者: 鈴木克雷    時間: 06-2-8 11:12
[quote=人造衛星]要app調簡中啊…那還算繁中版嗎?[/quote]  

嗯......因為編寫程式的是大陸人的關係(恐怕又是漁場搞的鬼.....)
所以他們"繁體中文"不過是將部份字元繁體化而已,並不是完全繁體中文.

所以APP自然要調簡中......

[quote=幻戀鄉]那個....載點不能下載耶........
怎麼回事.....[/quote]  

我只能說多試幾次吧.........
作者: 秋月櫻楓    時間: 07-7-28 19:40
原文由觀風路人 於 06-2-7 02:23 PM 發表
要用APP來開WinRAR.exe
我的路徑是C:\Program Files\WinRAR 每個人不一定相同 僅供參考
之後再找漢化紅魔鄉的壓縮檔就可以了

中文的玩起來有不同的感受啊

有把檔案類型改為所有檔案(*.*) ,找出了漢化紅魔鄉的壓縮檔。
接下來把程式語言調為中文(簡體),出現的畫面如下:

[ 本文最後由 秋月櫻楓 於 07-7-28 11:50 AM 編輯 ]
作者: 仙刃    時間: 07-7-28 23:29
話說這篇是要丟在這裡還是交流區...我已經搞不清楚了。(茶
作者: 夢光    時間: 07-7-29 13:34
應該是交流才對........
作者: 悠游勝    時間: 07-7-29 15:44
原文由秋月櫻楓 於 07-7-28 07:40 PM 發表

有把檔案類型改為所有檔案(*.*) ,找出了漢化紅魔鄉的壓縮檔。
接下來把程式語言調為中文(簡體),出現的畫面如下:

...

檔案路徑不要有中文
簡單一點直接丟在磁碟的根目錄(C:\)再用applocale開,就可以了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)