鐵之狂傲

標題: 太空戰士系列閒談專區 [列印本頁]

作者: 孤單之人    時間: 05-12-24 14:30
標題: 太空戰士系列閒談專區
個人無聊發現一些問題

1。FF9隱藏BOSS彩虹球的外表由來 其實就在生活中 而那是「吃」的甜食 猜一猜

2。如果FF7重製 原本在遊戲裡的克拉多傻傻的 畫面升級成FF7AC差不多的話

原本傻傻的克拉多 變成 憂鬱王子克拉多 哇!玩家在進入劇情會不會怪怪的??

3。如果FF9技能改成多次攻擊的技能的話 遊戲會不會更難玩??

就像FF7極限技和流石魔法 這種一回合多攻擊技能 會更刺激嗎??

4。FF7重製冒出

0-0 0-0 0-0 0-0這種防具 而且魔石無法提升 防禦和魔防高

0 0 0或是0-0這種成長三倍的防具呢

玩家會喜歡嗎??

5。FF7~FF9重製如果多加一些更好玩的BOSS挑戰競技場和非劇情任務

就算玩完結局 還能繼續非劇情內容 這樣好玩嗎??

6。原本太空戰士系列 第幾代都用羅馬數字 那用完該怎麼辦??

7。如果FF7~FF9重製你希望多啥麼其他的小遊戲之類

不影響對劇情和隱藏BOSS的挑戰性 請說一下玩家的看法

不一定要回答全部問題 如果有你會的可以回答

就算第一題你用猜的也沒關係
作者: dryadd70822    時間: 06-2-10 09:35
標題: 回覆: 太空戰士系列閒談專區
第一題:M&M巧克力

第二題:那畫面也要重製,這樣就OK了

第三題:不會啊,自己不也變強了?

第四題:沒意義 . . . ,有意義的話SQUARESOFT就會出了!製作小組怎麼可能沒想到 . . .

第五題:那就變成隱藏舞台了吧?

第六題:羅馬數字的組合可以組合到N位數呢!所以要用完大概就像太陽燃燒完畢那麼久 . . .

第七題:我希望出[FINAL FANTASY VII]在[男男男體操館]中的做體操小遊戲 @@a . . .

哈哈哈,全部都回答了耶 . . . 我的成績是幾分 @@a... ?
作者: 闇黑爺    時間: 06-2-10 11:59
第3項...我假設唷..你打最後會噴隕石那隻 劍氣+巴哈姆特+隕石+主角讓你用普攻就好了
以上我大概平均循環個4.5次 阿如果項你說 重複攻擊 那不就免玩了-0-...
這樣就不好玩了ˊˋ...
作者: Kirinoa    時間: 06-2-10 14:20
6.羅馬數字可以用很久,而且假設像FFXII一樣拖三年就可以更~久(XII在2003年就上ps2雜誌了)

喜歡8,是因為它的遊戲自由度高.....
像這次要破第3次,把重點放在享受這個遊戲@@
所以~完全不練功(第一次玩的不要學哦....會全滅的)
從開始到拿到飛空艇只花20小時.....然後玩玩卡片...走走支線...找UFO
對了...找UFO有限定要拿到4本雜誌才找的到嗎?
天幻上說不用,可是我到UFO出沒點都找不到他.....@@
作者: 闇黑爺    時間: 06-2-10 14:29
我記得 你到了那個點 不一定找的到@@..
作者: Kirinoa    時間: 06-2-10 14:45
=.=!!!

前兩次玩的時候,我都有拿到4本靈異雜誌....一下就找到了....

可是這次我忘了...手上只有兩本..看來要邊練功邊找了...
作者: 孤單之人    時間: 06-2-10 15:21
[quote=Kirinoa]=.=!!!

前兩次玩的時候,我都有拿到4本靈異雜誌....一下就找到了....

可是這次我忘了...手上只有兩本..看來要邊練功邊找了...[/quote]

[quote=闇黑爺]第3項...我假設唷..你打最後會噴隕石那隻 劍氣+巴哈姆特+隕石+主角讓你用普攻就好了
以上我大概平均循環個4.5次 阿如果項你說 重複攻擊 那不就免玩了-0-...
這樣就不好玩了ˊˋ...[/quote]

[quote=Kirinoa]6.羅馬數字可以用很久,而且假設像FFXII一樣拖三年就可以更~久(XII在2003年就上ps2雜誌了)

喜歡8,是因為它的遊戲自由度高.....
像這次要破第3次,把重點放在享受這個遊戲@@
所以~完全不練功(第一次玩的不要學哦....會全滅的)
從開始到拿到飛空艇只花20小時.....然後玩玩卡片...走走支線...找UFO
對了...找UFO有限定要拿到4本雜誌才找的到嗎?
天幻上說不用,可是我到UFO出沒點都找不到他.....@@[/quote]

[quote=闇黑爺]我記得 你到了那個點 不一定找的到@@..[/quote]

有幾本靈異雜誌

圖書館一本 內容上寫的是真的嗎??

