鐵之狂傲

標題: 哇~ 隨身椅耶! 怎麼會有這東西? [列印本頁]

作者: cheese cake    時間: 06-1-24 20:30
標題: 哇~ 隨身椅耶! 怎麼會有這東西?
今天第一次看到這東西  

請各位一定絕對不要 (看清楚喲! 是不要)  

跟別的玩家買  (除非他賣更便宜)  

維多利亞有賣  

一個一仟元整~  

大家注意了唉   

要.小.心 = =+  

有人因為不知道就給他買下去了...  

大家小心唉...  

[ 本文最後由 cheese cake 於 07-4-28 11:46 AM 編輯 ]
作者: 幻影神兵    時間: 06-1-24 21:08
標題: 回覆: 哇~椅子耶!怎麼會有這東西?
我還沒看過,不過我猜想 ...

八成是那種隨地休息用的吧@@?
作者: patrick82811    時間: 06-1-24 21:42
去維多利亞港的哪裡買 我怎麼都沒看過 可以請大大回一下 說在哪裡嗎

注音文注意,口頭警告。
作者: 弒焰龍魂    時間: 06-1-24 22:44
請問..可以放個圖上來嗎= =
真的很想看看椅子長怎樣耶@@"
作者: ╬~惠津子☆~    時間: 06-1-25 01:05
標題: 回覆: 哇~隨身椅耶!怎麼會有這東西?
賣完了= ="...............................
作者: 偽裝    時間: 06-1-25 10:14
新手的1次50低=  ="  現在正拿來玩法師...用
作者: 睏寶隊長    時間: 06-1-25 11:47
感謝大大提供,昨天看到有人用,還嚇一跳= =
作者: 楓玥    時間: 06-1-25 12:25
這個維多利亞有啊?..

聽說楓之島解任務也有~好像是回覆HP50,而且也不能交易和丟棄...

我兩隻法師都練到30級了才出現這東西,真是太不公平啦..只好去買的..
作者: ╬~惠津子☆~    時間: 06-1-25 13:56
椅子賣完了什麼時後才會補貨
作者: SIWA    時間: 06-1-25 14:33
請問是每日限量嗎?還是多久補貨一次?

還有一個疑問~隨身椅是增加每10秒回血量,那回魔量會增加嗎?
如果回魔量沒增加的話,那我僧侶就不太需要那種東西了......(最多在雪城外掛網有用罷了)
作者: Soulgain    時間: 06-1-25 15:43
姆-.-才1000元歐....那我花30000跟人買幹麻= =".....
有限量!?~算了.....小錢= ="別計較
作者: ╬~惠津子☆~    時間: 06-1-25 16:08
我跟一個人買椅子他騙我他說什麼賣椅子一張一萬先給錢後給椅子
我給一萬了他沒給我椅子而且他就跑掉了害我損失一萬
作者: 逍遙夢    時間: 06-1-25 16:41
[quote=╬~惠津子☆~]我跟一個人買椅子他騙我他說什麼賣椅子一張一萬先給錢後給椅子
我給一萬了他沒給我椅子而且他就跑掉了害我損失一萬[/quote]
五萬以下交易又不抽稅...
他根本就是騙子...= ="
作者: 被人打假ㄉ    時間: 06-1-25 19:01
哈哈
早上一起來第一件事就是起來搶椅子啦
不早點買是買不到的                 不過別誤會我沒有拿去轉賣
那個椅子可以放在快捷鍵使用    要站起來就點一下移動就好了
作者: 諸天    時間: 06-1-25 19:03
別跟別人買10萬的椅子
早上6點去買就行了
作者: student0120    時間: 06-1-25 23:03
結果大家都早上六點起來買

最後還是買不到...
作者: EDIONT    時間: 06-1-25 23:33
剛好又遇上寒假......搶這張椅子,更難囉~"~
作者: 晴兒    時間: 06-1-25 23:47
楓之島皮奧(資源回收)
會給 不過我忘記為什麼給了...總之我解玩他的任務 然後又過4~5天上限就可以拿了
拿到叫做休閒椅(不能交易)每10秒HP回50滴(固定)
維多的我沒看過
不過應該也是固定每10秒回MP35吧
作者: ~行天夜~    時間: 06-1-26 01:08
我都晚上12點說@@
雖然都買不到
都說沒貨
可惡 買不到一個@@
作者: 咩羊咩咩    時間: 06-1-26 09:39
呵呵呵~我搶到了
人家可是零晨一點等到快三點才有的
而且才出貨幾秒就被搶光了
搶買可謂快狠準!!!
作者: 我不是好人....    時間: 06-1-26 11:13
椅子賣完了喔....
沒得買了= =
作者: 就是i綠茶    時間: 06-1-26 11:14
我..一開始買了5張..
後來送人剩2張..又花5w買一張= =
害我亂送 人..
作者: 一曉一    時間: 06-1-26 22:19
我同學還蠻屌的 剛出貨就買個20幾張 真猛 賺都賺死了= =|||
1=1000奸商賣1=45000~50000= =|||......otz
作者: 安克塔尼亞    時間: 06-1-27 09:37
哇感謝大大
之前在勇村還有人賣一個20萬以上耶
作者: 殷凡    時間: 06-1-27 16:39
有沒有人有準確的出貨時間阿..
每次在那裡按都沒耐心~"~
作者: 黑輪伯    時間: 06-1-27 21:58
為什麼我買的時候他說我物品不夠??????
:哭泣:
作者: O P N E "    時間: 06-1-28 01:19
一次還只能買一張...到底什麼時候才出貨阿= =

橘子故意設定此物品有限量嗎?

