鐵之狂傲

標題: [火影]討論專區 [列印本頁]

作者: 普羅米休斯    時間: 06-1-26 08:19
標題: [火影]討論專區
大家有沒有發現火影忍者按下去半篇文章都沒有@@~所以~大家就快來討論火影忍者吧!!

火影有分三國大亂鬥跟2國DOTA版的~大家是都玩哪種的阿~在下是都玩2國DOTA版的~感覺比較好玩~好像出到1.5B吧!!沒看到更新的~大亂鬥的感覺太亂喔@@~我也只有玩過一次而已(大亂鬥啦)

[ 本文最後由 gm01111 於 06-7-4 11:29 AM 編輯 ]
作者: habel    時間: 06-1-26 10:01
標題: 回覆: 火影忍者
大亂鬥太亂了 到後期強的幾乎根本就是無敵狀態
兩國的DOTA...之前完過幾次
不過我有玩過比這做的更好的火影忍者(人物都有改過)
不過那是老外做的 有沒有人翻譯我就不知了
作者: 死人公司UT    時間: 06-1-29 22:27
1.5B的我也有玩過喔@@

不錯玩 很喜歡

不過也是沒甚麼人開
作者: 蘿莉天皇    時間: 06-1-29 22:30
我不太喜歡火影 因為有時候覺得很"亂".......

每次打的很激烈 就會出現.................

XXX的邱到丁次使出了肉彈戰車!!

XXX的我愛羅 使出了 沙瀑大葬!!

洗畫面洗好嚴重~~~~~~~~~
作者: ~楓之逸雲~    時間: 06-1-29 22:41
的確很亂...

初期  買的爆裂符(!?)家玩一知會綁人的英雄   LV1點綁人那招   爆烈符點下去...

$$入手= =後期買''白的面具''幾乎算是無敵0.0
作者: 普羅米休斯    時間: 06-1-30 10:26
[quote=~楓之逸雲~]的確很亂...

初期 買的爆裂符(!?)家玩一知會綁人的英雄 LV1點綁人那招 爆烈符點下去...

$$入手= =後期買''白的面具''幾乎算是無敵0.0[/quote]
你說的那隻好像是大蛇玩~它會綁人~鹿玩的大覺也會綁人~可是爆裂服還蠻貴的~有時後為了殺一個武將要浪費好多個~簡單的來說經濟效益不合~可是有些搭配爆裂服還蠻好玩的~像鹿丸陷阱~勘九郎大覺都很好用
作者: 普羅米休斯    時間: 06-1-30 10:28
[quote=蘿莉天皇]我不太喜歡火影 因為有時候覺得很"亂".......

每次打的很激烈 就會出現.................

XXX的邱到丁次使出了肉彈戰車!!

XXX的我愛羅 使出了 沙瀑大葬!!

洗畫面洗好嚴重~~~~~~~~~[/quote]
會嗎@@??那是我覺得火影最帥的地方@@~放個絕招就會說些話~不然絕招放起來好像一點破力也沒有~那些字應該還好吧!!反正應該不會比三國大亂鬥的亂吧!!
作者: ~楓之逸雲~    時間: 06-1-31 08:25
[quote=普羅米休斯]你說的那隻好像是大蛇玩~它會綁人~鹿玩的大覺也會綁人~可是爆裂服還蠻貴的~有時後為了殺一個武將要浪費好多個~簡單的來說經濟效益不合~可是有些搭配爆裂服還蠻好玩的~像鹿丸陷阱~勘九郎大覺都很好用[/quote]
不用用到大決的綁人

EX:自來也   <--初期1個爆裂符   出去>綁>我爆我爆我爆爆爆>耶?怎麼被我綁的人消失了..

初期大概放個2次爆裂符一定死...對的位子嗎?很難說~"~
作者: 普羅米休斯    時間: 06-1-31 08:34
[quote=~楓之逸雲~]不用用到大決的綁人

EX:自來也 <--初期1個爆裂符 出去>綁>我爆我爆我爆爆爆>耶?怎麼被我綁的人消失了..