會不會要玩家拿四本後

再看看UFO四處會帶著東西的出沒點

他從FF8世界會取得的東西都看完了

在去出沒點應該看的到吧??
作者: 孤單之人    時間: 06-2-10 15:21
[quote=闇黑爺]第3項...我假設唷..你打最後會噴隕石那隻 劍氣+巴哈姆特+隕石+主角讓你用普攻就好了
這樣就不好玩了ˊˋ...[/quote]

可以提升怪物和魔王的HP啊...
作者: Kirinoa    時間: 06-2-10 15:40
關於FF8靈異雜誌....共有四本

第1本,學校圖書館...這是第1集
第2本,學校撞漁人地平線那段劇情裡,從樓梯下去找釣魚的老人就可以拿到....這是第3集
第3本,在未知大陸拿的...這是第4集
第4本,和某個特定NPC玩卡片,只要贏了就有一定的機率拿到...這是第2集

以上只是印象中啦...詳細狀況請看天幻網
作者: M.N.M.    時間: 06-2-10 15:54
[quote=孤單之人]可以提升怪物和魔王的HP啊...[/quote]
像太10的1千萬BOSS那樣(?)
作者: 孤單之人    時間: 06-2-10 15:59
[quote=M.N.M.]像太10的1千萬BOSS那樣(?)[/quote]

沒完過ps2所以對ff10不清楚
作者: Y.R.P.    時間: 06-2-10 20:39
6.改成象形文字 呵~
應該不可能用完吧
至少FF7要出AC~ZC 呵~
作者: 孤單之人    時間: 06-2-10 20:43
[quote=Y.R.P.]6.改成象形文字 呵~
應該不可能用完吧
至少FF7要出AC~ZC 呵~[/quote]

26款純屬FF7的相關的遊戲或是影片??= ="

那FF8也可以做電影啊

我想看使克爾的終結之心啊= =

那FF10男女主角也可以繼續延續啊= =

拿他們去做電影

部要光是FF7...其他的FF遊戲也是有他的魅力的啊= =...
作者: Kirinoa    時間: 06-2-10 20:44
AC~ZC???
啊~~~~好想要........>.<
等等,為什麼FF8沒有?.......>''<

嗯嗯,同意.....
最好7代後每代都做外傳、電影版....呵~呵.....
還有....別忘了路行鳥....@@
作者: 孤單之人    時間: 06-2-10 20:49
我要FF8!!

FF7已經都出這些了

對其他熱門的FF幾代根本不公平我抗議

(除了舊期以外 出在PS上的那些)

史克爾這麼帥不出場不好玩

不然也可以單獨唯有史克爾和克勞德一起拍KUSO系也可以啊= =

談談路行鳥和FF世界的趣味

或是FF8和FF7的共六名女角色來拍戲也很不錯啊
作者: Kirinoa    時間: 06-2-10 20:57
說的對^^!!!
以現在的技術絕對可以把莉諾亞做的更美
還有美艷的昆斯蒂和可愛的賽菲....加上艾兒也來插一腳
畫面真~美~啊@@
作者: 孤單之人    時間: 06-2-10 21:01
[quote=Kirinoa]說的對^^!!!
以現在的技術絕對可以把莉諾亞做的更美
還有美艷的昆斯蒂和可愛的賽菲....加上艾兒也來插一腳
畫面真~美~啊@@[/quote]

我們看過FF7AC的畫質和王國之心的FF了

在重製後我想很多FF幻想重製後的樣子

因為我們肯定了FF重製後畫質的技術 所以回應相當激烈

不然拍個FF8VSFF7女人的戰爭如何??看起來比連續劇還好玩呢~~~

莉諾亞怎麼沒看到在王國之心呢??他可是重要角色呢~~
作者: Kirinoa    時間: 06-2-10 21:24
[quote=孤單之人]我們看過FF7AC的畫質和王國之心的FF了
在重製後我想很多FF幻想重製後的樣子
因為我們肯定了FF重製後畫質的技術 所以回應相當激烈
不然拍個FF8VSFF7女人的戰爭如何??看起來比連續劇還好玩呢~~~
莉諾亞怎麼沒看到在王國之心呢??他可是重要角色呢~~[/quote]

