鐵之狂傲

標題: Melty Blood ReAct 2501bEX(再新增) [列印本頁]

作者: jacksen    時間: 06-1-10 13:47
標題: Melty Blood ReAct 2501bEX(再新增)

由真神製作
1、已整合最新的FT2501b版本(附真神EX版),兼容AVC女王的MBR對戰工具(EX版不可用),希望這素MBR的最終版本,RP渡邊更新補丁太勤快了……

2、EX版本可選隱藏角色,隱藏角色增加自己的專有頭像

3、刪除不用的MeltyBlood數據文件:data01.p、data03.p、data04.p、data05.p、data06.p

4、刪除多次升級後遺留在01.p中的廢棄數據,清理後01.p僅剩餘91.7M

5、標題畫面白LEN那段獨白已翻譯~

偶可以保證此版素地球上最小的版本了,壓縮後564M,比老版的2001只多4M,解壓後1.27G,同時完全沒刪減任何遊戲內容~  

歡迎各位分流轉載,轉載請註明真神商標~

以上是真神的說明

『RS 』
檔案一
檔案二
檔案三
檔案四
檔案五
檔案六

注意事項
1.不能使用續傳軟體
2.要輸入驗證碼
3.一小時下載一次
4.一小時後無法下載就是IP被盜用,請再等一段時間
5.太多人下載會出現"伺服器忙碌",也是晚一點即可下載

『SAS 』
檔案01
檔案02
檔案03
檔案04
檔案05
檔案06
檔案07
檔案08
檔案09
檔案10
檔案11
檔案12
檔案13
檔案14
檔案15
檔案16
檔案17
檔案18
檔案19

教學
圖1
圖2
圖3

心眼:僅在鐵傲分享,未經同意請勿盜連

(心眼好像怪怪的~當時睡迷糊了...)

GB

喵~

教學
圖1
圖2
圖3

廢話區:
這個空間還不錯用,要註冊+安裝才能用喔。
另外,沒設密碼,但是~發現盜連就砍。

[ 本文最後由 jacksen 於 07-7-20 09:13 AM 編輯 ]
作者: Peropero    時間: 06-1-10 13:52
標題: 回覆: Melty Blood ReAct 2501bEX
真神是誰呀@@???
作者: 幻之狂    時間: 06-1-10 14:01
標題: 回覆: Melty Blood ReAct 2501bEX
哦哦 感謝分享>"< 都沒有玩過隱藏人物呢>3<
還有真神是誰阿?3? 好像沒在這裡看過這個人?O?
作者: jacksen    時間: 06-1-10 14:07
黃昏草月的真神.....
作者: 大道寺知世    時間: 06-1-10 14:08
幫推一下=w=/

恩,紫苑(死徒)真的好強(默
作者: jacksen    時間: 06-1-10 14:11
[quote=大道寺知世]幫推一下=w=/

恩,紫苑(死徒)真的好強(默[/quote]
阿~我現在想跟你打一場~= =+

還是說你不在家~(傻)
作者: 大道寺知世    時間: 06-1-10 14:25
[quote=jacksen]阿~我現在想跟你打一場~= =+

還是說你不在家~(傻)[/quote]

1,我家沒網路

2,我在學校

3,我家都是偷別人的無線網路

4,我校不可以玩遊戲

5,我在火星

結論:不可能連線對戰

啊啊....我想身邊有神人出現啊(翻桌
作者: jacksen    時間: 06-1-10 15:26
[quote=大道寺知世]1,我家沒網路

2,我在學校

3,我家都是偷別人的無線網路

4,我校不可以玩遊戲

5,我在火星

結論:不可能連線對戰

啊啊....我想身邊有神人出現啊(翻桌[/quote]
嗚~>"<

好想跟你打呀~XD

看來是無緣了~~"~
作者: 大道寺知世    時間: 06-1-10 15:28
[quote=jacksen]嗚~>"<

好想跟你打呀~XD

看來是無緣了~~"~[/quote]

我也好想跟別人打....

