鐵之狂傲

標題: 信長同志所在伺服器(亞洲 頻道:gamez 居多) [列印本頁]

作者: gm01111    時間: 06-1-8 21:37
標題: 信長同志所在伺服器(亞洲 頻道:gamez 居多)
(正式伺服器)
[U S.West]美西
鐵傲ID 第四神人 遊戲ID Rienhard

鐵傲ID ken030721 遊戲ID iserven

鐵傲ID TdIsVeryNice 遊戲ID TdIsGood

鐵傲ID botinx 遊戲ID botinx

鐵傲ID 天下無雙日日春 遊戲ID joe04

鐵傲ID badboy230811 遊戲ID Butter-Yu

鐵傲ID 風.鈴 遊戲ID Wild-Wind

鐵傲ID kevin1989 遊戲ID yj30313548

鐵傲ID 溫潤中辣 遊戲ID ZERO0025

鐵傲ID 雷斯魔 遊戲ID SRX.EX

鐵傲ID 狂暴戰神 遊戲ID XION-F5

[ 本文最後由 gm01111 於 06-11-12 04:55 PM 編輯 ]
作者: gm01111    時間: 06-1-8 21:38
標題: 回覆: 信長同志所在伺服器
[Asia]亞洲

鐵傲ID 雷斯魔 遊戲ID yugu

鐵傲ID TdIsVeryNice 遊戲ID TdIsGood

鐵傲ID ckndim 遊戲ID ckndim

鐵傲ID 天下無雙日日春 遊戲ID joe04

鐵傲ID badboy230811 遊戲ID Butter-Yu

鐵傲ID 猴賽雷 遊戲ID Fly-hero

鐵傲ID 風.鈴 遊戲ID Wild-Wind

鐵傲ID kevin1989 遊戲ID yj30313548

鐵傲ID 溫潤中辣 遊戲ID ZERO0025

鐵傲ID 狂暴戰神 遊戲ID XION-F5

鐵傲ID Calamity 遊戲ID freedombuter
作者: gm01111    時間: 06-1-8 21:39
(非正式伺服器)
momo

鐵傲ID gm01111 遊戲ID gm01111

鐵傲ID 香腸伯 遊戲ID ROSS931025

鐵傲ID ken030721 遊戲ID iserven

鐵傲ID 幻天影 遊戲ID barry2537964

鐵傲ID botinx 遊戲ID botinx

[DOFU]豆腐

鐵傲ID ckndim 遊戲ID ckndim

[vegetables]蔬菜

[wintop]風之塔

鐵傲ID gm01111 遊戲ID gm01111

鐵傲ID 香腸伯  遊戲ID ROSS931025
--------------------------------------
以上是各位同志的資訊

歡迎自己找配對

各位同志把信長發揚光大吧
作者: gm01111    時間: 06-1-8 21:44
如沒有你沒關係

請回覆即可..
作者: 死人公司UT    時間: 06-1-8 21:55
美西   亞洲  蔬菜

WWE_UnderTaker
作者: badboy230811    時間: 06-1-8 22:58
正式伺服器 四個啪啪走
ID:Butter-Yu
作者: botinx    時間: 06-1-9 00:20
問一下歐  那配對 是 對p嗎還是同隊   呵呵
我想是對斬吧@@
作者: gm01111    時間: 06-1-9 08:16
[quote=botinx]問一下歐 那配對 是 對p嗎還是同隊 呵呵
我想是對斬吧@@[/quote]

可以切磋 也可以一起玩

整理各位所在伺服器

只是把2次簽到的整理一下而已..

這裡盡量不要發問...讓沒有放在上面的同志.可以留言

大家也方便看..謝謝
作者: gm01111    時間: 06-1-11 23:03
再提供一個好資訊...區域網連結程式

版主幫各位整理的
https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=277816

原主題(萬一上面載點掛..備胎)
https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=272193

如要辦活動...會用區域網居多...比較好用QQ
作者: 風月無情    時間: 06-1-17 22:03
鐵傲ID:風月無情

美西、亞洲、蔬菜、豆腐遊戲ID:jimmy055263

momo遊戲ID:jimmy4363
作者: 溫潤中辣    時間: 06-1-18 20:58
好感動有美西的耶><  要不要考慮來開個部族阿
作者: ~楓之逸雲~    時間: 06-1-20 16:54
鐵傲:~楓之逸雲~

美西:LFA-kl330700(都在頻道Clan LFA)[英文KL小寫]

亞洲:Black-Anima(都在頻道Caln Dwi)

MoMo:kl29(已荒廢XD)[英文KL小寫]

歐洲:kl330700(同上已荒廢XD)[英文KL小寫]

