鐵之狂傲

標題: 申請死亡筆記本板見習副板主一職 [列印本頁]

作者: 蘿莉天皇    時間: 05-12-8 21:38
標題: 申請死亡筆記本板見習副板主一職
恩 之前我就申請過了 似乎要重新申請....

我真實年齡18歲 目前是個考大學的忙碌考生 但是熱情不減 1天至少2小時以上泡在鐵傲

我的網路經驗大約4年 常常去各大留言板逛逛 喜歡分析與整理 並提供些意見 有時候也喜歡小小的惡搞一下^^ 雖然沒有擔任板主或管理員等職的經驗 但是我相信我可以勝任這份工作 請大大們給我機會讓我做做看

對於死亡筆記本板 最近似乎有點過冷現象 希望我能夠藉由給予精華獎勵 以及與會員進行良好的互動來刺激人氣 規劃藉由至頂的簽到發問區來跟會員們建立互動 一起來促進人氣度 鼓勵會員互給聲望 多發文章 讓人對此板有溫馨的小討論板的感覺 希望大家能夠給我這個機會^^

這是我在此板 整理的資料文 可以給大家參考評價 ^^

https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=245158
作者: 魔流小白    時間: 05-12-9 18:51
標題: 回覆: 申請死亡筆記本板見習副板主一職
加油阿 希望可以當上^^ 加油加油 蘿莉死亡筆記本!!= =+++++
作者: NSM-X1    時間: 05-12-9 18:55
加油阿期待大大的表現^^
作者: Amaru    時間: 05-12-9 19:11
見習的話.....支持一下吧= ="

不過你要申請蘿莉版....又要炒熱死亡筆記本版,不累喔..??

建議你多貼點東西來證明你有資格當吧~不然只是整理資料而已,有在看死亡筆記的人應該都辦的到@.@
作者: 只是心賞    時間: 05-12-9 19:20
一律 支持 蘿莉天皇

因為我想當御姐天皇

(謎 : 你在說什麼 ~?)

當上之後

記得出來謝票捏

XDDDDDD
作者: ken030721    時間: 05-12-9 19:30
我看過很多天皇大的文章,發現其發表之言論滿客觀的,

整理文章也很用心,所以我投贊成票,

希望天皇大能讓那版恢復生氣。
作者: 蘿莉天皇    時間: 05-12-9 19:31
[quote=Amaru]見習的話.....支持一下吧= ="

不過你要申請蘿莉版....又要炒熱死亡筆記本版,不累喔..??

建議你多貼點東西來證明你有資格當吧~不然只是整理資料而已,有在看死亡筆記的人應該都辦的到@.@[/quote]申請蘿莉板 是我還在衝的事情之一 我還要衝大學聯考呢.... 我申請副板 頂多算是代班 等到死亡筆記本板上軌道以後 若有人有心亦有才想來接班 我會很樂意將此位讓出^^
PS怕累就不會去整理那篇資料文了....

恩 有在看的人都辦的到 但是沒有人去做 畢竟有耐心整理出這種資料的人恐怕只有我這個笨蛋吧[我還花了6X元 從第一集租到最後 用手打寫上去 還矯正錯字 排版 弄了5小時 這大家都應該可以辦到 不算啥 是嗎?] 不過我確實是有靠r大姐部分的幫忙才完成的...

我在死亡筆記本板很少開文章 大部分是回文 因為我對於發文主題沒啥靈感 不過後來看到有些人對規則似乎都沒詳細清楚 所以整理這份資料..... 如果您認為這份資料無法構成我申請副板的理由 不妨也可以看看我的規劃 我只是想申請副板主 來把死亡筆記本板弄上軌道一點 如果有人認為比我更有資格 不妨可以提出申請來與我競爭 希望大家一起讓死亡筆記本板更有活力與溫馨^^
作者: ~哇係火影~    時間: 05-12-9 19:32
確實,死亡筆記本是一部很不錯的漫畫

但是,缺乏版主的管理

所以死亡筆記本版人氣滿低落的

希望你當上後,帶動那裡的人氣!!
作者: 冥月    時間: 05-12-9 20:27
死亡筆記本版一直少了有人帶動氣氛,
有大大那麼熱心的人當然不能少!
支持+1
作者: 村崎 薰    時間: 05-12-9 20:34

其實本來不想說的

先說-我保持中立

我只是單純的認為
還不夠
說真的那帖的資料要找網路上找就有了
當然
我不是反對你的努力
但是 只單靠那一帖就要證明你有能力是不夠的
照資料KEY大家都會 有沒有心而已

現在當上板主的人
不管我是不是很讚賞
但是我所認同的人 在當板主前 就有非常多的營養文
會讓那個板的人認為 "啊 這個板主是真材實料的"

