鐵之狂傲

標題: 為你比較喜歡的線上遊戲投一票 [列印本頁]

作者: 駭客小漢    時間: 06-2-4 21:58
標題: 為你比較喜歡的線上遊戲投一票
我想換線上遊戲 本來在玩RO 不過越玩越無聊 換個新鮮的看看 拜託大家幫我看看哪個線上遊戲比較好玩 其他的現上遊戲可以貼出來  最好多貼個關網 感恩阿^^
作者: 小米漿    時間: 06-2-4 22:16
標題: 回覆: 為你比較喜歡的線上遊戲投一票
怎麼..沒有RF咧!?

RF +1...
作者: 駭客小漢    時間: 06-2-4 22:24
有一個線上遊戲很濫 那就是天外 我買了新手包9元 灌進去 創人物 只是ID打含著攬趴搖屁屁 關網居然說不雅ID 永久凍結帳號 浪費我9元 氣死我了 所以我不推薦這個遊戲 氣到我想罵XXX
作者: 魔凰龍    時間: 06-2-4 23:30
rf+1如果他不收費的話 現在好象有外掛?? 不了解太久沒接觸了 
第二名 唉 就是永遠無緣的神話一了 如果官方不水果終極商的話
作者: 30000123    時間: 06-2-5 13:50
[quote=魔凰龍]rf+1如果他不收費的話 現在好象有外掛?? 不了解太久沒接觸了 
第二名 唉 就是永遠無緣的神話一了 如果官方不水果終極商的話[/quote]

太好了 終於有人站出來說話了唷 太感恩了  感同身受阿!!!
作者: 30000123    時間: 06-2-5 13:51
[quote=魔凰龍]rf+1如果他不收費的話 現在好象有外掛?? 不了解太久沒接觸了 
第二名 唉 就是永遠無緣的神話一了 如果官方不水果終極商的話[/quote]

忘記給你++了  現在補上 +1
作者: blackgol    時間: 06-2-5 14:21
我投 天堂1票,雖然外掛充斥,滿街都是路人"白",練攻當行刑
不過是第一款線上遊戲,陪了我好一段時間,現在想想其實過程真的很精采~.~
作者: 小劍欣    時間: 06-2-5 14:52
瑪奇最棒喔>W<
沒外掛(戰鬥方式不同= =|||請到討論區學學)搶怪不會!因為都地下城!沒職業,要玩就隨你玩!
吃的東西會有可能變胖變瘦吃到5星食物時會喊媽媽喔!
劇情最棒,還有特殊動畫喔!(要買服務)
~人又親切
加上衣服都很特色~顏色也能改喔!
角色樣式不同!重複角色不會那麼多!很多原化~
音樂很好聽!可以做自己喜歡的音樂!周杰倫的也能喔!
人物也有自我親密度
也有特殊表情
還有.....
帥帥多!蘿麗也多!XD
官方
http://www.mabinogi.com.tw/
你要來喔~~現在免費!只有買卡才要錢
我在愛麗莎伺服氣

對不起....這是亂改= =↑
作者: ☆~星之夜~☆    時間: 06-2-5 18:01
我是投ro一票的,雖然它死人變的越來越多,我還是會努力的撐下去= =
作者: 風之星夜    時間: 06-2-5 19:57
MU奇蹟+1
因為技能很華麗 畫面也很棒
作者: 熊八    時間: 06-2-6 11:41
MU+1這是我玩了蠻久的遊戲!!其實要說真正好玩又耐玩我推純日產遊戲"魔力寶貝"梅外掛憂慮!人群互動頻繁!無法單打獨鬥必須團隊合作!!主支線任務也是很多多到我玩了好幾年都還沒玩完!!
而且物價絕對穩定!!不要以為那是小孩子遊戲真正架構完善的才是這款遊戲!!玩過才敢嗆聲!!