還是其實所有物品都一樣只是沒那麼熱門罷了0_0” ?
作者: 殷凡    時間: 06-1-28 22:25
如果誰知道確切的時間可以悄悄話給我嗎..

我很想壟斷掉奸商的市場  

真的很過分       要是我知道時間的話我要買很多張原價賣給人

當然     如果有人要賣我的話

我在緞帶肥肥    ID:風雅弦之花月

便宜點的話我會收很多張          前提是你不是奸商

收到的椅子我要去造福別人      我要早點壟斷掉市場       太過分了

P.S     我不是奸商      是真的有心...
作者: 橡膠火箭炮    時間: 06-1-28 23:46
[quote=O P N E "]一次還只能買一張...到底什麼時候才出貨阿= =

橘子故意設定此物品有限量嗎?

還是其實所有物品都一樣只是沒那麼熱門罷了0_0” ?[/quote]

是嗎?
我今天去試試看能不能買...
結果買了一張之後...
我繼續買....
共買了12張...
....滿格....
作者: 混沌閃雷    時間: 06-1-28 23:53
很難買到
我買了2天都沒買到= =
一值缺貨.害我跟玩家收了2張共4w
作者: O P N E "    時間: 06-1-29 19:02
[quote=混沌閃雷]很難買到
我買了2天都沒買到= =
一值缺貨.害我跟玩家收了2張共4w[/quote]

如果你肯努力就不用花4w了啊~孩子XD

聽說1~3點會出?(看到某位大大說他從1點等到3點多=///=)

雖然我每天都很晚上床睡覺,但…,我懶的在那邊等@@
作者: 睏寶隊長    時間: 06-1-29 19:23
[quote=O P N E "]如果你肯努力就不用花4w了啊~孩子XD

聽說1~3點會出?(看到某位大大說他從1點等到3點多=///=)

雖然我每天都很晚上床睡覺,但…,我懶的在那邊等@@[/quote]
上次等到1點半,終於買到了@@

不過一出就被搶購光= =
作者: 滅者    時間: 06-1-31 20:15
[quote=patrick82811]去維多利亞港的哪裡買 我怎麼都沒看過 可以請大大回一下 說在哪裡嗎[/quote]
這一個版可以用注音文嗎..我不常來= =
作者: 小毅毅    時間: 06-1-31 20:24
[quote=睏寶隊長]上次等到1點半,終於買到了@@

不過一出就被搶購光= =[/quote]

可憐!!
只能說可憐!!!
買那椅子幹嘛阿?
喝水都比就快= =
作者: 闇夜幽谷    時間: 06-2-1 07:37
早上一大早也有補貨唷^^
不過看到別人賣的這麼貴
那我賣的不就便宜太多了
我一張也不過才賣個5千
因為很難買到....
作者: 睏寶隊長    時間: 06-2-1 13:19
[quote=小毅毅]可憐!!
只能說可憐!!!
買那椅子幹嘛阿?
喝水都比就快= =[/quote]
不會很可憐阿= =

1點去練功,快點1點半的時候就用捲軸衝回去買

為什麼會可憐= =
作者: eva77326    時間: 06-2-1 14:09
話說我今天早上起床起的有點早  7.30左右吧
然後就到維多利亞逛逛 沒想到就買到我夢寐以求的椅子
我一次買了兩張  一張送人用
我是在蝴蝶精
如果有需要又買不到的人啊
我可以幫忙買 因為我都會很早起床
錢 就原價賣 就當做個好事
作者: ♂魅翔 ×    時間: 06-2-1 23:12
= = 隨身椅......我覺得功用好看而已吧.....
灌水比較實際 ....
作者: 妮兒    時間: 06-2-1 23:19
那我遇到的賣家還真不錯....
才賣我2000而已,
我還幫我弟買了一張......
便宜嘛.....閒閒沒事就坐在那回啊....
作者: Linb0508    時間: 06-2-2 09:13
[quote=♂魅翔 ×]= = 隨身椅......我覺得功用好看而已吧.....
灌水比較實際 ....[/quote]

等到你等級高的時候,你會發現有隨身椅的回魔速度跟沒有椅子的回魔速度差的50%。
作者: 馮Feng    時間: 06-2-2 09:21
是喔!
玩家都賣幾萬的...那種東西...NPC賣1000玩家居然賣到萬...真是坑!!
作者: Linb0508    時間: 06-2-2 09:31
不是避免被抽....是會抽的比較少,我記得5萬抽0.25%,10萬抽0.5%,100萬抽多少忘了。
作者: 馬克雷斯    時間: 06-2-5 00:56
小心黑心商人會故意大量採購在賣你幾萬元

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)