鐵之狂傲

標題: 【問題】大家幫我想想辦法~ [列印本頁]

作者: JJDD    時間: 03-8-24 15:10
標題: 【問題】大家幫我想想辦法~
今天!我在歐洞外面逛~

看到一個人要組隊!我看了看~等級我也符合~想說:好吧!就一起組隊玩好了

結果組完後~我到歐洞內~隊長叫我等一下~我也就不以為然的等了他!

經過了差不多13分鐘左右~我密了他~他下線了......

等他上線後~我又密了他!我竟然看到他在洞外又在徵隊友~我就問他

"請問一下~要不要練功?"     他並沒回答.......

結果我發現到!他調的是"平均分配"~我知道他的用意了........

他試想靠隊友賺經驗直給他~結果我說我要退~他不把我退!我氣炸了!!

大家想想辦法!由啥辦法能退隊伍?(正常方式我以試過)
作者: 90034    時間: 03-8-24 15:12
這是什麼意思.....正常方法??
他用外掛喔= ="
如果他用這種外掛我可以跟你講....你可以不用在這裡練了.換個地方吧= ="
作者: 瘋狂土豆    時間: 03-8-24 15:13
退隊伍的指令嗎...
/leave
........XD
作者: BALLADS    時間: 03-8-24 15:32
有種外掛是可以讓人退不掉隊伍或者公會

這種的...不用管"牠"

反正"它"用外掛就已經天理不容了還去貼人家冷屁股幹嘛?

(為什麼用"它"和"牠",因為牠=畜生,它=豬狗不如不是東西)
作者: 小傲    時間: 03-8-24 15:52
嗯阿...
除了/leave之外
你把組隊視窗按出來...在你名字上面按右鍵~有個退出...
點下去就對啦~~
作者: 熊仔    時間: 03-8-24 19:01
要是不能退的話 轉移陣地 去別的地方練= =+
作者: powergay6211    時間: 03-8-24 19:07
怎ㄇ有白目無聊到這種境界阿=.=a"......
真的退不掉的話去別的地方練就好....不要理ㄊ...
他煩你的話換人物玩算ㄌ~
作者: JJDD    時間: 03-8-24 19:12
最初由 小傲 發佈
嗯阿...
除了/leave之外
你把組隊視窗按出來...在你名字上面按右鍵~有個退出...
點下去就對啦~~

對不起!我以試過這兩種方法了......
作者: BALLADS    時間: 03-8-24 19:14
那就用最古老的方法

叫.G.M
作者: ≠璃璇    時間: 03-8-24 19:19
去別的地方練他就c不到了..
作者: 祭風草    時間: 03-8-24 19:19
嗯..我記得好像換1ㄍ"Ragexe"(不同ㄉRagexe<是不同ㄉ喔>)可以讓組隊和朋友名單消失
好像拉..因為我以前有次換掉這ㄍ檔案以後我ㄉ朋友名單和組隊都消失ㄌ="=
不知道是不是巧合..你試試看ㄅ~把原來ㄉ先備份起來再換掉~
作者: JJDD    時間: 03-8-24 19:22
祭風草的方法似乎我沒試過QQ

不過~"Ragexe"是什麼啊??我是個粗腦筋的人~麻煩告知!!謝謝
作者: aj01    時間: 03-8-24 19:42
就是你先去下載更新檔(好像是0730B吧)
把原來的Ragexe換掉就可以了
Ragexe是一些資料儲存的地方
在RO的資料夾裡
作者: JJDD    時間: 03-8-24 19:50
更新檔?要去哪裡下載??
作者: aj01    時間: 03-8-24 20:20
天野幻境就有囉^^
好像前幾天也有個"最新更新檔"的主題...
作者: 90034    時間: 03-8-24 20:24
題外話:樓上的簽名檔.....好特別阿@@"
作者: JJDD    時間: 03-8-24 20:46
噗基!!
你現在才發現啊~我剛看到時差點沒吐血=▽=|||→(提外話啦)

謝謝提供資料處^^
作者: 祭風草    時間: 03-8-24 21:36
aj01說ㄉ沒錯喔~~
祝你趕快擺脫死小白ㄉ魔掌~~~
作者: aj01    時間: 03-8-24 21:38
JJDD的也不賴啊...^^(笑)

尤其是那一句...
"When we are together..."
哇哈哈哈哈哈哈^^~~

P.S:
JJ簽名檔的語法??
作者: JJDD    時間: 03-8-24 22:16
拍謝^^"語法沒注意

謝謝你的提醒^^我還是粉喜歡A.J你的簽名啦>▽<
作者: aj01    時間: 03-8-24 22:26
JJ的Ragexe搞定了嗎??
不要讓那種只想不勞而獲的死白目得逞喔~
又不認識他...為啥要讓他爽爽的吸%??

連練功都懶...
不會乾脆連RO懶得玩啊?
呿...人X...吐他口水...喵的...凸(ˋ___ˊ" )凸
作者: BALLADS    時間: 03-8-25 00:03
而且...

他要是真心想要一起練功衝等的話何必用外掛讓你不能退掉?

我看你也不用管隊友了,自己去練吧
作者: ispoki    時間: 03-8-25 00:04
哀...一個人練還是好一點!

除非是認識的朋友一起!

不然..很容易起糾紛!
作者: BALLADS    時間: 03-8-25 00:05
是啊~他跟你又不熟就算你不想跟他們一起練也是你的自由

應該過不久他就會投降把你退掉
作者: ispoki    時間: 03-8-25 00:19
BALLADS...你的簽名檔...

好經典!

哈哈哈.....

我以前去金4玩...

被4X隻的火車給輾過去...

當時...只有70級吧!..

哈哈~就跟你的圖檔一樣..哈哈哈
作者: 笨喵喵    時間: 03-8-25 00:22
咦...
好果他是在洞外徵人而你在洞內打怪,
他應該會吸不到吧@@"?
作者: aj01    時間: 03-8-25 00:32
小弟在想...
他是不是找一堆能吸到%又想組隊的人
然後把隊伍組滿
又讓大家沒辦法退隊...

等到大家在練功時...
他只要從外面走到裡面坐著...
作者: JJDD    時間: 03-8-25 09:53
最初由 aj01 發佈
小弟在想...
他是不是找一堆能吸到%又想組隊的人
然後把隊伍組滿
又讓大家沒辦法退隊...

等到大家在練功時...
他只要從外面走到裡面坐著...

沒錯!!還是A.J了解我~

感動!!對了~我好像沒有找到更新檔耶~"~

可不可以麻煩A.J在講詳細一點~3Q VERY MUCH !
作者: aj01    時間: 03-8-25 10:00
下載這個^^
http://myweb.hinet.net/home6/qaz84561789/wide0729a.exe

出處 : 天野幻境下載區
原作者 : ROmp3站長 波客比
作者: JJDD    時間: 03-8-25 10:31
謝謝A.J~感動!!^▽^

謝謝啦~~~~~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)