鐵之狂傲

標題: 太空戰士X-2代 遊戲音樂 鋼琴版 [列印本頁]

作者: 天下創世    時間: 06-1-28 00:00
標題: 太空戰士X-2代 遊戲音樂 鋼琴版
http://d.turboupload.com/d/314458/final_fantasy_x-2_piano_collection.rar.html

檔案很大 我上傳了1小時~希望各位喜歡~我就很高興了

第一首 我最喜歡 想要彈 但是還頗困難的 他雙手連彈的部分太多了...

如果不能下載 跟我說一聲喔!!

[ 本文最後由 Kirinoa 於 06-11-21 11:16 AM 編輯 ]
作者: 俠〥客    時間: 06-1-28 00:02
標題: 回覆: 太空戰士12遊戲音樂 鋼琴版
網址好像貼錯網址了= =
作者: 天下創世    時間: 06-1-28 00:05
真的嗎?我看看.....
作者: 天下創世    時間: 06-1-28 00:13
沒辦法 我再上傳一次吧~
作者: 天下創世    時間: 06-1-28 01:21
可以下載了 記得解壓縮喔!!
作者: dupe    時間: 06-1-28 01:31
上傳辛苦了
下載中
不過檔案寫x-2好像是太10-2的
而不是太12的呢@@"
作者: 天下創世    時間: 06-1-28 09:23
真的阿 因為我沒玩過 我只是純粹覺得音樂很好聽~(我不喜歡rpg)
作者: 月辰.龍    時間: 06-1-28 13:10
辛苦了!!
聽過FF7的OST,
覺得不錯...
這個當然要下載!
作者: 楓紅雪    時間: 06-1-30 05:49
音樂…很棒!很久沒聽到這樣的好音樂了…

帶點淡淡的憂傷,超棒的鋼琴樂啊…感謝分享。
作者: magicalloveshe    時間: 06-1-30 08:39
可以用續傳軟體單線程!!
下載中

聽過一點太空戰士的音樂!!
很棒耶!
作者: 嘎抓    時間: 06-1-30 09:28
+1
下載中~~
很喜歡final fantasy系列的音樂
尤其是FF7^^!
我想FF12應該會不錯聽~
作者: vicgw    時間: 06-1-30 11:59
感謝大大無私的分享,因為有您辛苦的上傳,讓我們方便聽歌!!
作者: 死亡狂想    時間: 06-1-30 18:09
真的很好聽~謝謝分享^^
作者: 鏡天使    時間: 06-2-4 21:24
大大辛苦了
送個茶水~按摩一下^^
作者: 席薇雅    時間: 06-2-7 10:19
FF的音樂都很好聽~
下載來聽看看~
謝謝大大的分享~
作者: izzy0913    時間: 06-2-7 15:58
FF的音樂一直都是經典,各種的版本都很容易讓人沉溺其中
作者: 莫古利    時間: 06-2-8 20:56
ORZ~被大大的標題騙進來了,想說怪事,怎麼太十二沒出就有音樂集了,原來是太十之二,哈哈~
已經有了,所以不打算下了,我再別的論壇有找的一個2002的太空戰士演奏會,超棒的!可惜我不
會分享的方法,所以請大家自己去找了喔。那個論壇提示:微X論壇。
作者: ljk0912    時間: 06-2-8 22:12
所以這是太十的第二張cd ?
那有之ㄧ的嗎??
作者: 莫古利    時間: 06-2-9 19:28
[QUOTE=ljk0912]所以這是太十的第二張cd ?
那有之ㄧ的嗎??[/QUOTE]

