鐵之狂傲

標題: 【尋找】各位大大知道哪邊比較好賺$$嗎? [列印本頁]

作者: 卡特    時間: 03-9-4 15:26
標題: 【尋找】各位大大知道哪邊比較好賺$$嗎?
說一下阿~分享一下吧~最近好缺錢喔= ="..

沒打寶運的男人留...
作者: 路可法    時間: 03-9-4 15:31
角色@@?
看角色再依據能力直選地方~
作者: Lime=萊姆    時間: 03-9-4 15:49
其實......

你只要看哪裡BOT多

那裡大概就是一個好賺錢的地方
作者: Zhimin_Yah #1    時間: 03-9-4 16:08
運氣..才是你變有錢的跳板...

不然我實在想不出...

大巴房和騎士團2F應都不錯吧...
一支村正...月光卡...都能讓你翻身...
但, 運氣問題...

不然你就天天坐在小惡房等吧...=.=+
作者: 孤傲銀月    時間: 03-9-4 16:13
讚美祭司(地監)
敏騎(U劍.巴房.)
刺客(龜島1~2F)
作者: 阿草~*    時間: 03-9-4 16:16
以我來說..
我在礦3賺最多錢@@"
再來地監.幽劍區.
最後是龜島@@"
奇怪..好賺的地方也只有那裡個說=="
作者: 卡特    時間: 03-9-4 16:19
一個87級鐵匠能去賺啥錢-.-我迴避才198而已..真慘= ="..
作者: 巴茲    時間: 03-9-4 16:20
我是覺得斐三還不錯賺~斐三怪多我76級的刺客~常在哪龜很久~妖道帽~僵屍帽~忍服~長靴~都還算蠻常打到的~
作者: 冰中魂    時間: 03-9-4 16:27
工會密穴!
作者: 原仔    時間: 03-9-4 17:05
別鬧了!!龜島哪裡好賺.........練祭司沒找到好隊友哪裡都難賺..........
作者: 巴茲    時間: 03-9-4 18:00
龜島的話~%是蠻好賺的啦......只要不要常爆走的話=..=
作者: fujisaki    時間: 03-9-4 18:34
對阿....龜島%是很好賺
但是$$很難賺吧....龜龜不會掉寶阿= ="
去那都是想衝等而已~~
要賺$$我都去古城找幽劍和浪伯伯
作者: 卡特    時間: 03-9-4 18:46
你們說的我都好難打阿=.=...要打都要跟他硬幹-_-"..幽劍我打那麼久了都沒打到寶過-.-..真神奇
作者: zxc81819    時間: 03-9-4 19:27
龜島是在賺什麼????
座那個黑船都沒錢了..
作者: s9110513    時間: 03-9-4 21:55
就撿撿撿撿~~~~XD
作者: 散甲郎-小逆    時間: 03-9-5 00:01
最初由 Lime=萊姆 發佈
其實......

你只要看哪裡BOT多

那裡大概就是一個好賺錢的地方

說的好!!
像西獸人村啊 人面三樓四樓啊
金B1啊 或者 鋁掉很大的地圖
大至如此
作者: 無協    時間: 03-9-5 14:23
最初由 原仔 發佈
別鬧了!!龜島哪裡好賺.........練祭司沒找到好隊友哪裡都難賺..........

沒錯祭司沒找到好隊友還真難練,所以我都喜歡找公會的人一起去練啊
作者: 聖心之風    時間: 03-9-7 04:32
我覺得龜島沒幽劍區好賺, 幽劍沒浪區好賺 ....

以基本掉落物來說, 龜殼才2xx, 布理刊400, 浪伯的骷髏頭6xx ....
再以練功速度與難易度來說, 我認為幽劍區真是個好地方啊 ....
等不用太高 .... 70左右就賺的很高興了, 不過這需要隊友間的默契,
因為就是有人8x級會在幽劍區被滅團 .... 那種只能說 ....
你們去打玻利賺吧 .... = ="
作者: 來須 蒼真    時間: 03-9-7 10:49
8x還會給幽劍滅團的也真少見=..=

我65剛戴上守盔就找他玩了...

連刺放到爽~~~~
作者: 聖心之風    時間: 03-9-7 14:00
會啊! 哪天bot團出動!

bot騎士: 啊! 看我的雙加! 砍砍砍砍砍砍砍砍!
bot祭司: 啊! 騎士被圍! 看我的祭司入門絕招! 治癒術!

閃! 2184 .... 2184 ....

bot騎士: 怎麼鬼牌打不死啊 .... = =
bot祭司: 喔喔 .... 我只有小時候的記憶, shift + 治癒 .... 祭司不是都這樣玩的嗎?

(.....= =)
作者: 罪愆    時間: 03-9-7 15:21
shift+治癒...哪是手動的才會= ="...BB戰士只會...拿棍子衝過來敲...
作者: fujisaki    時間: 03-9-7 17:15
你錯了~~~shift+治癒....BOT也會
我這幾天去監獄發現那裡的外掛越來越多了
以前是有幾隻騎士在掛~之後又發現有獵人~這兩天發現有祭師用BOT用治癒在打= =
我怕以後監獄氾濫密GM去抓.....不過GM好像也只是敷衍一下說好....
因為我這幾天都有去看懲罰名單都沒看到過監獄的那些人
獵人和祭師這些BOT遠遠看到怪就搶攻擊力又大.....真的很X
作者: 御月 漾    時間: 03-9-7 17:53
妳想賺錢!?
擁有強大的火力?
哥哥教妳..去古城跟BOY搶~~讚啦~我無聊都這樣做...我DL獵人閃不過只好拿BOT當肉墊啦~~哈哈!!
讚!!

我獵人DEX99+20 配+9獵弓~BOT不過而而...
作者: 祥云    時間: 03-9-7 21:32
逛主城和夢城,光是價差就夠你賺百萬
作者: 祭風草    時間: 03-9-7 22:12
我都在鍾塔打鍾伯呀...
作者: 魚兒小    時間: 03-9-8 01:42
以MVP掉的寶維生...
還得看MVP臉色耶>"<
MVP><
\( ̄ε(# ̄\)☆╰╮o( ̄皿 ̄O|||)
我賞妳條鞭子

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)