莉諾亞沒在王國之心!?連賽法都有說.....@@
女人的戰爭.....要幹嘛?搶男人嗎?....還是搶FF世界第一美女的寶座?
FF10的悠娜和FF9的公主也來插一角嗎?........
不管怎樣,畫面一定美翻了..^^!!!
作者: 孤單之人    時間: 06-2-10 21:29
不只美番也要帶點有趣或是戰鬥更加精采了

全部女角色參一卡也無所謂...

不然弄個只純屬FF7大富翁如何??

大富翁場地是FF7的某些特殊地形或市場所做成的

買買土地或是去武器店 在土地前的路會隨機遇怪

到達某些地方怪物等級會不一樣 然後更加有趣

最後一關大空洞的大富翁

與賽菲羅斯玩個大富翁吧~~~至於片翼天使閃邊去~~

打完賽菲羅斯

賽菲羅斯就說:我怎麼連個遊戲打不贏克勞德啊!!
作者: Kirinoa    時間: 06-2-10 21:36
這個好....還可以搞個遊樂場之類的
讓玩家可以自由選擇角色....來個大亂鬥....也不錯
作者: M.N.M.    時間: 06-2-10 21:38
[quote=Kirinoa]這個好....還可以搞個遊樂場之類的
讓玩家可以自由選擇角色....來個大亂鬥....也不錯[/quote]
  嗯,好像要公司出格鬥的太空戰士XD
作者: 孤單之人    時間: 06-2-10 21:46
[quote=Kirinoa]這個好....還可以搞個遊樂場之類的
讓玩家可以自由選擇角色....來個大亂鬥....也不錯[/quote]

大亂鬥??這樣聽起來像鬼武者無賴傳一樣

鬼武者無賴傳也是大亂鬥也有隱藏人物

隱藏人物是洛克人系列...(因為同個公司出的)

那FF系列的大亂鬥呢??

FF7的代表隱藏人物要誰??

賽菲羅斯 札克斯(這個死掉 也要讓他出場的機會) 

還要誰??誰知道FF7裡的誰能當隱藏人物

然後打支線魔王結果是綠寶石...

3D地圖可以讓你四處逃或是選地方打...

那打率寶石簡直不可以接近打了嗎...太恐怖了...

至於魔石系統就由打怪或是人取得的分數來代替AP計算

必殺技也是必要的...

那FF8的隱藏人物代表

史克爾他爸就好了...

如果也加入魔女來玩就不用玩了...

這樣搞度好更加有趣呢
作者: Kirinoa    時間: 06-2-10 21:49
這樣不是很好嗎?

看到奧丁對巴哈姆特

史克爾的獅子心 對 克勞德的究極武神霸

莉諾亞的天使之翼 對 蒂法的終極天堂

嗯嗯~有看頭@@
作者: M.N.M.    時間: 06-2-10 21:53
召喚獸VS怪獸好棒可能
伊甸VS魔女最後一型XD
巴哈姆特VS暗黑巴哈姆特
XDD
作者: Kirinoa    時間: 06-2-10 22:02
7代就有巴哈姆特、巴哈姆特改、巴哈姆特零式...
讓召喚獸亂鬥可多著呢@@
作者: 孤單之人    時間: 06-2-10 22:17
這個可能是新模式了...

我們稱他為魔物亂鬥模式

結果大魔王是傑諾瓦年輕的時候!?挖靠...無限的刺激啊~~
作者: M.N.M.    時間: 06-2-10 22:21
這樣好棒呢
前幾代大魔王也亂入可能
基嘉梅修也來亂入
大嘴巴招喚說不定變最強的@@
作者: Kirinoa    時間: 06-2-10 22:22
還可以加上終極武器亂鬥

紅寶石 和 綠寶石 和 終極武器 誰比較厲害呢?@@
作者: 孤單之人    時間: 06-2-10 22:24
[quote=Kirinoa]還可以加上終極武器亂鬥

紅寶石 和 綠寶石 和 終極武器 誰比較厲害呢?@@[/quote]

兵器??你忘了還有誰了吧??

FF8的隱藏魔王

這更屌吧!!如何??

怪物模式對決

新模式

魔王對決...