可以的話
我倒希望看到你在該板的心得 / 論文 等等

說真的
只單靠那一帖是不夠的
而且就我看到的
天皇你在那邊的回應 其實根其他板友是沒什麼差別的
在那些回帖中我暫時看不到你的"能力"和"知識"
作者: 蘿莉天皇    時間: 05-12-9 21:00
[quote=紫薰]嗯

其實本來不想說的

先說-我保持中立

我只是單純的認為
還不夠
說真的那帖的資料要找網路上找就有了
當然
我不是反對你的努力
但是 只單靠那一帖就要證明你有能力是不夠的
照資料KEY大家都會 有沒有心而已

現在當上板主的人
不管我是不是很讚賞
但是我所認同的人 在當板主前 就有非常多的營養文
會讓那個板的人認為 "啊 這個板主是真材實料的"

可以的話
我倒希望看到你在該板的心得 / 論文 等等

說真的
只單靠那一帖是不夠的
而且就我看到的
天皇你在那邊的回應 其實根其他板友是沒什麼差別的
在那些回帖中我暫時看不到你的"能力&q...[/quote]紫薰大大 您的質疑很正確 我很平凡 可說是庸才 打打資料 誰都會 但是如您所說 也證明我是個有心的人

現在的死亡筆記本板 實在很冷 很急迫的需要一個板主來領導 來讓此板能夠暖和 但是很抱歉 到目前為止沒有"有知識與能力的人"來申請這個版的板主 並想解決過冷問題的人出現
所以 我 蘿莉天皇 這個平凡的會員 希望能夠為這個板添加火花 不敢說我能讓此板發光發熱 但至少我可以讓此板暖和一點....

一個人有沒有心 從他打的文章就可以看的出來 我想 我的心 是可以被檢視的 我絕對有熱情與能力 來擔任此版的見習板主
如果有人認為我沒有足夠的才能 那不妨可以出來與我競爭 如果有人真的有能力有知識也有熱情 那我想自然也不需要我 我樂意退讓 謝謝^^
作者: 村崎 薰    時間: 05-12-9 21:38
[quote=蘿莉天皇]紫薰大大 您的質疑很正確 我很平凡 可說是庸才 打打資料 誰都會 但是如您所說 也證明我是個有心的人

現在的死亡筆記本板 實在很冷 很急迫的需要一個板主來領導 來讓此板能夠暖和 但是很抱歉 到目前為止沒有"有知識與能力的人"來申請這個版的板主 並想解決過冷問題的人出現
所以 我 蘿莉天皇 這個平凡的會員 希望能夠為這個板添加火花 不敢說我能讓此板發光發熱 但至少我可以讓此板暖和一點....

一個人有沒有心 從他打的文章就可以看的出來 我想 我的心 是可以被檢視的 我絕對有熱情與能力 來擔任此版的見習板主
如果有人認為我沒有足夠的才能 那不妨可以出來與我競爭 如果有...[/quote]

所以這就是我中立的原因

畢竟每個人的想法不同
而死亡筆記板沒板主是事實  他現在很冷也是事實

但是
-
當個板主或開個板 並非有心 有熱情  就足夠了
-
這只是我的想法
所以我保持中立
作者: 蘿莉天皇    時間: 05-12-9 22:01
[quote=紫薰]所以這就是我中立的原因

畢竟每個人的想法不同
而死亡筆記板沒板主是事實 他現在很冷也是事實

但是
-
當個板主或開個板 並非有心 有熱情 就足夠了
-
這只是我的想法
所以我保持中立[/quote]恩 我尊重大大的決定 確實沒錯 不過我相信我具備一定的能力 我想暫時代理應該不成問題 就降了~~~~~

奇怪!? 又有莫名其妙投反對票又不提出意見的藏鏡人出現了....  我不知道要怎麼說了....
作者: 天下創世    時間: 05-12-9 22:32
我相信蘿莉天皇大大有絕對的能力可以擔任死亡筆記本版的見習版主

死亡筆記本 也是我過去愛看的漫畫之一 (雖然最近有點脫節 )

作者以創新的手法 有趣的劇情 一改過去大家對死神的刻版印象..

內容也極為複雜 決對有許多可以討論的空間.....
作者: Amaru    時間: 05-12-10 00:35
我覺得沒必要說:如果有人認為你能力不足,可以推派更好的人或跟你競爭....之類的話,因為有的話,很可能早被推舉或自己站出來了

我只是覺得你發的那篇文章不能夠證明你有實力,或是證明你對『死亡筆記本』這部漫畫有多了解,只能看出你有認真去重新編排使用規則,想讓大家多認識這部漫畫。你有用心,我看的出來......

