鐵之狂傲

標題: 極速快感:全民公敵~過關心得 [列印本頁]

作者: 鬥魚    時間: 06-2-5 11:22
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: 奶包    時間: 06-2-5 12:05
標題: 回覆: 極速快感:全民公敵~過關心得
今天差點過關
黑色GTO不算什麼
剛跟剃刀比賽完
要跳到動畫去的時候
就直接被強制結束遊戲
好想換電腦
黑色GTO後面還有一種白色的警跑車
而且會越來越多
好自為之..............
作者: 水映月 鏡    時間: 06-2-5 12:37
可笑的是...我跟那些白警車玩的很高興說= ="
因為,我都在同一個地方打轉...
看到警車來就加氮氣..警車就飛了(想必各位知道EVO8有多重|||)
只是這樣子..跟它玩玩(還是在警局前面玩)也能給我玩到5火= ="
這是騙人...
我才知道就算不超速,猛烈撞擊警車也能上5火啊OTZ
玩到最後克羅斯沒辦法跑出來凹我= =+
結果一下就又不見了...(自動消失...

超難嗎? 還好啦...
作者: 鬥魚    時間: 06-2-5 13:04
作者: 水映月 鏡    時間: 06-2-5 13:09
[quote=鬥魚]好恐怖唷那樣玩起來不就吐血哩>"<恨辛苦勒每次開著RX-8用高超的甩尾甩掉她們但是都太多車哩~滿恐怖的玩到會有恐懼感>"<~我的規則是一開始街頭賽跟警察追族戰都是用EVO8黑名單第10名的車送的嘿嘿~到要打黑名單的人我才用RX-8下去跑[/quote]
當然囉~EVO8是撞擊好幫手呀~XD
恐懼嗎...
其實只要先存檔就行了~= ="
用RX8可能不太有力...
基本上,用輕一點的車子跑起來會比較靈活~
作者: 鬥魚    時間: 06-2-5 13:10
作者: 水映月 鏡    時間: 06-2-5 13:17
[quote=鬥魚][/quote]
叉燒包喲~
你的聯結錯了囉...
作者: 鬥魚    時間: 06-2-5 13:30
作者: w0004782    時間: 06-2-5 13:31
[quote=水映月 鏡]叉燒包喲~
你的聯結錯了囉...[/quote]

他把他自己電腦的路徑貼上來Orz...
應該是要先上傳到網路空間再貼的

EVO8會很重?應該是四輪驅動的關係
話說EVO8在飆風2時真是不好開...

[quote=鬥魚]ㄏㄏ我要把我照下來的RX-8貼上去貼不上去抱歉唷^^[/quote]

有注音...
作者: 鬥魚    時間: 06-2-5 13:43
作者: 奶包    時間: 06-2-5 14:14
都用evo8來甩尾
飆2山路時騎都用這台車在甩
不過硬皮鯊甩起來比較好控制
作者: 光伊    時間: 06-2-6 16:50
[quote=鬥魚]恩恩對阿EVO8在飆2滿難開的但是我完滿久的時間就上手哩ㄏㄏ~[/quote]
注音文

請趕快改正= =\
作者: 水映月 鏡    時間: 06-2-6 17:04
[quote=奶包]都用evo8來甩尾
飆2山路時騎都用這台車在甩
不過硬皮鯊甩起來比較好控制[/quote]
當然...因為是硬皮鯊呀~
不過在下是因為對EVO系列有親近感XDD
[QUOTE=w0004782]EVO8會很重?應該是四輪驅動的關係
話說EVO8在飆風2時真是不好開...[/QUOTE]
嗯...有中一點。
真的...就那麼一點|||(可能不止傳動桿的重量..)
因為我還特地改輕的關係,所以才說它"重"~
作者: 光伊    時間: 06-2-6 17:09
[quote=水映月 鏡]當然...因為是硬皮鯊呀~
不過在下是因為對EVO系列有親近感XDD

嗯...有中一點。
因為我還特地改輕的關係,所以才說它"重"~[/quote]
EVO8在MW真是台非常好用的車呢(心

買下去後就不太需要換車了XD

但硬皮鯊相對的變弱了(死
作者: w0004782    時間: 06-2-6 19:22
[quote=水映月 鏡]嗯...有中一點。
因為我還特地改輕的關係,所以才說它"重"~[/quote]

