鐵之狂傲

標題: 【分享】韓國當紅的2D線上遊戲MapleStory Online [列印本頁]

作者: coralline    時間: 03-8-25 20:13
標題: 【分享】韓國當紅的2D線上遊戲MapleStory Online
MapleStory Online(楓樹故事)
(公開測試中)

一款以橫向捲軸方式進行遊戲的MMORPG;不同於一般的2D線上遊戲視角,遊戲場景還有高低差的設計;多層次的場景設計別出心裁,更加入了時下最流行的AVATAR變裝系統;人物造型多樣。
韓國MapleStory共開設了106個伺服器~官方且在7月份發佈 同時上線人數超出10萬人 。目前在韓國OLG市場佔有率當月份排名第四,已超越RO。 (排名資料來源:遊戲之王   驕陽遊戲網)
日本則是在8/20進行第一次的封閉測試。

MapleStory Online目前可以玩的有韓日文兩種
日版須要日文的Win作業系統才能安裝
所以建議台灣玩家玩韓版伺服器(第7伺服器第11個~目前有一些台灣玩家都玩這個伺服器)
因為韓國的帳號申請比較麻煩
想試玩又不會申請的玩家可以參考以下網址申請韓國Maple Story遊戲帳號流程指引

遊戲資料:
MapleStory Online官方網站
MapleStory遊戲下載
MapleStory Online遊戲畫面

必備工具:身分證字號產生器已刪除BY AQ

[FL=http://www.mfox.co.kr/gameshop/maplestory/center.swf] width = 510      height = 130  [/FL]
作者: yosycoco    時間: 03-8-26 14:42
標題: nexon會員ID要填什麼呢?
是填韓國身分證號碼嗎?
我試了好幾個可是都不行捏?

麻煩告訴我一下好嗎?
因為我好想玩看看喔
謝謝喔!
作者: coralline    時間: 03-8-26 14:59
標題: Re: nexon會員ID要填什麼呢?
最初由 yosycoco 發佈
是填韓國身分證號碼嗎?
我試了好幾個可是都不行捏?

麻煩告訴我一下好嗎?
因為我好想玩看看喔
謝謝喔!

是韓國身份證號碼沒錯
不行申請可能是號碼格式不符規定

提供幾個韓國身份證號碼
有拿去用的請說一下拿了哪個

***請勿洩漏個人資料***
作者: yuen    時間: 03-8-26 17:32
我去到範例5被卡了=.="
請問要下載了遊戲才可登記嗎?
作者: coralline    時間: 03-8-26 18:03
最初由 yuen 發佈
我去到範例5被卡了=.="
請問要下載了遊戲才可登記嗎?

帳號申請跟程式下載是分開的
Nexon會員ID的部份都正確嗎?
或者把錯誤訊息貼上來看一下
作者: yuen    時間: 03-8-26 18:21
넥슨클럽 비밀번호가 맞지 않습니다.<--是這個

登記是官網的MAPLE COMMUNITY進入再按橙色字那個嗎?
作者: coralline    時間: 03-8-26 18:50
最初由 yuen 發佈
넥슨클럽 비밀번호가 맞지 않습니다.<--是這個
登記是官網的MAPLE COMMUNITY進入再按橙色字那個嗎?

這是會員密碼錯誤訊息
可能你沒正確輸入Nexon的會員帳號與密碼
申請帳號的地方在帳號申請流程 第五個裡有連結~
作者: yuen    時間: 03-8-26 19:11
我成功了~
我誤會了nexon密碼是自訂的遊戲密碼=.=
下載遊戲中~
謝謝大大幫忙~
作者: coralline    時間: 03-8-26 22:15
標題: MapleStory新手入門
MapleStory  Online新手入門

創造人物:
第一當然選個自己喜歡的造型囉~
再來就是人物屬性點數
請先想好要練哪一種職業~
然後點骰子會隨機配點
戰士str為主dex為副
射手dex為主str為副
魔法師int為主luk為副
盜賊dex為主str為副

基本操作:
CTRL    攻擊
ALT      跳躍
←→↑↓  移動方向
攀爬  ↑
過傳送點  ↑
Z  撿拾物品  
M  小地圖
W  大地圖
I  物品欄
K  技能欄
S  人物狀態欄
E  裝備欄
H  密語
F1~F7  人物表情
道具及技能快速鑑(使用方法:拖曳拉到快速鑑)
Shift,  Insert,  Home,  Page  Up,  Delete,  End,  Page  Down
PS.裝備欄的地方有一格好像是寵物欄~~莫非以後可以養寵?