我想表達的是說,如果你能發表出自已精闢的見解......之類的文章,那會有更多人支持你,並相信你可以勝任
作者: 蘿莉天皇    時間: 05-12-10 02:31
[quote=Amaru]我覺得沒必要說:如果有人認為你能力不足,可以推派更好的人或跟你競爭....之類的話,因為有的話,很可能早被推舉或自己站出來了

我只是覺得你發的那篇文章不能夠證明你有實力,或是證明你對『死亡筆記本』這部漫畫有多了解,只能看出你有認真去重新編排使用規則,想讓大家多認識這部漫畫。你有用心,我看的出來......

我想表達的是說,如果你能發表出自已精闢的見解......之類的文章,那會有更多人支持你,並相信你可以勝任[/quote]那恐怕這點我就要讓您失望了 我這方面做的並不是很好 我也是在充實自己中................
不過 楚漢相爭的歷史故事 相信大家都聽過 為什麼流氓出身的劉邦 能夠奪得帝位統一天下?
為什麼有知識與才能的項羽落到烏江自吻的下場?
道理很簡單 項羽有才能 但驕傲自大 見不得別人好 而劉邦能夠虛心納下 重用 蕭何 韓信 張良等人
板主的道理亦然 不一定是要 很有知識 很有才華 事必躬親 的人才算是"好板主"
能夠虛心接受會員的意見 能夠跟會員進行良好的互動 能夠讓會員自由發揮所長 能夠幫助會員排解糾紛 這些事情 不一定是要"有知識與才華的人"才能做到吧?
所以 我毛遂自薦來爭取代理板主的位子 我相信 到時候會員們應該可以補足我才能與知識的不足
到時候 還請大大您不吝指教 謝謝^^
作者: 天下創世    時間: 05-12-10 06:57
典故運用的不錯...
作者: 雪妮兒    時間: 05-12-10 09:43
[quote=蘿莉天皇]那恐怕這點我就要讓您失望了 我這方面做的並不是很好 我也是在充實自己中................
不過 楚漢相爭的歷史故事 相信大家都聽過 為什麼流氓出身的劉邦 能夠奪得帝位統一天下?
為什麼有知識與才能的項羽落到烏江自吻的下場?
道理很簡單 項羽有才能 但驕傲自大 見不得別人好 而劉邦能夠虛心納下 重用 蕭何 韓信 張良等人
板主的道理亦然 不一定是要 很有知識 很有才華 事必躬親 的人才算是"好板主"
能夠虛心接受會員的意見 能夠跟會員進行良好的互動 能夠讓會員自由發揮所長 能夠幫助會員排解糾紛 這些事情 不一定是要"有知識與才華的人"才能做到...[/quote]

說的好...
支持+1...

版主是個很特別的職位...
有很多事要做...
所以才需要版主...
有些人...
自己沒能力而又找不到有能力的人...
就在批評想當版主的人...(我沒有批評的意思...><")
說這說那的...
人家既然有心...
為什麼不給人家嘗試一下...
只會看到別人的缺點...
卻看不到人家的優點...(我真的沒有批評的意思...><")
雖然...
發的文很普通...
發的主題也很普通...
什麼都做的跟一般會員一樣...
但只要有心...
在未來的日子裡...
應該也會有所成長吧...
發的文、主題...等等...
都會比較有水準...
如果到時候...
他還是跟現在一樣的話...
你們再來批評...
我想這樣應該會比較好吧...

我是滿喜歡死筆的...
現在看到有人自願當版主...
又那麼有心...
所以...
除非有人來競選...
不然我是絕對100%支持的...
作者: 蘿莉天皇    時間: 05-12-10 17:26
[quote=雪妮兒]說的好...
支持+1...

版主是個很特別的職位...
有很多事要做...
所以才需要版主...
有些人...
自己沒能力而又找不到有能力的人...
就在批評想當版主的人...(我沒有批評的意思...><")
說這說那的...
人家既然有心...
為什麼不給人家嘗試一下...
只會看到別人的缺點...
卻看不到人家的優點...(我真的沒有批評的意思...><")
雖然...
發的文很普通...
發的主題也很普通...
什麼都做的跟一般會員一樣...
但只要有心...
在未來的日子裡...
應該也會有所成長吧...
發的文、主題...等等..
...[/quote]大大也不必如此激動 我想紫薰大大與A大大的意思 是說:板主並非隨便一個有心的路人甲就可以當的 而是要有才華與知識 才能勝任這份工作 而我提供的文章 只看的出我的熱心 卻看不出我比較有"實力與知識"的地方 所以提出質疑 這是很正確的 如果板主連這點質疑與批評都熬不過去 我想當選板主之後的作為也是堪憂 申請板主並非兒戲 嚴格把關與質疑申請人的能力與資格還有人品 是每個會員都有的權利 而如何回應這些質疑本來就是申請板主者是先必須做好準備的..... 沒辦法回應的話 就好好檢討 下次再來吧=.="