話說我身邊的人都不願和我玩格鬥或彈幕遊戲...
作者: Nevermind    時間: 06-1-10 18:23
別人是想打沒法打,我是想打不敢打...(太弱了...)
作者: 武御雷    時間: 06-1-10 19:07
我倒是有和同學打過.......
不過不是用連線程式....
是邀同學來家打....
可是只要是和真人打的時候......不知為啥就會變成亂按一通...= =
和電腦挑的時候就很冷靜.......
看來我還太淺了........
出去只有被電的份......
作者: sun0202    時間: 06-1-10 22:33
這個版真得很不錯用耶~  檔案才1.2g左右而已^^
而且ex版的白蓮可以放大絕了。 好強啊! 氣滿就可以放了

話說..我每天都想連線對打..但都沒人連過來...如果有人想對打沒人找..找我吧!

吉時通:a3338987@奇摩....我1~5每天晚上8點多都有空
作者: 嵐雅    時間: 06-1-10 22:38
實在是太感謝了~
感動到說不出話來...
在家中是有人跟我玩格鬥遊戲...不過他不玩月姬= =
學校有人在玩.但很忙也不能跟我玩...(我自己也很忙)
=>很少在玩...
埃...預定考完試後想辦法跟他們一起打...
對了.問一個白痴問題..
Melty Blood ReAct 2501bEX 可以用之前那個連線程式嗎?(秒)
作者: jacksen    時間: 06-1-10 22:52
[quote=嵐雅]實在是太感謝了~
感動到說不出話來...
在家中是有人跟我玩格鬥遊戲...不過他不玩月姬= =
學校有人在玩.但很忙也不能跟我玩...(我自己也很忙)
=>很少在玩...
埃...預定考完試後想辦法跟他們一起打...
對了.問一個白痴問題..
Melty Blood ReAct 2501bEX 可以用之前那個連線程式嗎?(秒)[/quote]
連線程式會自動選2501b....
作者: 嵐雅    時間: 06-1-10 22:59
再一次給 jacksen 增加聲望之前, 您必須對周圍其他會員評論聲望。
/  \下次在補上....
作者: sun0202    時間: 06-1-10 22:59
[quote=嵐雅]埃...預定考完試後想辦法跟他們一起打[/quote]

好期待那天的來臨^^  
台灣連日本超大lag
台灣連台灣沒試過..希望不要lag才好
作者: 風櫻    時間: 06-1-10 23:25
兼容AVC女王的MBR對戰工具 (EX版不可用)
這段話的意思是-真神製作的這個版本不能連線對戰嗎?

作者: jacksen    時間: 06-1-10 23:39
[quote=風櫻]兼容AVC女王的MBR對戰工具 (EX版不可用)
這段話的意思是-真神製作的這個版本不能連線對戰嗎?
[/quote]
裡面有兩個版本

2501b+2501bEX

連線會自動用2501b
作者: jim77522    時間: 06-1-11 00:21
姆..說真的..
很想抱怨一下
RS最近都不能下載.....看來IP被盜用了吧
不知道哪位好心的人可以幫忙用其他空間上傳呢?
能的話就太感謝了

還有~感謝分享搂
作者: -GNEO-    時間: 06-1-11 00:39
謝分享
純推
因為我不合用
有沒有單獨的更新?
只靠改無法叫出G‧秋葉

最後,招募連線對戰對手,在家沒人陪我玩T-T
作者: a126003333    時間: 06-1-11 09:07
挖ㄚ  可惜我現在在學校
等我寒假下載後  誰可以交我用連線器= ="
我都用琥珀or赤秋葉  不知道有沒有人要跟我玩><
即時通帳號->samlee10423
不一定紫苑.赤秋葉就一定強阿
我學長用的七夜志貴也超強的= ="
我同學用的學姐也超強ㄉ  都是打到地上後 用技能打起來再繼續連
想找其他人一起打  有意者記得密我喔
作者: 阿秩    時間: 06-1-11 12:39
[QUOTE=大道寺知世]我也好想跟別人打....

