鐵之狂傲

標題: 有人跟我ㄧ樣一直收到鐵傲的信嗎 [列印本頁]

作者: minivoov    時間: 06-2-4 17:57
標題: 有人跟我ㄧ樣一直收到鐵傲的信嗎
我最近發現我的yahoo信箱幾乎都是鐵傲的信
標題都是…
打開來看是一堆亂碼
信箱都快被淹沒了
有沒有大大提供解決方法
我會很感激的
作者: 白開水的味道    時間: 06-2-4 18:19
標題: 回覆: 有人跟我ㄧ樣一直收到鐵傲的信嗎
我也有說...........不知所以然會這樣...........為什麼呢?
作者: q28110883    時間: 06-2-4 19:15
應該不是鐵傲的人吧(?

可能另有其人~

對了~之前不是說有人惡意攻擊鐵傲嗎?

可能是"他"吧~

以上純屬猜測而已~
作者: 希爾文    時間: 06-2-4 20:01
來信者是service@gamez.com.tw嗎!?

可能是有人冒充.......
作者: 風煙俱靜    時間: 06-2-4 20:28
信是沒有收到  不過系統最近真的不太穩
可能是秀抖???
作者: zxm00262    時間: 06-2-4 21:01
[quote=風煙俱靜]信是沒有收到 不過系統最近真的不太穩
可能是秀抖???[/quote]
嗯嗯...

我也是  有時根本進不到鐵傲說
作者: nic15740721    時間: 06-2-4 21:08
喔= =
這我幾1個多月前本來想發
又忘了.....@@
--------------------
11月改版後.....

1天平均有4封吧....(傻
我都把那些放到1個信件匣裡....好多啊@@

寄件者有..這3種....現在都 service 那個...

[EMAIL="aq@gamez.com.tw"]aq@gamez.com.tw[/EMAIL]
?萎???蝬??萎辣蝟 ←utf-8(?)
[EMAIL="service@gamez.com.tw"]service@gamez.com.tw[/EMAIL]

[無]=收到悄悄話
.....=我猜大概是定閱吧(這點我不太清楚)

之前鐵傲還不知怎麼回事自動變垃圾信
後來我改掉才沒自動跑到垃圾桶= =|

麻煩AQ看一下~
我想如果有會員也這樣大概會很困擾吧~
作者: Peropero    時間: 06-2-5 01:03
這個啊...AQ有說明過...(?)

Pero找找...

作者: 駱駝駱駝不要哭    時間: 06-2-6 16:00
駱駝也有收到=︿=
可能是別人吧!
應該不是鐵傲
標題都是...
或是"無"
作者: 了因^^    時間: 06-2-6 16:00
這麼說.....
我也有這樣耶!!

只是沒標題~我從不理它~隨它堆積^^"

原來大家也有這樣阿~
咦? 是我反應慢嗎? ^^"
作者: 流浪翰    時間: 06-2-6 17:33
我有 而且 恐怖的是
沒有內容orz
作者: 阪井悠二    時間: 06-2-6 18:01
我沒有耶...但我不是用Yahoo
是因為用Gmail的關係嗎?
作者: minivoov    時間: 06-2-6 18:17
[quote=阪井悠二]我沒有耶...但我不是用Yahoo
是因為用Gmail的關係嗎?[/quote]
真的嗎
我把信箱改成gmail試試看好了
作者: Peropero    時間: 06-2-7 02:09

找不到...Orz

明明記得AQ有說過啊...T^T

不過Pero從來沒有這樣過就是了..

作者: 了因^^    時間: 06-2-7 14:45
[quote=Peropero]

找不到...Orz

明明記得AQ有說過啊...T^T

不過Pero從來沒有這樣過就是了..
[/quote]

沒差啦~
就一切隨緣吧!!

只要不附送病毒就好了^^"
作者: Tonyoetonyoe    時間: 06-2-23 21:50
[quote=e3524816]=.=

我怎都沒收到~~!![/quote]

沒錯!!!!!我也沒收到......可能是我運氣好>..<
作者: Tonyoetonyoe    時間: 06-2-23 21:53
[quote=e3524816]=.=

我怎都沒收到~~!![/quote]

我也沒有收到耶~~~~應該是我運氣好.......

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)