美東:無

(目前都在亞洲  因為美西部族感覺上荒廢了)
作者: ckndim    時間: 06-2-25 19:20
遊戲ID: ckndim
asia momo dofu 區網
作者: KRAD    時間: 06-2-26 04:05
美西.亞洲 ID:ReNo0000
大部分在亞洲...
作者: 迷路小凱    時間: 06-2-26 14:11
鐵傲ID 迷路小凱
魔獸白目ID SUKAI_
幾乎都呆在亞洲拉
愛將伊達 很喜歡現在的大絕XD
作者: 雪瞳    時間: 06-2-27 21:56
美西 蔬菜

ID:MASO-EX

看到小弟請多多手下留情=ˇ=

我的記性不好...有看到我請跟我打聲招呼吧XD
作者: 珊瑚海    時間: 06-3-2 01:26
美西、亞洲
BaGa21o
作者: Gouki蝌蚪    時間: 06-3-9 22:42
MOMO (可去私服But不想 . . . 理由自己猜
ID : Fei-Yen
常呆頻道 : Clan BLUE
作者: 胖仔新世紀    時間: 06-3-13 06:02
伺服器:亞洲
ID:RockManX8(洛克人!?)
大家看到我   要讓我喔....
因為我真的很嫩    只會玩織田軍--前田利家..0.0
作者: 冰之吻    時間: 06-3-20 18:38
伺服器:美西.亞洲
ID:Grant520

momo ID:a8344a

蔬菜ID:a831114

鐵傲ID:?????

補充一點是...我是玩織田軍低
作者: 小狗anc    時間: 06-3-26 09:40
正式伺服器(Asia)亞洲

鐵傲ID:小狗anc

魔獸ID:stray-dog
作者: 紫炎珠    時間: 06-3-31 15:33
美西 帳號 evovcp9a  [找我到GAMEZ頻道目前霸站中0.0]
亞洲 帳號 evovcp9a
MOMO 帳號 magnetboy
楓塔 帳號 magnetboy
作者: 星雲~*    時間: 06-4-17 19:59
伺服器:MOMO  豆腐  蔬菜

ID:eric7995<-全部都是用這個ID
作者: kyle1125    時間: 06-4-26 22:41
鐵傲ID:kyle1125
美西,蔬菜 遊戲ID:kyleEX
momo 遊戲ID:kyle1125
作者: Damny    時間: 06-4-29 17:06
正式伺服器 4個我都玩
ID:Damny 
作者: 普羅米休斯    時間: 06-4-29 17:34
鐵網ID:普羅米休斯
亞洲ID:ZENKI
作者: 秋名的幽靈    時間: 06-5-6 19:52
我常常在MOMO或在蔬菜出現

鐵傲ID:秋名的幽靈

MOMO:love789

蔬菜:love789

假日早不到人一起玩的話

可以找我

妳要加我好友要跟我說你是誰喔

我也希望假日有人能跟我一起玩

希望大家能把即時通流下來

我的及時通:a0933997894

要加我好友要跟我說你是誰喔
作者: 維納斯月    時間: 06-5-11 09:50
鐵傲ID:維納斯月

美西ID:ESC-mom
作者: 呆呆的死神    時間: 06-5-30 23:50
我在west出現= =
id是tw-ken001
有看到我^ ^請多多指教~~
謝謝喔@@
作者: 行醫救人    時間: 06-6-6 21:27
美西 : palading < 個人喜好
亞洲 : blinkwing
美東 歐洲 : 未知
私人伺服器...不想用擠的

自己玩是上美西
有人找才會去別地方

我是新新新新新新新新手
作者: 查爾斯    時間: 06-6-9 15:37
[U S.West]美西
XD-8GC (目前部族信長團)
C.lEN_BigLpBoy (舊部族通常打去死團)
XDGC.  (過期部族=.=三國團)

[Asia]亞洲
XDGC-
作者: 最後流放    時間: 06-6-16 00:03
vegtable   id:pcs40616
有興趣的人  可以找我玩信長
我新手= =
作者: PEJARYAN    時間: 06-6-16 19:41
蔬菜 momo asia u.s west
都有~~id PEJARYAN
雖然不強但是希望大家找我玩!!
作者: 神風舞動    時間: 06-6-20 00:09
我是Asia伺服器的 SPzone
     west US 的 SPzone
請多多指教~~@@
作者: W08524    時間: 06-6-20 17:12
標題: 信長同志所在伺服器
亞洲:
有2個ID:GT_Ford    porsche_GT
作者: 嘻哈武力    時間: 06-7-3 16:49
鐵傲ID:嘻哈武力