話說我身邊的人都不願和我玩格鬥或彈幕遊戲...[/QUOTE]
可以考慮和我戰(柔和笑)

我不強的~ 需要更多對手指教
作者: 大道寺知世    時間: 06-1-11 14:00
[quote=阿秩]可以考慮和我戰(柔和笑)

我不強的~ 需要更多對手指教[/quote]

突然有種不在台灣是很好事的感覺(抖抖抖~
作者: 八雲紫    時間: 06-1-11 14:08
[quote=阿秩]可以考慮和我戰(柔和笑)

我不強的~ 需要更多對手指教[/quote]
有空希望能跟阿秩連EFZ(抖)
以後萃夢想能連也來吧(再抖)
MBR連碰都沒碰過(爆)
作者: 武御雷    時間: 06-1-11 16:26
今天剛好下玩就來測試一下...
發現超神奇的事...
圖如下...

青子竟然浮空(?)
雖然還是下的來
不過...
還真的是給他有點奇怪.....

對了....這版的反擊技是不是去掉啦....
為啥我放不出來.....= =
作者: -GNEO-    時間: 06-1-11 18:12
[quote=武御雷]今天剛好下玩就來測試一下...
發現超神奇的事...
圖如下...

青子竟然浮空(?)
雖然還是下的來
不過...

為啥我放不出來.....= =[/quote]

青子一向有浮空的bug
Neco-ARC也好像有

反擊技應該是從2500版去掉的
作者: =幻神=    時間: 06-1-11 18:32
[quote=武御雷]今天剛好下玩就來測試一下...
發現超神奇的事...
圖如下...

青子竟然浮空(?)
雖然還是下的來
不過...

為啥我放不出來.....= =[/quote]
高一點...
還可以在跳高一點...(爆
可以考慮和我戰(柔和笑)

我不強的~ 需要更多對手指教
=口="
(抖抖

跟神人等級的打.....順殺可能?!

[TO.J]
找機會來連...
老話一句...
只要不嫌棄我家1M的小電.....(炸
可惜我現在在學校
等我寒假下載後 誰可以交我用連線器= ="
我都用琥珀or赤秋葉 不知道有沒有人要跟我玩><
=   =+
作者: s255001    時間: 06-1-11 23:52
MBR都是我自己很少跟電腦打,同學來我家就一直打的說XD
作者: 阿秩    時間: 06-1-12 00:00
[QUOTE=八雲紫]有空希望能跟阿秩連EFZ(抖)
以後萃夢想能連也來吧(再抖)
MBR連碰都沒碰過(爆)[/QUOTE]
連線的別找我XD
基本上格鬥連線都會LAG 跟實際打差很多
作者: kiloyaya    時間: 06-1-12 00:19
檔案已經吃完 按照禮貌~回覆and聲望砲奉上~順便~~~~~

打個飽嗝 嗝~~~~~~阿~~好吃@Q@"
再一次給 jacksen 增加聲望之前, 您必須對周圍其他會員評論聲望。

所以..下次吧 = ='

再補上一個對我來說超級嚴重的問題..由於小弟沒有手把..MBR可否調整鍵盤控制= =?
不然擠在一團  有夠難按的...(手指打結中...=.=")
作者: 藍月追影    時間: 06-1-12 09:21
看到這個之前一直還在玩2.501a呢= =

不過有點想知道2.501a跟2.501b的差別在哪..
作者: mbac_warc    時間: 06-1-12 09:28
[quote=藍月追影]看到這個之前一直還在玩2.501a呢= =