挖靠...這麼多角色還要被這麼多的使用絕招的按法

太麻煩了~~
作者: M.N.M.    時間: 06-2-10 22:25
[quote=Kirinoa]還可以加上終極武器亂鬥

紅寶石 和 綠寶石 和 終極武器 誰比較厲害呢?@@[/quote]
在下可能會投終級武器一票吧
行動越快越是優勢XD
作者: M.N.M.    時間: 06-2-10 22:28
[quote=孤單之人]兵器??你忘了還有誰了吧??

FF8的隱藏魔王

這更屌吧!!如何??

怪物模式對決

新模式

魔王對決...

挖靠...這麼多角色還要被這麼多的使用絕招的按法

太麻煩了~~[/quote]
奧美加兵器呀,歷代最強BOSS...{{{(>_<)}}}
太10到終級變態程度,每下破萬=.='''
作者: 孤單之人    時間: 06-2-10 22:29
我告訴你們更變態的

不然太空戰士加入七龍珠的超級賽亞人合體方法

克勞德和史克爾合體!!史克勞德(<~這是誰??)!!!

莉諾亞和蒂法合體!!羅莉(<~異常生物??)!!!
作者: M.N.M.    時間: 06-2-10 22:31
[quote=孤單之人]我告訴你們更變態的

不然太空戰士加入七龍珠的超級賽亞人合體方法

克勞德和史克爾合體!!史克勞德(<~這是誰??)!!!

莉諾亞和蒂法合體!!羅莉(<~異常生物??)!!![/quote]
那魔女和奧美加兵器融合不就更可怕了=.=
聖戰之藥無效化可能......{{{(>_<)}}}
作者: 孤單之人    時間: 06-2-10 22:31
[quote=M.N.M.]奧美加兵器呀,歷代最強BOSS...{{{(>_<)}}}
太10到終級變態程度,每下破萬=.='''[/quote]

不然FF大亂鬥一種劇情...

歷代巴哈姆特龍的封印遺跡

讓巴哈姆特的遺跡喚醒

巴哈姆特新絕招歷代所有的巴哈姆特全體攻擊

神之禁忌審判!!
作者: 孤單之人    時間: 06-2-10 22:33
[quote=M.N.M.]那魔女和奧美加兵器融合不就更可怕了=.=
聖戰之藥無效化可能......{{{(>_<)}}}[/quote]

不然史克爾和克勞德的合體跟他打就可以了!!

看我的"終結超究武神霸斬"!!
作者: M.N.M.    時間: 06-2-10 22:36
[quote=孤單之人]不然史克爾和克勞德的合體跟他打就可以了!!

看我的"終結超究武神霸斬"!![/quote]
從此達到世界頂端,無人能敵的孤獨旅人.....(炸
作者: 孤單之人    時間: 06-2-10 23:16
我到是覺得史克爾的個性和他爸根本不像

藍格拉:兒子 你真的是我兒子嗎??

史克爾:不然你怎麼會叫我兒子呢??

藍格拉:因為你和你母親個性不像 還是你不是我兒子??

史克爾:這個...要問你的妻子了...父親...

藍格拉:兒子你的意思是我老婆他...!?

史克爾點點頭

藍格拉用雙手遮住自己的臉苦惱著

史克爾就用手擋著臉:唉...

這兩個也有相似的時候...

不正常的對話 以上...
作者: M.N.M.    時間: 06-2-10 23:20
[quote=孤單之人]我到是覺得史克爾的個性和他爸根本不像

藍格拉:兒子 你真的是我兒子嗎??

史克爾:不然你怎麼會叫我兒子呢??

藍格拉:因為你和你母親個性不像 還是你不是我兒子??

史克爾:這個...要問你的妻子了...父親...

不正常的對話 以上...[/quote]
不過在下當時覺得很爆笑呢XD
為了搞笑才如此設計可能?
作者: 孤單之人    時間: 06-2-10 23:26
不清楚

那只是我個人觀察和玩樂過程觀察遊戲的狀況想到的
作者: Kirinoa    時間: 06-2-10 23:31
藍格納本身就少根筋............不然為什麼腳常抽筋?(FF8可看到N次)
史克爾是悶騷的男人...........第一次跳舞還說不會,結果片尾還主動要和莉諾亞接吻
克勞德..............精神分裂症變憂鬱症(精神分裂症是因為體內有札克斯...憂鬱症,不明,因為AC裡看起來很憂鬱=.=!!!)