現實上EVO8是滿輕的,而且排氣量才1.8

我就比各位都還怪了,反而飆風1比較愛用Impreza玩甩尾賽
RX-7反而太輕轉向太好會撞牆
作者: 水映月 鏡    時間: 06-2-6 19:56
[quote=光伊]EVO8在MW真是台非常好用的車呢(心
買下去後就不太需要換車了XD
但硬皮鯊相對的變弱了(死[/quote]
這就叫做風水輪流轉!?
沒辦法...EVO8是近兩、三年的新車呀~
一出來真的是轟動..而且聽說三菱不會再出了的樣子?
好...還是跟全民沒關係|||
[QUOTE=w0004782]現實上EVO8是滿輕的,而且排氣量才1.8
我就比各位都還怪了,反而飆風1比較愛用Impreza玩甩尾賽
RX-7反而太輕轉向太好會撞牆[/QUOTE]
那這代就好了呀~太會轉沒關係...能調整咩~
但是我真的看不出來有什麼差|||
車身調低、空力調高沒比較快也沒比較穩?
倒是沒事飛起來砸地上能飛出一堆火花...
作者: w0004782    時間: 06-2-6 20:06
[quote=水映月 鏡]沒辦法...EVO8是近兩、三年的新車呀~

[/quote]

那是遊戲沒更新吧
三菱已經在計畫EVO10了
台灣三菱只正式引進過限量幾十部的EVO8
所以大多在路上看到的都是用海運直接從日本運過來
EVO9看起來感覺像7代與8代的組合

用拓荒者套件(前兩代稱U套件)改過後轉向實在是好的誇張...所以我只向右調3格
作者: 光伊    時間: 06-2-6 22:49
[quote=水映月 鏡]這就叫做風水輪流轉!?
沒辦法...EVO8是近兩、三年的新車呀~
好...還是跟全民沒關係|||

車身調低、空力調高沒比較快也沒比較穩?
倒是沒事飛起來砸地上能飛出一堆火花...[/quote]
新硬皮鯊也出一陣子拉...但那進氣口造型實在是(默

EVO9出一段時間了...新EVO的概念車感覺反而沒前幾代有形ˊˋ
作者: w0004782    時間: 06-2-6 22:55
[quote=光伊]新硬皮鯊也出一陣子拉...但那進氣口造型實在是(默

EVO9出一段時間了...新EVO的概念車感覺反而沒前幾代有形ˊˋ[/quote]

概念車好像是變自排的
真糟糕
(由圖片判斷,判斷錯誤請見諒)

評論的話是滿兩極化的
有人說很有型
也有人說毀了EVO的形象
作者: 奶包    時間: 06-2-7 09:33
E9聽別人說變敞篷車
很多人都說很醜
不過有一項設計蠻帥的
就是藉由風力來推動
我也不知道是真的還是假的...
作者: w0004782    時間: 06-2-7 10:58
[quote=奶包]E9聽別人說變敞篷車
很多人都說很醜
不過有一項設計蠻帥的
就是藉由風力來推動
我也不知道是真的還是假的...[/quote]

你是說EVO9嗎?
藉風力來推動跟變成敞篷車(大芭樂)...Orz

(注意!此為EVO7)

官方的EVO9
作者: 水映月 鏡    時間: 06-2-7 11:47
[quote=w0004782]你是說EVO9嗎?
http://www.nextftp.com/fumi/evo/evo9.jpg[/quote]
外觀看起來沒差多少說...
EVO都是那樣子|||
這樣看起來,好像8比9好一點?

(奇怪之前是到底聽說哪一款車子因為廠商沒錢所以不出了去..)
作者: w0004782    時間: 06-2-7 11:54
[quote=水映月 鏡]外觀看起來沒差多少說...
EVO都是那樣子|||
這樣看起來,好像8比9好一點?