新手城:
進入遊戲後一開始是活在新手城
跟NPC說話可以得到少許經驗(可略過)
然後打蝸牛去嘍~~
最好五級之後再出新手城(五級以下出城後不能到練功區@@")
到新手城帆船附近有個帥帥的NPC說話就可以出去
出了新手城就回不去嘍

職業情報:
目前一轉共有戰士、射手、魔法師、盜賊四個職業
轉職條件如下
戰士  LV.10  str  35
射手  LV.10    dex  25
魔法師  LV.8    int  20
盜賊  LV.10    dex  25

所以人物升級時屬性別加錯了~
各職業裝備武器的條件也不同~轉職前最好保留一些點數免得加錯~
轉職後可穿該職業裝備武器
技能欄也會出現該職業技能

轉職方法:
條件達到後到各專屬職業城市跟轉職NPC對話後即可
戰士→(印地安部落)Perion
射手→(神射手村)Henesys
魔法師→(魔法森林)Ellinia
盜賊→(現代城市)Kerning  City

傳送方法:
(港口城)Rith左側有傳送到各大職業城的NPC
每個城收費不一樣
(現代城市)Kerning  City→50
(神射手村)Henesys→80
(印地安部落)Perion→120
(魔法森林)Ellinia→150

各個職業城市都有Taxi可以搭乘到(港口城)Rith~新手收費50~
轉職後傳送費貴10倍~~

Maple  Story轉職職業表
一共有四轉的設定~共30多個職業
10級可1轉~30級可2轉~目前好像只開放到2轉
  1. [COLOR=skyblue]
  2.                ┌Fighter(戰士)  →Crusader  ──→Hero
  3.    ┌─Swordman┼Page(見習騎士)→Knight      ──→Paladin
  4.    │   (劍士L)└Spearman(槍兵)→Dragon  Knight→Dark  Knight
  5.    │
  6.    │          ┌Wizard(火+毒系術士) →Mage ┬→Arch  Mage
  7. 初 ├─Magician┼Wizard(冰+電系術士) →Mage ┘   
  8. 心 │    (法師)└Cleric(神職)  →Priest→Bishop
  9. 者 │
  10.    │          ┌Hunter(獵人)  →Ranger→Bow  Master
  11.    ├─Archer─┤
  12.    │(弓箭手)  └Crossbow  Man→Sniper→Crossbow  Master
  13.    │
  14.    │           ┌Assassin(刺客)→Hermit→Night  Load
  15.    └──Rogue─┤
  16.           (盜賊)└Thief(小偷)→Thief  Master→Shadower
  17. [/COLOR]
複製代碼

作者: caertion    時間: 03-8-27 11:33
標題: 哪裡是申請帳號的地方阿?
我到關往不知道哪個是申請帳號還有各位會用製造機的大大能多PO一些身分證字號ㄇ
因為我不會用~"~感謝大大們唷
作者: coralline    時間: 03-8-27 11:46
標題: Re: 哪裡是申請帳號的地方阿?
最初由 caertion 發佈
我到關往不知道哪個是申請帳號還有各位會用製造機的大大能多PO一些身分證字號ㄇ
因為我不會用~"~感謝大大們唷

申請韓國Maple Story遊戲帳號流程指引
都有連結到申請的地方~
上面第三篇所po的身份證字號都能用啊
作者: caertion    時間: 03-8-27 13:15
那幾個身分證都用過了~"~我又不會用製造機有大大幫忙一下媽^^?
作者: coralline    時間: 03-8-27 13:44
**請勿洩漏個人資料***
作者: 神的審判    時間: 03-8-27 16:42
下載中~~
作者: yuen    時間: 03-8-27 17:44
這遊戲不錯玩~
升級快~
人物可愛
服飾超多~我覺得比RO多
髮型可以去理髮店改變
還有一個專有的市場給人掛網擺攤
缺點就是韓文=_="
作者: caertion    時間: 03-8-28 11:45
標題: 感謝大大的身分證號碼不過我還是不行用
不知道為什麼我輸入他都會顯示錯誤..真的搞不懂遊戲已經下在好ㄌ~
超想玩的有沒有大大可以計一個帳號給我完阿~我的E~是s5685688@MAIL.YAHOO
有的話請寄給我唷~我會很感激ㄉ^^
作者: coralline    時間: 03-8-28 14:48
標題: Re: 感謝大大的身分證號碼不過我還是不行用
不知道為什麼我輸入他都會顯示錯誤..真的搞不懂遊戲已經下在好ㄌ~
超想玩的有沒有大大可以計一個帳號給我完阿~我的E~是s5685688@MAIL.YAHOO
有的話請寄給我唷~我會很感激ㄉ^^

