鐵之狂傲

標題: 【不萌不貼系列】之第四帖~ARIA(水星領航員)&小夏娜~(71貼) [列印本頁]

作者: ASTRAY RED    時間: 06-2-4 23:06
標題: 【不萌不貼系列】之第四帖~ARIA(水星領航員)&小夏娜~(71貼)
嗚~~~
明天就要開始跑補習班了
我的假期就到今天嚕T.T
所以這次很肯定的....是指考前的最後一貼啦
接下來又要恢復圖蟲兼潛水員的身分嚕= =
既然是最後一貼
就貼他個過癮吧^^
大部分都是水星的圖啦
因為小夏娜之前分享過一些哩
那麼祝大家賞圖愉快&新的一年要過的快快樂樂的喔^0^
還有不要太想我喔= =+
謎:真是有夠不要臉的= =你走,我高興都來不及了,還想你勒
我:=口="謎同學,你好無情阿>"<
註:因為這次圖較多,所以大小萬一沒排好請大家見諒
-----------------------廢言到此為止--------好圖欣賞開始---------------------
小夏娜篇

未完
作者: ASTRAY RED    時間: 06-2-4 23:13
標題: 回覆: 【不萌不貼系列】之第四帖~ARIA(水星領航員)&小夏娜~(71貼)

小夏娜好萌阿>///<~~~~
還沒好喔
作者: ASTRAY RED    時間: 06-2-4 23:19
標題: 回覆: 【不萌不貼系列】之第四帖~ARIA(水星領航員)&小夏娜~(71貼)
ARIA篇

還沒還沒
作者: ASTRAY RED    時間: 06-2-4 23:23

被上面這張的艾莉西雅萌死囧rz
還有喔
作者: ASTRAY RED    時間: 06-2-4 23:26

未完阿
作者: ASTRAY RED    時間: 06-2-4 23:32

還有喔
作者: ASTRAY RED    時間: 06-2-4 23:44

終於貼完了= ="
一次貼太多對身體來說是個很大的負擔阿~"~
真佩服那些能一次貼超過60張以上的大大(膜拜OSZ
這就是小弟指考前的最後一貼了
希望....不,是拜託大家動動手指回覆一下啦><
不然以後真的沒動力貼了
最後!!
感謝之前有回覆給我的人(抱歉我沒有一一回言給你們>"<
多虧你們我才有動力貼到現在^^
謝謝囉
作者: 沉默之丘    時間: 06-2-5 00:13
大大的命真好明天才要跑補習班
我今天就開始跑了~還真是累阿
我也可能也要跟大大一樣差不多要潛水了
其實也不太一定拉~我已經回上癮了!!(看時間夠不夠= =)
感謝大大的圖阿 我最喜歡水星領航員了!!
ps:有時記得要浮出水面阿!!
作者: 只會搖頭    時間: 06-2-5 00:41
夏娜 會很小嗎= =" (雖然沒有什麼料.....)←抱歉 不應該說出來的.....反正她可愛就行了阿~管那麼多 她吃麵包的時候最可以了了>\\\< 誰來救我......(死了??)
作者: 大天使加百列    時間: 06-2-5 01:04
艾莉西亞食下=ˇ=/
話說aria真的是一部治療系動畫尤其是艾莉西亞>口<b
真是辛苦了
考試要加油喔^^
作者: 彩虹世界    時間: 06-2-5 07:15
好多aria的圖唷 咬下好幾張囉...
圖都很漂亮喔 ^^
作者: rwv    時間: 06-2-5 08:21
夏那都被我吃掉了XD
加油啊~考生要努力!!
作者: habel    時間: 06-2-5 08:55
酷...
加油啦 剩半年了
話說...也快輪到我上戰場了(就是學測啦)
總之 圖先吃掉拉=ˇ=
作者: onimenokyo    時間: 06-2-5 17:57
水星領航員的圖 好看~
一直想看漫畫說...

謝謝分享喔~!
作者: ↗星痕☆~~    時間: 06-2-5 19:35
夏娜的口水還真多= =
辛苦樓主了~考前跑補習班@@
作者: 神盾鋼彈    時間: 06-2-5 22:06
夏娜沒什麼看過~
吃下幾張萌圖好了
aria的圖...燈里的眼睛有怪阿(眾毆..
還是搞笑的燈里比較讚!
作者: 櫻紫雲    時間: 06-2-5 22:15
超喜歡ARIA的啦
還有瑪社長,ARIA社長,姬社長
收下幾張囉,漫畫卡通都大推薦!
夏娜也不錯(只是沒心去看他…)
謝謝賞圖
作者: 黎色狂想曲    時間: 06-2-6 17:52
對分享ARIA的大大...有說不盡的感激m(_ _)m...(那就不要說了...=口=
作者: 簡單就好    時間: 06-2-6 18:21
夏娜和艾莉西亞吃掉
謝謝大大分享
作者: 林胖    時間: 06-2-6 21:04
哇~~~夏娜超萌的啦!!
真的是太萌了
圖收下  多謝分享~~
作者: 虛無飄渺之人    時間: 06-2-6 22:30
夏娜真的好可愛呀
吃她的圖真的是愈吃愈快樂呀
導致我全部吃下了
感謝你的分享呀
作者: 海姆達爾~    時間: 06-2-7 00:39
大大辛苦啦~

指考加油><

小夏娜真是超可愛的呀>\\\\<

特別是她在吃麵包的那張

謝謝分享喔!!
作者: 霍雍    時間: 06-2-7 20:19
ARIA食下,圖很多呢(電腦一口氣增加),太感謝了
閻魔愛的圖真的很少=="
作者: 狂戰士~格斯    時間: 06-2-8 14:25
ARIA 完全吸食 >3<"~~

水無燈里 大好 >3<"!~~

吼~~~~~
作者: andylucky777    時間: 06-2-8 14:43
嗚嗚嗚 大大好恐怖阿
把兩大喜歡的卡通合再一起貼
害人家.....吃的好撐
話說還剛吃完午餐呢~~(好像沒關係)
加油阿 ~~萌吧萌吧
作者: u04d93    時間: 06-2-10 01:37
看到下夏娜直接點近來囉~(好可愛><)
抓幾張正好換個桌布!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)