鐵之狂傲

標題: 【霹靂英雄音樂精選七】發售資訊以及專輯心得集合區 [列印本頁]

作者: 小銀次    時間: 05-12-3 03:38
標題: 【霹靂英雄音樂精選七】發售資訊以及專輯心得集合區
霹靂兵燹之刀戟勘魔錄二‧【霹靂英雄音樂精選七】劇集原聲帶
即將於二○○五年十二月下旬隆重發行。
霹靂網為了服務戲迷朋友們,
特地搶先曝光了精選七中 MV DVD 之詳細曲目,
以及開放由五首 MV 當中特別剪輯出來的三首精采MV片段供霹靂網的會員們搶先下載!

【霹靂英雄音樂精選七】之刀戟勘魔錄二 MV DVD曲目
【霹靂英雄音樂精選七】MV DVD曲目預告片段搶先下載

名稱:煙茫茫
原曲收錄於霹靂英雄音樂精選六,精采呈現羽人非獍
跟師父朋友之間的互動與心路歷程。
檔案大小 3.93MB

名稱:天涯朝暮
刀戟勘魔錄貳精采片頭曲重新剪輯完整呈現。
檔案大小 3.61MB

名稱:夢醒江湖
刀戟勘魔錄貳片尾曲。獨家完整收錄燕歸人情繫珠遺
公主的淒美動人情節。
檔案大小 3.6MB

一系列的高潮迭起,一連串的愛恨情愁;全部收錄在即將推出的霹靂布袋戲刀戟勘魔錄 II 劇集最新大碟【霹靂英雄音樂精選七】當中。敬請各位親愛的戲迷朋友密切期待,十二月底的【霹靂英雄音樂精選七】劇集原聲帶。後續曲目介紹以及詳細內容將會陸續公佈,請隨時鎖定霹靂網新聞。
精選七相關新聞:
【霹靂英雄音樂精選七】 十二月底即將登場
作者: 雲塵龍跡    時間: 05-12-3 05:31
標題: 回覆: 【霹靂英雄音樂精選七】贈品MV曲目搶先公開
看來這片不買不行拉......
收藏價值頗高.......
作者: 金小萬    時間: 05-12-3 11:14
嗯嗯 這張一定要買
不只是音樂好聽 而且誠如道友所說 是頗有收藏價值的一張專輯喔
只是我很意外的是燕歸人的曲子竟然會是歌曲 @@~~
真是太意外啦 @@~~
但說回來 我還是比較喜歡他剛出場時那純音樂的演變耶
而且感覺上純音樂的編曲也略有改變阿 (不知道是不是我聽錯啦 =.=")
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-12-3 12:21
這次的MV對我來說倒是蠻有價值的

畢竟是我最愛的歌手來唱

再繼續存錢吧
作者: 影山邪蹤    時間: 05-12-3 21:11
決定買下去了~這也是第一次收藏霹靂原聲帶
作者: 秋之紅葉    時間: 05-12-3 22:43
這次的精選集不買真的會對不起自己啊~~

MV更是不可以放過的啦~~~~~^ ^
作者: 涼喵    時間: 05-12-4 12:45
我等這張專輯好久了說,新角色的配樂都超好聽的~!
作者: 月影.蝶舞    時間: 05-12-5 16:38
看來荷包又要嚴重失血了
真的如同樓上眾道友所言
不買對不起自己
等我來灑錢吧
作者: 阿凌    時間: 05-12-8 22:49
標題: 【霹靂英雄音樂精選七】第一波曲目搶先公開

完整收錄刀戟勘魔錄超人氣女先天萍山練峨眉、當紅男主角燕歸人角色配樂武戲配樂,外加多首詢問度滿點的超人氣曲目,以及兩首由霹靂歌手荒山亮深情演唱,感人肺腑動人心弦之:刀戟勘魔錄貳片頭曲【天涯朝暮】與片尾曲【夢醒江湖】等精采歌曲。二十四首超強曲目陣容,,統統收錄在【霹靂英雄音樂精選七之霹靂兵燹之刀戟勘魔錄二劇集原聲帶當中。
霹靂英雄音樂精選七】之霹靂兵燹之刀戟勘魔錄二劇集原聲帶,將於二○○五年十二月二十號〈星期二〉,在全省全家便利商店萊爾富便利商店全省各大唱片通路霹靂精品直營店以及北中南各個霹靂加盟點同步開賣!
【霹靂英雄音樂精選七】曲目第一波九首搶鮮公開!

