鐵之狂傲

標題: 大家一起來PO上自己的愛車吧XD [列印本頁]

作者: 光伊    時間: 05-12-23 02:26
標題: 大家一起來PO上自己的愛車吧XD
嗯...總之就是多創造點人氣~

不要讓這個版沉默了XD

也可以順便交流自己的愛車~

互相欣賞彼此的愛車吧~

這是我目前在"我的車輛"改出來的

素素的純白EVO.8
作者: 無情☆物語    時間: 05-12-23 17:10
標題: 回覆: 大家一起來PO上自己的愛車吧XD
呃..我的圖片砍光了= =||真糟糕....
(主程式也砍了XD~~)
作者: Hiroster    時間: 05-12-23 19:21
老明的藍保直接改滿換塗裝就是最愛的車了= =ˊ

rx-7

rx-8

男爵的車

也都不錯
作者: 鋼琴上的喵    時間: 05-12-23 20:55

作者: 鋼琴上的喵    時間: 05-12-23 21:03
保時捷GT?ˊˋ"

作者: 光伊    時間: 05-12-24 07:34

大家的進度都好快OTL

我現在才正要挑黑名單9而已...

好LAG阿...(死
作者: 鋼琴上的喵    時間: 05-12-24 11:16
通常...顯卡不是很好的

照剛灌遊戲那種設定就好

然後把反鋸齒調1格...

會lag有時候是ram不夠......
作者: 光伊    時間: 05-12-24 14:39
[quote=鋼琴上的喵]通常...顯卡不是很好的

照剛灌遊戲那種設定就好

然後把反鋸齒調1格...

會lag有時候是ram不夠......[/quote]
256好棒...(死

打算過年來做大改修了...
作者: ㄚ霖    時間: 05-12-24 16:31
=Q=

都是九帶車...

我這個八代車不要貼好了= =

以免獻醜!!
作者: 帥哥屁屁    時間: 05-12-24 19:29
嗯...在下的愛車是這台↓

獻醜了 一 一"
作者: 悠~    時間: 05-12-27 03:31
這已經不是愛車不愛車的問題了 ... 我只是戀上了它的引擎聲

說真的

好像在開阿斯拉XDrz

--

其實顏色個人喜歡消光黑 但是同學每次都會囉哩巴嗦的說很醜- -/

並沒有好唄

所以迫於無奈 改成金屬色澤

我要一台這麼亮的車幹麼Orz
作者: 鋼琴上的喵    時間: 05-12-27 03:42
其實顏色個人喜歡消光黑 但是同學每次都會囉哩巴嗦的說很醜- -/

並沒有好唄

所以迫於無奈 改成金屬色澤

我要一台這麼亮的車幹麼Orz

可以拿來當鏡子阿XD......

保時捷GT的引擎聲聽起來真的好棒ˊˋ

不是轟轟聲

比較平滑
作者: 光伊    時間: 05-12-27 21:59
[quote=悠~]這已經不是愛車不愛車的問題了 ... 我只是戀上了它的引擎聲

說真的

[img]http://img15.imgspot.com/u/05/359/15/0411356289...[/quote]
好亮阿OTL

還有這看起來比較像珍珠色說...

不過...原來還蠻多人在玩的說(笑
作者: 悠~    時間: 06-1-3 10:16
[quote=鋼琴上的喵]可以拿來當鏡子阿XD......

保時捷GT的引擎聲聽起來真的好棒ˊˋ

不是轟轟聲

比較平滑[/quote]

所以我才說 聽起來好像在開阿斯拉 ( 笑

感覺那已經不是一般的跑車了 是賽車吧= =|||

作弊阿Orz

聽到引擎聲就愛上的 ... GT :")

[quote=光伊]好亮阿OTL

還有這看起來比較像珍珠色說...

不過...原來還蠻多人在玩的說(笑[/quote]

那個好像是我同學配的

從珍珠色裡面找到的亮光黑吧

個人喜歡的是消光的黑色呀>///<

圖片待補 :"P
作者: 鋼琴上的喵    時間: 06-1-3 11:19
[quote=悠~]
那個好像是我同學配的

從珍珠色裡面找到的亮光黑吧

個人喜歡的是消光的黑色呀>///<

圖片待補 :"P[/quote]

消光黑?

跟我那台一樣?

不過我用的是紅色=v=
作者: 光伊    時間: 06-1-5 23:39
嗯..目前進度黑名單5...

很慢?沒辦法...一個禮拜玩一次當然快不到哪去...

發現EVO.7比起NFSU.2真的是強太多了...

素質已經算很不錯的了...
作者: 風過無痕    時間: 06-1-14 14:18
嗯....
我有個問題...
就是遊戲裡把照片照下來後....
是不是在我的文件裡的我的圖片??
我找到了..可是..她卻是什麼tga檔...
打不開捏= =
有聲望哦....
作者: 光伊    時間: 06-1-14 14:22
[quote=風過無痕]嗯....
我有個問題...
就是遊戲裡把照片照下來後....
是不是在我的文件裡的我的圖片??
我找到了..可是..她卻是什麼tga檔...
打不開捏= =
有聲望哦....[/quote]
你是用什麼方法拍的

按"PrtScr"這顆鍵拍的嘛?

是的話請開啟小畫家.右鍵貼上 or Ctrl+v就有圖囉

如果還是不行的話把檔傳給我.我幫你看看=ˇ=\
作者: 風過無痕    時間: 06-1-14 14:45
可以了~ 謝謝囉~
還有....請問如果要放照片上來...
要怎麼用= =??(笨吧~)
謝謝了!
作者: 光伊    時間: 06-1-14 14:54
[quote=風過無痕]可以了~ 謝謝囉~
還有....請問如果要放照片上來...
要怎麼用= =??(笨吧~)
謝謝了![/quote]
可以用附件的方式上傳

不過發言數要滿10喔~

請多努力吧XD
作者: 風過無痕    時間: 06-1-14 16:21
嗯...
好吧= =
慢慢努力...
謝謝你了...
作者: DAVIL R    時間: 06-1-14 23:24

我的愛車是理所當然的BMW M3 GTR!
作者: 星夜    時間: 06-1-15 07:24
話說回來
要怎樣幫自己的車子拍照?
作者: 鋼琴上的喵    時間: 06-1-15 07:36
[quote=星夜]話說回來
要怎樣幫自己的車子拍照?[/quote]

看車的時候按鍵盤上的某鍵

然後去小畫家貼上就好
作者: 光伊    時間: 06-1-15 08:11
[quote=星夜]話說回來
要怎樣幫自己的車子拍照?[/quote]
請按"PrtScr"這顆鍵

再照樓上說的做就好了= =/
作者: KUSO最煞壞    時間: 06-1-25 22:50
其實...遊戲中有熱鍵= =~F10?還是F12= =?!我也忘了@@,存完到資料夾自己翻翻看就好了一  一 還有,我照相好像都按print screen(螢幕攝相)請至F12旁找取...OTZ(我還是不能換行阿...快翻桌了)
作者: w0004782    時間: 06-1-26 08:37
[quote=KUSO最煞壞]其實...遊戲中有熱鍵= =~F10?還是F12= =?!我也忘了@@,存完到資料夾自己翻翻看就好了一  一 還有,我照相好像都按print screen(螢幕攝相)請至F12旁找取...OTZ(我還是不能換行阿...快翻桌了)[/quote]

用F12拍出來的照片還要用ACDSee開很麻煩

換行?你不說我還真沒注意到...這是什麼謎樣原因...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)