韓國遊戲到現在我覺得也只有WOW能看!!因為暴風雪會管理!!
之前很看好RF但是遊戲只要一到新幹線就毀!!連封測就開始出現外掛!!
橘子也好不到哪...天堂2明明沒有人要去玩了都跑私服了!!結果還是收月卡480真是沒天理!!
現在搞的我橘子和新幹線遊戲絕對不碰!!還是覺得大宇代理的最好哩!!可以說他代理的遊戲外掛絕跡!!有人以前玩過英雄的吧!!其實英雄會結束代理並不是大宇的錯啊!!那是因為韓國官方倒閉呀!!不要把責任都推給大宇!!而DF深邃幻想也是因為日本官方不釋出更新導致結束!!

台灣網路遊戲我正在期待"Dekaron"這款遊戲!!華麗畫面正式跟我當初選擇MU是一樣的道理呀!!
作者: 宇焰紅蓮    時間: 06-2-6 11:51
激戰+1

這各遊戲好在哪裡~~   就像阿給一樣是靠技術  不是靠等級也不是拼裝備

而且隨時你可以約三.五好友去  pvp模式打個  過癮

也可以組工會去  跟世界各地的人打

他的劇情模式  玩起來像看電影一樣   而且還可以選分流  你可以去國際區  
今天組個日本帥哥   明天組各日本妹妹
作者: 駭客小漢    時間: 06-2-6 19:54
瑪奇好像不錯玩耶^^ 真可愛
作者: ~呆呆魚~    時間: 06-2-6 20:44
瘋狂阿給好可憐唷,=0=都沒人投,只有1個,阿給會不會...就這樣沒落了...? ~"~ ㄆ要阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 上官凜    時間: 06-2-6 21:46
石器!畢竟是我第一款XD
也是交朋友交最多的!而且一起解任務的感覺超好!
作者: 雨宴    時間: 06-2-8 22:48
魔獸世界最讚了!!
作者: 伸縮膠布    時間: 06-2-10 00:03
RF+1~~

我愛機器人~~

是種族啦~~不是那個機器人~~QQ
作者: 駭客小漢    時間: 06-2-10 21:17
埃 最後還是RO最高 RO的魅力還真高 不過我卻完不順手
作者: Ten502    時間: 06-2-12 14:35
許多人選擇RO啊

真的這麽好玩嗎?

看來我也要進去玩玩看了
作者: 思念的魚    時間: 06-2-13 16:57
希望+1 人物跟寵物實在是可愛到不行 畫面也不錯 有3種模式可以選擇
作者: ~小遠~    時間: 06-2-13 22:51
已個人覺得
RO還不錯玩!因為我的朋友都是在RO那一邊交到的
RO也是我一生當中 還算不錯的遊戲
作者: 幽靈公爵    時間: 06-2-14 00:17
在我的心中
RO 第一名
RF 第二名
WOW 第三名
天堂 第四名
RO算是我玩最久的遊戲了
我算是RO的老玩家
重公測玩到狂人才離開的
原因大家都知道的
如果沒有那種東西的話..
我看RO還可能贏過WOW 也說不一定
作者: 祖先是你叫的嗎    時間: 06-2-15 19:31
有人有新遊戲可以完的ㄇ
作者: 天使的眼淚    時間: 06-2-18 17:29
嗚~~  怎ㄇ沒有我可愛ㄉ亂勒~!票裡面ㄉ我只玩過阿給~!所以只投阿給魯!抱歉唷~!
作者: j92071998    時間: 06-2-18 21:28
...風之谷+1..為啥沒有呢
作者: singo786    時間: 06-2-24 23:48
個人為魔力寶貝+1

人都很親切,任務多到解不完

不像部份遊戲單純只是練功,而且遊戲注重團練,很好交朋友

加上公司的服務態度不錯,也不會有機器人亂飛的問題=.=

雖然它不像以往那麼熱門,但我還是會繼續支持它^^
作者: 山貓    時間: 06-2-26 13:39
喜歡RO 但是不推薦....因為外掛太多 會玩到吐血
天堂也不錯....可惜失敗原因跟RO一樣
目前只推薦WOW 因為幾乎沒外掛 有也是開機速器但官方抓的還算嚴
作者: ~超酷a龍~    時間: 06-2-26 15:43
希望+1

不過瑪奇我也想+1= =
作者: kk12345    時間: 06-2-26 18:46
沒外掛的遊戲....
作者: §呆~*獨特§    時間: 06-2-27 15:48
我要魔法飛球....>///<
作者: 只是心賞    時間: 06-2-27 16:13
WOW才是最棒的...