不過有點想知道2.501a跟2.501b的差別在哪..[/quote]修正一些小BUG,如此而已
作者: -GNEO-    時間: 06-1-12 17:35
[quote=mbac_warc]修正一些小BUG,如此而已[/quote]

另+AI強化,懂用較強連技

不過對我來說沒差了
作者: Linb0508    時間: 06-1-12 19:58
青子無法蹲下,但是她可以空中停留

另外你說的反擊技,是300%然後強制開放,

對手攻擊你的瞬間,按下D鍵是嗎?
作者: lenchech    時間: 06-1-12 20:08
哇!真是太感激了!我之前下的都不能更新,雖然說已經是很新了.(Ver.2.501a)而且容量也精簡很多,之前實在是......我同學說他第一次看到有格鬥遊戲可以大到這樣的,害我一整個無言...... > <,多謝上傳囉! ^^
作者: 霍雍    時間: 06-1-12 22:02
該去買把手了...=="鍵盤玩的很不爽...
姆...跟某J玩都被電XD誰叫我連段超濫...
作者: 笨蛋豪    時間: 06-1-12 22:47
哇~~
真是太感謝了
作者: selen    時間: 06-1-13 01:11
不知道是不是我RP問題。。。。。壓縮包3下載不能。。。。。
作者: Michi    時間: 06-1-13 01:17
[quote=-GNEO-]另+AI強化,懂用較強連技

不過對我來說沒差了[/quote]
AI強化= =?
如果能跟EFZ的一樣強就好了ˊ囗ˋ
作者: sun0202    時間: 06-1-13 22:06
2.501EX有BUG..
玩白蓮時發現低!  
本來想貼個圖..但文章數不足..無法貼@@
作者: Siilent    時間: 06-1-13 23:06
為啥這個2.501b少了3張地圖   草原-日  草原-夜  草原-雪.............= =??
作者: z703987561    時間: 06-1-14 00:11
對了
這裡有香港人嗎
我想試試被鞭的感覺 (羞
作者: 究極Template    時間: 06-1-14 09:22
這就是所謂的下載下來就可以玩的版本嗎?
(謎之音:有這種東西=口=...)
自從RBO毀了我就不知道我可以幹什麼的說...
(謎之音:你的RPG遊戲製作大師哩?)
那我就慢慢下載嚕~

段考完再來玩~
作者: Siilent    時間: 06-1-14 11:13
[quote=Siilent]為啥這個2.501b少了3張地圖 草原-日 草原-夜 草原-雪.............= =??[/quote]
又沒有人鳥我了...............(=.=)
作者: 究極Template    時間: 06-1-14 11:47
[quote=Siilent]又沒有人鳥我了...............(=.=)[/quote]
我是第一次抓這個遊戲喔~

所以還不清楚裡面的東西~

...有少地圖嗎?
作者: jacksen    時間: 06-1-14 11:52
[quote=Siilent]又沒有人鳥我了...............(=.=)[/quote]
你是說2501b嗎?

我不小心把它的exe檔給砍了~所以無法確認

2501bEX的話是沒有少圖啦....
作者: Siilent    時間: 06-1-14 11:58
[quote=jacksen]你是說2501b嗎?

我不小心把它的exe檔給砍了~所以無法確認

2501bEX的話是沒有少圖啦....[/quote]
恩 是2.501b的 少了3張草原的地圖(草原 早上 夜晚 下雪)  是因為更新所以才把那3張地圖砍掉的嗎??
作者: jacksen    時間: 06-1-14 12:06
[quote=Siilent]恩 是2.501b的 少了3張草原的地圖(草原 早上 夜晚 下雪) 是因為更新所以才把那3張地圖砍掉的嗎??[/quote]
這我不確定耶....

是不是沒破關的原因?

我記得2009的當初也沒有~後來就無緣無故多出來了= =....

因為我只用EX的破關過...2501的....

話說~能不能上傳一下exe檔= =||||
作者: 藍月追影    時間: 06-1-14 13:21
[quote=jacksen]這我不確定耶....

