鐵之狂傲

標題: 兩個人黏在一起 [列印本頁]

作者: 行醫救人    時間: 06-1-30 09:16
標題: 兩個人黏在一起
當兩個人因為攻擊而黏在一起的時候要連打的是哪一顆鍵?

如果是無雙會不一樣嗎?

奇怪我連打很快阿...為什麼都輸= =...
作者: miliya    時間: 06-1-30 23:27
標題: 回覆: 兩個人黏在一起
普攻的按鍵狂按就是了......

輸?!哈~哈~哈~!!!我用困難模式玩到現在.........

還沒贏過一次~~~~~~ = ='"
尤其單挑時最怕碰到..那表示後面等著中招吧!!!

寶物-"剛柔法書"就是針對交擊時~~不過那也是不分勝負罷了
作者: 行醫救人    時間: 06-1-31 10:32
想不到原來是必輸的東西=口=...
我記得3代很容易獲勝說= =
想不到在四代變成必輸的東西了...
作者: miliya    時間: 06-1-31 12:03
不好意思..我說得是真三3-PC版~~~(懶得花錢買PS2...)
因為不想把手把按到爛掉..所以~~ = ='"
作者: 水芸月    時間: 06-2-1 15:47
我還滿容易贏的耶~~
不過我都不太敢單挑...(有陰影阿~~)
作者: kevin1989    時間: 06-2-1 19:06
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: 小霸王    時間: 06-2-26 12:31
我從來沒輸過 我是PS2的

版主:請注意注音文,並請熟讀版規。
作者: 亂世情緣    時間: 06-2-27 22:27
[quote=miliya]不好意思..我說得是真三3-PC版~~~(懶得花錢買PS2...)
因為不想把手把按到爛掉..所以~~ = ='"[/quote]

多練練就行了..掌握到技巧後就算輕輕按也能贏喔~
作者: 雷斯魔    時間: 06-3-3 21:17
[quote=行醫救人]當兩個人因為攻擊而黏在一起的時候要連打的是哪一顆鍵?

如果是無雙會不一樣嗎?

奇怪我連打很快阿...為什麼都輸= =...[/quote]

是角力吧

狂按口就好了

只是一般我都沒在按的

反正 應該沒什麼關係吧
作者: mixgoy    時間: 06-3-3 23:19
↑難度一高...你就會發現並不是沒什麼關係...而是直接影響你的一條命..= =
輸了不但無雙歸零...還會因此硬直.......當你在高難度下硬直絕對不是聰明的舉動...
作者: miliya    時間: 06-3-4 16:50
[quote=mixgoy]↑難度一高...你就會發現並不是沒什麼關係...而是直接影響你的一條命..= =
輸了不但無雙歸零...還會因此硬直.......當你在高難度下硬直絕對不是聰明的舉動...[/quote]
沒那麼嚴重吧~~~~
我用困難模式玩..都兵刃互衝沒贏過一次..也是照樣在破關~~~~
只有在單挑時遇到..才有影響生命安危..不過那有一半也是因為..電腦AI與攻擊判定很變態`邪門的源故~~(所以困難模式單挑會輸..是很正常的啦~~ ^^)

真三3 PC版
作者: mixgoy    時間: 06-3-4 17:23
嗯...這種說法我沒意見....
不過...對所謂的「達人」,「修羅」等難度就沒那麼好說了...﹝雖然該難度只有歷代猛將傳和4代有﹞

另外學習AI的攻擊方式也是讓自己進步的一種....
作者: 行醫救人    時間: 06-3-4 18:31
真三3 PC 還蠻好贏的

可是到了四代就輸掉了 所以我在懷疑是不是按鍵換了

之前用趣味射擊測試過 10秒鐘最高150下
後來好久沒有摸手把了 最近應該是變低了 囧
作者: miliya    時間: 06-3-4 18:55
[quote=行醫救人]真三3 PC 還蠻好贏的

可是到了四代就輸掉了 所以我在懷疑是不是按鍵換了

之前用趣味射擊測試過 10秒鐘最高150下
後來好久沒有摸手把了 最近應該是變低了 囧[/quote]
嗯~~~看來應該是我手把的問題吧..不過有一半也是輸太多懶得在狂按了~~哈哈  ^^
也是有想過裝剛柔法書..不過跟其它道具相比(如..白玄2聖獸`亂舞真書`真空)~~也就沒其必要性.....

前面輸幾次都沒差~~反正在關鍵戰役上..只要最後結果是..剩下我一人還站著也就夠啦~~ ^^
作者: 樓臨風采    時間: 06-3-6 20:37
怪了..這應該不用按很大力吧?重點在於發抖= =... 我很少按輸耶~(放炮慶祝) 之前有幾次輸掉,因為撞在一起了,我還幻想著我很快意的砍殺著敵人,手還按著無雙鍵不放   囧rz...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)