不過回歸主題 現在問題的癥結在於此板迫切需要一名板主來振興討論 然而 卻沒有符合紫薰大大跟A大大期待的 諸葛亮 出現 所以 我這個不才的姜維 先湊合著用吧 等到諸葛亮來了 再讓位就好了^^
作者: 冬夜    時間: 05-12-10 18:03
沒打算投票
不過我很不建議在準備考試的學生來當板主
這倒不是對能力或熱情方面有質疑
因為已經有不少例子
都是準備考試的學生當板主之後因為功課壓力而辭退
作者: 蘿莉天皇    時間: 05-12-10 18:35
[quote=冬夜]沒打算投票
不過我很不建議在準備考試的學生來當板主
這倒不是對能力或熱情方面有質疑
因為已經有不少例子
都是準備考試的學生當板主之後因為功課壓力而辭退[/quote]基本上我前面就說過了 我本身就是來申請代班的 雖說要考大學 我壓力很大[而且根據資料 我上我想要的大學的機率才10%不道] 唉 落榜的可能性很高阿.......

不過這並不影響 我申請當板主的時間 一天內抽空1.2小時來做事應該也是沒問題的 我估計大概代班1個禮拜-1個月或2個月 感覺死亡筆記本板上軌道以後 應該就會讓其他更有才能的人來交棒了^^
作者: 阿芮~Red~    時間: 05-12-10 20:03
天皇大加油!!>3<ˇˇˇ

芮支持啊~~!!!
作者: 乂伊安乂    時間: 05-12-11 12:07
基本上是保留...

建議排版可以在做更好一點 不管是回覆或是發文 可以讓觀看的人舒服一點 
希望這點可以改進 雖然跟死亡筆記本版沒關係 但我覺得這是當會員的榜樣必要的

以上是大噓也是事實

另外以上不論會員會版主的意見也很好 差不多就是那幾點

以上 恩。
作者: 蘿莉天皇    時間: 05-12-11 13:22
[quote=乂伊安乂]基本上是保留...

建議排版可以在做更好一點 不管是回覆或是發文 可以讓觀看的人舒服一點 
希望這點可以改進 雖然跟死亡筆記本版沒關係 但我覺得這是當會員的榜樣必要的

以上是大噓也是事實

另外以上不論會員會版主的意見也很好 差不多就是那幾點

以上 恩。[/quote]您是指 我的這篇申請文 還是我寫的資料文???
作者: 乂伊安乂    時間: 05-12-11 13:48
[quote=蘿莉天皇]您是指 我的這篇申請文 還是我寫的資料文???[/quote]
都算是吧...

雖然不是什麼好建議

但是空格還是用全形的空格比較好 如果想專業一點可以用標點符號

空格只有小小一格看起來....有點像跟沒排版一樣

發文的時候如果是較正式、專業的話建議都用全形。
作者: 蘿莉天皇    時間: 05-12-11 13:53
[quote=乂伊安乂]都算是吧...

雖然不是什麼好建議

但是空格還是用全形的空格比較好 如果想專業一點可以用標點符號

空格只有小小一格看起來....有點像跟沒排版一樣

發文的時候如果是較正式、專業的話建議都用全形。[/quote]恩 不過大部分人都是用半形呢 所以我也用半形  我會注意這個問題!!
作者: cogs    時間: 05-12-11 14:52
預祝
學測成功+指考成功

至於....
當版大唷?!
希望有更多時間和實例去證明....你行低
=========================
關於死亡的人氣
畢竟漫畫出的很慢
人氣當然就 一波熱一波冷 嚕~~~
=========================
基於種種先前看到的考量
我願意 支持你先當
死亡筆記本板 『 見習 』 副板主一職
作者: 和葉    時間: 05-12-11 15:21
高三學生當版主.. 不太好吧

兼顧課業跟版主工作是很辛苦的事

並不是質疑你的能力與熱情  而是這樣可能會落的兩頭空

[QUOTE='蘿莉天皇']基本上我前面就說過了 我本身就是來申請代班的 雖說要考大學 我壓力很大而且根據資料 我上我想要的大學的機率才10%不道 唉  落榜的可能性很高阿.......