以下曲目排列依序:曲序、發行曲名、特定場景。
【精選七霹靂網路商品館搶先預購活動】

為了慶祝霹靂英雄音樂精選七隆重推出,及回饋霹靂網的網路戲迷跟霹靂會的朋友,霹靂商品館特別推出了超限量霹靂英雄精選七回饋套餐,讓在霹靂網路商品館消費的朋友們也能夠用超低的回饋價購買到甫推出熱騰騰的【霹靂英雄音樂精選七】
‧市面建議售價:NT$ 360
‧霹靂網會員價:NT$ 320
‧霹靂會會員價:NT$ 300
【霹靂英雄音樂精選七】CD+DVD最終刀戟合一版限量回饋一百套售完為止,機會難得敬請務必把握!
〈以上限量回饋價格只限於霹靂網路商品館線上購買〉
後續完整曲目介紹以及販售贈品等相關消息,將會陸續公佈於霹靂網首頁大代誌新聞當中,敬請密切注意霹靂英雄音樂精選七相關後續報導。
作者: 阿凌    時間: 05-12-8 22:57
標題: 回覆: 【霹靂英雄音樂精選七】第一波曲目搶先公開
各位趕快去pp網試聽吧~~
可惜經濟拮据的12月~不知道存不存的到錢~~
聽到練峨眉武戲好感動><,雖然收的很...,但聽到這首歌就會想起她的奮戰時面容仍然很佩服她!
燕歸人和恨不逢的也是喜愛之一~
這次動脈應該會賺翻了...
作者: 雲荻    時間: 05-12-8 23:56
剛剛聽了一下練峨嵋的武戲,覺得跟在劇中聽到的有些許不同,試聽的有種跳躍感...
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-12-9 00:16
最近真的是很容易花錢...

繼荒山亮之後又要買精選七了

唉唉...我的錢包什麼時候才能滿滿的~"~
作者: 飄然-億凰悠    時間: 05-12-9 19:36
精選七...等超久的
終於公佈日期了
本來還在想什麼時候出呢
作者: 劍舞輕狂    時間: 05-12-9 22:40
我只抓下一首來聽.......那就是愛遍千里恨不逢,老早以前就超級哈他的配樂

終於現在有試聽版的可以聽了.....爽阿....就算只有35秒~我也一直聽....

現在重複到37次了還是不膩(打算聽到耳朵長繭嗎?)~超好聽的啦><

至於練峨眉的不錯是不錯~不過曲風過於普遍單程調....武戲更是欲蒼穹再度翻版。

所以比較沒多大興致,還有燕歸人武戲旋律太熟悉了雖然好聽....偏偏就是想不起來是哪一首

不過聽久了還是會膩.....難道是我的耳朵太異於常人嗎= =|?我朋友常這麼說>"<

這次就屬恨不逢的配樂讓我最爽了....個人在此強力的推薦,這首超級讚的

閉上你的眼睛....什麼事情都不要想~然後放下這首.......細細感受^^
作者: 求樂康    時間: 05-12-9 23:59
前九首 我最喜歡的是姥無豔勒 看完哈燒新偶像 覺得滿好聽 聽曲風感覺就是無非吳駿逸  結果試聽的時候赫然發現竟然是動脈的作品 後來在動脈留言說很喜歡這首 後來作曲者還寫信來要我發表一下對這首曲子的感想勒 還真是嚇到我了~~
作者: 出手金銀地理司    時間: 05-12-10 16:56
光前9首就如此絕.....不出手不行了==   接下來嘛...等瘋狗的配樂吧  (不錯聽啊)
作者: 白月緋依    時間: 05-12-11 18:53
有認何新消息跟資訊可以集中發在這帖

