鐵之狂傲

標題: 太7 AC 降臨神子 感想 [列印本頁]

作者: 炎熱    時間: 05-12-4 20:29
標題: 太7 AC 降臨神子 感想
哇   真棒 人真的很不錯  

人都 變的很多 巴雷特的機關槍 變3個  可惜 一直故障 哈哈哈~:大笑: ~:大笑: ~:大笑:~
快笑死了     克勞德 的 刀 變5把~ 到最後 殺 希菲斯 丟出5把刀 人變金色的
亂砍~ 如果 真的有 FF7 AC的 遊戲 一定 會大賣八~也許現在有?!..

如果沒有 大家只能看電影摟~~~

對了 哪位大大知道   克勞德 跟 招喚獸打起來  那之招喚獸 是什麼呢
巴哈姆特?  零式 還是改? 怪怪@@~
作者: a74hklammm    時間: 05-12-6 21:48
標題: 回覆: 太7 AC 降臨神子 感想
好像是六把刀
巴哈姆特據說是十代的
作者: air2107    時間: 05-12-6 23:19
恩六把刀+1.....
據我所知太八就有巴哈姆特了喔>"<
不過那隻不是巴哈姆特的說-.-
作者: NESX    時間: 05-12-7 01:24
巴哈姆特是FF系列的慣例,似乎是從三代還四代開始的.....反正很早就是了= =
另外在降臨神子中的巴哈姆特並不是FF7那隻,而是FF10的
作者: 蜂蜜很甜    時間: 05-12-7 11:54
真是的~~~如果是太7的巴哈姆特一定很棒~=ˇ=
作者: a74hklammm    時間: 05-12-7 13:25
本來要貼圖的因為註冊未滿三天不能貼= =
在機車上面的確總共七把刀

後來跟塞非羅斯打的時候空中丟五把手上拿一把
作者: ~幽皇~    時間: 05-12-7 19:11
[quote=a74hklammm]本來要貼圖的因為註冊未滿三天不能貼= =
在機車上面的確總共把刀

後來跟塞非羅斯打的時候空中丟把手上拿把[/quote]

阿勒....     是六把沒錯  記得有人貼過詳盡的說明呢!!! 大家不妨翻幾頁看看吧!!
作者: 羽翼的迷戀    時間: 05-12-7 19:46
是六把刀沒錯
說真的
那是薩菲羅斯太輕敵了
要不然他如果放絕招
克勞德根本沒有勝算
作者: NESX    時間: 05-12-7 20:03
應該是因為他沒想到超究武神霸斬在「好媽媽廚房菜刀組」的家持之下會有這麼大威力吧^^
作者: a74hklammm    時間: 05-12-7 21:08
抱歉抱歉又看錯了
只有六把
作者: 羽翼的迷戀    時間: 05-12-7 21:25
KADAJ跟YAZOO與LOZ都蠻帥的
作者: a7h4klammm    時間: 05-12-7 22:12
搞錯了
原來五那裡是刀鞘= =
作者: 元祖    時間: 05-12-7 22:33
天阿 你的圖片真仔細
我之前還想再去看一次
最後戰鬥那裡  如果是6把的話
應該是連續攻擊6次摟
感覺那把劍*6超帥的說 XD
作者: Ntyrael    時間: 05-12-17 20:32
巴雷特的機關槍 變3個 可惜 一直故障 哈哈哈~

= = 那是在集氣發射吧
作者: 倦風殘雲    時間: 05-12-17 20:38
[quote=NESX]應該是因為他沒想到超究武神霸斬在「好媽媽廚房菜刀組」的家持之下會有這麼大威力吧^^[/quote]

QQ 「好媽媽廚房菜刀組」 老大....你...真內行@@
作者: 埔心嫩B    時間: 05-12-17 21:20
巴哈姆特每太都長的不一樣,FF7AC的巴哈姆特跟FF10巴哈姆特長的只是很像
作者: 鏡天使    時間: 05-12-18 13:23
= =總之那個東西就是叫巴哈姆特啦
去買人物設定輯看看吧~上面給你很標準的寫BAHAMUTO(是這樣拼嘛!!= =管他)
作者: five0121    時間: 05-12-18 17:24
個人覺得~太空戰士的電影作的很漂亮~只是克勞德的超究武神霸斬改的像萬劍歸宗一樣....
作者: 小金劍    時間: 06-1-2 00:42
[quote=羽翼的迷戀]KADAJ跟YAZOO與LOZ都蠻帥的[/quote]

除了LOZ以外 另外兩個都很帥
不過我很專情的
只選擇年輕可愛的Kadaj.....(毆~)

其實我本來是比較喜歡Yazoo的,因為長髮超愛
不過Yazoo感覺很弱腳...=_=" 他的槍也不太吸引我
還是覺得Kadaj的雙刃比較帥~:眉開眼笑:
作者: Magellan 夜    時間: 06-1-14 20:51
據說...yazoo的槍刀是太8的喔!!有玩太8的應該都知道
作者: Kirinoa    時間: 06-1-14 22:10
認真的看圖中~~~~真的很像史克爾的槍刃....不知按E會不會+1.5倍攻擊力?(玩PC版的人才瞭的冷笑話)>///<

外型很像.......差一隻獅子
作者: 孤單之人    時間: 06-1-14 23:40
[quote=羽翼的迷戀]是六把刀沒錯
說真的
那是薩菲羅斯太輕敵了
要不然他如果放絕招
克勞德根本沒有勝算[/quote]

那叫賽菲羅斯變身成賽菲羅斯天使狀態呢??

使用PS它的必殺技 招換隕石炸掉七大行星 衝向太陽吞食地球那招

他早就贏了

賽菲羅斯打輸後的遺言是:可惡PS的時候也敗給你一次

克拉多:別吵 你沒變身已經共吃了我兩記超就武神霸斬 好好安息去吧!!

愛麗斯 札克斯:歡迎賽菲羅斯來到天堂 換我們好好折磨你吧!!哈哈哈~~

賽菲羅斯:不要!!
[quote=Magellan 夜]據說...yazoo的槍刀是太8的喔!!有玩太8的應該都知道[/quote]

難道叫yazoo使用史克爾大絕終結之心(獅子之心)嗎??= =?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)