不過這並不影響 我申請當板主的時間 一天內抽空1.2小時來做事應該也是沒問題的 我估計大概代班1個禮拜-1個月或2個月 感覺死亡筆記本板上軌道以後 應該就會讓其他更有才能的人來交棒了^^[/QUOTE]

一個版子的風氣不是 一~兩個月就能成型的

交棒的問題也是相當的大 稍微的溝通不良就會有相當的問題

版主也是有相當壓力的工作……

您對自己課業的重視程度…… 
作者: blackgol    時間: 05-12-11 15:44
一個人管兩個版會太辛苦捏QQ
當然你花那個新血投入大家都一定會支持的說
不過還是要注意大學生應有的作息唷~不要像我....orz
作者: 蘿莉天皇    時間: 05-12-11 16:38
[quote=和葉]高三學生當版主.. 不太好吧

兼顧課業跟版主工作是很辛苦的事

並不是質疑你的能力與熱情 而是這樣可能會落的兩頭空

一個版子的風氣不是 一~兩個月就能成型的

交棒的問題也是相當的大 稍微的溝通不良就會有相當的問題

版主也是有相當壓力的工作……

您對自己課業的重視程度…… [/quote]是的 這是很辛苦的 風氣不是1.2個月就能成型的 但是"基礎"是可以打的 風氣是要長久的延續才能建立的 相信到時候我會好好審是接棒人選 讓他能繼續延續風氣 溝通不良我想應該不至於 如果有的話 我也會盡力去溝通 相信以鐵傲會員的程度 這個問題可以解決

板主確實是個有壓力的工作 不否認此點
自己的課業 我會相當注意 不過 我本來就散散的 唸書方面 我平常很少在念 但是考試前一周 會多念一些[臨時抱佛腳行為 大家不要學!!] 考前準備一率是念到考試前1分鐘 就算考不好 反正我盡力了嗎^^ 只要盡力做了 失敗又如何 很嘔的話 那就放棄或再努力就好阿^^

還有 也看過有大學生當板主的 ^^

[quote=blackgol]
一個人管兩個版會太辛苦捏QQ
當然你花那個新血投入大家都一定會支持的說
不過還是要注意大學生應有的作息唷~不要像我....orz
[/quote]哪有2個板?? 另一個板只是成立作業 能否成立還是未知
還有 我還不確定我是否能成為大學生=.="[也許看開點 準備當兵可能!?]

PS我真的很討厭投反對票不表達意見的藏鏡人 反對就把意見說出來好嗎 我又不會吃掉你 在怕啥麼???
作者: 乂伊安乂    時間: 05-12-11 21:39
[quote=蘿莉天皇]是的 這是很辛苦的 風氣不是1.2個月就能成型的 但是"基礎"是可以打的 風氣是要長久的延續才能建立的 相信到時候我會好好審是接棒人選 讓他能繼續延續風氣 溝通不良我想應該不至於 如果有的話 我也會盡力去溝通 相信以鐵傲會員的程度 這個問題可以解決

自己的課業 我會相當注意 不過 我本來就散散的 唸書方面 我平常很少在念 但是考試前一周 會多念一些[臨時抱佛腳行為 大家不要學!!] 考前準備一率是念到考試前1分鐘 就算考不好 反正我盡力了嗎^^ 只要盡力做了 失敗又如何 很嘔的話 那就放棄或再努力就好阿^^

還有 也看過有大...[/quote]
基本上可以不用太管你所謂的"藏鏡人"

投了反對票又不發表不支持的意見

算是默認自己來亂的。
作者: 蘿莉天皇    時間: 05-12-11 22:09
[quote=乂伊安乂]基本上可以不用太管你所謂的"藏鏡人"

投了反對票又不發表不支持的意見

算是默認自己來亂的。[/quote]到時候如果因為這幾票而沒選上 我想不管是誰都會很嘔吧?
作者: Amaru    時間: 05-12-11 22:22
[quote=蘿莉天皇]到時候如果因為這幾票而沒選上 我想不管是誰都會很嘔吧?[/quote]

說真的......對方就算是真的來亂,他雖然沒寫上反對原因,但投都投了,你也拿他沒輒吧!

你上面有篇說:只要盡力做了 失敗又如何 很嘔的話 那就放棄或再努力就好阿^^

如果真的差這幾票,那你就再努力從頭來過吧!加油= ="
作者: 蘿莉天皇    時間: 05-12-11 22:29
[quote=Amaru]說真的......對方就算是真的來亂,他雖然沒寫上反對原因,但投都投了,你也拿他沒輒吧!