現在官網好了喔~可以去註冊了
作者: JJDD    時間: 03-8-28 22:06
好像不錯玩!去試試
作者: caertion    時間: 03-8-29 17:12
終於有帳號嚕^^可是~我下載遊戲要好久而且根本不會動ㄝ..越跑越慢最後都當掉..怎會這樣我下在其他東西都不會ㄝ~好想玩唷~><"
作者: -ck-    時間: 03-8-31 20:22
終於有帳號嚕^^可是~我下載遊戲要好久而且根本不會動ㄝ..越跑越慢最後都當掉..怎會這樣我下在其他東西都不會ㄝ~好想玩唷~><"

用續傳軟體試試看吧
作者: 神之逆    時間: 03-9-1 16:55
申請郵件帳號住址怎寫
作者: 神之逆    時間: 03-9-2 06:09
問一下喔申請那ㄍ信項ㄉ駐只要怎麼填阿交我
作者: Thunder    時間: 03-9-2 23:44
我都有玩………玩第一world的第二server

我想問………點先可二轉和買Shop的東西[是不是要cash item?]
作者: tommyhuihk    時間: 03-9-4 18:18
我實在愛死這遊戲了
從小到大我就喜歡玩這般的動作遊戲,想不到這也可以出到online...

現時我11lv
有冇人可以同我一起升呢!?
作者: Thunder    時間: 03-9-4 22:04
你玩幾server
作者: tommyhuihk    時間: 03-9-4 22:26
第一的第一
作者: coralline    時間: 03-9-4 23:54
最初由 Thunder 發佈
我想問………點先可二轉和買Shop的東西[是不是要cash item?]

shop的衣服配件要買點數的樣子
shop下方有個紅色按紐~~可以連到輸入信用卡號的頁面~~別衝動嘿~
作者: 916010    時間: 03-9-5 02:37
為啥我一進到遊戲就跳出視窗了丫 ><
作者: yuen    時間: 03-9-5 14:22
我在最尾第一個server

20級劍士

大家有空分享一下練功心德啊~
作者: Thunder    時間: 03-9-7 15:52
我想問大家………入到game仲睇唔睇到韓文?
作者: yuen    時間: 03-9-7 17:33
樓上的朋友~你打港語啊
台灣的朋友會看不明白=.=

我進入遊戲是亂碼的
不是韓文
作者: tommyhuihk    時間: 03-9-8 17:18
到控制台可轉
作者: 超級殺魔    時間: 03-9-9 02:11
我也有玩,我的名字叫taiwanboy
作者: 神威    時間: 03-9-9 19:54
我也有跟朋友在玩...(轉了弓手)
在7-11server...
作者: Thunder    時間: 03-9-14 23:33
我玩不到了
作者: VICKEY    時間: 03-9-19 05:44
請問一下大大ㄇ
為什麼輸入密碼後...一直進不去
一進去了...卻跳出來回到xp...
出現一個小視窗...我看不懂...
一按ok...就什麼都沒有了...
可以跟我說要怎麼解決ㄇ...
謝謝大大ㄇ
作者: VICKEY    時間: 03-9-19 08:31
恩....= =
歹謝....剛剛上面ㄉ問題已經得到解決ㄌ
但是....
要怎麼交易阿....
要怎麼賣東西勒....
作者: VICKEY    時間: 03-9-20 08:30
恩....= =
再度歹謝....剛剛上面ㄉ問題又已經得到解決ㄌ...= =(挖母系挑剛ㄟ ~"~)

我好不容易一轉摟^^(我玩法師)....但是發現...一轉後死一次會掉10趴ㄋ ~"~
作者: 阿荃    時間: 03-9-20 09:07
서비스 오류입니다.
서비스 이용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.
빠른 복구를 통해 원활한 서비스를 제공하도록 하겠습니다
請問一下這是什ㄇ意思?
作者: VICKEY    時間: 03-9-20 10:40
意思是你玩不到= =y
作者: 神之逆    時間: 03-9-20 19:57
濫遊戲國產遊戲不玩跑去玩瞎密濫遊戲
作者: VICKEY    時間: 03-9-21 04:40
國產遊戲???
哪個國產遊戲好了???
童話???流星蝴蝶劍???軒轅劍???還是m2???

