鐵之狂傲

標題: 有誰知道混武林用哪幾派比較好破關= =? [列印本頁]

作者: ㄚ霖    時間: 05-12-24 23:06
標題: 有誰知道混武林用哪幾派比較好破關= =?
如提!~

我個人是武派→魔教→少林→五毒

加速版是先用善幽蓋掠命跟吟

在蓋魔教→武派→五毒或少林!

不知各位是怎用的?
作者: TdIsVeryNice    時間: 05-12-25 09:23
標題: 回覆: 有誰知道混武林用哪幾派比較好破關= =?
基本上 我蓋的順序跟版大差不多 但是我不會蓋五毒 我寧可概丐幫= =

我個人是 武派→丐幫(升到有打狗棒)→魔教(升到追魂左使)→將丐幫生滿→將魔教生滿→山派→少林

基本上這樣就夠了@@  而且還不會漏喔!!
作者: ㄚ霖    時間: 05-12-29 21:35
但是丐幫有時會出現Bug...

打狗棒定怪時!!有些怪會直接衝向終點...不會照路線走...

所以不喜歡用= =
作者: 狂暴戰神    時間: 05-12-31 16:16
不知道有沒有人破關過.共有幾關阿?
小弟上次打到第44關就輸真可惜
作者: 斐羅德    時間: 05-12-31 16:17
如果沒有加速版的話,我會同時蓋武派&魔教,因為還要考慮到升級的空檔時間,所以蓋兩支輪流升級。

武派(張三丰)&魔教(追魂左使)-->華山(最高)&五毒(定怪)-->少林(最高)&峨嵋

差不多到這就結束了...

加速版當然要先蓋掠命&吟,畢竟善幽還是越早蓋越好阿^^
作者: ㄚ霖    時間: 06-1-1 16:30
[quote=斐羅德]如果沒有加速版的話,我會同時蓋武派&魔教,因為還要考慮到升級的空檔時間,所以蓋兩支輪流升級。

武派(張三丰)&魔教(追魂左使)-->華山(最高)&五毒(定怪)-->少林(最高)&峨嵋

差不多到這就結束了...

加速版當然要先蓋掠命&吟,畢竟善幽還是越早蓋越好阿^^[/quote]

跟我選的方式差不多....但是我不會想去蓋峨眉= ="

我會先武當派+魔教互升→少林→五毒→華山→視情況而定!!

魔教是升到會加速即可!!武毒則是升到會定怪就好...如果那版有金蠺毒我會升到可以放金蠺毒!!
作者: 魔流小白    時間: 06-1-16 00:18
我是玩到破關囉 不過新版的混武林2005??忘記囉
\ /" 有點程度 玩法跟之前差不多 不過手腳要快!

____離題囉

我是先出 魔教護法(加速)>少林>五毒>武當>華山
最後有多的摳摳概都灌少林吧!!

之前有看到有人玩新玩法 (加速版的)

每個派都有做.... 看過去就像...星光大道
每派都做不同階級= =" 問他這啥瞎....路人:新法玩 不錯吧!!

我和3個隊友:.....要玩也不要現在玩....自己測試吧...

玩到第二之魔王出來 就輸囉= ="
作者: bubuchacha    時間: 06-2-6 17:57
我都先蓋(魔到加速)在來(武當滿)在來(少林滿)在來(毒到會定)在來(峨滿會加攻)(山滿會加攻)多出來的錢看你要吧魔加滿還是在蓋別的

一支都不會漏而且少林爆到5萬多
作者: ㄚ霖    時間: 06-2-7 14:25
[quote=bubuchacha]我都先蓋(魔到加速)在來(武當滿)在來(少林滿)在來(毒到會定)在來(峨滿會加攻)(山滿會加攻)多出來的錢看你要吧魔加滿還是在蓋別的

一支都不會漏而且少林爆到5萬多[/quote]

要看你玩什麼難度...

玩快意恩仇就露死嚕= =
作者: 466145    時間: 09-3-17 15:22
標題: 回覆 5# 斐羅德 的文章
蓋峨嵋後期會猛漏怪ㄅ我崇來布蓋峨嵋的上次就跟人家講蓋峨嵋後期會猛露怪 他不聽結果就真的猛露怪ㄌ 害人家又重開
作者: 466145    時間: 09-3-17 15:26
上次還看到1ㄍ人在那邊給我裝高手把少林五毒蓋在第一線 人家跟他講你這樣蓋後期會漏怪 他竟回看個人 結果差不多35關就開始猛露怪 害我也不爽完ㄌ
作者: 請注意    時間: 10-3-31 21:45
我剛玩3天而已,我都用greedisgood而且還用按精來輸入XD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)