鐵之狂傲

標題: 原來自動練攻勢合法的? [列印本頁]

作者: dld373    時間: 06-1-25 09:54
標題: 原來自動練攻勢合法的?

作者: 狂暴戰神    時間: 06-1-25 11:02
標題: 回覆: 原來自動練攻是合法的?
[quote=dld373][/quote]
.......無言.......
GM不會抓外掛..還拉到沒掛機的地方打= =...(汗
我看我遲早會放棄這款遊戲- -
作者: 好心的劍士    時間: 06-1-26 21:55
標題: 回覆: 原來自動練攻勢合法的?
開個記者會公佈算了= =(這種事情可以開記者會嗎?要是可以,華義就完蛋了= =)
不過,我總覺得跟你說話的GM好像小孩子,難道他是玩家= =?(玩家的名字可以取這樣嗎.....)
作者: 徐風小武    時間: 06-1-27 21:08
ㄆㄆ....華義本來就愛理不理的 !
說啥掃蕩遊戲違規者 ...到底有沒有在抓都是個問題
賣幣的滿街喊 真是有夠眼瞎的
作者: LonelyMay    時間: 06-2-7 16:09
這因該是給你的 及時 處理方式吧--

哈哈~
作者: io45for222    時間: 06-2-8 20:17
= =這真的是很誇張呢!
作者: 徐風小武    時間: 06-2-9 11:46
真的蠻 像小孩的 他的話 後面有個一般GM應該不會用這種言法吧
作者: 屌no    時間: 06-2-9 20:14
很難說.....

我跟朋友就以一個帳號做過實驗....

A(假裝自動練攻)
B去官方寫簽單.....
GM:請跟我打2006^ ^
A:.........
GM:麻煩請停止一下動作
A:.........
GM:因為%$#%#$^所以要$#

鎖摟.....我還是第一次看過GM的對話....但是...拉到沒掛機的地方打這....阿災摟...
作者: aimer504704    時間: 06-2-11 23:13
外掛可能是華義自己的~~要不然怎麼可能怪打不到自己~
作者: 守護流星    時間: 06-2-12 14:19
說到南林外掛阿...........又個外掛叫海老名是個約20等的刀客!!在豬牛區掛著~請注意!!南林的小刀客-LEBRON3關心你^^
作者: 徐風小武    時間: 06-2-12 19:19
呵 GM也要搞親和力吧@@"
作者: uekat    時間: 06-2-22 20:20
不知是該說台灣人厲害還是…
幾乎每種遊戲一出來就會有外掛跟著出來…
玩遊戲的樂趣。變成看著掛機在動…開電腦讓掛機玩的....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)