哪個國產遊戲是自創風格ㄉ???
還不都抄國外的= =
作者: 漂泊的魚    時間: 03-10-19 22:58
[QUOTE=VICKEY]請問一下大大ㄇ
為什麼輸入密碼後...一直進不去
一進去了...卻跳出來回到xp...
出現一個小視窗...我看不懂...
一按ok...就什麼都沒有了...
可以跟我說要怎麼解決ㄇ...
謝謝大大ㄇ[/QUOTE]

請問一下~此問題要如何解決咩??~~我也有相同的問題說~"~

麻煩各位一下~~3Q
作者: 漂泊的魚    時間: 03-10-20 10:12
我問題已經解決了~~把語言調成韓文就可了吧??~可是每是調過都要重開機~"~||

有其他介紹的網站嗎??(中文的)
作者: 路過的狂月    時間: 03-10-21 11:25
我也是看沒.....><
不過怎也有吏萊母.....
作者: 浪人Jack    時間: 03-10-22 23:39
標題: 住址那行怎麼打阿
住址那行怎麼打阿…
我不會用韓文
作者: yebrenda    時間: 03-11-15 21:41
請問要怎麼調成韓文ㄋ?我真的不會耶~去控制台也調不成功~>"<~教教我好ㄇ
從頭到尾的方法~拜託
作者: badboyhoo    時間: 03-11-29 20:05
標題: 誰能幫幫我
遊戲安裝好後 點選進ㄑ會跑出
一ㄍ視窗裡面寫
This client supports only korean OS
按下ok後 什ㄇ都沒有ㄌ
誰能交交我ㄋ
作者: 祥云    時間: 03-11-30 20:46
This client supports only korean OS
好像就是只能讓韓國人玩...
去控制台那裡把地區和語言改成韓國隻後重新開機應該就可以了
作者: badboyhoo    時間: 03-11-30 22:42
標題: 難道是我ㄉ主機有問題?
我照上面ㄉ大大ㄉ化作ㄌ改成韓蚊蟲開
可是 還是出現依樣ㄉ東西...
按下ok後還是不能玩
哪ㄍ大大能幫我阿
我好不容易申請好帳號又不能玩..

我也蟲罐過遊戲ㄌ但是依舊不行
誰有類似問題ㄉ能幫我ㄇ謝ㄌ
badboyhoo@yahoo.com.tw
拜託ㄌ
作者: badboyhoo    時間: 03-12-1 20:01
標題: 誰能給我新ㄉ遊戲主程式下載點
我下ㄌ好多種 都無法使用 現在韓國ㄉ帳密拿到ㄌ
只差進ㄑ遊戲畫面ㄌ
有下載點ㄉ麻煩貼一下
韓版滴唷^_^
作者: king0926123    時間: 03-12-6 11:34
標題: 感謝各位大大ㄉ提供資料~~~
我已經申請好嚕~~~~耶耶耶~~剩下載還沒好~~感溫唷
作者: king0926123    時間: 03-12-6 11:35
我已經申請好嚕~~~~~~~~感謝各位大大~!!!!!剩下載嚕
作者: 聖職者    時間: 04-4-15 20:39
韓國身分證~別人用過ㄌ>"< 給我一ㄍ男生低身分證 寄給我信箱:b27985336@yahoo.com.tw
作者: abcdf0506    時間: 04-4-16 23:59
標題: ........我有點問題ㄋㄟ
為啥我全都安裝好了...點他時就跑出.
This client can be executed only in korrean code page.

誰可以為我解答!
作者: lkt21094    時間: 04-4-21 23:11
我不能申請帳號喔
各位大大幫幫手= =
作者: shuhan0628    時間: 04-4-25 19:08
好玩嗎??
希望有台灣代理 呵呵
作者: 020288376    時間: 04-5-4 17:34
有大大能幫忙一下ㄇ..

