鐵之狂傲

標題: ~問問看大家買斷的有幾個~~ [列印本頁]

作者: 宇焰紅蓮    時間: 06-2-6 10:43
標題: ~問問看大家買斷的有幾個~~
偶~買斷嚕  哇啦啦  到下次改版都玩免錢的~~

品質這麼高的遊戲是一定要給他支持的啦  公測這幾天玩的感想是  不lag 不斷線  不會一直維修

完成度很高的遊戲呢~~  所以就給他買斷嚕~~
作者: BOKY1111    時間: 06-2-6 15:12
標題: 回覆: ~問問看大家買斷的有幾個~~
我買斷...-口-+

話說 公會收人喔xd (炸
作者: 九能 紫苑    時間: 06-2-6 17:53
紫苑也是買斷的@@/(舉手)

可是儲值系統一直不讓人家儲值阿>"<
作者: artifact    時間: 06-2-9 00:58
問問看, 「買斷」是什麼啊? XD
「買斷」了也要儲值 = 口=?
作者: 突擊者    時間: 06-2-9 01:04
我都是 買了 「買斷」 XDDDD
太好玩了XDDD
終於 感受到 冒險的快感
作者: 九能 紫苑    時間: 06-2-9 02:11
[QUOTE=artifact]問問看, 「買斷」是什麼啊? XD
「買斷」了也要儲值 = 口=?[/QUOTE]
買斷以後就不需要儲值的手續嚕

之後是無線暢玩的

而且台版買斷價格比美版的還便宜
作者: 鐵騎胖子    時間: 06-2-9 03:52
我 買 斷 了...
作者: artifact    時間: 06-2-9 04:55
[quote=九能 紫苑]買斷以後就不需要儲值的手續嚕

之後是無線暢玩的

而且台版買斷價格比美版的還便宜[/quote]

我是在 ebay 買的~ XD
16 英鎊 XD .... orz (約 832 台幣吧 @@a)
作者: donlong    時間: 06-3-23 19:38
我也是買斷的,美版,直接美國官方網站刷卡
作者: Prince    時間: 06-3-24 03:31
買斷    買了你就斷了=買斷
作者: kyocatboa    時間: 06-3-24 12:47
囧.........

<= 人在台灣,買斷不可?

<= 快當兵了(4月中),買斷不能?

結論:買斷技能,無效化

(泣
作者: alex0000    時間: 06-4-1 12:24
所謂的下次改版是到捨麼時候阿??
作者: artifact    時間: 06-4-1 15:55
[quote=alex0000]所謂的下次改版是到捨麼時候阿??[/quote]

根據多年以來的考察和鑑定分析

加上世界各地精英份子的協助

已經確定是西曆 2006 年 4 月 28 日改版...

以上...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)