鐵之狂傲

標題: 【原創】TW官網於9/9開放…(內詳 [列印本頁]

作者: kc006574    時間: 03-9-2 14:39
標題: 【原創】TW官網於9/9開放…(內詳
天翼之鍊.第一章『發現』

9/9開始販售,到時很搶手,大家一定務必要買到手!
包裝還蠻不錯的=w=我喜歡!
作者: 冰中魂    時間: 03-9-2 14:46
沒有小武....不要阿~~~~~~~
作者: 齊木貴也    時間: 03-9-2 14:46
這是一定要的啦~

以上~
作者: 風~隨我而行~    時間: 03-9-2 15:00
劍心大

做的好≧▽≦~~~~~~~~~
作者: 冰中魂    時間: 03-9-2 15:22
最初由 風~隨我而行~ 發佈
劍心大

做的好≧▽≦~~~~~~~~~

去吧~

QOO先行者~

抱歉=.=走錯地方了
作者: 楓鳴月    時間: 03-9-2 15:24
謝謝劍心大嚕><
9/9號買了就能玩了嗎?.......還是要等幾天?......〒▽〒
還有能不用光碟直接從測試的更新嗎?....(蠢問題.....可是我不知道><)
作者: 罐頭    時間: 03-9-2 16:42
9/9號阿.......大概我人已經在學校了吧=.=...那時候因該沒電腦可以用.............
等我電腦搞定後再說吧...........
作者: kc006574    時間: 03-9-2 17:45
如果是按照某幹線的話…都會先新XX包再拖一個星期更新
數碼就不曉得了@@9/9是發售光碟包,不一定是當天開
放正式伺服器,到時候還要看官方的公告才曉得。
這點要注意一下。
作者: kc006574    時間: 03-9-2 17:47
另外,韓國的test 伺服器已經到2.05了
有工會功能,但目前的功能還算少,其建
立工會方未得知。
光碟的話,可能要把封測的移除掉再重新
安裝吧,因為到時中文化也完成了。
作者: 風~隨我而行~    時間: 03-9-2 18:30
最初由 kc006574 發佈
另外,韓國的test 伺服器已經到2.05了
有工會功能,但目前的功能還算少,其建
立工會方未得知。
光碟的話,可能要把封測的移除掉再重新
安裝吧,因為到時中文化也完成了。

恩有了(ㄌ一ㄠˇ)= =\

提外:劍心大你的簽名檔是叉燒^^"
作者: 齊木貴也    時間: 03-9-2 18:59
最初由 風~隨我而行~ 發佈
恩有了(ㄌ一ㄠˇ)= =\

提外:劍心大你的簽名檔是叉燒^^"

哪有?
明明就是帥帥的鐵匠~

以上~
作者: 怒痕    時間: 03-9-2 19:41
是9/9才有得買嗎?
要是可以現在就有我就趕快搶先一步趕快去搶唷
作者: 風~隨我而行~    時間: 03-9-2 19:44
最初由 怒痕 發佈
是9/9才有得買嗎?
要是可以現在就有我就趕快搶先一步趕快去搶唷

呵呵...........我也巴不得這樣呀^^"

但是..........等吧^^
作者: kc006574    時間: 03-9-2 20:52
我剛剛才放上去的,之前的飛影拿掉囉=w=
換成鐵匠。
我還有一張更勁的,意者短訊…一▽一
---------------------------------------------------
關於數碼推的xx包,一出來會造成轟動,如果板
上都是大學生那還好,國、高中鐵友們可要在上
學途中去便利商店買或放學的時候買,預計會搶
購一空!
作者: 冰中魂    時間: 03-9-2 20:55
這個嗎........

我就是有辦法..(謎=w=)
作者: kenshin77107    時間: 03-9-2 21:15
痾喔...=.=....
我也要一包新手包啦>"<
還有....這裡的個人頭像怎麼弄啊=.=+
作者: 楓鳴月    時間: 03-9-2 21:19
最初由 冰中魂 發佈
這個嗎........

我就是有辦法..(謎=w=)

難道...........冰你有特殊管道="=
那麼...........順便幫我買一包吧〒▽〒
開玩笑低......反正以後要早起.....去學校時買好了...〒▽〒
作者: 風~隨我而行~    時間: 03-9-2 21:41
最初由 kenshin77107 發佈
痾喔...=.=....
我也要一包新手包啦>"<
還有....這裡的個人頭像怎麼弄啊=.=+

會員資料>編輯論壇選項>頭像更多信息...

去用用看吧= =a..........

(這問題以後去新手留言那問OKOK?= =####)
作者: 阿臥~~^^    時間: 03-9-2 21:47
跟你們說喔...例如:他說X月X號上市

其實...在他說的日期之前,早就進貨到商家裡面了

只要你跟7-11的店員很熟,或者本身就是....

就可以提前拿到嚕^^

別說不可能...我以前玩龍族時,就比人早拿到"御雷者之狂奔"
作者: 風~隨我而行~    時間: 03-9-2 21:57
最初由 阿臥~~^^ 發佈
跟你們說喔...例如:他說X月X號上市

其實...在他說的日期之前,早就進貨到商家裡面了

只要你跟7-11的店員很熟,或者本身就是....

就可以提前拿到嚕^^

別說不可能...我以前玩龍族時,就比人早拿到"御雷者之狂奔"

你........你..............

你奏凱~~~~~~~~走後門〒▽〒~~~~~~~~
作者: 罐頭    時間: 03-9-2 22:43
=.=||我之前才是7-11員工...那我不是更方便=  =
作者: 齊木貴也    時間: 03-9-2 22:55
最初由 罐頭 發佈
=.=||我之前才是7-11員工...那我不是更方便=  =

後門才是王道呀 XD

以上~
作者: 風~隨我而行~    時間: 03-9-2 23:21
最初由 齊木貴也 發佈
後門才是王道呀 XD

以上~

口胡...............別鬧了= =|||

還走後門勒
作者: 冰中魂    時間: 03-9-3 05:47
後門...?!

別傻了....我姊是數碼細胞的員工.....XD
作者: 莉莉姆    時間: 03-9-3 06:09
不會吧?!
冰你實在....@@喵佩服!!

喵~~
作者: 阿臥~~^^    時間: 03-9-3 09:59
-_-"

員工...

阿咧...這個才猛....

那拜託你姊姊我Tw人物移個2萬給我花花就好了-_-"

這可是7-11辦不到的
作者: 風~隨我而行~    時間: 03-9-3 10:03
好了好了~"~...............

閒聊到此為止唷!!不然我會被罵的^^"
作者: 弘仔    時間: 03-9-4 16:53
那我不就也要上學ㄑ買= =
不過我家這邊好像都不會那麼早上架ㄉ說~早上不知道買不買ㄉ到~
下午大概會被搶光>"<

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)