迷之聲...........你欠打............FF7+8男主角眾歐......Kirinoa失血9999
作者: M.N.M.    時間: 06-2-10 23:34
[quote=Kirinoa]藍格納本身就少根筋............不然為什麼腳常抽筋?(FF8可看到N次)
史克爾是悶騷的男人...........第一次跳舞還說不會,結果片尾還主動要和莉諾亞接吻
克勞德..............精神分裂症變憂鬱症(精神分裂症是因為體內有札克斯...憂鬱症,不明,因為AC裡看起來很憂鬱=.=!!!)

迷之聲...........你欠打............FF7+8男主角眾歐......Kirinoa失血9999[/quote]
真是糟糕
在下跟你想法一樣
史克爾再加個好無趣(強調).........(炸
作者: Kirinoa    時間: 06-2-10 23:44
星座系列
艾莉斯........天枰座....因為搖擺不定,不知道愛哪一個
艾文...........水瓶座或雙子座.......因為超花心
史克爾........天蠍座.....因為悶騷
莉諾亞.........天秤座.......長的漂亮又有一個NPC追16歲就和塞法交往....推測是天枰座

謎之聲.........你說什麼....啊啊啊啊.....受到艾文波動彈攻擊....再度失血9999
作者: 孤單之人    時間: 06-2-10 23:47
我也這麼覺得難道FF7和FF8的主角是怪胎嗎??

怎麼個性超怪的...

札克斯我覺得他很有趣的呢...

你說史克爾本來會跳舞就說不會??

===========================

史克爾和莉諾亞結婚 小孩已經小學一年即了...假設...

還養一個小女孩也是小一了

史克爾:莉諾亞...

莉諾亞:啥麼是老公~~

史克爾:我覺得我跟我的雙親個性一點都不像...

莉諾亞:我也是啊~~~

史克爾:??

莉諾亞自悲當中:我沒有我媽媽的才能...

我沒有像那傢伙(因為莉諾亞不稱自己的爸爸叫父親)一樣的權利

史克爾AND莉諾亞嘆氣:我們夫妻是不是因苦命才結婚的啊...

史克爾(心中想法):因為莉諾亞是魔女...

他用催眠術把我逼上床結婚的...苦命...

莉諾亞(心中想法):倒是這個婚姻是我賺到的~~~偷笑...

兩個孩子回家了...

克勞德:今天上課真無趣(<~他的名言又出現了)

艾莉絲:爸爸媽媽我今天拯救魔光都市用星球生命保衛我們的星球

莉諾亞:女兒好乖喔~~媽媽知道了~~

史克爾:兒子啊~~你被寶條老師抓去職入傑諾瓦基因成了戰士如何??

克勞德:都一樣...

史克爾:靠 這是對父親的態度嗎??

史克爾拿起玻璃杯子 摔在克勞德身後

克勞德:不然用老樣子解決...

史克爾AND克勞德:極限技一決勝負!!

這個家爆炸了...

倒是克勞德是史克爾的孩子一樣瘋瘋癲癲的也不錯
作者: M.N.M.    時間: 06-2-10 23:47
[quote=Kirinoa]星座系列
艾莉斯........天枰座....因為搖擺不定,不知道愛哪一個
艾文...........水瓶座或雙子座.......因為超花心
莉諾亞.........天秤座.......長的漂亮又有一個NPC追16歲就和塞法交往....推測是天枰座

謎之聲.........你說什麼....啊啊啊啊.....受到艾文波動彈攻擊....再度失血9999[/quote]
克勞德.....魔羯座.....因為憂鬱
謎:被猛砍而死了
作者: 孤單之人    時間: 06-2-10 23:49
[quote=Kirinoa]星座系列

謎之聲.........你說什麼....啊啊啊啊.....受到艾文波動彈攻擊....再度失血9999[/quote]

真的啊??他跟賽法交往難道!?

跟那隻金毛獅王交往好玩嗎= =

所以結論莉諾亞用魔女力量操控史克爾的心

史克爾才喜歡他
作者: M.N.M.    時間: 06-2-10 23:51
[quote=孤單之人]真的啊??他跟賽法交往難道!?

跟那隻金毛獅王交往好玩嗎= =

所以結論莉諾亞用魔女力量操控史克爾的心

史克爾才喜歡他[/quote]
這就是傳說中
美女的邪眼
能力:無限幻覺@@
好可怕.....{{{(>_<)}}}
作者: 孤單之人    時間: 06-2-10 23:51
[quote=M.N.M.]克勞德.....魔羯座.....因為憂鬱
謎:被猛砍而死了[/quote]

蒂法??艾莉絲??札克斯這三個人呢??