精緻的遊戲系統

遊戲的風格

還有 龐大的世界觀

故事背景十分有魅力

實在是非常的吸引人

唯有魔獸

征服世界

這句話不是假的

GIVE GP!
作者: 法伊˙D˙佛羅萊特    時間: 06-2-27 16:18
我ㄉ話支持RO吧 雖然RO已經爛掉ㄌ 也宣佈RO要變成免費遊戲ㄌ 但是我還是支持RO斗!!
RO陪ㄌ我3年ㄉ時間 要放七他我想應該很難吧@@~
作者: tryit77117    時間: 06-2-27 20:59
[quote=小米漿]怎麼..沒有RF咧!?

RF +1...[/quote]

有同感呢!我也喜歡RF,不過遊戲的設定讓我越玩越無力,可惜沒在玩了QQ
作者: 莫古利    時間: 06-2-28 12:19
我的話,我投天二一票,雖然天堂系列的公司都很爛,但是遊戲內容不錯卻是不爭的事實,而且
之後,雖然有很多使用3D引擎的遊戲號稱要打敗天二,卻都沒有成功,話說已經有消息要推出天
三了,時代預定在一代之後,引擎可能會使用最近韓國遊戲那種柔美吃資源又少的,這樣看來天三
又會現起一陣風潮吧。
作者: 紫月秋風    時間: 06-2-28 12:36
沒有神州....= ="好吧這個遊戲大概只有我在玩ˋˊ""怒...一o一"神州+1神州+1神州+1(飄~
= =當我神經病就好...
作者: Monkey.D.Luffy    時間: 06-2-28 13:48
[quote=singo786]個人為魔力寶貝+1

人都很親切,任務多到解不完

不像部份遊戲單純只是練功,而且遊戲注重團練,很好交朋友

加上公司的服務態度不錯,也不會有機器人亂飛的問題=.=

雖然它不像以往那麼熱門,但我還是會繼續支持它^^[/quote]

恩恩~魔力寶貝+1

人超親切的(多數)

任務也果真解不完XD

雖然回合制沒有那麼有緊張感

但是至少可以跟別人講戰略XD

預見機器人機率0.000000001%

雖然畫質不是很好(尤其是人物)

還有
希望+1

雖然機器人慢慢便多了

而且沒啥新手了.....都是高手的區域XD

想到以前 伺服器:4-1 名字叫:烈矢 (無言~~~因為那時候很喜歡暴走兄弟)
(有誰認識我阿XD)
也遇上了很多好朋友 雖然名字都忘記了 只記得一個人是難騎士  一個人是女劍士 叫:橘XX 可以還是很想念 希望能在預見他們XD

希望應該是我目前玩過最好玩的

不過魔力也不錯啦!!!
作者: 口阿拉    時間: 06-2-28 18:16
我玩RO很久了到現在還是依樣 繼續玩 所以支持RO一票
作者: 蒼天之月    時間: 06-3-18 07:45
如果你喜歡音樂類型遊戲的話~
可以去玩玩看 勁舞團
他類似PS上的對戰熱舞不過是網路遊戲
有興趣的話去玩玩吧~~免費的^O^

RYZME-finish Move特輯

[wmv]http://grm.cdn.hinet.net/xuite/34/0a/14408296/blog_208316/dv/5175076/5175076.wmv[/wmv]

轉載至部落格:年少輕狂人更狂
作者為天才小彌猴(kuo_ch)
作者: kusanagi625    時間: 06-3-18 16:58
其實仙境是不錯~不過那是很久以前的事了...現在的仙境~沒外掛能玩嗎...好懷念以前的RO
作者: 就只要☆唯    時間: 06-3-18 18:51
最愛RO了><
雖然機器人很多 小白也不少= =
不過阿 人物很可愛 尤其是神官 超可愛的!
(雖然我玩騎士= =)
附註一點 我不用外掛的喔~ <笑>
作者: 阿軍    時間: 06-3-19 16:55
個人頭free style
可以享受各式各樣的籃球技~不錯歐
作者: a5590159    時間: 06-3-21 23:21
[quote=blackgol]我投 天堂1票,雖然外掛充斥,滿街都是路人"白",練攻當行刑
不過是第一款線上遊戲,陪了我好一段時間,現在想想其實過程真的很精采~.~[/quote]