你上面有篇說:只要盡力做了 失敗又如何 很嘔的話 那就放棄或再努力就好阿^^

如果真的差這幾票,那你就再努力從頭來過吧!加油= ="[/quote]當然阿 失敗並不可恥 也並不令人懊悔 失敗是成功之母嗎^^ 要不然就乾脆放棄 尋找別項出路吧

但是 這是在光明正大的前提下成立 我對於站在暗處 莫不做聲的"藏鏡人"相當感冒 我想是誰 應該都不喜歡有人亂放話 卻不告訴你他是誰的人吧? 這個道理亦然 我又不會咬人 有反對意見就說嗎=.=" 投了一票反對票 又不發表批評意見 這樣到底啥麼意思??  如果因為這幾票讓人沒當上 我想沒有人會覺得甘心吧??
作者: TOBARI~帷    時間: 05-12-13 01:30
[quote=蘿莉天皇]是的 這是很辛苦的 風氣不是1.2個月就能成型的 但是"基礎"是可以打的 風氣是要長久的延續才能建立的 相信到時候我會好好審是接棒人選 讓他能繼續延續風氣 溝通不良我想應該不至於 如果有的話 我也會盡力去溝通 相信以鐵傲會員的程度 這個問題可以解決

還有 也看過有大...[/quote]

我反對~

自己的事請先顧好~

事先有實力夠了...才上來當板主...不是來這給你當試驗的性質

也事實上...

反對不表達意驗我也沒覺得不好的~

贊成你都可以不表達意見了~

反對一定要表達嗎~?

你可以容許沒有理由的贊成你~

但是卻沒有辦法容許沒有理由的反對妳~

這樣不是很奇怪咪~?

大家看到你都是陌生的~

看到陌生的你我可以只看你的言論與在這邊的政見表達而無理由的贊成你~

但是卻不可以因為陌生的第一眼對你沒好感卻反對妳~?
作者: 蘿莉天皇    時間: 05-12-13 18:13
[quote=TOBARI~帷]我反對~

自己的事請先顧好~

事先有實力夠了...才上來當板主...不是來這給你當試驗的性質

也事實上...

反對不表達意驗我也沒覺得不好的~

贊成你都可以不表達意見了~

反對一定要表達嗎~?

你可以容許沒有理由的贊成你~

但是卻沒有辦法容許沒有理由的反對妳~

這樣不是很奇怪咪~?

大家看到你都是陌生的~

看到陌生的你我可以只看你的言論與在這邊的政見表達而無理由的贊成你~

但是卻不可以因為陌生的第一眼對你沒好感卻反對妳~?[/quote]恩 我想我會充實自己是一定的 但是 現在此版的重點是急迫的需要一名板主 所以 我想 我貼的參考文章已經能適度的表達我的實力 如果您覺得還是不足 不妨可以反對 我沒意見

至於你講的問題 我已經說過  支持的原因無非是認同我的理念與規劃  所以回覆的東西大多千篇一律 有人就不想回覆了 可以理解

但是反對呢??  既然反對 就應該要有理由 難道因為看我不爽就投反對?[有這種人我也沒辦法...] 而且我之所以感到有些不高興 是因為有人投反對票 卻完全沒有任何表示 感覺上 我很好奇他們有惡意鬧場的嫌疑........
作者: TOBARI~帷    時間: 05-12-13 18:57
[quote=蘿莉天皇]恩 我想我會充實自己是一定的 但是 現在此版的重點是急迫的需要一名板主 所以 我想 我貼的參考文章已經能適度的表達我的實力 如果您覺得還是不足 不妨可以反對 我沒意見

至於你講的問題 我已經說過 支持的原因無非是認同我的理念與規劃 所以回覆的東西大多千篇一律 有人就不想回覆了 可以理解

但是反對呢?? 既然反對 就應該要有理由 難道因為看我不爽就投反對?[有這種人我也沒辦法...] 而且我之所以感到有些不高興 是因為有人投反對票 卻完全沒有任何表示 感覺上 我很好奇他們有惡意鬧場的嫌疑........[/quote]

我不清楚你為什麼自己會認為"急需"?

自己認為吧~?

所以要一個臨時工~?

自己去想~

我認為...如果真的都要求意見的話

決不可以只聽一方的意見

要的話何不兩方都聽取意見呢~?

你確定投你贊成的都一定是"認同你的理念與規劃"呢~?

你哪來的那個把握~?

你認為他們真的看清楚你的規劃了嗎~?

那在不清楚的情況之下...跟反對不出聲你認為"會是認為來亂的"不是一樣嗎~?

我可以很確認的跟你說~

只要不回覆意見都一樣都是來亂的~

反對不是壞事...

這種是可以自己做檢討..

不是非得要有人說你不好才去改進

雖然這是種好的方式~

但是你也可以選擇更主動的方式~
作者: Amaru    時間: 05-12-13 19:04
[quote=TOBARI~帷]我不清楚你為什麼自己會認為"急需"?

自己認為吧~?

所以要一個臨時工~?

自己去想~

我認為...如果真的都要求意見的話

決不可以只聽一方的意見

要的話何不兩方都聽取意見呢~?

你確定投你贊成的都一定是"認同你的理念與規劃"呢~?

你哪來的那個把握~?

你認為他們真的看清楚你的規劃了嗎~?

那在不清楚的情況之下...跟反對不出聲你認為"會是認為來亂的"不是一樣嗎~?

