鐵之狂傲

標題: 回顧擁抱純真合成圖最後發表的作品(11月-1月) [列印本頁]

作者: 芯薇    時間: 06-1-26 21:23
標題: 回顧擁抱純真合成圖最後發表的作品(11月-1月)
我都有來看大家回覆的留言,只是薇不便再多說些什麼了^^"
因為作品終究也是會有盡頭的一天,也會面臨離開的時候。
雖然感傷、不捨,但是留下的卻是各位滿滿的回憶與感動。
我覺得這樣就真的很值得了!
不論製作的過程中有多麼辛苦,薇都曾經陪伴著大家走過。
在此謝謝大家對薇的支持,希望大家多支持RO創作的朋友哦~:開心:

以下是11月-1月沒有在鐵傲發表的作品

作者: 芯薇    時間: 06-1-26 21:24
標題: 回覆: 回顧擁抱純真合成圖最後發表的作品(11月-1月)

作者: 芯薇    時間: 06-1-26 21:24
標題: 回覆: 回顧擁抱純真合成圖最後發表的作品(11月-1月)

作者: ~夕陽~    時間: 06-1-26 21:49
不知道為甚麼....眼睛突然變得好模糊....
月有陰晴圓缺  人有悲歡離合
天下也無不散的筵席.....
作者: 稚氣16歲﹏★"    時間: 06-1-27 09:39
嗚~~

好作品
又要消失了。。。。
真的是不捨得>"<
作者: 古餅乾 〞    時間: 06-1-27 10:26
下雨的那一張啊啊啊啊啊!!

整個就是好棒QQ
作者: 小甫弟弟    時間: 06-1-27 14:34
再見了~~~祝你新年快樂
作者: 徐風小武    時間: 06-1-28 18:04
呵 感謝分享 真是非常好的作品
作者: 荒海陽太    時間: 06-2-14 20:57
RO在有些時候

某些人的創作下   

還是能很美麗的

真希望擁抱純真能繼續下去...

許多都是能讓人感動的作品   (泣

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)