小弟我不知未啥.

申請帳號一值卡住Q_Q

好像是ID和住址有問題Q_Q

希望能幫忙一下-_-"
作者: 甜心兒    時間: 04-5-21 16:54
標題: 回覆: 【分享】韓國當紅的2D線上遊戲MapleStory Online
我試了一個下午...
還是一直卡在身分證那呢>"<
一輸入後就出現個嘟嘴的黑人娃娃
換了N個身分證製造機的字號...
完全不行呢ㄒ_ㄒ
我也想玩~~~
有沒有好心的大大能幫忙~"~
或幫我申請個女生帳號好嗎??
拜託惹...
我的信箱是love_rave_party@yahoo.com.tw:愛:
作者: 甜心兒    時間: 04-5-21 17:38
標題: 回覆: 【分享】韓國當紅的2D線上遊戲MapleStory Online
我不會打韓文住址呢~"~
拜託誰能幫幫我...
差臨門一角惹>"<
作者: 羽翼幟風    時間: 04-6-20 15:06
大大地址怎輸入阿= ="卡在註冊住址那邊
作者: 羽翼幟風    時間: 04-6-20 15:14
申請韓國Maple Story遊戲帳號流程指引
他好像太舊ㄌ
申請帳號ㄉ內容被改掉ㄌ...
所以有一些我不知道怎填.....
就差住址和不知道ㄉ鬼東ㄒ...
作者: Tea3006    時間: 04-6-20 16:49
好像很好玩唷~
玩多了RO這類型的線上遊戲,
MapleStory Online 十分新鮮....^^
作者: 青a    時間: 04-6-22 08:20
[QUOTE=羽翼幟風]申請韓國Maple Story遊戲帳號流程指引
他好像太舊ㄌ
申請帳號ㄉ內容被改掉ㄌ...
所以有一些我不知道怎填.....
就差住址和不知道ㄉ鬼東ㄒ...[/QUOTE]

對阿~韓國官方網站的申請網頁改了很多...現在不知道要怎麼申請了~"~
要怎麼辦阿.....
作者: paradisekiss    時間: 04-6-23 22:17
痾..不懂韓文的人適合嗎...
有哪個人很閒可以幫我申請一個男帳@.@
email:diablo1926@yahoo.com.tw
感激不盡..o(__"__)o
作者: 青a    時間: 04-6-24 05:12
痾...那ㄍ遊戲帳號的網址好像不能用了ㄝ~"~
作者: 沁小茵    時間: 04-6-25 10:46
http://maple.playstar.idv.tw/

韓版的泡菜文很難理解..@@"..
我經由朋友介紹去玩了日版的唷..
以上的網址有安裝教學跟日版的帳號申請..(是中文網站唷)

http://home.kimo.com.tw/tide_maplestory/index2.htm
這個網址也是相關網站..
但主要是來下載一種轉碼程式..因為日版的需要日文win才能啟動
只要有了這個轉碼程式.就不需要日文win了喔..
請到下載區下載AppLocale Utility 1.0版
然後依照最上面的那個網站的教學..就可以順利的進入遊戲了..

日版的好處是..可以打大部分的中文與好友溝通唷..^^..
純粹提供給大家~~~~
作者: newgundam    時間: 04-6-26 09:53
有沒有人可給我一個帳號??(韓國)

e-mail:hkdonald28@yahoo.com.hk
作者: newgundam    時間: 04-6-26 14:49
點解去到開遊戲帳號時 會出現這句"-2
오류보고를 처리하는 중 문제가 발생했습니다.
"
作者: jim.fang    時間: 04-6-27 12:58
不好意思  各為大大
我只想知道Nexon的帳號該怎麼進行???..
有人可以重新教學一次媽,因為它這次的畫面都跟各位大大說的不太一樣= ="

例如:
我到一個地方 它的畫面是
jim(880331-*******)으로 19개의 아이디가 검색되었습니다. 아래 아이디 리스트를 확인하시고 이용할 아이디로 로그인 해주세요. 사용하지 않는 아이디는 회원탈퇴해 주세요.

文字下面是我要填寫的地方
==========================================================
아이디(似乎是帳號)

비밀번호(似乎是密碼= =)

●보안로그인   ●ID 저장(←這2個似乎是可以讓你去打勾勾)

→아이디 찾기 →비밀번호 찾기(不知道去處的該死連結點...)