初期大概放個2次爆裂符一定死...對的位子嗎?很難說~"~[/quote]
自來也會綁人嗎@@??怎麼沒有印象~基本上初期不要亂走應該不會被炸死吧!!有小兵也會幫忙踩~對的位子是啥意思阿@@??
作者: ~楓之逸雲~    時間: 06-1-31 17:02
[quote=普羅米休斯]自來也會綁人嗎@@??怎麼沒有印象~基本上初期不要亂走應該不會被炸死吧!!有小兵也會幫忙踩~對的位子是啥意思阿@@??[/quote]
爆炸範圍的拿捏

我通常用2個可以炸死1個

運氣好2個炸死2個..
作者: 孤單之人    時間: 06-1-31 21:01
奇怪??= ="

你們在玩啥麼

我怎麼聽不懂...
作者: 普羅米休斯    時間: 06-1-31 21:51
[quote=孤單之人]奇怪??= ="

你們在玩啥麼

我怎麼聽不懂...[/quote]
火影忍者阿@@~有分2種版本的~一種是三國大亂鬥~一種是2國dota版的~我們在討論2國鬥塔版的~有引爆服~就像靡竺的炸彈一樣
作者: 大笨蛋小天才    時間: 06-1-31 21:51
他們說的是魔獸版的火影忍者

我玩過3次

但是都沒人開+0+
作者: 大笨蛋小天才    時間: 06-1-31 21:54
我覺得牙和丁次都很好用
還有我愛羅

還有鬼童玩
大亂鬥版的鬼童玩到後期根本就是無敵0.0
蜘蛛狂叫....
作者: ~楓之逸雲~    時間: 06-1-31 21:57
[quote=普羅米休斯]火影忍者阿@@~有分2種版本的~一種是三國大亂鬥~一種是2國dota版的~我們在討論2國鬥塔版的~有引爆服~就像靡竺的炸彈一樣[/quote]
耶  我以為是3國版的

2國的也能那樣用  不過抓人的英雄要換一下

我搞錯了XD
作者: gm01111    時間: 06-2-11 20:59
還可以...但是缺點不少...地圖大..感覺走滿久的..招式CD好久...打小兵打好久..

塔攻擊力不夠打不會痛...優點有藥膏..上次同隊的笑我..

A:下路有人被壓耶..

B:他活該誰叫他不買回血的被壓正常

我沒回應..賺到藥膏後..真不知道誰壓誰阿..老實說我根本不想買回血的

初期買鞋子就出發了..都選那種不耗魔又遠距的
作者: 豹貓一族    時間: 06-2-21 17:03
我玩兩國版的 那些任務根本都打不贏= =
我100集去打也是死的很悲哀 變九尾也打不到怪一半
不過我玩的是1.7 1.8的我下載下來都是出現內容字太多或不法字元
><
作者: 普羅米休斯    時間: 06-2-25 00:11
[quote=豹貓一族]我玩兩國版的 那些任務根本都打不贏= =
我100集去打也是死的很悲哀 變九尾也打不到怪一半
不過我玩的是1.7 1.8的我下載下來都是出現內容字太多或不法字元
><[/quote]
痾....你說的跟我們說的好像又不一樣@@~2國dota版的沒有任務吧!!等級最高也25等而已
1.7~1.8的我都沒看過@@~是不是不同人做的阿@@
作者: 耍寶阿給    時間: 06-8-15 21:15
標題: ..
大亂鬥鳴人太強...  螺旋丸  1等秒塔...
分身沒CD  螺旋丸CD超快   復活就被殺  復活就被殺..  
九尾之力  爆及   隨便都2000以上  +上一堆影分身  不被秒有鬼= =
作者: Z811022    時間: 07-7-15 21:27
標題: 有關三國大亂鬥一些問題
玩了好久...
發現好多我不懂的地方
請問一下:坤之刃還有遠古戰斧在哪裡拿阿..是要打王嗎,可是我全部王都打死了阿
還有,月光林地那隻元素圖騰怎麼打...打到死也打不贏,牠馬上就都回滿了
請好心的大大救救我阿~~~!
作者: kkteamyo1    時間: 08-6-14 10:20
汁一個= =火影真冷清哦- -,上一個人是好幾萬年前的事了...現在2.0版平衡多了- -
(茶)努力發揚火影文化中!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)