+1...
完全感同身受
作者: a5590159    時間: 06-3-21 23:23
魔獸WOW阿~~~
雖然有點貴~
但是絕對值得!!!
2000多個任務~
好多張地圖~
雖然人物有點醜囧
但是真的好玩唷~
而且不會因為死掉而哭泣= =
(不掉經驗的)
強力推薦XD
作者: 低空掠過    時間: 06-3-22 09:20
沒有熱血阿~呵呵
現在的線上遊戲~只能說用來消遣罷了
那就天堂+1囉~雖然天堂是我第一款的線上遊戲
改到現在~唉~~~呵呵
作者: 蝶漾    時間: 06-3-26 17:00
RO+1~
RO真的是一款很好玩的遊戲呢
是我第一個玩的線上遊戲唷
讓我從口袋情人玩到去年6月才離開
應該玩了有3年左右=w=+
如果不是因為外掛太多加上盜帳號風波
我現在應該還會繼續玩吧XD
可惜代理商...唉囧nz
作者: 墨東月    時間: 06-3-26 18:25
WOW+1 因為這遊戲不錯玩
應該說沒有死人機,就算有也極少數
也比較自由,裝備是用NT買不到的
到後期紫裝只能用打的
作者: endlessdark    時間: 06-3-26 23:31
嗯啊 小弟我也投WOW一票.......
雖說 ....紫裝  離我好遙遠啊><"(47+了 還沒買馬...我朋友都在虧我..說我做的包包會漏錢...不然怎麼7了還沒馬騎><")
不過 再遊戲裡了解去劇情也是一大樂趣@@
而且搶怪的紛爭少@@
作者: 滄川涼純    時間: 06-4-2 14:21
希望比較好啦  !!全新3D立體感  有海洋水中練功 就像真的在水裡一樣 !有光.闇.金.水.火.木.土 不同屬性地區  還有階段的功能 這是玩家夢想的遊戲..畫面素直跟技能都很有卓越的表現...
作者: 馬克雷斯    時間: 06-4-26 13:49
RO乳果線馬上換代理商的話我馬上在玩.
好懷念以前.
夢想天空和倾城之戰的RO時代
這兩個時代外掛最少
作者: voxfriend    時間: 06-4-26 15:36
我還是投ro一票...

只要他沒"那個"會更好哀=...="
作者: pk123098    時間: 06-4-28 17:22
ro的特色就是外掛~~不過ro還滿好玩的!
作者: davis1357    時間: 06-4-29 20:57
其實想投給希望和RO的,

不過介於希望沒什麼真.朋友

這票還是給了RO

話說,在下離開RO已經一年多了,還是對它有很好的印象(?)
作者: 370357    時間: 06-5-3 03:22
我投 凱旋1票!    好像沒人提到凱旋喔!
個人覺得這套遊戲 流暢度還不錯
遊戲的感覺滿輕鬆的 而且沒有外掛!
我以前曾經玩過 事隔2年 再次接觸凱旋
凱旋真的不錯玩喔 ^.^
作者: 冷燁鏚    時間: 06-5-3 12:15
沒信長阿
不然就投信長一票= =|||
作者: po9392    時間: 06-5-3 13:40
[quote=駭客小漢]有一個線上遊戲很濫 那就是天外 我買了新手包9元 灌進去 創人物 只是ID打含著攬趴搖屁屁 關網居然說不雅ID 永久凍結帳號 浪費我9元 氣死我了 所以我不推薦這個遊戲 氣到我想罵XXX[/quote]

