鐵之狂傲

標題: 魔力有新增加啥麼?? [列印本頁]

作者: 孤單之人    時間: 06-1-20 18:24
標題: 魔力有新增加啥麼??
現在我魔力重灌好了

我很懷念在魔力的味道

現在是不是以這種形式進出各個世界??

2.0<-1.0->3.0->4.0

裝備有沒有增加??

寵物外表好看沒有比1.0魔力時期的基礎寵物能力好所以不問

或是小白有沒有增加或是減少??

雖然我們伺服器不一樣 每個伺服器小白畢竟一樣犯賤

新寵物的價錢

或是何種物價提升或是降低

某種道具熱門度提升還有任務??

里動LV20~30的練功地還是沒有其他練功聖地可以取代對不對??
作者: 幻魅影    時間: 06-1-20 21:55
標題: 回覆: 魔力有新增加啥麼??
改變是一定有..

新寵也是一定有..

白目是跨遊戲的存在..

至於20~30等

可以去高地練功~
作者: 孤單之人    時間: 06-1-20 21:59
我喜歡趴趴走^^

白木還是20~30喔

那30等以上白目數質不會太高
作者: 知足常樂    時間: 06-1-21 00:27
改變的地方喔...
第一:新寵不斷的出.沒有新寵很值得練的價值 中看不中用
第二:高等練功聖地的取代,像要塞去的人越來越少 風穴有減少的趨勢ˊˋ" 都去死樹,火谷
      怪好欺負0.0
第三:物價的↑ 魔幣價值↓
作者: 孤單之人    時間: 06-1-22 22:44
現在流行寵物散步是不是海豚啊??

海豚能力如何??

還有我在街上看到黃金巨龍那是啥麼??

最近的招牌寵不斷更新...

我跟不上魔力的腳步了

倒是龍骨越來越少了
作者: 神武    時間: 06-1-23 06:03
海豚=樓上:中看不中用;只配散步寵
龍骨=技寵:魔多攻不低;被打飛回去
白目=廢物:只會耍白痴;練等他不行
新寵=沒用:寵散加寵郵;PK沒啥用
黃蜂+螳螂:看似能力強;遇飛行無力
作者: 孤單之人    時間: 06-1-23 08:32
黃金巨龍呢??

不是龍古

而是很大會飛的龍
作者: 幻魅影    時間: 06-1-23 12:23
我不覺得海豚中看不中用呢

培育中~

想練成狀態攻擊寵(加敏)...
作者: 孤單之人    時間: 06-1-23 14:00
我覺得牛鬼好像漸漸沒落了

自從海豚出現後

招牌寵現在已海豚為主
作者: 神武    時間: 06-1-25 01:56
啥黃金巨龍-口-?!

是風屬性的飛龍嗎?! 不錯阿@@|||
作者: 孤單之人    時間: 06-1-25 08:14
我只用外表敘述而已..

你說那隻主要能力哪面較強
作者: 小吉仔    時間: 06-1-27 14:14
裝備是前一陣子的任務拿到的獎品 可以用來造出新種武器 但是任務已關閉了

現在感覺 小白越來越多了 幾乎每天都可以聽到誰在通緝誰 誰騙誰錢 道具 寵物等...

20~30建議可以到高地有龍骨的地區 經驗值還算不錯 辛苦一點 危險一點呢?

要是等級在高一點 可以到高地的橋附近的銀獅區打銀獅 經驗值蠻可觀的喔!
作者: 孤單之人    時間: 06-1-27 21:45
那裡啊...

還好啦...

我魔耗玩時

螳螂的魔耗完了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)