鐵之狂傲

標題: 極速快感:全民公敵~大家幫我選一台車吧 [列印本頁]

作者: 鬥魚    時間: 06-2-5 22:19
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: Impreza    時間: 06-2-5 22:29
標題: 回覆: 極速快感:全民公敵~大家幫我選一台車吧
水泥車最強拉 哇哈哈哈哈哈
開始說真的  
evo不錯 不過要到不知道第幾個黑名單才有
作者: 奶包    時間: 06-2-6 12:29
GOLF GTI不錯
改到後面拾荒者全下除加速以外極速操控全滿(加速還差那麼一點)
而且初期是所有原廠車最快的
實在是新手必備好車...
作者: 無情☆物語    時間: 06-2-6 16:48
RX-8不錯,看個人吧?
只要你開順手,每台都不錯啦^^"
作者: 鬥魚    時間: 06-2-7 22:08
作者: w0004782    時間: 06-2-7 22:41
[quote=鬥魚]謝謝妳們大家唷
我就用RX-8跑全場的黑名單吧~哇哈哈~
我陷再在黑名單前三名>"<越來越難玩~好恐怖>"<
我陷再剛開始才要打第三名勒>"<[/quote]

那EVO就用來打警察吧
保證比RX8好用
作者: 鋼琴上的喵    時間: 06-2-8 10:35
evo 不過就好看程度上

選rx-8比較好
作者: w0004782    時間: 06-2-8 10:36
[quote=鋼琴上的喵]evo 不過就好看程度上

選rx-8比較好[/quote]

個人覺得是跟警車拼的話
RX8因為是FR所以比較容易打滑
作者: 鋼琴上的喵    時間: 06-2-8 10:38
[quote=w0004782]個人覺得是跟警車拼的話
RX8因為是FR所以比較容易打滑[/quote]

一切都是技術!

把微調調過就不會轉圈圈了

不然我C-GT怎麼開過來的ˊˋ
作者: w0004782    時間: 06-2-8 10:43
[quote=鋼琴上的喵]一切都是技術!

把微調調過就不會轉圈圈了

不然我C-GT怎麼開過來的ˊˋ[/quote]

因為我不會調啊XD
所以推薦給不會調的人

EVO8我也是一路開過來的
作者: 鋼琴上的喵    時間: 06-2-8 10:45
[quote=w0004782]因為我不會調啊XD
所以推薦給不會調的人

EVO8我也是一路開過來的[/quote]

阿美利卡肌肉車大好?

有復古風≧W≦
作者: 鬥魚    時間: 06-2-8 17:37
作者: ST幻影小凱    時間: 06-2-8 19:03
EVO8不錯喔...
話說我也是在EVO8的說^^....
可是技術還是比較重要啦...
作者: 鬥魚    時間: 06-2-8 20:03

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)