是不是沒破關的原因?

我記得2009的當初也沒有~後來就無緣無故多出來了= =....

因為我只用EX的破關過...2501的....

話說~能不能上傳一下exe檔= =||||[/quote]

http://s6.yousendit.com/d.aspx?id=3NPRB29Q8KQU50UP3HO9I1PI1U

J大這是你要的嗎!?
作者: jacksen    時間: 06-1-14 13:28
現在我可以說~沒有少地圖~很完整啊~XD

[quote=藍月追影]http://s6.yousendit.com/d.aspx?id=3NPRB29Q8KQU50UP3HO9I1PI1U

J大這是你要的嗎!?[/quote]
嗯~沒錯~謝謝你嚕~@@
作者: zexzex02    時間: 06-1-14 20:41
喔喔 找好久哩 感謝您啊 真神大大><b
作者: Siilent    時間: 06-1-14 21:23
拍謝   我到現在才知道那3張地圖要過劇情才會出現  真是不好意意思............囧rz
作者: 3300566    時間: 06-1-15 13:25
下載完成了
容量少了不少阿
還真不錯
感謝分享阿
作者: pinginboss    時間: 06-1-15 21:23
MBR不是可以連線嘛??要去哪邊連線勒

還有鍵盤操作方式能變更嘛??不然別人跟我玩都不知道要按哪顆= ="
作者: phpnacl    時間: 06-1-15 22:28
[quote=jacksen]黃昏草月的真神.....[/quote]

有廣告嫌疑 XD

不過還是不認識 oTZ
作者: sun0202    時間: 06-1-15 23:56
[quote=pinginboss]MBR不是可以連線嘛??要去哪邊連線勒
還有鍵盤操作方式能變更嘛??不然別人跟我玩都不知道要按哪顆= ="[/quote]

連線程式在第二頁有文章.....
按鍵  1p=nm,. 方向=↑↓←→(上下左右)
       2p=zxcv方向=tgfh(上下左右)

有錯請指正^^
作者: sun0202    時間: 06-1-16 17:36
[URL="http://mononoke.myweb.hinet.net/1.JPG"][/URL]

之前所說的白蓮bug.貼個圖給大大巧巧!
無法脫身的bug..太可怕了
作者: zexzex02    時間: 06-1-17 00:20
可以下載了 3Q
作者: jacksen    時間: 06-1-17 09:10
[quote=zexzex02]請問一下 我第5個檔案要下載時打入密碼剛按start download 結果網頁當掉 重開一個網頁後 不能下載 隔天(就是今天) 第5個檔案連倒數都沒出現 我只好先下載第6個檔案 <問> 會不會我以後都不能下載第5個檔案了?? 還是檔案被我弄壞@@"? 麻煩大大解答了~[/quote]
不知道

我寫的清清楚楚自己看
作者: Siilent    時間: 06-1-18 18:00
話說 真神大大 改的不錯但還是有BUG
我玩的時候  還是有 打倒在地上的人的時候造成原地浮空   結果使遊戲無法再進行(雖然我只發生過1次)...= =
不過每個版本似乎都有這個問題的說........囧rz
作者: 小草梅    時間: 06-1-19 22:11
痴....
等太久了吧...
連第一個也無法下載....
快瘋了...
謝謝分享
作者: st850306    時間: 06-1-20 09:44
[quote=小草梅]痴....
等太久了吧...
連第一個也無法下載....
快瘋了...
謝謝分享[/quote]

我都可以下阿,再等等吧
作者: 小草梅    時間: 06-1-20 16:28
Your IP-address 211.22.33.19 is already downloading a file. You have to wait until it is finished.
Premium-accounts can download many files at the same time. Get your own PREMIUM-Account now. Instant access!
If you are not downloading anything, you are using a proxy-server or a shared IP-address. A Premium-Account solves this problem.
救命壓不能下載點了後就出現這個...