(奇怪之前是到底聽說哪一款車子因為廠商沒錢所以不出了去..)[/quote]

我覺得EVO8最好看
EVO是每三代一大改

那好像跟原廠的合約有關係吧
日本人不喜歡把自己太多技術往外流
作者: 水映月 鏡    時間: 06-2-7 11:58
[quote=w0004782]我覺得EVO8最好看
EVO是每三代一大改

那好像跟原廠的合約有關係吧
日本人不喜歡把自己太多技術往外流[/quote]
可能是8一出來原廠就裝很好的關係!?
8真的很帥~(心

題外...喵大呢? 怎麼那麼多天沒看到人?
作者: w0004782    時間: 06-2-7 12:08
[quote=水映月 鏡]可能是8一出來原廠就裝很好的關係!?
8真的很帥~(心

題外...喵大呢? 怎麼那麼多天沒看到人?[/quote]

應該是開始上班所以很忙吧
這樣NFS胡扯眾總共就少了兩個人了
根本胡扯不起來啊
作者: 水映月 鏡    時間: 06-2-7 12:12
[quote=w0004782]應該是開始上班所以很忙吧
這樣NFS胡扯眾總共就少了兩個人了
根本胡扯不起來啊[/quote]
對呀~~唉唉...俗話說:兩個硬幣叮噹響,三人聊天講不完(啥?)

可是...奇怪,喵大在過年前跟我在另一個板每天聊呀!?
感覺隨時都會上線= =+
作者: w0004782    時間: 06-2-7 12:28
[quote=水映月 鏡]對呀~~唉唉...俗話說:兩個硬幣叮噹響,三人聊天講不完(啥?)

可是...奇怪,喵大在過年前跟我在另一個板每天聊呀!?
感覺隨時都會上線= =+[/quote]

NFS胡扯眾就是在除夕夜成立的XD
從我台北回來後只看到他出現一兩天後就消失了
作者: 光伊    時間: 06-2-7 17:53
好棒

今天拿到了P2版的MW

放下去後.奇怪?語音怎麼怪怪的?

仔細一看...這是日版的阿....囧rz

連配音都完全變日文(死
作者: 奶包    時間: 06-2-7 17:59
[quote=w0004782]你是說EVO9嗎?

http://www.nextftp.com/fumi/evo/evo9.jpg[/quote]

可惡
被騙了
之前看到別人給我看得圖
奇怪
那不是咖啡嗎
啥時變成E9阿
作者: w0004782    時間: 06-2-7 18:55
[quote=光伊]好棒

今天拿到了P2版的MW

放下去後.奇怪?語音怎麼怪怪的?

仔細一看...這是日版的阿....囧rz

連配音都完全變日文(死[/quote]

這樣就沒有感覺了
除非把警車換成日本的R34警車才棒啊
(聽說在日本是S15賣的比較好,EVO反倒不怎麼樣)
其實我還是分不太清楚EVO7跟9是差在哪裡...太像了
(我知道怎麼分EVO7跟9了,9代在前大包部分又多了霧燈,7代的車頭較沒8、9代流線)
http://www.mitsubishi-motors.co.jp/evo/
官方上的EVO IX(9)介紹

[quote=奶包]可惡
被騙了
之前看到別人給我看得圖
奇怪
那不是咖啡嗎
啥時變成E9阿[/quote]

什麼咖啡...?
抱歉喔...那張圖是EVO7(死),真正的EVO9請看上面幾行
不過沒有靠風力推動及增加敞篷配備是確定的Orz...
作者: 光伊    時間: 06-2-7 19:00
[quote=w0004782]這樣就沒有感覺了
除非把警車換成日本的R34警車才棒啊
(聽說在日本是S15賣的比較好,EVO反倒不怎麼樣)

什麼咖啡...?[/quote]
我要NSX和R34阿XD

S15...甩尾/山道/灣岸都很多人用呢

EVO是不怎樣.但我感覺Impreza更不怎樣阿(死

咖啡=卡布奇諾=鈴木的某台小跑車
作者: w0004782    時間: 06-2-7 19:27
[quote=光伊]我要NSX和R34阿XD

S15...甩尾/山道/灣岸都很多人用呢

EVO是不怎樣.但我感覺Impreza更不怎樣阿(死

咖啡=卡布奇諾=鈴木的某台小跑車[/quote]

NSX車頭猛然一看還有點像藍寶基尼的小牛
那就在MW中開小牛過過乾癮吧...