我可以很確認的跟你說~

只要不回覆意見都一樣都是來亂的~

反對不是壞事...

這種是可以自己做檢討..

不是...[/quote]

急需的理由,我能幫他回答嗎??

因為他喜歡這部動漫,但看到鐵傲的死亡筆記本板異常冷清,基於熱愛死亡筆記本的心裡,他想把這版炒熱。 所以你要說"你自己認為吧??",這也是對的!他的確是自己認為此版需要沒錯~
作者: TOBARI~帷    時間: 05-12-13 19:07
[quote=Amaru]急需的理由,我能幫他回答嗎??

因為他喜歡這部動漫,但看到鐵傲的死亡筆記本板異常冷清,基於熱愛死亡筆記本的心裡,他想把這版炒熱。 所以你要說"你自己認為吧??",這也是對的!他的確是自己認為此版需要沒錯~[/quote]

這是整個問句~

"所以需要臨時工?"

請回答完整

如果真的是想要炒熱的話不是一個非得需要個版主的理由吧~

以會員做到炒熱板子的例子也有~

非得要版主來作~?
作者: 蘿莉天皇    時間: 05-12-13 19:27
[quote=TOBARI~帷]這是整個問句~

"所以需要臨時工?"

請回答完整

如果真的是想要炒熱的話不是一個非得需要個版主的理由吧~

以會員做到炒熱板子的例子也有~

非得要版主來作~?[/quote]只靠會員做到炒熱板子的工作是有點困難的 很抱歉 在下很笨 做不到 所以希望能用板主的身分來帶動 並整理整個板子 就只是這樣而已....

另外 恩 您說的也對啦 我無法知道投贊成票的 是否都是同意我的理念與規劃 這點我會改進 謝大大的教誨
不過對於反對不給意見 我覺得怎麼講呢? 就像是選舉的時候 有人放風聲說你會做的不好 卻不講你為何會做的不好 也不讓人知道他是誰 這種感覺 我想誰都會認為很差的....

但是 謝謝大大的批評 讓我能夠更加虛心檢討 我仍然會繼續對死筆付出熱情 還有 並不是只有我認為此板需要板主而已 是先有與幾位大大討論過 我才出來選的....

在此與各位來看的會員講幾句話 首先 謝謝你們賞光^^
如果你贊成 不妨把贊成的原因說上來
如果你反對 希望能夠提供寶貴的意見 我不可怕 也不會咬人 請勇敢表達意見 謝謝^^
作者: gm01111    時間: 05-12-13 21:31
天皇有心要經營...何不讓他一試...除非各位另有人選
作者: ㄚ霖    時間: 05-12-13 22:26
我保留...

看到你的介紹覺得有點毛病= ="

不ㄧ定要當版主或是見習版主才可以炒熱氣氛= =!!

你說用精華來來炒熱氣氛!

我絕得是大家來吵精華!!

版主並非必要!!

只要版友們有心!!哪怕版冷掉!?
作者: 蘿莉天皇    時間: 05-12-13 22:49
[quote=ㄚ霖]我保留...

看到你的介紹覺得有點毛病= ="

不ㄧ定要當版主或是見習版主才可以炒熱氣氛= =!!

你說用精華來來炒熱氣氛!

我絕得是大家來吵精華!!

版主並非必要!!

只要版友們有心!!哪怕版冷掉!?[/quote]恩 大大不妨親自去看看死亡筆記本版的情況 說真的 慘不忍睹=.="
主要原因是缺乏板主帶動 而之前帶動討論的大大音私人事情而暫時離開 因此發文數減少 會員也因為人氣下滑而不想發文 變成惡性循環 這樣下去還真的會變成"死板"

所以天皇我提出了板主的申請 希望能夠帶動風氣 至少不要讓他成為真正的"死板" 規劃是營建一個溫馨的小家庭式討論板....      希望大家能多支持^^
作者: 灰暗    時間: 05-12-13 23:23
[quote=蘿莉天皇]恩 大大不妨親自去看看死亡筆記本版的情況 說真的 慘不忍睹=.="
主要原因是缺乏板主帶動 而之前帶動討論的大大私人事情而暫時離開 因此發文數減少 會員也因為人氣下滑而不想發文 變成惡性循環 這樣下去還真的會變成"死板"

所以天皇我提出了板主的申請 希望能夠帶動風氣 至少不要讓他成為真正的"死板" 規劃是營建一個溫馨的小家庭式討論板.... 希望大家能多支持^^[/quote]

請問之前帶動討論的是版主嗎?

如果不是,為什麼他能以非版主的身分帶動討論而你不能呢?

難道帶動討論一定要以版主的身分來帶動?

普通會員就帶動不了討論?

只要有精華就一定能讓版子熱起來嗎?

