鐵之狂傲

標題: 各位喜愛信長的哪些英雄呢?(發過可以在發) [列印本頁]

作者: 雷斯魔    時間: 05-12-24 22:08
標題: 各位喜愛信長的哪些英雄呢?(發過可以在發)
力英

上杉謙信 齊藤朝信 真田幸村 武田勝賴

今川義元 武田信玄 村上義清 齋藤義龍

敏英

武田菊 伊達政宗 淺井長政 柿崎景家 三好長慶 百地夫三太

望月千代女 風魔小太郎 上泉信剛 (隱英) 小島貞興 雜賀孫市 最上義姬

智英

本願寺顯如 松永久秀 毛利元就 真田昌幸 足利義昭 出雲阿國 立花道雪(中立區) 直江兼續

說說看吧!!

個人是滿愛 義清 聖賴 雜賀 松永

其他都soso
作者: 溫潤中辣    時間: 05-12-24 22:14
標題: 回覆: 各位喜愛聯合軍的哪些英雄呢?
真田幸村(偷偷暴你家)  武田信玄(開大絕肥的可愛阿)  伊達政宗(火焰燒屁股"讚")  本願寺顯如 (初期燒魔燒到會哭- -+)
作者: gm01111    時間: 05-12-24 22:23
幸村+1...愛死啦...

開戰國第一兵拿長船狂跳..狂暴擊破千...只有帥阿阿
作者: 第四神人    時間: 05-12-24 22:42
我喜歡上杉謙信的說...

軍神+毘沙門天真是超猛的XD

而且有32%迴避也是相當大的優勢啊ˊˇˋ

只是目前還在研究他的配裝...

(大長戳好?還是逆刃刀好?蜻蛉切好?還是虎徹好?)
作者: 阿魯巴˙科尼勒斯    時間: 05-12-24 22:55
聯合軍~大概就是~上泉.毛利.松永.武田勝賴.上山謙信吧

不過法師到後期真是蠻沒力的~

目前努力研究 姬瑪媚 中~人物真是好精緻阿
作者: ckndim    時間: 05-12-25 08:22
怎感覺伊達政宗好像很冷門=_=
縱火開下去破打超快的唉=_=
作者: 幻天影    時間: 05-12-25 17:12
神裝論的話
個人覺得三把必備

長傳
正宗武士
村正
作者: 雷斯魔    時間: 05-12-25 18:25
我覺得..好多人都喜歡後期超有爆發力的英雄= =

幸村.信剛.....
作者: 雷斯魔    時間: 05-12-25 18:46
標題: 各位喜愛織田軍的哪些英雄呢?
力英

織田信長 本多忠勝 神原康政 柴田勝家 德川家康 前田利家

前田慶次(中立區) 蜂賀須政勝(小六) 石川伍右衛門(中立區) 酒井忠次

敏英

織田市 森蘭丸 稻姬 井伊直政 明智光秀(中立區) 明智秀滿(中立區)

龍川一益 濃姬 服部半藏 寧寧 島左近

智英

齊藤道三 本多正信 羽柴秀吉阿松 丹羽長秀 石川數正 石田三成 竹中半兵衛

個人比較愛用 光秀 長秀

不錯用的英雄 家康 小六 井伊 道三 數正 半兵衛

不知道各位喜歡哪些?

請多多發言^^
作者: gm01111    時間: 05-12-25 19:59
標題: 回覆: 各位喜愛織田軍的哪些英雄呢?
個人比較愛用 羽柴秀吉(7.2還沒玩過..不知道優勢還在不在QQ) 明智秀滿 前田慶次(改力英囉)

不錯用的英雄 森蘭丸 織田信長...想練練德川家康跟本多忠勝
作者: 溫潤中辣    時間: 05-12-25 20:07
織田信長(大絕爽阿)  本多忠勝(拆塔神人~不過不會用ˊˋ)  石川伍右衛門(偷前超讚CC)
森蘭丸(遠距優勢)  前田利家(夠快 夠猛)
作者: 香腸伯    時間: 05-12-25 20:07
前田利家萬歲..

