鐵之狂傲

標題: 灌籃問題 [列印本頁]

作者: chicagokc    時間: 05-12-20 05:41
標題: 灌籃問題
我很喜歡灌籃 但後衛都不好灌  怎麼辦 沒錢增加跳躍力== 才3等要換職業玩嗎 我玩中鋒會lag 不知道正部正查  麻煩各位大大交我一下  謝謝喔
作者: δ幽靈δ    時間: 05-12-20 17:50
標題: 回覆: 灌籃問題
中鋒和前鋒是最容易灌籃的  不過呢 灌籃是隨機的
後衛只有轉控球後衛15級  身高180cm才能灌籃
得分後衛想灌籃的話  35級才有可能灌籃  ps身高180cm
作者: js7876js    時間: 05-12-20 18:40
想灌籃的話 只好選前鋒或中鋒 但我覺得前鋒灌籃比較帥...
作者: 天玄~鏡    時間: 05-12-20 21:36
喜歡灌籃的話可以選前鋒,只不過小心喔

遇到會蓋的還是會讓你死在3分線上........囧rz
作者: *~Ragnarok~*    時間: 05-12-24 08:26
就如上面所說的...中鋒和前鋒灌籃其實都是隨機的..或者說是位置正確!!籃下的每個點都會有灌籃位置..前鋒和中鋒灌籃位置都不一樣..其實..灌籃也是靠空檔才能灌出動作..後衛也是一樣..我記得最近有出一個點數鞋子+5彈跳力..不仿試試看吧!
作者: 鐵騎胖子    時間: 05-12-24 20:45
[quote=*~Ragnarok~*]就如上面所說的...中鋒和前鋒灌籃其實都是隨機的..或者說是位置正確!!籃下的每個點都會有灌籃位置..前鋒和中鋒灌籃位置都不一樣..其實..灌籃也是靠空檔才能灌出動作..後衛也是一樣..我記得最近有出一個點數鞋子+5彈跳力..不仿試試看吧![/quote]

灌籃不一定要空檔唷
但是灌籃有一個入門
就是輕按D
還有方向鍵

練習模式多練習就可以抓到了
作者: 歐肥    時間: 05-12-26 08:36
我後衛160也可以灌籃= =/

找個PG阿雷給你就可以了= =/

感覺只有歡樂而已XD
作者: 狂戰士寶寶    時間: 05-12-28 13:33
誰說只有前鋒的灌籃好啦!中鋒的歐尼爾飛身灌籃也不賴阿!
作者: io314080    時間: 05-12-29 09:53
前鋒的飛身灌籃才是真的帥氣十足阿
作者: jim790418    時間: 06-1-8 20:34
請問有沒有一定可以灌籃的方法
可請各位告訴在下嗎
作者: 狂戰士寶寶    時間: 06-1-11 13:37
說有應該是有,像我都是在往前接近籃框的時候〈差不多是再籃框前一些距離〉,按著↑後再加↓跟D一起按,應該可以灌的出來
作者: 天之聖人    時間: 06-1-16 21:14
前鋒灌籃的招式比較好看(我個人覺得啦)!!
作者: 歐肥    時間: 06-1-19 09:35
之後大前鋒有新增技能"隨意灌籃"

按F就可以灌籃

按D絕對不會灌籃

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)