亞洲    美西
hi1256789
作者: 華沙之舞    時間: 06-7-10 13:17
鐵傲ID:華沙之舞
MOMO(主要)  蔬菜(主要)
pcs90500702  
kari123
kari0224
作者: 雷神王    時間: 06-7-18 11:49
美西.亞洲ts03619141
鐵傲ID:雷神王
作者: 李小虎    時間: 06-7-26 13:52
美西  亞洲  ID-qazwsx6117(美西比較常去)
作者: greyeh    時間: 06-8-18 11:04
鐵傲ID:greyeh
美西ID:greyeh
通常自己開遊戲:信長8.5a之用心打到底

<請多多指教>
作者: 孤龍    時間: 06-8-19 11:34
美西
ID:JKLA
我覺得我嫩嫩的可以報名嗎=3=?
作者: 孤風雨    時間: 06-8-20 14:36
美西  亞洲  美東ID: Qoohunter
作者: 天空男孩    時間: 06-8-23 21:36
亞洲         ID:     GASH36
花哈哈~沒錯!傳說中的腦殘狂人.沒賣GASH點卡的GASH36就是我!!﹝不要每次看到我就問我有迷有賣點卡..= =﹞
作者: 維納斯月    時間: 06-9-4 10:17
鐵傲ID維納斯月

美西..

D.D-ESC
作者: 8520134679    時間: 06-9-4 20:22
鐵ID..8520134679
常在"亞洲"跟"美西"閒逛
遊戲ID..Andyyang12
作者: 嘻哈武力    時間: 06-9-9 22:50
亞洲  美西

hi1256789
作者: 星落之子    時間: 06-9-11 11:26
鐵傲ID:星落之子
亞洲 美西:panasonic-xd
MOMO:som90261
蔬菜(主要):som90261------目前正在信長部族TOP
聊天頻道CLAN TOP

[ 本文最後由 星落之子 於 06-9-14 03:39 PM 編輯 ]
作者: roy456jo    時間: 06-9-18 21:43
伺服器:蔬菜
  帳號:Deutsch-Moon

其實已經玩一陣子了,不過好像沒跟鐵友玩過(或是我不知道)
  最近喜歡用v的。有時候拔線是不得已的,因為是我媽拔的.....
  跟我一隊或不同隊的都多包含喔!

其實今天才被拔一場說.....跟我媽吵了好久......(今天下午的森蘭)
作者: 藍月光    時間: 06-9-20 18:32
伺服器:
正式伺服器:亞洲
私人伺服器:蔬菜.momo
遊戲id:weny
作者: 神秘小猴    時間: 06-9-22 17:45
正式伺服器:亞洲,美西

遊戲id:n-i-c-k都一樣啦

本人不完私人伺服器!!
作者: 地獄蝴蝶    時間: 06-10-6 11:32
鐵傲ID;地獄蝴蝶
Asia亞洲 ID;sss30217
作者: OBLACKO    時間: 06-10-9 10:48
鐵傲ID:OBLACKO
美西-亞洲:TKplay
(比較常上美西)
作者: 黑心豬肉商    時間: 06-10-9 22:24
鐵澳=黑心豬肉商
美西=benny19191
亞洲=benny31019
作者: fdht    時間: 06-10-11 23:37
伺服器:美西、亞洲
ID:fdht
momo ID:-EVIL-
(MOMO是朋友幫我申請的可能會有別人玩吧)
作者: vivianjun    時間: 06-10-12 02:55
伺服器:亞洲

網站ID:vivianjun

部族ID:Gez-vivianjun

上線時間:不一定

狂熱程度:**********************************************

拿手軍種:織田軍       修練軍種:聯合軍

痛恨角色:雜賀孫市   

自傳:玩了好一陣子的3.7  在接觸到信長的那一次 我還記得那時候的宮本窮的連鞋子都沒得穿

還是信長好玩  讓玩家有新的角色可以練  在這先感謝峰大 3.7一直都是3.7 也許什麼事情

都是要有進步 有創新 才會讓人更能接受  我愛信長 因為它實在是太棒了
作者: KAZUYA    時間: 06-11-19 00:58
鐵傲ID:KAZUYA
美西.亞洲ID:takanoshi
(亞洲會比較常上吧)
請各為多多指教啦
作者: qwe2005    時間: 06-11-21 18:27
亞洲 balance200

擅長  腦殘  手殘  小白  但我不擅長嘴砲喔:邪惡 :邪惡

美西 無
作者: l901164empty    時間: 06-12-2 20:21
鐵澳ID:l901164empty

美西ID:l901164empty (同名同性!!哈哈)
作者: 小瑋~~^^    時間: 06-12-6 17:56
鐵傲ID:小瑋~~^^

亞洲ID:Gez-Kiza & aq80314

我只有在網咖才會上亞洲

我會盡量上線的

以後請多多指教

[ 本文最後由 小瑋~~^^ 於 07-3-11 12:30 PM 編輯 ]
作者: maxjack    時間: 06-12-26 21:15
鐵傲ID:maxjack

