鐵之狂傲

標題: 最近的一張草圖 [列印本頁]

作者: miki741    時間: 05-12-27 23:25
標題: 最近的一張草圖

我想問的是骨架還有帽子和手有沒有畫錯呢?

其實這張是來自於召喚師之夜~鑄劍物語~起原之石(好長好長的名稱@.@)
是我最喜歡的一種遊戲XD由其是風屬性的召喚獸(卡哇衣>.<)
因該大家都之道巴!!
畫畫我喜歡~指是粉忙在稿破壞!!
作者: warrust    時間: 05-12-28 06:03
標題: 回覆: 最近的一張草圖
叉燒了喔.....
檢查一下吧
作者: miki741    時間: 05-12-28 22:01
抱歉/.\(汗).....我已經更改好了!如果看不到的話我再去找網路(可被這個上傳網給害慘..)
作者: rurumi    時間: 05-12-28 23:01
叉燒包變成青蛙...
作者: porsa    時間: 05-12-28 23:16
用這個吧

作者: 露西露    時間: 05-12-29 00:52
試試看這個
http://www.uploadengine.com/index.php

上傳之後點自己的縮圖進去
然後看到放大圖後
按右鍵找"內容"的連結網址

連結網址貼在
還滿不錯用的~
作者: miki741    時間: 05-12-29 20:13
謝謝神薰大大和porsa大大!我已經改好了!(感動Q.Q!!)
作者: 沁池    時間: 05-12-29 22:15
那系列我也很喜歡耶 最近又出新的了
圖感覺活潑可愛XD
腿的話感覺有點細 搭不上上半身風格
有打算畫出那召喚獸嗎?
作者: 大肥貓    時間: 05-12-29 23:09
屙...右手短了點,屁股好像不見了,其他都粉不錯
作者: miki741    時間: 05-12-30 21:14
[quote=沁池]那系列我也很喜歡耶 最近又出新的了
圖感覺活潑可愛XD
腿的話感覺有點細 搭不上上半身風格
有打算畫出那召喚獸嗎?[/quote]

有可能.可是我們最近要考試了可能無法畫了(哀~T.T)看來也要等到有靈感才行了(嗚~)
作者: 天之火    時間: 05-12-31 15:28
手沒有大問題
帽子形體不太清楚
骨架可以先不用考慮~~

最大的問題是透視@@

作者: horng1917    時間: 06-1-21 12:58
解釋好清楚喔...
oˇo傻眼...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)