鐵之狂傲

標題: 有關/where 找人的方法!! [列印本頁]

作者: 亂馬    時間: 05-12-6 19:31
標題: 有關/where 找人的方法!!
用/where這個方法比較不是怎麼好
我覺得是/who比較好 可以看到你想查的人在哪裡 還有他人的狀態和自界
可是呢? 很多人在問 /where(/who也是) 沒辦法找到我要找的人
其實/who 是可以找出人的 但是要去每一個伺服器都要找
很簡單 就是打上/who 然後看他的狀態 如果是連線伺服器的話
就代表他人在別的伺服器 所以你要去每一個無差找
順便一題 他的等級要仔細看清楚 也許他無法去高手區 結果你跑去高手區找
那就是白費力氣囉!!
如有回鍋 請告訴我 謝謝各位!!:大笑:
作者: 破風澈    時間: 05-12-11 01:51
標題: 回覆: 有關/where 找人的方法!!
這樣就變的好麻煩好麻煩..

乾脆不要找比較好~"~
作者: scps950707    時間: 06-1-1 17:16
跟別人約好就好啦!
作者: *緣*    時間: 06-1-14 13:33
有好幾個無差  , 你是要找到瘋掉嗎?搞笑= =+
作者: 好心的劍士    時間: 06-1-26 22:03
先用/who再用/where,我記得是這樣= =(你有必要把他搞得這麼麻煩嗎?)
作者: 馬克雷斯    時間: 06-2-20 20:42
有計畫不過用錯方法^^
作者: s904080    時間: 06-3-15 15:13
[quote=好心的劍士]先用/who再用/where,我記得是這樣= =(你有必要把他搞得這麼麻煩嗎?)[/quote]

沒錯= =

我也是這樣找人..

真的挺麻煩~....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)