亞洲ID:hiphopmaxjack

台灣蔬菜ID:hiphopmaxjack

美國蔬菜ID:hiphopmaxjack

阿太無聊了來一起玩吧:狂笑

我是新手喔,大家互相切戳一下吧!!!:邪惡
作者: lin89710    時間: 07-1-1 13:25
這裡是認領區嗎??     鐵傲  lin89710     亞洲.美西.   Silvester1
作者: 大頭偉    時間: 07-1-4 23:46
標題: 回覆 #2 gm01111 的文章
鐵傲ID.大頭偉  魔獸ID..Orz-AT-Orz
作者: 魂盾    時間: 07-1-14 15:56
鐵傲:魂盾
常上的私服:美國蔬菜
              ID:pkpk666
          or ID:crimson-air(新創的)
我是個都沒有進步的新手><
作者: 火焰~闇影之刺客    時間: 07-1-21 10:53
美國菜
ID FireR4
作者: ~星辰小雨~    時間: 07-1-21 23:40
正式伺服(每一個):suwarter
私服:culy81121
希望各位找我玩
並交一下我
我希望改變自己
作者: 邪惡阿霖    時間: 07-1-27 12:38
美西.亞洲 邪惡阿霖 ID:leoisme
作者: timlin1000    時間: 07-1-31 22:31
討論區:timlin1000   官網四個:timlin1000
作者: 風行天地    時間: 07-2-6 21:33
鐵傲ID:  風行天地
vegetable (usa) ID: nobody0303
dear bear (taiwan) ID: nobody0303
作者: pkpkpk22069    時間: 07-2-21 13:41
我都在亞洲&美西
亞洲ID:pkpkpk22069
美西ID:pkpkpk33069
作者: 香腸攤老闆    時間: 07-2-25 10:58
蔬菜居多偶爾上亞洲感覺正服跳跳虎多跟白目也多所以少玩
aa79914蔬菜跟亞洲
作者: Micl_notall    時間: 07-2-27 22:31
鐵傲  ML

美西  Micl_notall

還滿想和鐵傲的朋友們玩玩看的

不過美西好像都不見人影
作者: naotsan619    時間: 07-3-4 00:56
鐵傲:naotsan619

亞洲:CallSpring
作者: 音樂貓    時間: 07-4-26 20:27
新人報到

鐵傲:音樂貓

亞洲:Wow_Divine

信長新手一個...囧
作者: 炙殘狂燄    時間: 07-5-8 20:39
新人

鐵傲 炙殘狂燄

私服

小熊 蔬菜 wind_fantasy

正服

四個亂亂跑 wind_fantasy
作者: 鴨子哥    時間: 07-6-19 19:30
鐵澳ID:鴨子哥...美西(居多).亞洲(幾乎沒去):clean0963
作者: 天天都是天曉得    時間: 07-6-26 07:45
鐵傲ID :天天都是天曉得

美西 亞洲  出沒 ID: Gogoto

(絕大多數都在美西)笑
作者: 黑麻糬    時間: 07-7-2 22:59
鐵傲ID:黑麻糬

亞洲:chisai

美西:chisai
      amayoyukiko

美西居多..

大概是這樣..
作者: computer971    時間: 07-7-9 19:43
鐵傲ID  computer971   
美西   亞洲    computer971
作者: 呆呆的老鼠    時間: 07-7-10 17:32
鐵澳ID 呆呆小老鼠
亞洲ID  AzTeC_9527  頻道clan yes
作者: crazy9ilu    時間: 07-7-17 15:01
鐵傲   crazy9ilu
亞洲   maybe_can
   小熊    maybe_can  (常上)

我還是新手~努力練習中
作者: 天道安仔    時間: 07-7-17 20:03
[Asia]亞洲,蔬菜

鐵傲ID:天道安仔

遊戲ID:qO_oa
作者: CrazyeR    時間: 07-7-23 12:49
亞洲

ID:CrazyeR
作者: gm01111    時間: 07-8-26 00:13
解除
作者: 183CLUB    時間: 07-9-1 00:44
[Asia]亞洲,小熊

鐵傲ID:183CLUB

遊戲ID:Tifa-Club
作者: 指揮官凱文    時間: 07-9-5 06:52
標題: ckba美西族長COMMANDER_KEVIN參上
美西
美東
亞洲
歐洲
ID都一樣
主要以美西為主
作者: 小小昂    時間: 07-9-9 11:06
只晃亞洲

鐵傲ID:小小昂
亞洲ID:BATISTA36

你們可以叫我小昂或小巴    但不可叫我以前魔獸的綽號 =3=

(嘻嘻...前幾頁有我以前帳號發的回覆優~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)