鐵之狂傲

標題: 哇! 新年禮物耶!! [列印本頁]

作者: cheese cake    時間: 06-1-1 16:13
標題: 哇! 新年禮物耶!!
話說 我那個時候正在打可愛的梅卡堤安

我抬頭看了看鐘  

[還有五分鐘12點阿...]  

結果 就在這個時候---  

白龍之杖  GET!  

那個時候當然是爽的不得了  

BUT BUT BUT BUT BUT BUT BUT BUT BUT BUT BUT BUT BUT BUT BUT ...(回音)

魔攻+69 ( ="=  

要給不會給頂的喔!  

而且我從52打到55還只有打到一枝...  

噢個半死...  

算了! 有打到就不錯了吧?!

謎之聲:就是咩 別人給的你還挑

[ 本文最後由 cheese cake 於 07-2-22 01:13 AM 編輯 ]
作者: 123134653168761    時間: 06-1-1 16:16
標題: 回覆: 哇!新年禮物耶!!
真好...我都沒啥寶= =+
一直走倒楣運= =+
作者: 彷彿    時間: 06-1-1 16:20
恭喜頂樓大呀^^
不過我跟二樓大一樣
走衰運路線......=口=|||
作者: Soulgain    時間: 06-1-1 18:19
看還我跟上2樓的2位大大一樣倒楣-.-......
但是在我附近的人運氣都很好...一個打到+2智神盾一個打到雷標....
而我.....打到....2頂紅色魔法帽Orz......
作者: 武御雷    時間: 06-1-1 18:50
我打梅卡提安唯一掉寶過的一次就是在解任務的時候...
要打150隻雷射鎗....
打著打著就掉出了白魔法戰士衣.....
那時真是太爽了.....
只是後來再怎麼打就都沒掉啥寶了...= =
作者: 風中奇蹟    時間: 06-1-2 08:48
阿勒我還想去用作的智礦只有12顆打換打到55等在去做白龍
作者: 睏寶隊長    時間: 06-1-2 21:41
我最慘啦

要12點的前8小時(謎之聲:鬧場的喔

突然電腦壞掉了><

後來維修電腦,到星期一好不容易才修好

氣死我了><
作者: Q忠    時間: 06-1-4 15:20
好好阿
一直處與掉寶率好低的狀態><
作者: 狼牙之月    時間: 06-1-4 16:29
......我是年前10分鐘打到一件裝備,歡天喜地撿起來......

30等女盜賊衣服 幸+2防+26

超無言......
作者: 幻影殘留    時間: 06-1-4 18:21
哀哀...我沒好運過..嗚嗚

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)