鐵之狂傲

標題: 練法師的人請近 [列印本頁]

作者: 孤獨求敗    時間: 06-2-6 10:43
標題: 練法師的人請近
請問各位大大
我很想知道你們怎麼練你們的法師?
是一邊練等一邊練技
還是先練等在練技
還是先練技在練等
可以順便講一下在哪個地方
還有等級,技能
謝謝囉!
作者: 幻魅影    時間: 06-2-6 13:56
標題: 回覆: 練法師的人請近
如果想要邊練攻邊練技應該有點難~

要帶很多料理- -

不然很少有職業可以逃過龜技能的命運XD?
作者: 知足常樂    時間: 06-2-6 15:00
坎村應該是不錯的選擇0.0
可回補可賣石..
作者: 孤獨求敗    時間: 06-2-6 16:00
謝謝大大的回覆
不過去坎村很麻煩
作者: 幻魅影    時間: 06-2-6 17:28
還好啦~

打算要龜久一點

就記點在阿凱了

我騎士就是記點在阿凱- -a
作者: 孤單之人    時間: 06-2-6 21:44
我法師53等

因為想練技衝到技能7

我就再3.0那裡打龍股

練我的魔法...

而且是我一個人單吃

哈哈

回程補血快

打卡也快

賣石也快
作者: ㄚ仇(傳聞是腐女)    時間: 06-2-7 00:05
我是前期先練技
  後期是一同進行(炸

前期可以一出門就狂灑錢練技(滅)
後期可以邊灑編賺(毆飛)如坎村。風穴XD
作者: 孤單之人    時間: 06-2-7 00:13
[quote=ㄚ仇(傳聞是腐女)]我是前期先練技
  後期是一同進行(炸

前期可以一出門就狂灑錢練技(滅)
後期可以邊灑編賺(毆飛)如坎村。風穴XD[/quote]

以為個人...

我練技能是資產變多

我練等級是資產變少

我跟你不一樣啊...
作者: 神武    時間: 06-2-7 03:34
還是老方法:壓等練技,6天內請先就職法師、練小等存卡時

提供一個不錯的壓等練技地點(我盜賊練偷竊的聖地)

亞諾曼城外→里洞下方,有個小地盤
怪物:小惡魔、狠鳥=6~23等

好處就是離城滿近的

也有高手說是在刀雞區單挑練技的

在正職前先把技能練滿,正職後就能邊練等邊打怪了,同魅影大:很花料錢!
作者: 孤單之人    時間: 06-2-7 21:41
[quote=神武]還是老方法:壓等練技,6天內請先就職法師、練小等存卡時

提供一個不錯的壓等練技地點(我盜賊練偷竊的聖地)

亞諾曼城外→里洞下方,有個小地盤
怪物:小惡魔、狠鳥=6~23等

好處就是離城滿近的

也有高手說是在刀雞區單挑練技的

在正職前先把技能練滿,正職後就能邊練等邊打怪了,同魅影大:很花料錢![/quote]

我去那裡只是為了讓既能提升到王宮最大限能力

可是大大...

我不是單吃刀雞...

那個我吃夠了...我收入不需要那麼多...

吸血也快7了...

現在我去龍骨區單吃龍骨呢...

如何= =+

一個人和我最害的寵物小綠唐
作者: 孤獨求敗    時間: 06-2-8 10:48
謝謝大大"孤單之人"所提供的意見
作者: 孤單之人    時間: 06-2-8 16:57
[quote=孤獨求敗]謝謝大大"孤單之人"所提供的意見[/quote]

跟你講...

其實我法師根本沒有任何單體魔法

我四個屬性都練強力魔法

我在高地練技能賺錢

是因為我都用強法一次飛3~4隻

每場怪會有4~8隻

對我來說根本是小問題

我血不夠而可以用吸血魔法

裝備火屬性水晶克死刀雞
作者: 孤獨求敗    時間: 06-2-12 11:24
呵呵,
好方法勒,
不過我只有學單體而已!
下次學你的方法!
作者: 孤單之人    時間: 06-2-12 23:36
建議你不要這麼做...

這樣你去打只有一隻的魔王

像是幫朋友就職格鬥打四色王=廢物

但是團體戰=強者

怪超多=強者

雙王=半廢半強

而且耗魔很多需要代很多料理去

因為一個人強力魔法的法師

總是吸血練的特別快

因為怪總是打你和寵不然要打誰啊~~~當然還要狂吸呢~~~

加上你只有一招單體魔法吸血而已

四種屬性單體魔法=吸血魔法成長速度大約四倍

所以這樣了

你還可以問問這種形式的法師的問題

可以提出來沒關係
作者: 孤獨求敗    時間: 06-2-13 19:06
請問你說的"只有一招單體魔法吸血而已"是什麼意思阿??

我還有學其他的阿?!

而且我聽人家說單體比較好練勒!?

因為很多人說超強跟強力都是清怪用的,

其實真正要打王PK都是用單體的打,

真的是這樣嗎?