助攻王XD..小鳥拆塔也很好玩
作者: 雷斯魔    時間: 05-12-25 21:39
最近本人是滿想練練森蘭丸的說

不過對他完全一蓋不知= =

不知有哪位好新的大大能提供戰法(請開新主題 方便大家一起討論)
作者: kevin1989    時間: 06-1-4 20:56
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: kevin1989    時間: 06-1-4 21:03
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: 火神蒼    時間: 06-1-4 21:12
伊達正宗!!大絕開下去..血被削過的~~真的是被殺假的!!
作者: 天下無雙日日春~    時間: 06-1-4 21:13
[quote=第四神人]我喜歡上杉謙信的說...

軍神+毘沙門天真是超猛的XD

而且有32%迴避也是相當大的優勢啊ˊˇˋ

只是目前還在研究他的配裝...

(大長戳好?還是逆刃刀好?蜻蛉切好?還是虎徹好?)[/quote]
也只有前期能殺人 只限殺不喝水的人

後期只能拿螢光棒亂揮塔

不過混沌還是不錯 只是妖火差了點

殺人可能要多一本法書
作者: gm01111    時間: 06-1-4 21:17
[quote=天下無雙日日春~]也只有前期能殺人 只限殺不喝水的人

後期只能拿螢光棒亂揮塔

殺人可能要多一本法書[/quote]

會玩就強...只是上杉被改弱 是事實
作者: 雷斯魔    時間: 06-1-4 21:24
[quote=天下無雙日日春~]也只有前期能殺人 只限殺不喝水的人

後期只能拿螢光棒亂揮塔

殺人可能要多一本法書[/quote]

亂揮塔?不然.....也許你沒看過真正強的人玩謙信

後期照樣來一個殺一個 可能看到謙信都要跑路了= =
作者: 雷斯魔    時間: 06-1-4 21:24
[quote=gm01111]會玩就強...只是上杉被改弱 是事實[/quote]

謙信被改弱?我怎麼看不出來  = =+
作者: 雷斯魔    時間: 06-1-4 21:34
[quote=kevin1989]本多忠勝

森蘭丸

織田信長

神原康正[/quote]

神原康政= =

沒搞錯吧...那隻很難練的起來耶

該不會你都玩神原來亂的吧 練不到10就re的人?
作者: gm01111    時間: 06-1-4 22:53
[quote=雷斯魔]神原康政= =

該不會你都玩神原來亂的吧 練不到10就re的人?[/quote]

大哥....人家會玩有錯嗎...-  -

難玩還是有人會玩阿...有人會玩冷門英雄也是好事阿

至少沒人搶..哈哈
作者: 第四神人    時間: 06-1-4 23:08
壠川一益...

他的大絕只要有2個茶器+1魔力兜...

就幾乎可以無限維持下去

賺小兵很棒

配上放逐對武將殺傷力也強!!

之前被他打得萬劫不復...

作者: 天下無雙日日春~    時間: 06-1-4 23:38
[quote=雷斯魔]亂揮塔?不然.....也許你沒看過真正強的人玩謙信

後期照樣來一個殺一個 可能看到謙信都要跑路了= =[/quote]
我不否認 重點是前期殺人要夠多 等級要壓死

強的不是沒看過 而是 不好殺到就是不好殺到

這是事實 也因為妖火杖弱了 所以要多一本法術書

也因為沒有牽制技 所以追殺更難
作者: 天下無雙日日春~    時間: 06-1-4 23:40
[quote=雷斯魔]謙信被改弱?我怎麼看不出來 = =+[/quote]
因為以前的謙信 手夠快就讓人來不及喝水

現在的謙信 軍神+妖火+毘沙+法書

以前軍神+妖火+毘沙 人來都秒殺

現在因為要多本法術書 所以別人喝水逃走更容易了
作者: 天下無雙日日春~    時間: 06-1-4 23:43
[quote=雷斯魔]神原康政= =

該不會你都玩神原來亂的吧 練不到10就re的人?[/quote]
你不也一樣?

