鐵之狂傲

標題: 請問關於月英的十級武器 [列印本頁]

作者: 芬羅德    時間: 05-12-14 22:15
標題: 請問關於月英的十級武器
請問要去拿的時候有哪些注意事項?
單挑要接受嘛?
有哪些武將要自己擊倒?
去見兀突骨前是否要擊破孟獲6次?

還有...為什麼那關 這麼難...= =
被大象撞的亂七八糟XD...
作者: 紫炎珠    時間: 05-12-15 17:21
標題: 回覆: 請問關於月英的十級武器
[LEFT]心得[/LEFT]

轉載 馬超帝國
作者: 芬羅德    時間: 05-12-17 15:07
…..
可是
根本沒有嘛
有回答我的問題嗎???
作者: mixgoy    時間: 05-12-17 20:58
那算是整個取得流程....
簡單的說法是:殺光无突骨以外的武將﹝含副將﹞並擊退6次孟獲﹝流程中不進入敵本陣才會有6次﹞單挑祝融成功...引發火燒藤甲兵事件後就會取得湖底蒼月﹝引發條件上面有寫﹞
我已經把2樓老兄的文章簡化過了...此外檢查你的難度是不是難﹝如果不是什麼都免談﹞

至於你問為什麼這麼難...這是遊戲設定...如果你想打簡單一點的不如把難度調成易吧....= =
被大象撞...用弓箭把他們射下來也行阿.......
作者: 芬羅德    時間: 05-12-17 23:04
什麼...?
還要單挑祝融成功?
被她打的到處逃命...= =
兀突骨是要引他到朵思大王道路嗎?
到底在哪裡啊?
作者: mixgoy    時間: 05-12-17 23:59
[quote=芬羅德]什麼...?
還要單挑祝融成功?
被她打的到處逃命...= =
兀突骨是要引他到朵思大王道路嗎?
到底在哪裡啊?[/quote]
所謂朵思大王道路...如果你有在看地圖的話...可以發現...地圖到中段會分為左右2條路...
而那條路就位於右方進入毒沼澤區前的那條小路....﹝比較好辨識的是...祝融一開始所在的區域是左側...而右側只有一條路會讓你進入毒沼澤區﹞
作者: 紫炎珠    時間: 05-12-18 00:02
單挑祝融不會很恐怖吧= =被大象撞來撞去才真的要命

其實上頭建議2P用孔明原因在於 放置到安全地方才不會被打死

真的怕被撞被射 你可以先裝備絕影凳 [蜀外傳潼關 取得]

裝備絕影後 去搶大象在騎上去 就不會跌下來了到時候 所有武將任你宰割=ˇ= 喔不..該說任你踩扁

祝融一騎討 蠻容易的 孟獲比較麻煩= =~

其實主要還是在於 南蠻兵血真的很厚...有點麻煩倒是真的
作者: 芬羅德    時間: 05-12-18 13:03
中間有一條路到毒沼
可是最右邊有一條小路也可以到毒沼啊...
是中央分到右邊的那條嗎?

一開始就被祝融的遠距攻擊打到紅血= =...
孟獲要單挑嗎???要勝利嗎???
作者: 芬羅德    時間: 05-12-19 20:35
哇...到後來怎麼打都打不完了啊?守在諸葛亮旁邊,敵兵就像潮水般湧來...打都打不完XD...
作者: miliya    時間: 05-12-19 22:21
[quote=芬羅德]哇...到後來怎麼打都打不完了啊?守在諸葛亮旁邊,敵兵就像潮水般湧來...打都打不完XD...[/quote]
其實在"南蠻夷平定戰中"....殺雜魚殺到千人斬是很正常的......ˊ_ˋ
當本陣主將快掛時.....就守在其身邊....一直猛砍雜魚來提昇士氣.....
當出現 "我方主將擊破 n 個人" 之訊息時.....就可放心離開其範圍....去殺敵主將了...^^

在守衛主將的同時....當時間到了對方敵將就會主動跑來給你砍.....所以不用膽心會沒完沒了......
作者: mixgoy    時間: 05-12-20 22:03
本陣苦戰...我從來不去管那個...主要是因為10次裡面有9次是耍我的﹝例如他喊苦戰你跑過去...他不但血滿他附近的地圖沒有半個像敵人的生物...﹞至於南蠻夷...不是比你的耐心就是比他們的毅力...有耐心就慢慢清...清它個幾千人也不是不可能...沒耐心就打重點﹝例如敵據點和部隊長﹞不管我方...反正..目標都是贏...
作者: 芬羅德    時間: 05-12-20 22:33
嗯...喔喔...可是打到時間沒了XD...
真是有夠難拿...
去引發火計事件需要先擊倒孟獲六次嗎?
作者: miliya    時間: 05-12-21 00:43
困難模式中....都不去鳥"本陣苦戰".....!?......在"南蠻夷平定戰"....?????
嗯嗯~~~閣下的功力真的稱得上天下無雙.....小弟拜服

在困難模式中...只要"本陣苦戰"這訊息出現4~5次....(沒在算....)
不管血多血少....士氣又一直低落...玩家又不在旁邊.....時間一到...主將就自動死給你看....= =

我在重新整理條件....
1.與孟獲發生六擒六縱....
2.發生 董荼那 & 阿噲喃 的倒戈反叛事件...
3.祝融必須發生敗退事件.....(有無單挑皆可...)
4.發生火燒籐甲兵事件.....只要接近兀突骨就會觸發....玩家只要照訊息做即可(...兀突骨不能死)

上述條件無順序之別....但一定要觸發到才能拿 LV.10武
作者: 芬羅德    時間: 05-12-21 22:04
不必單挑祝融?只要打贏就好了嗎???
火計是否要先六擒六縱?
諸葛亮好虛啊xd

對了,我有2p可以幫我打...我弟的龐統。只是還是很吃力啊...
作者: miliya    時間: 05-12-22 00:07
.....= ="'........不好意思
請把這篇主題的回文.....再從頭看一遍好嗎!?....(我們應該說得很"明"....了)
剩下的是你照著方法去做......實際去進行GAME.....做了再說~~~~

戰情陷入膠著.....我在 #10 回文上....有教你如何處理~~~~
其他的.....則都是個人功力了~~~~~
作者: 芬羅德    時間: 05-12-22 22:28
抱歉...
因為時間不夠,有些不能確定的東西想先確認,以免白白浪費時間
抱歉喔。我再去試試看,有問題的話在發問...
作者: 芬羅德    時間: 05-12-23 22:26
報告...我沒拿到
自由模式,難度難
我是2P,1P是我弟
過程...
先打高定、朱褒、雍闔
董荼那、阿噲喃背叛
殺將領...然後找祝融單挑得勝
擊倒孟獲6次,然後清光敵軍武將(只剩孟獲、兀突骨)
引發火燒藤甲兵
作者: mixgoy    時間: 05-12-23 23:27
1P是誰?....月英?....如果不是要拿武器的角色當1P是沒用的.....另外條件要拿武器的角色自己達成....畢竟我都是一個人打過來...從來沒有2P的出現....所以比較沒這些問題....
作者: 芬羅德    時間: 05-12-24 11:12
我是2p月英,不能拿嗎?
1p是另一個人...練滿的人物
所以孟獲要月英自己殺?是嗎?
作者: mixgoy    時間: 05-12-24 19:55
這大概是決定性的問題...打個比方好了....假設同一關可以拿2個人的武器...一個用1P一個用2P...各自達成自己的條件...結果就是只能得到1P的武器而2P沒有任何收穫...基本上...要拿武器的武將用1P...條件都是1P達成...要拿武器是絕對不會有問題的....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)