鐵之狂傲

標題: ->[活動]新春季映の幻想花帖~幻想許願新文社[活動]<- [列印本頁]

作者: 鈴木克雷    時間: 06-1-28 22:54
標題: ->[活動]新春季映の幻想花帖~幻想許願新文社[活動]<-
簡單來講,

這裡是給人許願,說出願望的特別版喔!

請大家不用太拘泥於禮節,

盡情的寫下你的新年願望吧>口<@m

那麼,文文現在要開始工作了喔☆

作者: 賽壬    時間: 06-1-28 23:10
標題: 回覆: ->[活動]新春季映の幻想花帖~幻想許願新文社[活動]<-
新年願望阿0.0
嗯...我希望繪畫技巧能更加進步...其實應該還是跟這幾年差不多吧
大家平安快樂就好...=w=a"
(.....來說廢話的...orz)
(逃
作者: 路.里美亞克    時間: 06-1-28 23:17
標題: 回覆: ->[活動]新春季映の幻想花帖~幻想許願新文社[活動]<-
那麼我希望願望能變成十倍...然後...

啊?阿拉丁神燈是在隔壁攝影棚

不好意思

我希望呢...呃...

小說跟畫畫的技巧都能再精進

希望能提早當上大學生orz

閃彈幕的技巧在高超點XD

另外祝東方眾們身體健康!

東方人物們在新的一年還是
作者: lean1281    時間: 06-1-28 23:23
果仨:我的希望~就是...
衝向幻想鄉 ̄▽ ̄~好好的睡一覺啦XD

(啥!?)

作者: 鐵霧    時間: 06-1-28 23:26
希望自己可以快樂的順利升學

希望鐵傲眾升學,工作皆順利

希望神主工作順利

希望......好像沒有了(茶)
作者: 伊菲克    時間: 06-1-28 23:33
希望自己可以更有畫圖天份一點...
希望自己可以更有文學氣息一點...
希望自己可以學期成績再好一點...
再來希望.大家身體健康萬事如意
最後希望.下次東方最萌的寶座是紫殿~!

以上

接下來看我的招牌技 獄界劍 二百由甸的一逃XD
作者: Linb0508    時間: 06-1-29 03:35
希望自己能考上預官
希望自己電腦硬碟能擴增
希望大學招考能找到好學校並且考上
希望自己能開OSC購物車網頁………

很多好多,說不完哩。

PS:如果上述都能實現的話,那…沒說出來的,都沒那些重要QQ
作者: 十六夜 安矢    時間: 06-1-29 06:27
新年新希望~
少感冒一點Orz
把該做的事都做完~ ̄ˇ ̄

還可以留一個在心裡~
偷偷藏起來吧~XDDD
作者: caine281    時間: 06-1-29 12:26
唔.....希望我能考上好大學...連學業都沒弄好的話 , 那我就一無是處了

希望我碰到瓶頸能夠安然突破

也希望大家能過的好好的

最後是希望找到幻想鄉入口 (啥?)
作者: Sakuma    時間: 06-1-30 01:42
希望能上研究所(已經大三了OTZ)
希望能去秋葉原
希望能去COMIC MARKET
希望能進工畫堂(未來目標)

啊啊...要是能達成的話...(遠目
作者: 八雲紫    時間: 06-1-30 15:47
希望維持不變...
希望有個願望...
作者: 雷帕德    時間: 06-1-31 14:06
1.找到幻想鄉入口(從哪找?)
2.畫功進步(謎:可能嗎= =?)

3.把到靈夢(恐怕天塌下來還辦不到...前提是第1項要能實現)
作者: 鈴木克雷    時間: 06-1-31 21:28
嗨!

我玩了三天總算回來了~!那麼我也在此許個願望:

1.希望鐵傲的創作者能有出現名作家XD

2.希望來得及參觀東方絢櫻祭

3.希望能製作出靈夢、魔理沙、愛麗絲的玩偶

以上3名,實現機率??%
作者: 刀槍Blue    時間: 06-2-2 21:18
先給我來瓶冰火! (啥?
再給我個美女!! (喂喂~
再給我數不完的錢!!! (有廣告嫌疑喔= =+

其實接下來才是真正的願望啦=3=/

希望能夠順利從大學畢業 (這才是重點呀orz

再來就是希望能提升畫技,到大家都喜歡Blue的畫為止^^

少女努力中...
作者: pospowolf    時間: 06-2-3 09:38
新年希望..

1.東方版永遠不滅~~(炸)
2.可以成長(?????)
3.靈夢繼續萌下去吧...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)