別人沒說你 你倒說起別人來?

將心比心 共勉之
作者: gm01111    時間: 06-1-4 23:50
[quote=天下無雙日日春~]你不也一樣?

別人沒說你 你倒說起別人來?

將心比心 共勉之[/quote]

好啦..他沒別的意思..只是他說他看到的神原都不會玩

很疑惑..而已..我有跟他說明了..
作者: 第四神人    時間: 06-1-4 23:53
毛利元鷲也相當的凶暴啊...

感覺根本來不及反應到按抗魔

就看到一道金光擊下了...(汗)

接著在暈眩時被電兩下就往生了T_T

一開始沒有血鋼之類的應該會死的很難看...

而且聖結界還能拆塔=3=

好強...

作者: 湘書冰寰    時間: 06-1-5 09:46
齊藤道三吧(我朋友都說我用這支是殺人的變態= =b) 羽柴秀吉(拆塔快!火神夠力唷!火神1級就可以拆塔嚕!帥!)井伊直政(他讓我想起了楓之谷~爆炸箭的時光= =a)
作者: 湘書冰寰    時間: 06-1-5 10:00
[quote=雷斯魔]最近本人是滿想練練森蘭丸的說

不過對他完全一蓋不知= =

不知有哪位好新的大大能提供戰法(請開新主題 方便大家一起討論)[/quote]

森蘭丸點法:(個人習慣~"~)12123411223433 之後都是黃十字

再來,一開始配的裝 暴風褲*1 回血鋼*1 強化鋼*1 剩下空格補樹枝
之後衝哪一路都可,盡量打小兵練~英雄來的就放第三招或補他幾箭不要硬碰硬(以賺錢為目的)
然後熬到6級後速度會大增,之後先賺疾風裝一把妖刀然後逆刃刀 雪走(撐攻速並且可以放300冰傷技能)之後剩下可以配2把精練武士刀(撐血魔)
打法:先在遠距離補他幾箭火箭 他追過來的時候放第3招然後繼續射,等他接近你的時候按瞬移飛走繼續打,最後在跟他硬拼他要逃的時候放雪走緩他速之後狂射 應該殺的死!敵方死亡機率45%所以其實配這樣是平均的!能快破塔又能守塔型!

還有什麼打法的可以提供唷︿︿歡迎指教!
作者: 猴賽雷    時間: 06-1-5 11:53
信長出 7.4了  小弟我正在學習  風魔小太郎  百第三太夫
作者: 猴賽雷    時間: 06-1-5 12:00
雜孫賀式  神裝pk沒輸過........
作者: 猴賽雷    時間: 06-1-5 12:00
雜孫賀式 神裝pk沒輸過........
對 本多 就不敢說了
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 06-1-5 22:49
龍川一益 柴田勝家 德川家康 織田信長 前田慶次 織田歸蝶 森蘭丸 稻姬 井伊直政 前田利家 竹中半兵衛

以上都是我的愛將!!不外乎隱藏人物啦@@

還有啊 你的分類有錯誤喔

井伊直政 是力英
前田慶次 是敏英
蜂賀須政勝(小六) 是敏英
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 06-1-5 22:57
上杉謙信 齊藤朝信 真田幸村 武田勝賴 上泉信剛 武田信玄 村上義清 三好長慶 立花道雪
姬瑪媚 風魔小次郎

以上都是我的愛將
作者: 風.鈴    時間: 06-1-7 18:09
喜愛嗎?.....我倒覺得我個人是因能力來用....
風魔還沒改之前   .....碰一次就沒在碰了...

常用的是  上杉  幸村  上泉  伊達  松永  村上等等

不過玩多了會膩....所以都交給"?"來選
作者: 風.鈴    時間: 06-1-7 18:16
織田軍....

信長越改越弱 不爽玩了==

但總覺得織田軍的人都很強

本多忠勝 戰國最強.啟動 (還真的滿強的...)