之後最下面還出現這個
(*)는 메인아이디 입니다

fa**6hk      
ma**emg        
hi**0000         
ta**an25167  
a2**7361     
sh**gfe        
no**anchain      
p1**36987  
ch**s007     
ad**321654     
y2**lus22002     
wo**chikit  
zx**qwnm     
bo**7268      
ne**oncheng      
ki**0926123  
77**a333     
st**sy0130     
pp**udio  

============================================================
之後我在
帳號填我的英文名字、密碼填我的密碼
按下送出鈕..
就出現下面個視窗

아이디를 확인하세요

입력하신 아이디는 넥슨 닷컴에 등록되지
않은 아이디입니다.

這什麼意思= =......拜託各位高手救救我@@~~遇到難題了
作者: 山本五加六    時間: 04-6-27 13:23
申請帳號的地方在哪裡阿@@"
作者: jim.fang    時間: 04-6-29 13:03
請問一下  我去日本官方網站下載最新版本
之後我去安裝  進入到安裝讀取時候他突然出現

_____ xxxxxxxxxx
_____ xxxxxxxxx
系統找不到指定路徑

請問一下我該怎麼辦?
作者: chocolate4267    時間: 04-6-30 02:29
等這個遊戲出來在玩好了..
聽大家這樣說好像很麻煩......
作者: ganapolyXXX    時間: 04-6-30 15:56
[QUOTE=jim.fang]請問一下  我去日本官方網站下載最新版本
之後我去安裝  進入到安裝讀取時候他突然出現

_____ xxxxxxxxx
系統找不到指定路徑

請問一下我該怎麼辦?[/QUOTE]

是不是因為沒有把系統改成日文系統的關係???
作者: jim.fang    時間: 04-6-30 17:53
QQ  應該..但是我只能改前面語言  我要改【進皆】裡面的語言 它叫我放入XP光碟~"~..
而我沒光碟= =
作者: 悠悠仔    時間: 04-6-30 21:42
代碼:
               ┌Fighter(戰士)  →Crusader  ──→Hero   ┌─Swordman┼Page(見習騎士)→Knight      ──→Paladin   │   (劍士L)└Spearman(槍兵)→Dragon  Knight→Dark  Knight   │   │          ┌Wizard(火+毒系術士) →Mage ┬→Arch  Mage初 ├─Magician┼Wizard(冰+電系術士) →Mage ┘    心 │    (法師)└Cleric(神職)  →Priest→Bishop者 │   │          ┌Hunter(獵人)  →Ranger→Bow  Master   ├─Archer─┤   │(弓箭手)  └Crossbow  Man→Sniper→Crossbow  Master   │   │           ┌Assassin(刺客)→Hermit→Night  Load   └──Rogue─┤          (盜賊)└Thief(小偷)→Thief  Master→Shadower
作者: ericckw123    時間: 04-6-30 23:09
我是買遊戲書送的光碟安裝的...
遊戲感覺不錯....
我是買pcgamewave的
作者: ganapolyXXX    時間: 04-7-1 09:46
[QUOTE=jim.fang]QQ  應該..但是我只能改前面語言  我要改【進皆】裡面的語言 它叫我放入XP光碟~"~..
而我沒光碟= =[/QUOTE]

那你可以試試看用Microsoft AppLocale這個軟體,不過缺點是你用了以後,之後再安裝其他的程式的時候會出現亂碼。
http://maple.playstar.idv.tw/work.htm
這裡有教AppLocale的用法
作者: jim.fang    時間: 04-7-1 09:48
我有試過~"~...一樣不行
作者: 小凜    時間: 04-7-4 01:37
標題: 回覆: 哪裡是申請帳號的地方阿?
請小心喔= =要windows "XP"才能完 因為還要轉區域
<==受害者 使用ME 搞了三天才知道XP才能使用
知道差點吐寫
作者: Silver    時間: 04-7-4 09:58
我唔知有咩名可以用同唔識打......
可否講個比我聽聽....= =x唔該~
在哪兒買遊戲書送光碟安裝的...=.=?還有是什麼書= ="
ok便利店可以買到嗎?
作者: ganapolyXXX    時間: 04-7-4 15:30
[QUOTE=jim.fang]我有試過~"~...一樣不行[/QUOTE]

