鐵之狂傲

標題: Ad-Aware SE Professional 1.06r1 正體中文版 [HTTP] [列印本頁]

作者: cashman543    時間: 05-12-15 08:56
標題: Ad-Aware SE Professional 1.06r1 正體中文版 [HTTP]
Ad-Aware SE Professional 1.06r1 重封裝版

Ad-aware 是對付網路上常見的廣告軟體或隱藏在系統中spyware(間碟軟體)甚至是木馬程式有效的利器。這些軟體通常在使用者瀏覽某網頁時或者安裝某軟體後,偷偷的進駐電腦系統中,並且把你在網路上一舉一動或電腦中的資訊傳送給該公司,然後當你在瀏覽網頁時會有更多的彈出式廣告。Ad-aware 可以有效檢查(包含硬碟、記憶體、系統登錄檔)並刪除你電腦裡所含的這些程式。

如果你不希望看到廣告軟體在你硬碟裡面塞了一大堆圖片、資料,甚至於還有可能把一些關於你個人的資料傳給別人的話,你可以讓 Ad-Aware 為你把關。

下載頁面
作者: monhan018    時間: 06-1-4 18:46
標題: 回覆: Ad-Aware SE Professional 1.06r1 正體中文版 [HTTP]
很好的軟體哦~~3Q3Q
作者: jm9321    時間: 06-1-16 00:37
標題: 回覆: Ad-Aware SE Professional 1.06r1 正體中文版 [HTTP]
不錯用的軟體喔..
曾幫我朋友用過...掃到好幾耶..3q3q
作者: 《小臺》    時間: 06-1-16 08:37
哇~~~正在找這方面的軟體!!實在是感謝大大唷!!
作者: kosoado    時間: 06-1-16 18:18
謝謝你的分享喔~~
不知道r1是什麼意思@@
作者: 小緒媚媚    時間: 06-1-16 21:42
謝謝大大,但是請問他的病毒碼可以更新嗎?
作者: abccbaandy    時間: 06-1-17 17:31
問一下,這會跟卡巴衝突到麼?
作者: 雷斯魔    時間: 06-1-21 11:46
[quote=abccbaandy]問一下,這會跟卡巴衝突到麼?[/quote]
完全不會!放心使用

[quote=小緒媚媚]謝謝大大,但是請問他的病毒碼可以更新嗎?[/quote]
可以的!

對了!

為什麼視窗上面顯示

X Ad-watch 狀態 不可用

可以弄成 可以用嘛?
作者: DIAZ123    時間: 06-1-21 16:01
謝謝摟 很方便實用的軟體
作者: tsai    時間: 06-1-25 18:45
這根本就不能下載阿...怎麼會這樣
作者: Afrida    時間: 06-1-25 22:40
.... 請問. 這套軟體 VS 卡巴. 誰比較強呢??

因為我朋友中了 廣告病毒. 一開 IE 就出現好幾個不知的網頁. 用了上述2套都沒解.....

所以有點苦腦....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)