對不起,反對+1
作者: ㄚ霖    時間: 05-12-13 23:24
[quote=蘿莉天皇]恩 大大不妨親自去看看死亡筆記本版的情況 說真的 慘不忍睹=.="
主要原因是缺乏板主帶動 而之前帶動討論的大大音私人事情而暫時離開 因此發文數減少 會員也因為人氣下滑而不想發文 變成惡性循環 這樣下去還真的會變成"死板"

所以天皇我提出了板主的申請 希望能夠帶動風氣 至少不要讓他成為真正的"死板" 規劃是營建一個溫馨的小家庭式討論板.... 希望大家能多支持^^[/quote]

你可以代替他阿= =

版主有申請沒申請跟這個沒關係吧= =
作者: 天下創世    時間: 05-12-13 23:28
有名份 才可以編輯文章 刪除文章之類的吧
作者: 蘿莉天皇    時間: 05-12-14 21:37
[quote=灰暗]請問之前帶動討論的是版主嗎?

如果不是,為什麼他能以非版主的身分帶動討論而你不能呢?

難道帶動討論一定要以版主的身分來帶動?

普通會員就帶動不了討論?

只要有精華就一定能讓版子熱起來嗎?

對不起,反對+1[/quote]恩 我比較無能嗎..... 我跟他不是同一人 真抱歉我無法擔帶他的腳色 而且這樣做 其實也只是固定幾個會員互相聊天而已 所以 我與此位大大聯絡過後 決定提出板主的申請..............  
用板主的身分 整理資料 編輯文章 都是比較方便的 而精華部分 則是鼓勵會員發文 不然 會員發文 沒人回 沒聲望 沒精華 自然失去發文動力 長久後便成惡性循環 所以我才希望有板主的權利 來編輯文章整理文章 鼓勵發文 獎勵精華 鼓勵互給聲望等等 希望能給此板帶來更多的溫暖 我很遺憾不能得到您的認同 不過謝謝您的批評
[quote=ㄚ霖]你可以代替他阿= =

版主有申請沒申請跟這個沒關係吧= =[/quote]我沒辦法代替他阿 何況那樣做也不過是勉強稱一下子而已 實在非長久之計 所以才來申請板主 懇請大大能夠認同 謝謝^^
另外 很抱歉我無法做到他的程度 大大不妨自己去試試看能否做到 再來要求我做到 如何??
作者: 乂伊安乂    時間: 05-12-14 22:20
支持+1

雖然帶動版  讓版子熱起來是主要目的

但是看這樣子

這版子是需要個版主管理

帶動版子是一回事

管理是一回事

當上版主後先管理好版

再開始舉辦些活動...等等
作者: 蘿莉天皇    時間: 05-12-14 22:28
[quote=乂伊安乂]支持+1

雖然帶動版 讓版子熱起來是主要目的

但是看這樣子

這版子是需要個版主管理

帶動版子是一回事

管理是一回事

當上版主後先管理好版

再開始舉辦些活動...等等[/quote]謝大大的支持 不過我打算先營造小討論版的溫馨感 留住固定的會員 在積極尋找新朋友加入 大型活動 可能必須要一陣子以後 才有舉辦的可能.....
作者: 源義蒼    時間: 05-12-15 02:52
看到這 ,  有種諸葛亮進東吳舌戰群英的感覺 ....
基本上 , 死亡筆記本我也略知一二  一本很讚的漫畫 ...

我想說的是 , 版主不是這麼容易當的吧 !!!  有人會質疑蘿莉天皇的能力是否夠勝任 ....
這是正當的質疑 , 不過 .... 試一試又何妨 ??  不給人一個機會  你怎麼知道它會不會成功
蘿莉天皇有這份心是件好事 , 如果失敗他也必須自己一個人承擔 ....

就像我說的  版主不是這麼好當  當不好又會被人罵到臭頭 ..這種吃力不討好的工作  有好處??
也許他可能不會是個好的領導者   但我肯定他是一個有心的人
作者: 蘿莉天皇    時間: 05-12-15 21:50
喔喔 投票結束了.....    有驚無險 超過標準3票過關.....    看來我似乎是第一個通過第一階段審查的人.....   在此 恭喜我吧=.="

對於死亡筆記本的管理 希望大家能多給我意見 我也會努力做到最好^^

感謝贊成我的人的支持 讓我有機會能夠為此板服務 也希望在未來的日子理 大家可以多照顧不成才的我=.="

而反對我的人 我也在此感謝你們的批評 我會用最大的努力與誠意 來更讓你們能夠認同我 謝謝大家
作者: 伊莉亞    時間: 05-12-16 03:19
已將蘿莉天皇設置為副版主,本人代表鐵傲管理團隊歡迎您的加入。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)