還有專輯發售前後的討論也可以集中在此

作者: 白月緋依    時間: 05-12-11 19:07
霹靂英雄音樂精選《七》霹靂兵燹之刀戟戡魔錄II

亂世之秋蕩風雲,峨嵋雲山奇人蹤,狂龍閻魔造邪禍,刀戟共竟戡魔功。

[LEFT]
完整收錄刀戟勘魔錄超人氣女先天萍山練峨眉、當紅男主角燕歸人之角色配樂及武戲配樂,外加多首詢問度滿點的超人氣曲目

以及兩首由霹靂歌手荒山亮深情演唱,感人肺腑動人心弦之:刀戟勘魔錄貳片頭曲【天涯朝暮】與片尾曲【夢醒江湖】等精采歌曲。

二十四首超強曲目陣容,統統收錄在【霹靂英雄音樂精選七】之霹靂兵燹之刀戟勘魔錄II劇集原聲帶當中。 [/LEFT]

[LEFT]曲目( T ' " )
01 天涯朝暮 刀戟戡魔錄II片頭曲(一)曲:荒山亮 詞:三弦 編曲:黃名偉 演唱:荒山亮
02 颯風燕歸 燕歸人曲/編曲:黃名偉
03 聖戟神嘆 燕歸人武曲曲/編曲:浩旭
04 真‧西風 斷雁西風 曲/編曲:黃名偉
05 泊寒波 泊寒波 曲/編曲:浩旭
06 愛遍千里恨不逢恨不逢曲/編曲:麗莎
07 芙蓉無艷 姥無艷曲/編曲:薇妙子
08 峨眉萍蹤 練峨眉曲/編曲:浩旭
09 日出峨眉 練峨眉武曲 曲/編曲:浩旭[/LEFT]

[LEFT] 【天涯朝暮】歌詞
征人歸 苦樂悲歡 踏世間 歸去離合聚散
問前程 茫然四顧 借酒顛走空步
春秋幾數 人情世故 輕舟隨波浪墜入風雨
何必再傾訴 這條江湖不歸路 舉杯一注啊歲月難圖
春秋幾數 人情世故 輕舟隨波浪一夜空渡
何必再傾訴 長鋏已古身如露 酒傾江都啊縱然窮途
天涯朝暮

【夢醒江湖】歌詞

黃昏斜陽崎嶇的歸路 焚枝落葉暮色蒼茫
滿身傷痕孤傲的腳步 愛恨情仇飄然隨風
風雨中 注定無回頭的路 夢斷心碎身在何方
一夜迷濛 紅粉胭脂醉眼如狂
夢醒來消散無蹤 嘆奈何
燕子飛散往事已成空 江水流盡笑嘆無常
昨日英雄命運的刀鋒 過去種種如今茫茫
迷失的風找沒向 該如何
迷失了原來的我 要如何
夢醒江湖
[/LEFT]

[LEFT]DVD MV內容 MV曲目
01 煙茫茫 羽人之歌曲:許治民 詞:荒山亮 編曲:黃名偉 演唱:荒山亮
02 天涯朝暮 刀戟戡魔錄II片頭曲(一)曲:荒山亮 詞:三弦 編曲:黃名偉 演唱:荒山亮
03 夢醒江湖 刀戟戡魔錄II片尾曲(二)曲/編曲:黃名偉 詞:羅陵,荒山亮 演唱:荒山亮
04 紅髮赦生 赦生童子曲/編曲:黃名偉
05 日出峨眉 練峨眉武曲 曲/編曲:浩旭
[/LEFT]
隨專輯附贈三張精美明信片﹝燕歸人 赦生童子 練峨眉﹞

