鐵之狂傲

標題: 黑色毛衣 之亂版 [列印本頁]

作者: Fireworm    時間: 06-1-24 20:36
標題: 黑色毛衣 之亂版
一件黑色毛衣 兩個人的回憶 雨過之後更難忘記 忘記我還愛你

你不用在意 流淚也只想剛好合意(有人說是而已不是合意) 我早已經待在谷底

我知道不能再留住你 也知道不能沒有孤寂 感激你讓我擁有缺點的美麗(有人說秋天不是缺點)

看著那白色的蜻蜓 在空中忘了前進 還能不能重新編織 腦海中起毛球的記憶

再說我愛你 可能雨也不會停 黑色毛衣 藏在那裡 就讓回憶永遠停在那裡

以下是改過的歌詞:

一個線上遊戲 兩個人的回憶 噴過之後更難忘記 忘記我還在拼

你不用在意 撿骨也只是剛好而已 我早已經噴的乾淨

我知道不能在阻止你 也知道不能沒有骨氣 感激你 讓我擁有噴裝的回憶

看著那+9的武器 在地上沒被撿去 還能不能 在拜託你 好心留給我這個唯一

一直掃下去 可能強P會開啟 這個遊戲 我已放棄 就讓裸體的我被賣出去

轉自:巴哈姆特
作者: 幻影殘留    時間: 06-1-24 21:00
標題: 回覆: 黑色毛衣 之亂版
好白痴...哈哈
作者: 秒殺    時間: 06-1-25 12:56
哈哈哈
笑的好爽
有夠白痴
作者: 幻滅的情    時間: 06-1-25 21:53
呵呵..........很好笑對著唱快笑死了.......沒有音樂嗎
作者: akopump    時間: 06-1-27 02:22
你夠屌...我欣賞你一一+
作者: Fireworm    時間: 06-1-27 17:23
https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=258131&highlight=%E9%BB%91%E8%89%B2+%E8%89%B2%E6%AF%9B+%E6%AF%9B%E8%A1%A3

這裡有下載網址= =
作者: (Q_o)a    時間: 06-2-1 11:21
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: 無訊號    時間: 06-2-7 22:45
[quote=(Q_o)a]真無言. . .
尤其是"你不用在意 撿骨也只是剛好而已 我早已經噴的乾淨"
這段= =
夠白吃的=..=
[/quote]     哈哈 我也是 笑死我了 =    =

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)