這是太十的外傳,標題是FFX-2,主要是接續太十的故事之後,完美結局就是男主角會復活
,而這張是X-2的專輯吧,並不是X專輯的第二片,所以不要搞錯了喔。
作者: seed-one    時間: 06-2-11 21:24
收下了..上傳辛苦摟
一定要推的阿
作者: ffx7493    時間: 06-2-15 16:20
感謝大大辛苦的上傳,我們只用幾分鐘時間下載,你卻要用一個小時,真的是不勝感激呀!!
作者: 艾爾雷茲    時間: 06-3-7 20:14
太10-2就剩下這張沒去買而且難不哪有再賣電玩音樂的店阿??
感謝大大分享
作者: linfe    時間: 06-3-8 10:34
上傳辛苦了,
下載中~
謝謝分享!
作者: 29497593    時間: 06-3-8 18:31
~謝謝!!下載中.....沒想到這裡也有好多FF系列的音樂~
作者: eachanlu    時間: 06-3-9 01:44
感謝~~還好載點還沒掛^^
最喜歡聽那種帶有些微悲傷的歌了
作者: 薩伊    時間: 06-3-11 16:10
標題: 回覆: 太空戰士X-2代 遊戲音樂 鋼琴版
FF系列作都很不錯呢
劇情好,配樂也很好聽
尤其是移植到PS上
美美的圖真的很吸引人呢~~>///<
為了分享這樣一張專輯
大大要上傳一個小時
真是太辛苦了
感謝分享唷~~XD
作者: 怪獸    時間: 06-3-12 00:27
真是謝謝大大的提供啦.....

真的是很棒呢!!

不過請問一下有沒有鋼琴譜啊!!??

謝謝囉!!
作者: Kirinoa    時間: 06-3-14 09:29
[quote=怪獸]不過請問一下有沒有鋼琴譜啊!!??
謝謝囉!![/quote]

這裡有一些,點這裡連結
有興趣可以到FF版逛逛哦^^!!!
謎~XD~廣告打太兇了吧?
作者: babywu    時間: 06-3-17 14:11
感恩呀!~
太空戰士的歌曲都很讚
鋼琴曲的收集當然是一定要的拉
不客氣收下嚕^^
感謝辛苦上傳^^
作者: csadd46    時間: 06-3-24 17:09
辛苦了~~~要多多加油喔
作者: LeoWei    時間: 06-3-24 17:18
FF萬歲又是FF的音樂了,這幾天下載了很多他的音樂喔!
作者: 850307    時間: 06-3-27 13:50
下載中!!
太空戰士的的系列太多了
不管是那一代都有好聽的
感謝分享!!
作者: 隨風舞動    時間: 06-5-6 01:06
感謝阿..太空戰士系列的音樂都很好聽...
謝謝你的 分享  我不客氣吃下了^^
作者: nolipape    時間: 06-5-6 14:21
雖然不會彈鋼琴
但很喜歡以鋼琴演奏的歌曲
尤其又是FF系列的
作者: MAGIC1    時間: 06-5-8 23:58
感謝大大的分享阿>Q<
超喜歡鋼琴曲的說ˊˇˋ
太空戰士的配樂都很好聽的說!!
作者: DrifterKao    時間: 06-5-11 00:15
FF 的音樂一直很不錯吶!
鋼琴的版本更有另一種風味!
謝謝分享囉!
作者: 李將    時間: 06-5-13 15:25
太空戰士的配樂真是太棒了!旋律很優美呢!謝謝大大的分享^^
作者: volkswagen    時間: 06-5-14 19:56
請問你有譜嗎?
可以提供嗎?
作者: 小小榨乾    時間: 06-5-14 20:59
太空戰士系列的音樂都不錯~尤其是搭配上劇情的話~優得很^^
鋼琴演奏的,應該別有一番風味吧!
作者: jojo760915    時間: 06-5-14 22:26
謝謝唷~~我一直都很喜歡FF系列的音樂呢
作者: JACKY1990123    時間: 06-5-24 00:28
應該不錯吧。。。。。。。。。

太空戰士太經典了~~~

每代都有自己的特色 畫面真是美到掉渣
作者: latta8532    時間: 06-9-30 14:21
音樂不錯聽,很久沒有好聽的動畫音樂了

感謝分享,大大辛苦你上傳了
作者: dawnpursuer    時間: 06-11-25 03:42
下載中...
沒想到在這邊可以讓在下找到這麼好的東西~
太感謝了>"<

By the way...
我是新的成員喔~
請多指教~^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)