鐵之狂傲

標題: 【原創】我真的想玩A3嗎 [列印本頁]

作者: 孤單的洛    時間: 03-8-29 04:29
標題: 【原創】我真的想玩A3嗎
包月在27號 15:XX到期了

前兩天 朋友找我去玩無界(天堂) 發現還不錯玩

大約從1X號開始 我上線就是做買賣 掛鳥.......沒了!

了不起小練30分鐘 練攻 唔.......引怪 凝結 阿 阿阿阿 怪掛掉

沒了.....一種悶的感覺開始出現

好吧 換個心情 找朋友....ㄟ 對喔 A3沒好友名單

/多情大龜.......不在
/多情小三.......不在
/多情小六.......不在

唔......在密看看

凱恩法特........不在(我下班 他差不多要下了)
牧師..........阿 他賣帳號了喔
等等等.........不在不在不在

唔..........除了掛鳥 我還能幹嘛阿

每當人家問我會不會再玩的時候
我都說在給A3一個月看看吧

現在手拿著兩張150點的卡(裡面剩14X點)
心想 改版真的會好玩嗎?
改版 外掛真的會減少嗎?
9月1號 我還能找個朋友一起練嗎?

雙手握著兩張150點的卡
心理卻想的是.....這兩張可以退嗎!?
唔...........

我想我會在包一個月吧 畢竟點數都買了
了不起就在掛一個月吧....希望9月1號 可以看到各位朋友在線上阿

蕾貝璐:多情的洛.....絕筆
作者: 騎士凱恩    時間: 03-8-29 10:14
絕 絕筆@@? 這會不會太......消沉了吧 :混亂: :鬱卒:
玩線上遊戲 不就是為嚕"消磨無聊時間~增加生活樂趣~在虛擬世界打拼交朋友"吧?
(至少我喜歡玩是這些原因 QQ/)

如果已經玩到~卡等~沒裝換~練的很悶~朋友都沒玩........
這時候我覺得就應該找個時機來跳出休息吧 >"< :裝傻: :皺眉:
或許觀望一陣子在回來才是聰明的.....:混亂:

當等級還在4x~5x 6x 每天持續上線~找朋友~努力練的時候
那時大家都還有著一股衝勁......
想說努力練高學更強技能 然後穿上漂漂的新衣服 :吐舌頭: ^^"
可是......好不容易目標達成 等級8x 9x 甚至破百.....:發呆:
將會發現~等級已經不好衝了......每天重複著相同流程:鼻要: 太無聊不如去掛網
兩字記之曰 [SIZE=2.5]空虛  ~"~
就只能期待快點改版更新......

玩過不少線上遊戲......到後期多半都會這樣 :轉眼睛:
希望能找到服務更好~遊戲內容又讚的遊戲阿 :混亂: (台灣會有嗎T__T?)
作者: 琥珀    時間: 03-8-29 11:16
偶跟大龜 現在在玩凱旋 玩ㄌ一天 感覺還不錯

小六 則是交ㄌㄍ女友 天天都黏在一起 他說 他等改版後 在看看 如何

睡覺去嚕 .........
作者: 吳小佩    時間: 03-8-29 12:21
開版ㄉ大大寫ㄉ真不錯 跟我現在玩a3ㄉ心情是一樣ㄉ 只有掛鳥ㄉ份 那還有意失ㄇ 所以我去玩天堂2囉 或許大家因該換個遊戲玩ㄅ
作者: 孤單的洛    時間: 03-8-29 15:04
最初由 琥珀 發佈
偶跟大龜 現在在玩凱旋 玩ㄌ一天 感覺還不錯

小六 則是交ㄌㄍ女友 天天都黏在一起 他說 他等改版後 在看看 如何

睡覺去嚕 .........

凱旋快收費了....這款在台灣還沒出 我就玩過

不太適合我 我就沒玩嚕
作者: eagle1005    時間: 03-8-29 16:50
大家真是認真!
偶還在加班中 嗚嗚嗚!
案子還要忙一個月 ...............
那時天堂二也快出來吧!.....
作者: AzStanley    時間: 03-8-31 22:24
從人在江湖→石器時代(說真的...沒外掛會是很棒的遊戲)→(忘了這款叫蝦米)→時空戰場→A3
華義已經讓我確信絕對不再去玩他的遊戲惹
而我朋友也被華義裁員= =(原因:公司營運困難!?)
做了3.4年什麼也沒說就被FIRE
遣散也只有7張股票,現在天天聽他在靠腰

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)