產品編號 ND0416

作者: 阿凌    時間: 05-12-12 18:17
標題: 回覆: 【霹靂英雄音樂精選七】發售資訊以及專輯心得集合區
補充一點額外資訊~
凡是在全省7-11便利商店萊爾富便利商店購買精選七以及在霹靂網上參加預購的戲迷朋友們,還可獲得獨家的專屬「刀戟戡魔多功能閃卡」一張。

>///<
這次不買對不起自已~
期待下一波的試聽啊~~

作者: 雲塵龍跡    時間: 05-12-13 05:58
標題: 回覆: 【霹靂英雄音樂精選七】發售資訊以及專輯心得集合區
為了閃卡..這次要跑7-11了.......
雖然貴了點......
作者: Charmed    時間: 05-12-13 15:40
標題: 【霹靂英雄音樂精選七】第二波曲目搶鮮公開!
【霹靂英雄音樂精選七】曲目第二波八首搶鮮公開!

以下曲目排列依序:曲序、發行曲名、特定場景。 【霹靂英雄音樂精選七】販售相關訊息

霹靂英雄音樂精選七】之霹靂兵燹之刀戟勘魔錄二劇集原聲帶,將於二○○五年十二月二十號〈星期二〉起,在全省7-11便利商店萊爾富便利商店全省各大唱片通路霹靂精品直營店以及北中南各個霹靂加盟點同步開賣!
凡是在全省 7-11便利商店萊爾富便利商店購買精選七的戲迷朋友們,還可獨家獲得「刀戟戡魔多功能閃卡」一張。〈閃卡正面有兩種圖樣,不同角度會顯示不同的內容。背面則是片尾曲夢醒江湖之歌詞。閃卡會隨包裝附在專輯當中〉
本次精選 霹靂兵燹之刀戟戡魔錄二劇集原聲帶, 採用雙DVD盒二合一包裝,精選CD以及MV特輯可分別獨立成兩個設計精美的包裝盒。內附精美小海報兩張(包裝盒的背面)、彩色配樂介紹說明手冊一本以及練峨嵋、燕歸人、紅髮赦生等精緻實用的角色名信片三張。
霹靂英雄音樂精選七包裝圖樣:

精選七相關新聞:
精選七霹靂網路商品館預購活動注意事項
【霹靂英雄音樂精選七】第一波曲目搶先公開
【霹靂英雄音樂精選七】贈品MV曲目搶先公開
【霹靂英雄音樂精選七】 十二月底即將登場
製作:動脈音樂文化傳播有限公司
發行:霹靂國際多媒體股份有限公司
總代理:富芽數位科技股份有限公司
作者: 阿凌    時間: 05-12-13 17:14
標題: 回覆: 【霹靂英雄音樂精選七】第二波曲目搶鮮公開!
這一次的試聽都好短哦~~!!>_<
我果然是比較喜偏於詭異、悲傷曲風
預告曲、刀瘟、刀劍殘恨、赦生、落魄江湖都很不錯!
忘塵無憾聽起來很有感覺~後面多加了吉他真是超讚的!
有沒有人知道這次會收幾首啊~~~真是迫不急待了~~
作者: 求樂康    時間: 05-12-13 17:42
24首 仔細算算至少還有十幾首未收錄 動脈明年應該會有遺珠專輯來收錄吧
作者: 阿凌    時間: 05-12-13 17:59
[quote=求樂康]24首 仔細算算至少還有十幾首未收錄 動脈明年應該會有遺珠專輯來收錄吧[/quote]
這種問題我現在直覺他們的回答是"我們在研究研究"XD
作者: way71    時間: 05-12-13 19:28
刀戟二中最好聽的動脈大多都收入了

燕歸人x2,練峨眉x2,紅髮赦生,殘林之主

這是說不會出無非的了?

