鐵之狂傲

標題: 都沒人一起玩..好寂寞>"< [列印本頁]

作者: 寧月    時間: 05-12-20 00:54
標題: 都沒人一起玩..好寂寞>"<
接觸這款遊戲的時間不算久,
卻因生性怕生的緣故,認識的人也沒幾個...
最近感到特別寂寞呢 (笑
話說,
玩滄海伺服的人好像很少= =
對空氣喊話喊到喉嚨長繭都未必有人回= =
一隻刀客帶著赤血一站就是半天
嗯...沒什麼特別意義,
要是各位有空就來看看我吧^^"
較長待7線,ID是GARNETMOON
作者: 和葉    時間: 05-12-20 14:09
標題: 回覆: 都沒人一起玩..好寂寞>"<
[quote=寧月]接觸這款遊戲的時間不算久,
話說,
較長待7線,ID是GARNETMOON[/quote]

加油吧... 人在北海

(毆
作者: 寧月    時間: 05-12-20 14:23
考慮移民ing= =
話說,
鐵傲很多人都在北海耶
作者: 御刃    時間: 05-12-20 19:51
呵呵..
我ㄧ開始也是在北海..
後來就跳去滄海了
雖然不用擠了.
但是滄海人好少..
作者: 娜亞菈    時間: 05-12-22 16:43
好孤獨喔
沒有人要陪我玩
作者: 裕~~    時間: 05-12-25 21:21
我今天剛到滄海~~呵呵...剛玩而已...還望各位大大提拔阿..
伺服器:滄海
職業:劍俠
作者: nokykhk    時間: 05-12-30 18:54
我是香港人,在北海玩,我都很寂寞.......

不知有沒有人可以幫左一下在下><?

id:豪龍傑

有邪門派 可給我加入嗎?
作者: shinnasuka01    時間: 05-12-31 14:53
我是香港人,但在西漠玩,非常寂寞,有人能幫我嗎??id:0醫聖0或0聖刀王0
作者: 狂暴戰神    時間: 05-12-31 15:56
我在長白...鐵傲好像都沒人在長白的樣子..
我是被同學拉過去的= =..
目前只有練補師和劍客...不常玩就對了
作者: 憂鬱小布    時間: 06-1-1 01:38
我是在北海玩的
現在很難找人一齊打 如果沒有參加幫會的說 就沒人理我了
組了一個小時 也沒人要一齊打
所以 玩熱血的 那個心 也沒有了
期待找到玩遊戲的那份心吧
作者: 十二奇子    時間: 06-1-3 05:09
寧月~來北海吧!!!

徵婆中~~~~哈哈
作者: 宇文小王子    時間: 06-1-4 21:05
ng ng~~   你都黎北海玩吧  !!!   我係香港人!~~~~~~  ^^
作者: 十二奇子    時間: 06-1-5 07:34
北海玩家簽到喔~~~~

快70級囉~~~好高興

大家也加油阿~~~寧月來當我婆吧!!跳線吧~~呵呵
作者: 十二奇子    時間: 06-1-5 07:35
[quote=寧月]接觸這款遊戲的時間不算久,
話說,
較長待7線,ID是GARNETMOON[/quote]

北海玩家簽到喔~~~~

快70級囉~~~好高興

大家也加油阿~~~寧月來當我婆吧!!跳線吧~~呵呵
作者: 寧月    時間: 06-1-6 14:11
[quote=十二奇子]北海玩家簽到喔~~~~

快70級囉~~~好高興

大家也加油阿~~~寧月來當我婆吧!!跳線吧~~呵呵[/quote]

@@
真的假的= =
我很容易被騙說..Orz
作者: 浪蕩子    時間: 06-1-6 22:42
我在東嶺喔~~~~~~~我在不同地方為妳+U
作者: 十二奇子    時間: 06-1-7 00:44
[quote=寧月]@@
真的假的= =
我很容易被騙說..Orz[/quote]

呵呵~~~

當然真的阿~

你是補師嗎?  正還是邪   我是正派槍客   正派槍客比較好看~~!!
作者: 寧月    時間: 06-1-7 11:04
我在北海還沒有人物啦..^^"
在滄海的是邪刀刀,
4隻都有玩, 但最常玩的是刀..
作者: 十二奇子    時間: 06-1-7 22:56
沒關西阿~本來人家都說公婆裡面  一個要是補師

不過我沒差~你有來北海  再來找我吧!!
作者: curo750526    時間: 06-1-10 00:02
我也是在北海
我都在地5線
id:大里QQ段譽QQ

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)