XD!!~~~~ 那本來就是不亞ID 妳自己要取的 而且新手包應該是冠遊戲
帳號應該可以無限創
只有你有資料可填
再說 9元也不是大價錢 低於10快銅板
萊我們學校拾荒一天保證賺的道
作者: 啞巴妖精    時間: 06-5-3 14:17
[quote=駭客小漢]有一個線上遊戲很濫 那就是天外 我買了新手包9元 灌進去 創人物 只是ID打含著攬趴搖屁屁 關網居然說不雅ID 永久凍結帳號 浪費我9元 氣死我了 所以我不推薦這個遊戲 氣到我想罵XXX[/quote]

...我可以幫官網加聲望嗎??(眾歐~~)
個人感覺是可以亂取id啦~但你可以亂取~他當然也可以為了他遊戲的整體性去禁止阿..
所以我覺得官網的做法沒錯...
作者: xyz56235623    時間: 06-5-3 17:41
可以完RO斯福阿    我給你IP     戀愛小站ip:asfogds.no-ip.info    我的名子叫做●GOD●
作者: ╭☆阿給牛奶冰~~★╮    時間: 06-5-3 19:57
我最喜歡玩的是彈水阿給
作者: whitedoll    時間: 06-5-17 13:39
阿給沒了
推薦快閃寶貝= ="

比阿給豐富的內容和可愛的風格~
加上還有知名「茼蒿」的代言

讓我非常期待這款遊戲XD !!
它5/23封測唷~~~~~~~~~!!
作者: 雪兒塔西亞    時間: 06-5-17 17:00
嘎嘎嘎!!!我要瑪奇啊!!!!
怎沒有瑪奇?!!!!

瑪奇大好啊!!!!
瑪奇+1~~~~
作者: pk123098    時間: 06-5-21 10:54
我就知道是ro因為很多人在玩~雖然外掛多!
作者: 551225    時間: 06-5-21 16:16
RO+1..
玩了3年多哩!!玩來玩去還是RO好玩..
遊戲介面我最滿意..不會很亂很複雜
玩家又很親切(大部份)比較有人情味!
人物設計又可愛..地圖設計也很棒..
就算已經不玩RO的人.
回憶起在RO的點點滴滴.一定都是快樂的!!

為什麼RO會爛掉!?我的想法跟大家一樣..
代理商有問題..(怒)

現在玩家逐漸減少中.我還是會繼續支持(豎指)
作者: 天之戀~婷    時間: 06-5-21 16:19
沒有我的最愛彩虹冒險嗚嗚嗚..................
作者: 老闆boss    時間: 06-5-21 16:20
魔獸世界+1
我第一個3D線上遊戲就是她拉
我玩過以後 就愛不釋手了
作者: 夏天結束之前    時間: 06-5-21 16:33
=ˇ="雖然也很想投阿給,最後還是點RO了ˊˇˋ"

魔法飛球也不賴說ˊˇˋa〃

RO算不錯的遊戲XD~配點靈活,人物可愛> / / / <

雖然外掛多了一點點(我也是其一ˊˋ"不過前幾天開始沒玩了=ˇ=")
作者: daniel lee    時間: 06-5-26 00:25
rf+1 可惜被外掛害慘了
wow也很好玩^^
作者: 翔翼凌月    時間: 06-5-27 09:23
希望+1
我要玩到希望倒掉~
它一天不倒~我一天再線上
希望畢竟陪伴了我許久~︿︿
作者: bryant10332    時間: 06-5-28 22:10
楓之谷+1
雖然畫面不是很華麗
但不錯玩喔
作者: mic mouse    時間: 06-5-31 16:51
wow實在太棒了...任務也很有故事性
那麼多款現在遊戲...除了魔獸收錢我覺得合理...其他我都覺得不太合理
以前被騙最多點卡越卡的就是RO...它也不賴不過外掛好多就不玩了
WOW魔獸要我自己掏腰包...把錢貢上...我也會乖乖的把錢貢上
而且魔獸畫質超好
作者: rutty0222    時間: 06-5-31 19:03
我投ro

整體來講和大家的說法都差不多

不過就是因為外掛所以不玩了...

作者: sum7274    時間: 06-6-6 14:45
天2吧 畫面沒話講
後期一定要組隊
不然很難練
但是好像有外掛...
作者: 櫻花落淚    時間: 06-6-7 00:25
疑...沒有楓之谷-3-

目前迷他的說...<<有意願想玩了..>>

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)