鐵之狂傲

標題: 終於完成....自改攻擊^ ^ [列印本頁]

作者: 威神輝    時間: 06-1-29 17:32
標題: 終於完成....自改攻擊^ ^
拖過一天又一天...還做壞好幾次...><終於完工...請多多給予指教._ _謝謝

正面

側面

背面

^ ^擺個姿勢

基本武裝

^ ^個人認為最帥的姿勢

...........以上....._ _...請多多給予您的意見
作者: 最強天使    時間: 06-1-29 20:09
標題: 回覆: 終於完成....自改攻擊^ ^
是很酷拉~~~不過顏色太暗了點,用些明亮一點的顏色會更好唷。
作者: true_kenshin    時間: 06-1-29 20:10
很像忍者......
作者: 古泉衣    時間: 06-1-29 22:38
那個肚臍眼改得真妙 . . . . . . . . . . .

其實這種配色比較有現實感  , 也突顯出人形兵器的特色
我倒覺得不錯

拍攝背景如果能夠換成叢林或都市夜景一定勁到不行

請務必試試看
(但因為背景也很暗,所以可能要注意打光的問題)
作者: 微風楓葉    時間: 06-1-29 23:09
老實說

顏色配得有點怪(個人認為拉

不過改的還不錯

腹部上面有砲,沒看錯吧
作者: thellozz    時間: 06-1-29 23:17
顏色...個人喜好不同  
作的挺不錯的 不過照片怎麼好像糊糊的
作者: 光伊    時間: 06-1-30 09:28
好像混合了多種機體於一身的好球XD"

我只看的出有Z鋼.好球免費德姆(毆

其他不太清楚.可是腳掌很像飛天王的感覺...

不過很有創意呢^^
作者: 紫月秋風    時間: 06-1-30 09:31
@@"我蠻喜歡這種配色的說~那是脈衝的盾牌阿??對吧一   一
作者: 威神輝    時間: 06-1-30 11:32
><我是拿壞掉的模型當零件來改的...有Z鋼(膝蓋部分.前裙甲).MK2(胸前的2個排氣口).救星(噴射背包的那隻小角推進器).脈衝(雙肩排氣口.腳掌.來福槍.盾牌.後裙甲).電擊(裙甲).自由(雙肩.腹砲).攻擊(主體)....= =呼~~~還真多阿
作者: 風*逆裂    時間: 06-1-30 20:53
那個頭...好像百變金剛@~@"...
作者: gaogai    時間: 06-1-30 20:55
夜間作戰用@@?水唷^^..
作者: 強襲自由    時間: 06-1-30 22:45
ㄏㄏ
不錯ㄝ
以黑色為主 帥喔

注音文.警告一次

by版主
作者: 就愛當夜貓    時間: 06-1-31 03:39
個人是覺得能加上一些自製武裝的話一定會很棒@@
作者: ssps86226    時間: 06-2-1 00:58
覺得有點魔神z的感覺!(無敵鐵金鋼系列)
作者: 銀色天空    時間: 06-2-5 11:44
我覺得背部的推進器活動性在大一點,將應該會很好看
作者: 阿姆羅大尉    時間: 06-2-5 12:52
給我的感覺像"暗殺殺型攻擊鋼彈"
適合夜間作戰!
作者: cozxtacb    時間: 06-2-5 13:19
讚!!有惡魔的味道唷~

話說模型一不小心搞壞就有現成的一堆高級改造零件

改天也來試試...(不負責任發言)
作者: 朵魯妲    時間: 06-2-5 16:48
他有肚臍=.=
盾牌.肩甲跟步槍是脈衝的吧!?
作者: 威神輝    時間: 06-2-5 17:39
^ ^錯了~~~~~~~~~~肩甲是自由的喔..我把凸出的部分切掉了
作者: seed-one    時間: 06-2-5 17:44
黑色的耶..超酷的
大大一定很辛苦吧..
作者: 121212    時間: 06-2-7 09:21
那個˙˙˙

腳好像是˙˙˙自由的吧?

沒猜錯的話
作者: ssps86226    時間: 06-2-8 19:50
天線磨尖應該會更好看~
作者: 陸路小弟    時間: 06-2-8 20:53
看起來想一隻黑色的武士
作者: 屌no    時間: 06-2-10 02:47
突然發現....

很像鋼彈武鬥裡的...主角的老哥的機體...(人家就是忘記叫啥名子了每= =

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)