關於這個問題~~~小弟我也不是很清楚了@@||

既然AppLocale用過都不行表示應該不是語言的問題

恩......請問有哪位大大知道這個問題要怎麼解決嘛@@??
作者: 王子面    時間: 04-7-4 16:22
在哪申請帳號
我看不董哪裡註冊ㄝ
作者: ilike9    時間: 04-7-8 14:56
為啥要用韓國的呀,這遊戲是終生不用錢的,我之前都是在日本玩,也沒啥lag~~

而且註冊方面,日版的比韓版的好用多了。
作者: 王子面    時間: 04-7-8 20:38
有註冊地方的網址ㄇ
我不知道哪ㄍ是註冊
作者: 神威    時間: 04-7-10 12:16
有...
這是日本的...
http://maple.playstar.idv.tw/new/star6.htm

韓國的申請流請因為變更了...
所以玩日本的會好點...

本人在日本server1中...
不過不是最多港台人玩的...
最多應該是最後2個server...

希望幫到你吧...
作者: bugs8246    時間: 04-7-11 12:04
我也是下載日文的阿~可是我無法進入遊戲畫面耶~
sockㄉip我也搞到好ㄌ...可是進入ㄉ時候ㄊ就出現一個畫面...大概是無法連接ㄉ意思
作者: 神威    時間: 04-7-13 19:32
[QUOTE=bugs8246]我也是下載日文的阿~可是我無法進入遊戲畫面耶~
sockㄉip我也搞到好ㄌ...可是進入ㄉ時候ㄊ就出現一個畫面...大概是無法連接ㄉ意思[/QUOTE]

你只要用 AppLocale 這程式便可進入遊戲...^^
作者: 78chicken    時間: 04-7-14 15:45
我是用xp玩日板 冠完之後 用AppLocale 但還是不可以耶
還是我用AppLocale的方法不對呀 出現得訊息跟樓上的依樣
作者: 夜晚的星空    時間: 04-7-15 23:31
有沒有韓國姓名產生器阿~~???要不然有身分產生器也不能申請阿....還是有人可以提供給我呢???幫幫忙吧~~拜託拜託><"~~~先謝謝你喔^^"
作者: Y1035    時間: 04-7-17 11:26
[QUOTE=78chicken]我是用xp玩日板 冠完之後 用AppLocale 但還是不可以耶
還是我用AppLocale的方法不對呀 出現得訊息跟樓上的依樣[/QUOTE]
要玩日版的朋友們注意!@.@
由於日本MS把台灣IP給鎖了
因此台灣要玩日版得加個步驟
台灣連線方法↓
http://www.playstar.idv.tw/bbs/viewthread.php?tid=302&fpage=1大家來玩唷^^
作者: 碧亞斯    時間: 04-7-19 14:43
能教我怎麼申請帳號嘛.....
在官方我不知道要按哪個連結點進去註冊耶=.=
作者: 碧亞斯    時間: 04-7-19 14:45
能交我怎麼申請帳號嘛~
在官方我不知道要按哪個連結點進去註冊耶= =+
作者: 碧亞斯    時間: 04-7-19 14:49
各位大大能交我怎麼申請帳號嘛....
作者: 雨夜    時間: 04-7-21 13:22
我下載不了日版的主程式~~
是載點壞了嗎?
ftp://download.nexon.co.jp/Nexon ... 0048.exe?sid=ZL5Tsu
是上面這個嗎?
作者: 騎龍者    時間: 04-7-22 11:13
有得玩~!!正野,謝了~
作者: 愛德華    時間: 04-8-5 17:48
這遊戲畫風很可愛喔~~
看起來應該不錯玩
感謝大大分享喔
作者: 真哈哈阿    時間: 04-8-9 21:43
請問各位大大, 為什麼點桌面的圖示以後會出現

按ok之後就沒反應了  Q.Q
作者: 焱翼    時間: 04-8-9 23:03
誰能幫我申請帳號嗎= =""
試了很久了~但都還是不行.....
作者: XKNIGHT    時間: 04-8-12 15:37
我把MALPE STORY 安裝好了後 語言也改成日文 但一點進去就跑出 ??????公告?事項??我按ok就沒了 就進不去 幫幫我
???=是日文

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)