話說我剛前面的回應有改過了,你要記得往前看一下
(誰叫EVO真的太像了...)

你這樣的說法真是太中肯了!
因為有些人總是喜歡把EVO跟Impreza比
這樣您就一竿子打翻所有人了XD

原來啊,說卡布奇諾我就知道了
本來說咖啡時我就在想是不是那部,但不敢確定
頭D的Project D(Fourth Season)中有出現那部車
作者: 朵魯妲    時間: 06-2-7 21:43
RX-7是好物!RX-8也是好物第4名的藍寶也是好物要贏過來
EVO沒用過不知道
作者: 鬥魚    時間: 06-2-7 22:14
作者: 光伊    時間: 06-2-7 22:43
[quote=w0004782]NSX車頭猛然一看還有點像藍寶基尼的小牛
那就在MW中開小牛過過乾癮吧...

話說我剛前面的回應有改過了,你要記得往前看一下
(誰叫EVO真的太像了...)

你這樣的說法真是太中肯了!
因為有些人總是喜歡把EVO跟Impreza比
這樣您就一竿子打翻所有人了XD

原來啊,說卡布奇諾我就知道了
本來說咖啡時我就在想是不是那部,但不敢確定
頭D的Project D(Fourth Season)中有出現那部車[/quote]
我好像打的不太對.讓你誤會了= =\

我是Impreza派的喔...

我的意思是日本買Impreza的人比買EVO的還少(改裝雜誌上)

另外E9看起來果然很像7+8代...不過至少比新Impreza的好看多了(死
作者: w0004782    時間: 06-2-7 22:53
[quote=光伊]我好像打的不太對.讓你誤會了= =\

我是Impreza派的喔...

我的意思是日本買Impreza的人比買EVO的還少(改裝雜誌上)

另外E9看起來果然很像7+8代...不過至少比新Impreza的好看多了(死[/quote]

我是EVO派的喔...(小聲)
不過喜歡哪部都不重要
個人就是不太喜歡改的太誇張而破壞原裝的味道
(ex:把排氣管改的超吵and裝怪怪的輪圈跟尾翼)

還是EVO8好啊XD
不過等到有能力買車應該是不會去買EVO8
因為到那時應該就過時了...
作者: 光伊    時間: 06-2-7 23:11
[quote=w0004782]我是EVO派的喔...(小聲)
不過喜歡哪部都不重要
個人就是不太喜歡改的太誇張而破壞原裝的味道
(ex:把排氣管改的超吵and裝怪怪的輪圈跟尾翼)

還是EVO8好啊XD
不過等到有能力買車應該是不會去買EVO8
因為到那時應該就過時了...[/quote]
我想我大概永遠買不起吧(笑

頂多買台掀被車玩玩XD"

我也不喜歡改的太誇張.尤其是那些美式風格(抖
作者: w0004782    時間: 06-2-7 23:46
[quote=光伊]我想我大概永遠買不起吧(笑

頂多買台掀被車玩玩XD"

我也不喜歡改的太誇張.尤其是那些美式風格(抖[/quote]

其實開在路上也怕被人挑釁呢...
還是乖乖開一般車好了
三菱的Grunder看起來不錯
作者: 光伊    時間: 06-2-7 23:53
[quote=w0004782]其實開在路上也怕被人挑釁呢...
還是乖乖開一般車好了
三菱的Grunder看起來不錯[/quote]
我大舅就是開那台車

除夕他開來高雄時我有坐過

感想:好棒~好寬~好高級阿~~(奔

可是我們家連換車都有問題

還是得乖乖的坐家裡那台98年的老車車ˊˋ
作者: w0004782    時間: 06-2-7 23:58
[quote=光伊]我大舅就是開那台車

除夕他開來高雄時我有坐過

感想:好棒~好寬~好高級阿~~(奔

可是我們家連換車都有問題

還是得乖乖的坐家裡那台98年的老車車ˊˋ[/quote]

有車坐就好
有車坐就好

在雨天上下學或沒搭到車時,當學生的自己就會多麼希望有一部車可以開...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)