柴田勝家 分身共400%威力 爆到你升天...==
這兩人是我看過最猛的戰神....連軍神都要靠邊站了...

但是呢 個人最喜歡的是"明智秀滿"~~
只有一個原因     覺得他很帥...而且暗殺也很不錯 ...><"
也有人說    "那光秀咧 同個臉阿"
我的答案是    "他穿的好醜...."

所以呢....我到底是看臉 還是看能力 亦或者是看衣服?
作者: ?????    時間: 06-1-16 09:50
瓏川一益
大絕買兩個茶具跟一個回魔兜就不耗魔
小兵殺很快
可是自從大絕變1秒扣100時就沒在玩了..
作者: gm01111    時間: 06-1-16 17:34
[quote=?????]瓏川一益
大絕買兩個茶具跟一個回魔兜就不耗魔
小兵殺很快
可是自從大絕變1秒扣100時就沒在玩了..[/quote]

這支我也推薦...會用怨靈飛翔斬更好...不然只要魔夠...大決開者..無腦掛網打小兵
作者: 等待著妳    時間: 06-1-20 21:28
[quote=雷斯魔]近戰係

力英

織田信長 本多忠勝 神原康政 柴田勝家 德川家康

前田慶次 蜂賀須政勝(小六) 石川伍右衛門 酒井忠次

敏英

織田市 森蘭丸 稻姬 井伊直政 明智光秀 明智秀滿 龍川一益

法師係

齊藤道三 本多正信 羽柴秀吉 織田歸蝶 丹羽長秀 石川數正 前田利家 竹中半兵衛

個人比較愛用 光秀 長秀

不錯用的英雄 家康 小六 井伊 道三 數正 半兵衛

不知道各位喜歡哪些?

請多多發言^^

小六跟慶次是敏英吧...他們沒改成力英呀!!因為我今天還有玩他們...他們還是都維持在敏英的狀態@@
作者: ~楓之逸雲~    時間: 06-1-20 22:20
竹中半兵衛配羽柴秀吉

2個合其來拆塔超快...跟3國的司馬郭家沒麼2樣= =(都有類似暈技
作者: gm01111    時間: 06-1-21 13:17
[quote=等待著妳]

小六跟慶次是敏英吧...他們沒改成力英呀!!因為我今天還有玩他們...他們還是都維持在敏英的狀態@@[/quote]

慶次改力英了

聯合的立花道雪改成智英
作者: gm01111    時間: 06-2-27 17:57
資料有變動  但主題不變阿

也方便 看看各位的愛將是誰
作者: gm01111    時間: 06-2-27 17:58
資料已修改過

請大家踴躍發言
作者: ~楓之逸雲~    時間: 06-2-27 20:13
[quote=風.鈴]織田軍....

信長越改越弱 不爽玩了==

但總覺得織田軍的人都很強

本多忠勝 戰國最強.啟動 (還真的滿強的...)

柴田勝家 分身共400%威力 爆到你升天...==
這兩人是我看過最猛的戰神....連軍神都要靠邊站了...

但是呢 個人最喜歡的是"明智秀滿"~~
只有一個原因 覺得他很帥...而且暗殺也很不錯 ...><"
也有人說 "那光秀咧 同個臉阿"
我的答案是 "他穿的好醜...."

所以呢....我到底是看臉 還是看能力 亦或者是看衣服?[/quote]
沒越改越弱拉~是變平衡...

本多他沒毫髮無傷我完聯合可以斃了他=ˇ=b
作者: ~楓之逸雲~    時間: 06-2-27 20:15
[quote=猴賽雷]雜孫賀式 神裝pk沒輸過........
對 本多 就不敢說了[/quote]
神裝本多VS雜賀

本多沒毫髮保證被打好玩XD
作者: gm01111    時間: 06-3-6 20:34
標題: 回覆: 各位喜愛信長的哪些英雄呢?
把2個主題整合了 發文的很簡單 資料也都改過了

只要註明哪一軍即可

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)