哭了....測試第38次終於成功開始下載第1個了...
作者: tom81kimo    時間: 06-1-23 11:20
收下了=.=”
小弟久久來看一下…發現有新版本了呀
說實在的…
小弟都沒在連線玩= =”
只有朋友來我家的時候會玩@@”
作者: abccbaandy    時間: 06-1-23 17:46
呼~~等好久了,終於出EX版了,感謝大大分享
作者: bellsdy    時間: 06-1-24 10:23
楼猪解释一下,为虾米mbrEX.exe文件里面会有捆绑数据吧,捆绑了57.4K不知名的数据。当提取那57.4K数据出来后运行却没有任何反应。表说我提取数据就导致mbrEX.exe不能运行了,除掉57.4K的文件还是正常运行的。
作者: lancelotding    時間: 06-1-24 18:41
第四个档案不能下,不知道为什么,下到2.5Mb时就跳出信息说服务器连接重置,试了一天了,不下8次,其他的都下到了,郁闷中...
作者: jacksen    時間: 06-1-24 19:05
[quote=lancelotding]第四个档案不能下,不知道为什么,下到2.5Mb时就跳出信息说服务器连接重置,试了一天了,不下8次,其他的都下到了,郁闷中...[/quote]
我也不知道,其他人都可以下~= =
作者: ★┌隨楓〃飄    時間: 06-1-24 22:03
好玩耶^^角色也都做的不錯看
作者: 沙鯨    時間: 06-1-25 04:11
感謝分享阿~~~
期待好久了
唯一比較遺憾的
可能只有下載方式吧~
作者: cda    時間: 06-1-26 13:17
感謝大大分享  :開心:  我是電腦白痴 只會打字
作者: ☆勁爆奶油★    時間: 06-1-27 17:32
請問這是EX+2.501B?

就是同時有兩種版本?

還是只有一種EX而已?

上傳辛苦!
作者: jacksen    時間: 06-1-27 18:08
[quote=☆勁爆奶油★]請問這是EX+2.501B?

就是同時有兩種版本?

還是只有一種EX而已?

上傳辛苦![/quote]
同時有..................
作者: lenchech    時間: 06-1-29 00:34
真是感謝啊,我用的版本都不能更新......感激.
作者: jjfdjj    時間: 06-2-2 14:44
剛下完
thank you very much!
作者: wuyubo    時間: 06-2-4 02:29
下载了,可是没有解压密码啊
作者: wuyubo    時間: 06-2-4 11:05
请问楼上有谁知道密码吗
作者: CAP9999    時間: 06-2-9 01:06
真是不錯阿,隱角都出來了,等於說以後不用修改程式了,抓下來玩看看^^
作者: CAP9999    時間: 06-2-9 21:13
這個版本的白蓮有BUG,我用抓圖的給大家看看:(注意看白蓮的血條= =)

http://photo.pchome.com.tw/s07/c/a/cap9999/book4/p113949058515.jpg
作者: jjfdjj    時間: 06-2-12 11:03
謝謝分享
thank you very much
終於有得用隱藏人物
下載中...
期待...支持
作者: jjfdjj    時間: 06-2-12 16:06
如果敵人會自動彈超
大家可以連到幾多combo?
我練來練去都過不了15
作者: GWS    時間: 06-2-13 04:43
=.=讚讚讚...還附對戰程式阿...我efz老玩家...avc女王很厲害阿...現在在猶豫要不要下><...現在電腦不是我的...可是這裡才用浮動ip...><...
作者: 百玥    時間: 06-2-13 14:46
真是好物阿~
感謝分享了
好好地享受這格鬥去了
......
路人甲:她已經殺紅眼了...
作者: dna    時間: 06-2-13 16:36
太棒了!總算有新版的可以下載
我的版本太舊了,結果找不到更新檔
不過現在終於可以不必擔心了
謝謝分享!
作者: KEOROR鋼彈    時間: 06-2-13 22:30
可不可以請問一下密碼啊...要如何取得?

