鐵之狂傲

標題: 就是這該死的欄位!!(我太激動了)= = [列印本頁]

作者: 乂小風乂    時間: 06-1-23 14:30
標題: 就是這該死的欄位!!(我太激動了)= =
今天花了一整個早上去跳減肥藥
沒跳到~想說下午繼續
下午繼續努力了1個半小時
沒錯~!我過了
當我點擊花簇時!!
說我欄位不足無法放置
結果...結果...
要重跳也就算了
問題是要再花2700元
整人啊!

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 07-6-29 11:37 PM 編輯 ]
作者: 逍遙夢    時間: 06-1-23 14:51
標題: 回覆: 就是這該死的欄位!!(我太激動了)= =
請好好整理並檢查身上的"垃圾"= =...

原來拿不到花還會踢人出去喔...
多謝提醒,下次我得小心點OTL...
作者: 一曉一    時間: 06-1-24 13:41
不會被踢出去吧
應該是你掉下去了(不然就是我記錯了)
我之前拿他說 你的物品欄已滿
之後我把東西丟掉 就過了 
跳那時 記得要把"沒用"東西丟掉喔 
橘子真會整人 連遊戲也會  一Q一

錯字注意
作者: 乂小風乂    時間: 06-1-24 15:01
可是我是真的被踢出來了!
不然我不會到現在還停留在28等..
作者: 呆佳    時間: 06-2-7 00:07
我跳過~可是沒空位~把東西丟出去~也不會重來阿!
好奇怪唷!難道你跟他有深仇大恨??
作者: 睏寶隊長    時間: 06-2-7 11:23
我記得不會跳出吧= =

上次跳也是沒空位,後來只好丟垃圾,結果就順利拿到啦= =
作者: 流星笨新手    時間: 06-2-14 22:17
痾............
我第一次過的時候也一樣呢@@"
過完之後按太快(心急?
直接出去 看道具欄
阿~ 滿了@@"
重跳ˊˋ
作者: 睏寶隊長    時間: 06-2-15 12:58
[quote=流星笨新手]痾............
我第一次過的時候也一樣呢@@"
過完之後按太快(心急?
直接出去 看道具欄
阿~ 滿了@@"
從跳ˊˋ[/quote]
錯字要注意一下喔

是重,不是從
作者: amricb_rc2    時間: 06-2-16 06:26
我也沒有跳出去過@@
或許大大的運氣太差哩~~@@
作者: 馬克雷斯    時間: 06-2-16 14:12
我覺得拉玩家都覺得很煩的話不會到韓國楓之谷官方網提訴叫楓之谷換代言廠商把橘換掉^^
作者: 睏寶隊長    時間: 06-2-16 17:05
[quote=馬克雷斯]我覺得拉玩家都覺得很煩的話不會到韓國楓之谷官方網提訴叫楓之谷換代言廠商把橘換掉^^[/quote]
請善用標點符號=3=

忍耐任務跟代理商應該沒有關係吧,韓國的楓之谷也有忍耐任務阿=ˇ=

你這樣說,乾脆直接叫人家不要玩了=ㄦ=
作者: 逍遙夢    時間: 06-2-16 17:27
[quote=睏寶隊長]請善用標點符號=3=

忍耐任務跟代理商應該沒有關係吧,韓國的楓之谷也有忍耐任務阿=ˇ=

你這樣說,乾脆直接叫人家不要玩了==[/quote]
圖案型注音文...被發現了吼~(大炸

忍耐任務破不破又不會影響其他任務...
那些抱怨難跳的人抱怨完就能破關了嗎?...
遊戲而已...真的玩得"得失心"很重...
作者: 睏寶隊長    時間: 06-2-16 21:29
[quote=逍遙夢]圖案型注音文...被發現了吼~(大炸

忍耐任務破不破又不會影響其他任務...
那些抱怨難跳的人抱怨完就能破關了嗎?...
遊戲而已...真的玩得"得失心"很重...[/quote]
=3=,版主,這樣算不算注音文阿→=ㄦ=

回正題,同感+1,有些人真的很不會跳,但又不會影響整體遊戲運行

何必如此痛苦呢=ˇ=
作者: Linb0508    時間: 06-2-18 10:05
[quote=睏寶隊長]=3=,版主,這樣算不算注音文阿→=ㄦ=

回正題,同感+1,有些人真的很不會跳,但又不會影響整體遊戲運行

何必如此痛苦呢=ˇ=[/quote]

如果你可以讓ㄦ的發音用2個注音打出來就不是注音文了。
作者: 瘋狂阿章    時間: 06-2-20 20:19

這個我到不知道ㄝ.......
因為我都懶的跳說~~~><
嘿嘿嘿!

這個我到不知道.......
嘿嘿嘿!

注音文注意。
作者: 睏寶隊長    時間: 06-2-20 22:06
[quote=瘋狂阿章]這個我到不知道ㄝ.......
嘿嘿嘿![/quote]
歡迎你加入鐵傲,不過要提醒你,請先看過版規,謝謝︿︿

版規
作者: bubu1593    時間: 06-3-1 17:04
哇!!你好可憐喔~~真的踢人走喔~未免太凶狠了吧!?
(你欄位的垃圾多不多啊= =?)
作者: 被人打假ㄉ    時間: 06-3-1 17:32
[quote=馬克雷斯]我覺得拉玩家都覺得很煩的話不會到韓國楓之谷官方網提訴叫楓之谷換代言廠商把橘換掉^^[/quote]其實橘子也是照者韓國的價錢定的吧!!沒什麼必要的事情就別換了
我也是有遇到這種情形過   但從來沒被踢出去過喔!~
可能是你太緊張了看他說話完後就移動了       然後就掉下去了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)