鐵之狂傲

標題: 你們比較喜歡玩那一種戰爭遊戲 [列印本頁]

作者: 勛老大    時間: 05-12-24 19:28
標題: 你們比較喜歡玩那一種戰爭遊戲
我是覺得每一個戰爭遊戲都很好玩
作者: =(@)..(@)=    時間: 05-12-24 23:44
標題: 回覆: 你們比較喜歡玩那一種戰爭遊戲
我挺喜歡玩戰地風雲的~~
(開戰車跳黏扒達.開俯衝轟炸機水平OR俯衝投彈)
只是不知道是不是我沒更新...魚雷居然要丟船上才有傷害OTL
作者: 風煙俱靜    時間: 05-12-25 00:10
戰地.cs.榮譽 這3款都滿不錯玩的
榮譽單人闖關超難(個人覺得)

重要時刻 隊友都被殺光光=.=
作者: 呆呆的死神    時間: 05-12-25 01:31
我個人比較喜歡2戰系列的槍枝@@"
感覺每把槍都很有個性^ ^
德軍的k98@@聽說殺傷力一流
作者: e86504011    時間: 05-12-25 19:57
CS跟戰地我都愛阿XD....
作者: oscar015337    時間: 05-12-25 20:21
Day of Defeat
有CS操作基礎的人來玩很容易上手~
但是用CS的方法玩DOD會被慘電~
是喜好單兵作戰的玩家不能錯過的!(戰地風雲比較偏向全面性地圖作戰)
作者: 920    時間: 05-12-26 09:04
我只會玩戰地風雲XD
作者: 朵魯妲    時間: 05-12-26 22:04
...戰地風雲..決勝時刻..榮譽的勳章..全都是好物

FPS系列的遊戲都很棒!~
作者: 最屌§ㄟ傑    時間: 06-1-1 12:20
都不錯捏 該怎辦???=..=
作者: 無限正義    時間: 06-1-2 01:17
SOLDIER OF FORTUNE2...簡稱SOF2的傭兵戰場2...做的很逼真...雖然有點舊
作者: ggvillage    時間: 06-1-9 09:51
有兩款...1.獵殺潛航III 2.戰鬥模擬飛行2

我喜歡偷偷摸摸、我喜歡來暗的、我喜歡從別人背後捅一刀,所以我開著德軍潛艦炸盟軍船。

我喜歡握著搖桿玩遊戲、我喜歡掃射、我喜歡咬人家屁股,所以我開著野貓打日本鬼。
作者: 歷史狂魔    時間: 06-1-23 21:38
你地鍾唔鍾意玩aoe ga,lei隻game好正,透過lei隻game,你可以學到好多歷史知識ga
作者: 孤風雨    時間: 06-2-11 22:49
只要是有關戰爭背景的我都很喜歡
真不知該如何抉擇

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)