而且如果全部都學的話(單體*4 強力*2 超強*2 吸血再+調教,我之前的法師這樣學技能的)

這樣不是會練技能練到死嗎??

不過我看很多拍賣網站(無聊逛逛...)很多在賣法師帳號的,都是8個10法9個10法的,

還真是利害阿!!

像我還沒有那麼有恆心毅力阿~~~
作者: 孤單之人    時間: 06-2-14 16:19
我不想練那麼多...

所以我只練攻擊魔法吸血和四個強力法

=================

沒錯...

強力和超強是清怪用的

單體是打王用的...

以上...
作者: 孤獨求敗    時間: 06-2-14 17:31
可是你如果練那麼多

還是練的起來吧

我是看PK場上很多敏魔法師很帥

10法連放的

所以才想練很多超強跟強力0.0

而且10級超強法效果很帥
作者: 小吉仔    時間: 06-2-14 18:19
我是先練技再練等

等技能級數超過你等級10位數2以上 再繼續練等
作者: 孤單之人    時間: 06-2-14 23:38
[quote=小吉仔]我是先練技再練等

等技能級數超過你等級10位數2以上 再繼續練等[/quote]

我的方式和此玩家一樣

[quote=孤獨求敗]可是你如果練那麼多

還是練的起來吧

我是看PK場上很多敏魔法師很帥

10法連放的

所以才想練很多超強跟強力0.0

而且10級超強法效果很帥[/quote]

團體戰強立法和超強法放出來可是激戰呢
作者: K仔    時間: 06-3-19 00:32
我也是魔術師,可是還很嫩
也來請教...我是學4單,強風.水,調教,吸血,攻吸,剩一格我打算學超火!!
可是目前我再想,要練敏法還是防法!!
防法攻擊力很高,可是很難練,敏法好練,可是攻擊就比較低
所以我不知道~"~
大大><  幫幫小弟...
「31等,單風2、單火2、單地4、單水4、強風水都1、調教3、吸血2、攻吸1」
不知道要到哪裡壓等練技能,麻煩大大幫忙想一下><

[quote=小吉仔]我是先練技再練等

等技能級數超過你等級10位數2以上 再繼續練等[/quote]
什麼意思呢??我看不懂@@"
作者: -掠-    時間: 06-3-19 13:54
[quote=K仔]我也是魔術師,可是還很嫩
也來請教...我是學4單,強風.水,調教,吸血,攻吸,剩一格我打算學超火!!
可是目前我再想,要練敏法還是防法!!
防法攻擊力很高,可是很難練,敏法好練,可是攻擊就比較低
所以我不知道~"~
大大>< 幫幫小弟...
「31等,單風2、單火2、單地4、單水4、強風水都1、調教3、吸血2、攻吸1」
不知道要到哪裡壓等練技能,麻煩大大幫忙想一下><

什麼意思呢??我看不懂@@"[/quote]

我覺得單體魔法不用學這麼多 學2~3種就好了
可以去高地(是叫這名字嗎?) 打2X等的刀雞(是這名字嗎...)
因為刀雞血少 不過攻速跟攻擊力都有威脅
建議帶防高或血多的護衛寵去比較好
趕快把強法練起來就很方便了~

我覺得練敏法好,雖然魔法攻擊力跟防禦力不比防法高
可以先攻,容易閃 對護衛寵的負擔較小
就算是敏法 魔法練高後也很猛的= =+

等技能級數超過你等級10位數2以上 再繼續練等
例如你等級10~19 等你技能3在練等
        等級20~29 等你技能4在練等

我想這是他的意思吧^^"

我也覺得可以..早點練技能以後比較方便QQ

個人看法
作者: 孤單之人    時間: 06-3-19 23:43
先生...

你不知道玩魔力去某些鍊攻聖地有他的簡稱嗎??...

那個是叫高地沒錯...

刀雞你沒遇過嗎??@@你關於名稱的問題讓我好驚訝喔
作者: -掠-    時間: 06-3-22 20:22
[quote=孤單之人]先生...

你不知道玩魔力去某些鍊攻聖地有他的簡稱嗎??...

那個是叫高地沒錯...

刀雞你沒遇過嗎??@@你關於名稱的問題讓我好驚訝喔[/quote]

不好意思...我不知道多久沒玩了=3=...
能忘的都忘了..只有幾個比較有印象!

其實我也不是主練法師的= ="...
為什麼能回答這問題不要問我= =..
作者: SIMD    時間: 06-3-24 09:00
魔大吧!
不想去砍村的話魔大就OK嚕.
以下是個人練法:93法師.帶一之70的鬼靈(幽靈系得都OK)還有其他寵.拔水晶.拿杖.先清怪.留一隻怪.然後就燒你的寵(魔防或聖盾)在幫他魔吸.打到乾........1場下來大概1500技能經驗
不過錢耗很大.名聲在衝很快.
P.S
本人在30級時全5技

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)