札克斯配艾莉絲---評語:丈夫有很大的機率戴綠帽...而且冥婚沒人阻礙...

蒂法配克勞德---評語:分居好了...妻子有很大的機率戴綠帽...
作者: Kirinoa    時間: 06-2-10 23:56
那~~~Edea呢?
難道Edea也同時操縱了Cid

==============
Cid:.....終於有人了解我的痛苦了
Edea:(微笑著)你說什麼?老公.....
Cid:不....沒有......啊啊啊啊....(Cid被長形冰塊穿心而死).....
作者: 孤單之人    時間: 06-2-11 00:01
FF的劇情都被我們越搞越好笑了...喝喝...

===========

Cid:其實你這麼醜的女人我也不要...

Edea:老公你好壞喔!!

(數枚長形冰劍+天空數顆隕石)

Cid:再見了我的青春

史克爾:現在史克爾以SEED之名成為SEED校長

莉諾亞:我當副校長!!
作者: Kirinoa    時間: 06-2-11 00:03
不行了........笑的亂七八糟......

明天要早起........放過我吧.......笑到..........orz
作者: M.N.M.    時間: 06-2-11 00:05
[quote=孤單之人]FF的劇情都被我們越搞越好笑了...喝喝...

===========

Cid:其實你這麼醜的女人我也不要...

Edea:老公你好壞喔!!

(數枚長形冰劍+天空數顆隕石)

Cid:再見了我的青春

史克爾:現在史克爾以SEED之名成為SEED校長

莉諾亞:我當副校長!![/quote]
結果克勞德亂入此代
克勞德:我來爭副校長的
變BL了...(炸
作者: 孤單之人    時間: 06-2-11 00:16
[quote=M.N.M.]結果克勞德亂入此代
克勞德:我來爭副校長的
變BL了...(炸[/quote]

變BL??

這個好啊

史克爾:莉諾亞!!

莉諾亞靠在史克爾的背部:老公~~啥麼事??

史克爾:副校長找到有人幫忙做了

莉諾亞整個變黑白:.....

克勞德:滾吧!!莉諾亞史克爾是我的!!對吧~~哈妮~~~

史克爾.///.:恩...達令...

莉諾亞傻住:....
作者: 孤單之人    時間: 06-2-11 00:22
[quote=Kirinoa]不行了........笑的亂七八糟......

明天要早起........放過我吧.......笑到..........orz[/quote]

你們都笑瘋囉??

原本只是幻想FF最好做啥麼遊戲

結果越扯越遠

扯到KUSO去了...

好好玩喔~~~
作者: 闇黑爺    時間: 06-2-11 03:04
不錯笑  這裡真熱鬧- -...
BL...史克爾居然拋棄莉諾亞跟克勞德...
賽魯:什麼?!! 沒想到大哥居然拋棄莉諾亞!! 喂~~文森.亞凡 狙擊槍準備好.
亞凡:史克爾這傢伙居然居然拋下淑女!看我的!!
文森:恩...不用多說了.上吧!!
砰..砰..! (遠方傳來慘叫 史克爾:不~~~)
作者: M.N.M.    時間: 06-2-11 10:24
[quote=闇黑爺]不錯笑 這裡真熱鬧- -...
BL...史克爾居然拋棄莉諾亞跟克勞德...
賽魯:什麼?!! 沒想到大哥居然拋棄莉諾亞!! 喂~~文森.亞凡 狙擊槍準備好.
亞凡:史克爾這傢伙居然居然拋下淑女!看我的!!
文森:恩...不用多說了.上吧!!
砰..砰..! (遠方傳來慘叫 史克爾:不~~~)[/quote]
結果
克勞德:我擋(瞬間拿劍防禦
史克爾:太小看我們了,老公一起上吧
克勞德:好,畫龍點睛~~~~

[quote=孤單之人]你們都笑瘋囉??

原本只是幻想FF最好做啥麼遊戲

結果越扯越遠

扯到KUSO去了...

好好玩喔~~~[/quote]
嗯,所以繼續XD
謎:這個人已經瘋了
作者: 孤單之人    時間: 06-2-11 12:08
[quote=M.N.M.]結果
克勞德:我擋(瞬間拿劍防禦
史克爾:太小看我們了,老公一起上吧
克勞德:好,畫龍點睛~~~~

嗯,所以繼續XD
謎:這個人已經瘋了[/quote]

k姐和M大大和我

我們這樣談起來比較好玩

線再沒啥麼超KUSO靈感

如果K姐回來我可能把FF的熱血激發出來

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)