鐵之狂傲

標題: 終於完成的紅色MG FREEDOM~ [列印本頁]

作者: samllcccc    時間: 06-1-21 23:28
標題: 終於完成的紅色MG FREEDOM~
恩~實在是很不認真做的模型.....(報告+完三國+出遊 XD)
但是還是完成了~顏色方面是仿韓國有名的紅色調~其中加了一些自己的小改造~就請各位大大多多指教囉^_^

http://photo.pchome.com.tw/_manage/my_photos.html?s=s04&n=samllcccc&b=16

(我不會貼照片...抱歉了囧TZ)
PS:對了~忘了說.我是用筆塗+噴罐(紅色)~~^__^
作者: 光伊    時間: 06-1-21 23:54
標題: 回覆: 終於完成的紅色MG FREESOM~
很有特色的作品喔~(笑

不過我個人不太喜歡紅色系就是=ˇ=\

另外蠻多地方都有加小飾品呢

感覺很棒~

(FREEDOM變FREE"S"OM了...已修正XD")
作者: shugerbiin    時間: 06-1-22 01:43
標題: 回覆: 終於完成的紅色MG FREESOM~
很殺的配色,讓我想到紅異端,都是肅殺感很強的機體
作者: true_kenshin    時間: 06-1-22 09:26
標題: 回覆: 終於完成的紅色MG FREEDOM~
配黃色感覺不太好...
作者: 微風楓葉    時間: 06-1-22 10:29
紅色的耶~

上的不錯阿~
作者: thellozz    時間: 06-1-22 20:03
看起來很有魄力呢
照像功力一流!!很細膩的作品
作者: lingala    時間: 06-1-22 23:15
恩~紅色的福利蛋完全不同的氣勢呢
作者: 坎卡洛斯    時間: 06-1-23 00:16
做的的確不錯,但是..感覺跟麥當勞有點關係 呵呵(開玩笑的...)
作者: samllcccc    時間: 06-1-23 01:39
多...多謝各位大大們的愛待啊~~~~被納入了精華區...小弟真是受寵若驚啊~!!T^T

真的感謝大家~~(好像謝票喔囧TZ)
作者: kylu24    時間: 06-1-23 04:04
感覺很棒的作品
這種紅色,如果要搭配黃色的色調可以採用橘黃色
顏色會更為融合一點~^^
作者: true_kenshin    時間: 06-1-23 08:34
恩~顏色太過對比~有點突尤~不然紅色部分還不錯
作者: 最強天使    時間: 06-1-23 19:25
好強烈的對比色系喔.....
很吸引人注意的作品...
作者: cozxtacb    時間: 06-1-23 20:03
分色分的很漂亮
不過跟8樓的大大一樣
第一眼看到的時候...叭啦叭叭叭~I'm lovin it~~
作者: 模界的大魔王    時間: 06-1-23 21:06
[quote=坎卡洛斯]做的的確不錯,但是..感覺跟麥當勞有點關係 呵呵(開玩笑的...)[/quote]

把天帝做成肯得雞配色吧..xd
作者: 熊八    時間: 06-1-24 23:00
鮮紅色我的最愛!!之前那款的紅跟這款有點小差別!!不過基本上都是很棒的作品!!很多細部都做的很好!!配色也相當棒!!不會像我都很懶...只有素組!!
作者: fishpower    時間: 06-1-25 16:03
真的是做的太正典了,配色也配的很自然
這位前輩的上色功力真不賴耶
很有原創的味道喔~
作者: herro64    時間: 06-1-25 23:53
麥當勞叔叔 FREEDOM 一起嗎斯.......
好個麥當勞叔叔專用自由鋼彈
很新鮮的配色
作者: 陸路小弟    時間: 06-1-26 00:36
看完了大大的心得後.發覺常常在組裝時會失去耐心........
看來我要好好的磨練一下嚕~~~
作者: 陸路小弟    時間: 06-1-26 00:40
阿咧~~~第3張的圖害我以為是村雨的新機種咧~~~
作者: 德古拉伯爵    時間: 06-1-26 08:33
做的很棒喔~!
很搶眼的作品~~
作者: 基爾    時間: 06-1-26 09:56
真是不錯
最近我愛上紅色了~
不過噴罐很傷$$的呢,我都還是乖乖用噴槍> <
作者: 吉良大和    時間: 06-3-16 20:20
真羨幕大大有好道具和好技術
我把我家半殘的自由(1/100普板)改成黑色了,和你的相較之下真是遜爆了....
                    ↑有機會會放相片
作者: 陸路小弟    時間: 06-3-18 15:33
挖~~好看好看呢...幫你+++
作者: 奈落之夜    時間: 06-3-18 19:28
紅色的......真是.......
個人比較喜歡藍色的耶....
不過做的不錯喔!!!~~~
作者: wjminex    時間: 06-3-19 00:22
紅色的感覺很不錯,但是配上黃色真有點怪怪的@@
另類的配色~大膽創作!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)