這裡指的是"解壓縮碼"謝謝orz

還是要有特殊管道才能取得?

等待密碼中...
作者: qw789456    時間: 06-2-17 15:45
經歷多天的奮戰
終於在剛才完檔了
還是小嫩嫩一個
先去找電腦練練技術了
聲望奉上
感謝
作者: 73122745    時間: 06-2-18 14:47
太久沒來逛=  =a之前的mbr還是未更新狀態
有了這個 我想mbr就不用更新了 直接來玩XD

話說~檔案真大呀~
沒想到竟然能壓縮到500多@@" 真是大開眼界!!
作者: Excalibur    時間: 06-2-19 18:20
請問大大解壓縮密碼是什麼
載完了但是打不開..........
作者: blazers    時間: 06-2-21 00:07
請問要怎麼設1P 2P按鍵阿??
上下左右喔!!
這能用搖桿玩嗎??
作者: jacksen    時間: 06-2-21 00:18
[quote=blazers]請問要怎麼設1P 2P按鍵阿??
上下左右喔!!
這能用搖桿玩嗎??[/quote]
按鍵無法改變

應該可以吧~我只有用鍵盤玩而已.....
作者: 燕楓情別    時間: 06-2-21 01:56
[quote=jacksen]嗚~>"<

好想跟你打呀~XD

看來是無緣了~~"~[/quote]

那我來跟你打吧\~/( ̄▽ ̄")>

但是說真的,我家的版本是2.501B有連線程式

但是好像開不起來,聽說是要用2.125才能開Σ( ̄□ ̄)

不對……說打不開也不太正確,因該說是出現DOS的介面

輸入對方IP之後也無法開始,是我的使用錯誤嗎XD?

害我好失望ξ(╮′‵)╮ξ

鈺雪:你引用的是幾百年前的流言呀(踹
作者: maxima0125    時間: 06-2-25 01:59
好久沒有玩MBR了
多了三個角色阿~還不錯耶
還能連線對戰
連更新都省了
感謝大大的分享^^
你上傳辛苦了
作者: tp65lbp6    時間: 06-2-25 14:40
好久沒玩了= =
電腦又重灌
我要從那一個版本開始更新呢?

之前還可以玩的時候下載的更新檔
2009a
2500 (ReACT-FT-)
2501a
2501b

主程式是新光華買的X版

第一次發文.請多指教<(_ _)>
作者: zmes50416    時間: 06-2-25 16:35
請問一下這裡面就有連線程式嗎
我找到的連線程式不能用阿
誰有連線程式嗎?感謝
作者: lunasea0305    時間: 06-2-26 14:50
下了好久终于下好了 谢谢大大发布
作者: 冰見友樹    時間: 06-2-27 13:39
感謝大大喔...我的版本太舊更新不到@@
有這就好了
作者: aippa    時間: 06-2-28 06:43
請問一下為什麼不能打劇情啊? 我只能開對站和練習模式 T_T  懇請各位解答
作者: stenkyo    時間: 06-2-28 14:43
請問大大,解壓密碼是什麽呀?
作者: 崎雲岡近    時間: 06-3-13 00:19
呢…
有人能幫忙回答一下
為什麼我第三檔固定不能下載..囧
其他好像都沒問題…
感恩

試了幾星期,又在不同時段…
應該不是忙碌吧(汗)
作者: Peropero    時間: 06-3-14 02:28
[quote=崎雲岡近]呢…
有人能幫忙回答一下
為什麼我第三檔固定不能下載..囧
其他好像都沒問題…
感恩

試了幾星期,又在不同時段…
應該不是忙碌吧(汗)[/quote](傻

Pero剛剛去下載仍然好好的呀

很正常

可以下載...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)