不過無非就算出也不知道要出什麼吧

魔君嗎?不過不好聽=3=
作者: 破產的劍君    時間: 05-12-13 19:42
7-11....我都不是在那裡買的XD
我看我叫我表姊幫我買好了 為了閃卡.....囧
作者: 求樂康    時間: 05-12-13 22:29
[quote=阿凌]這種問題我現在直覺他們的回答是"我們在研究研究"XD[/quote]    喔 並沒有喔阿凌大哥 之前動脈有回應說打算明年要讓樂迷票選遺珠來發行 (大概一兩個月前吧) 後來因為精選七發行在即 大家都忘了 最近又有人問起 動脈的回覆是肯定的說有 通常動脈說有了就應該不會呼隆樂迷了吧 如果沒有意願的話 應該會"我們在研究研究"研究到100年後也不會說出肯定的答覆~~ 所以囉 還真是要好好期待了 同時也期待無非快點出個好久不見的滄海遺珠四啊
作者: 阿凌    時間: 05-12-13 23:56
[quote=way71]刀戟二中最好聽的動脈大多都收入了

燕歸人x2,練峨眉x2,紅髮赦生,殘林之主

這是說不會出無非的了?

不過無非就算出也不知道要出什麼吧

魔君嗎?不過不好聽=3=[/quote]
明年元月會發哦~~
但可能沒這張動脈好聽~
無非我記得的有狂龍、翳流教主、魔君、螣邪郎、訣塵衣和孤獨缺~~和一些場景吧?
狂龍、翳流教主、孤獨缺~~我都很喜歡~~尤其是孤獨缺的~~超愛~!!

[quote=求樂康]喔 並沒有喔阿凌大哥 之前動脈有回應說打算明年要讓樂迷票選遺珠來發行 (大概一兩個月前吧) 後來因為精選七發行在即 大家都忘了 最近又有人問起 動脈的回覆是肯定的說有 通常動脈說有了就應該不會呼隆樂迷了吧 如果沒有意願的話 應該會"我們在研究研究"研究到100年後也不會說出肯定的答覆~~ 所以囉 還真是要好好期待了 同時也期待無非快點出個好久不見的滄海遺珠四啊[/quote]
經你這麼一說~的確有這回事!熊熊想起來~~
那真的好好期待說~~
無非的遺珠啊....有的等了!
作者: 劍舞輕狂    時間: 05-12-14 01:43
[quote=求樂康]喔 並沒有喔阿凌大哥 之前動脈有回應說打算明年要讓樂迷票選遺珠來發行 (大概一兩個月前吧) 後來因為精選七發行在即 大家都忘了 最近又有人問起 動脈的回覆是肯定的說有 通常動脈說有了就應該不會呼隆樂迷了吧 如果沒有意願的話 應該會"我們在研究研究"研究到100年後也不會說出肯定的答覆~~ 所以囉 還真是要好好期待了 同時也期待無非快點出個好久不見的滄海遺珠四啊[/quote]

康兄我記得阿凌她是女的= =......應該叫人家妹妹才對

因為我記得康兄20有幾了....凌姑娘芳齡不到20.....你佔人家便宜喔....呵呵

希望無非能盡快出遺珠四.....楚華容獄中那首我最想聽了~不過不抱太大希望了....隨緣^^

明年因有些事情~可能剩下沒多少時間可以上布版.....說不定要暫時離開....真是捨不得阿>"<

因為這裡有這麼多知音......來到這裡以後我真的很快樂^^
作者: 求樂康    時間: 05-12-14 14:24
[quote=劍舞輕狂]康兄我記得阿凌她是女的= =......應該叫人家妹妹才對

因為我記得康兄20有幾了....凌姑娘芳齡不到20.....你佔人家便宜喔....呵呵

希望無非能盡快出遺珠四.....楚華容獄中那首我最想聽了~不過不抱太大希望了....隨緣^^

明年因有些事情~可能剩下沒多少時間可以上布版.....說不定要暫時離開....真是捨不得阿>"<

因為這裡有這麼多知音......來到這裡以後我真的很快樂^^[/quote]   呵呵  不要把我這摸老的秘密講出來嘛 是我錯了 我不知道原來阿凌是女的 跪拜中...原諒我吧 哈
作者: 阿凌    時間: 05-12-17 12:55
標題: 【霹靂英雄音樂精選七】第三波完整曲目大公開!

