鐵之狂傲

標題: 關於這次改版的指令! [列印本頁]

作者: 未日lucky    時間: 06-1-24 23:45
標題: 關於這次改版的指令!
你在對話頻 打嘻嘻 會笑臉喔~~ 剛無意中 發現的= =

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 07-6-1 06:59 PM 編輯 ]
作者: 睏寶隊長    時間: 06-1-25 11:53
標題: 關於這次改版新增的指令
這次改版之後,如果你打以下文字,會出現某狀況

打  嗚嗚.嗚嗚嗚,呵 都會是哭臉(呵是笑吧= =)

打  哈哈.哈哈看.嘻嘻 都會是笑臉

目前只發現這些,請其他大大分享其他的指令
作者: 幻想破滅    時間: 06-1-27 16:42
標題: 回覆: 大發現
打 嘿嘿 也有啊
作者: 123134653168761    時間: 06-1-27 16:48
哈哈也會= =+
作者: 睏寶隊長    時間: 06-1-28 11:26
標題: 回覆: 關於這次改版新增的指令
都沒有其他大大,發現其他指令嗎?
作者: 易天雲    時間: 06-1-28 11:27
好像嘿嘿也有
呵呵是哭(怪怪的一一""
目前只有試過呵呵 哈哈 嗚嗚
作者: 逍遙夢    時間: 06-1-29 05:12
好像阿給的系統喔...
阿給打字也會有表情...

橘子抄襲?!
作者: 幻影神兵    時間: 06-1-29 08:49
只是我覺得這種指令好爛=   =

有次打怪用好友聊天,結果說到「哈哈」,自然而然就擺出笑臉

剛好旁邊走過一個女性角色  ... 給我用嘟嘴(一3一)

=.=...
作者: 睏寶隊長    時間: 06-1-29 20:15
[quote=幻影神兵]只是我覺得這種指令好爛= =

有次打怪用好友聊天,結果說到「哈哈」,自然而然就擺出笑臉

剛好旁邊走過一個女性角色 ... 給我用嘟嘴(一3一)

=.=...[/quote]
對阿,用好友頻說話,說到一半就亂笑或是哭

人家以為你神經病= =
作者: 馬克雷斯    時間: 06-2-5 01:09
乳果打英文會有媽I.M HAPPY ~~!
作者: 楓之月羽    時間: 06-2-5 10:08
嗚嗚會有哭臉喔XD
作者: student0120    時間: 06-2-5 14:25
回鍋了XD
別打我啊...(這種事抓回鍋也沒啥意義)

目前只知道怎樣哭和笑
有誰發現其他的表情阿

罵髒話會擺出生氣的表情嗎?
作者: 乂小風乂    時間: 06-2-5 15:09
"呵呵"會變哭臉,本來以為是笑臉說...
作者: 未日lucky    時間: 06-2-5 20:33
[quote=student0120]回鍋了XD
別打我啊...(這種事抓回鍋也沒啥意義)

目前只知道怎樣哭和笑
有誰發現其他的表情阿

罵髒話會擺出生氣的表情嗎?[/quote]

回鍋拉? 可是 我有爬文 找不到一樣的??
作者: 睏寶隊長    時間: 06-2-5 20:42
[quote=未日lucky]回鍋拉? 可是 我有爬文 找不到一樣的??[/quote]
那個文章是我發的Q.Q

具體連結如右→https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=282558

回鍋也沒關係啦,麻煩請版主濃縮成同一個討論區,謝謝
作者: 未日lucky    時間: 06-2-6 17:55
[quote=睏寶隊長]那個文章是我發的Q.Q

具體連結如右→https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=282558

回鍋也沒關係啦,麻煩請版主濃縮成同一個討論區,謝謝[/quote]
我剛按了網址 他說
沒有指定 主題 。如果您來自一個有效連結, 請通知[EMAIL="gamez.com@msa.hinet.net"]管理員[/EMAIL]
@@
作者: Linb0508    時間: 06-2-6 21:05
[quote=未日lucky]我剛按了網址 他說
沒有指定 主題 。如果您來自一個有效連結, 請通知[EMAIL="gamez.com@msa.hinet.net"]管理員[/EMAIL]
@@[/quote]

因為我已經合併文章了!
作者: student0120    時間: 06-2-7 06:15
標題: 回覆: 關於這次改版的指令!
哇阿...好迅速有效率

同時打嗚嗚和哈哈

打嗚嗚哈哈會哭
打哈哈嗚嗚會笑...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)