一系列的高潮迭起,一連串的愛恨情愁;全部收錄在霹靂袋戲刀戟勘魔錄 II 劇集最新大碟霹靂英雄音樂精選七當中。二十四超強曲目陣容,絕選精采MV;首首精采,曲曲動聽!
霹靂英雄音樂精選七】之霹靂兵燹之刀戟勘魔錄二劇集原聲帶二○○五年十二月二十號〈星期二〉起,在全省7-11便利商店萊爾富便利商店全省各大唱片通路霹靂精品直營店以及北中南各個霹靂加盟點同步開賣。收藏霹靂英雄配樂的您,這次絕對不能錯過!
【霹靂英雄音樂精選七】配樂CD完整曲目

以下曲目排列依序:曲序、發行曲名、特定場景。
【霹靂英雄音樂精選七】MV DVD曲目
本專輯採用雙DVD盒二合一包裝,精選CD以及MV特輯可分別獨立成兩個設計精美的包裝盒。內附精美小海報兩張(包裝盒的背面)、彩色配樂介紹說明手冊一本以及練峨嵋、燕歸人、紅髮赦生等精緻實用的角色名信片三張。

凡是在全省 7-11便利商店萊爾富便利商店購買精選七的戲迷朋友們,還可獨家獲得「刀戟戡魔多功能閃卡」一張。〈閃卡正面有兩種圖樣,不同角度會顯示不同的內容。背面則是片尾曲夢醒江湖之歌詞。閃卡會隨包裝附在專輯當中〉

因鐵傲不能放太多圖片~so已有試聽檔的圖示刪掉
剩下是最後最新的試聽檔~~
另註.21首英雄無雙~pili網的檔案好像有問題!~下載檔案損毀似的
作者: 飄然-億凰悠    時間: 05-12-17 13:32
標題: 回覆: 【霹靂英雄音樂精選七】第三波完整曲目大公開!
太棒了....沒想到還有這麼多是我想聽的
這下子更加深了我想買它的想法了><"
作者: 瘋狂阿吉仔    時間: 05-12-17 16:57
標題: 回覆: 【霹靂英雄音樂精選七】第三波完整曲目大公開!
很多人都在注意這個精選七的動向呢....
作者: 疏樓零恨    時間: 05-12-18 18:11
話說我今天就到某論壇已經下載完精選七 (320k/s)了---
是跟霹靂網買的才會如此早收到麼?
作者: 劍舞輕狂    時間: 05-12-18 21:57
[quote=疏樓零恨]話說我今天就到某論壇已經下載完精選七 (320k/s)了---
是跟霹靂網買的才會如此早收到麼?[/quote]

我現在也在別的論壇正在下載精選七音質也是320K的

搞不好我跟小恨恨是同一個論壇下的(哈)....XD

現在正在聽發覺雖然好多首都蠻好聽的....但我卻偏愛

恨不逢的配樂~真是太好聽了~但為何只有2:24秒

我覺得短了點~
作者: 雲塵龍跡    時間: 05-12-20 04:21
今天就去買.......
沒意外的話........
作者: 北辰風神    時間: 05-12-21 01:32
烽火魔城 霹靂兵燹之刀戟戡魔錄二預告曲
這首棒~~好有氣勢!!
練峨嵋武戲第二棒~~這兩首都很不錯~~
其他的還OK啦~~^^
作者: 求樂康    時間: 05-12-22 14:56
事實上 刀戟勘魔錄預告曲是用兩首武曲結合起來的 有注意聽的話應該會發現 這次只收錄了後半段的那首 其實前面那首我也覺得很緊張 很有氣勢   我個人也偏好武戲類的熱血音樂 !!
作者: 阿凌    時間: 05-12-27 23:30
恩~我看看~我給這張專輯四顆星
整體來說都很不錯啦,~除了片頭尾曲外,最常聽的有颯風燕歸、芙蓉無艷、
紅髮赦生、日出峨眉、恨不逢
另外,真.西風和顛聽完整首,是我覺得意外料的好聽。
這張專輯,真的很搶手呀~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)